Sandy Saygon | |
про Кико, Диуфа и Джонса САФ сказал - играть будут. конечно, не все матчи. Но в Юнайтед все не играют все матчи. Там смысл высказывания : "Всем будет достиаточно футбола. Крис Смоллинг вошёл в основу год назад - нормал получил 33 матча. А вот у Рио - всего 29 получилось. Больше всех сыграл Нани - 48". Важно: "Другое дело, я объяснил Джонсу, что мы всегда стараемся смотреть вперед по отношению к команде будущего, а не на команду настоящего времени", сказал Фергюсон.
"Мы ожидаем, что команда настоящего времени - выполяет свои обязанности, но командой будущего является тот, который растёт в то время как другие делают дело". В-общем пареньков по полной нагрузят. Замечу потешное: "Кико не Кака, но радует парнишка". Мне просто игра Кака нравится (даже сейчас, после травм). Сообщение отредактировал Sandy Saygon 20 июля 2011 - 17:30 |
|
chiger-bodya | |
Неужели Ферги поставит на место Скоулза Клевери? Интересно канешно...
Ой думаю, больше покупок мы не увидем. Имхо. |
|
Профессор_говорит | |
Диуф получит практику...только уже в другой команде....
|
|
BEK68 | |
Профессор_говорит,
Пускай в другой команде,чем лавки вытирать. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ой думаю, больше покупок мы не увидем. Имхо. я думаю будет, и надеюсь на кого-то из тех кого мечтаю видеть в мю) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я на это надеюсь. Но всё сходится к тому, что Ферги болше никого не подпишет. |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
По моему Фергюсон ни за что не оставит самую проблемную зону. Она у нас и так не очень была, а тут еще и без Скоулза. |
|
golf | |
мы итак потратили 50 лямов на трансферы. даже не верится что еще снейдер придет за 35. а еще пишут что денег нет
ForEVRAred |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Может он считает, что это позиция закрыта. Может Клевери, может Андерсоном? Не знаю... Знаю только то, что он намекает на то, что больше трансферов не будет. Имхо. |
|
FedX | |
Цитата: golf мы итак потратили 50 лямов на трансферы. даже не верится что еще снейдер придет за 35. а еще пишут что денег нет-------------------- Снейдер не перейдёт, САФ это неоднократно заявлял. |
|
Профессор_говорит | |
astana777,
много матчей в этом сезоне Скоулз играл на позиции Снейдера? |
|
Manowar | |
я тоже склоняюсь к тому что мы не кого не подпишем пока, и в то же время САФ имеет ввиду что идутся поиски на замену Скоулзу...САФ мутит воду может не по Снейдеру но что может быть назревает...но что??? эххх САФ старый лис что то задумал...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Профессор_говорит | |
а зачем нам искать замену Скоулзу?
==Валенсия=====Флетчер====Нани =============Янг================== ============Руни=Чичарито=========== кто не помнит матчи виллы -Янг играл плеймекера. (не всегда,но играл) или же. схема прошлого сезона... ==Янг=====Флетчер==Каррик====Нани =============================== ============Руни=Чичарито=========== или же схема с Клеверли. (если кто не в курсе Ферги сказал , что даст игровое время Клеверли...) Янг=====Флетчер======Нани ===========Клеверли==================== ============Руни=Чичарито========== Ну и зачем тратить 35 млн на ту позицию, которую можно легко прикрыть...? Хотя Насри добавил бы креатива... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 20 июля 2011 - 18:58 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Не думаю, что эту позицию можна легко перекрыть. Но постаратся можна. Хотя это очень большой риск... Короче посмотрим что там придумал мудрец Ферги. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Да,я вот задумался и правда,для чего?Включи ещё Гиггза и Пака!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс признался, что планирует обсудить со своим коллегой из "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Ферюгсоном сорвавшийся переход полузащитника Даррона Гибсона на "Стадион Света". Ранее летом "коты" приобрели уже двоих игроков "Юнайтед" - Уэса Брауна и Джона О'Ши. Ожидалось, что за ними последует и 23-летний Гибсон, но до сих пор трансфер не состоялся. В одном из своих интервью разочарование ситуацией вокруг Гибсона выразил и Фергюсон, заявив, что "Сандерленд" "меняет правила по ходу игры". Впрочем Стив Брюс убежден, что в его отношениях со своим учителем все нормально. Рулевой "котов" намерен побеседовать с сэром Алексом, когда тот вернется из турне по США. "У нас всегда были великолепные отношения с "Юнайтед". Я знаю, что сейчас сэр Алекс в отъезде, и у меня не было шанса увидеться с ним. Но как только он вернется, уверен, мы во всем разберемся", - цитирует Брюса Sky Sports. |
|
J_Hernandez | |
Диуф уже не может блеснуть ... , в Блекберне ему давали шансы , но так не закрепился в основе . Тут или снова аренда (последняя) или продажа .
С Кико дела веселее , он может еще в резерве отбегать или приходить на помощь (в Кубковых играх точно будет) .. Уэлбеку будет сложно : Руни , Чича , Оуэн , Бербатов , Кико . Но имхо , это лучше!!! Чем глубже наша скамья , тем спокойнее . Клеверли лепить , если только в центр полузащиты , на фланге я его видеть не желаю! (Пусть лучше уже Обертан конкурирует) . в Центр прикупить еще 1-2 игроков . И получаем : ______________Линдегаард/Де Хеа__________ _Рафа_Рио/Смоллинг_Видич/Джонс_Эвра/Фабио______ _Валенсия/Нани_Флетчер/Клеверли_Каррик/Гиггз__Янг/Парк____ ___________Чичарито/Уэлбек___Руни/Оуэн/Бербатов__________ имеем в запасе Эванса , Кико , Обертана и мистеров ХХ (для центра полузащиты) |
|
Manowar | |
J_Hernandez
согласен Клеверли на фланге блекло смотрится, а в центре по увереней...но всё же нужен ещё 1 опорник... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Цитата: Профессор_говорит много матчей в этом сезоне Скоулз играл на позиции Снейдера? В смысле на позиции Снейдера? Речь шла о Снейдере? Просто Скоулз отдаст длинную передачу, чем побежит с мячом. И я преемником Скоулза первым вижу Снейдера, нежели Насри или еще кого-то. |
|
Timur_ko | |
Цитата: Manowar но всё же нужен ещё 1 опорник... Да, да, да!!! Полностью согласен!!! Нам нужен разрушитель!!! Диара хорошо подойдет на эту позицию, его надо брать!!!! |
|