Профессор_говорит | |
"Галатасарай" не оставляет попыток приобрести 30-летнего полузащитника "Интера" и сборной Аргентины Эстебана Камбьяссо. По словам вице-президента турецкого клуба Аднана Озтюрка, команды договорились друг с другом об условиях сделки, и слово остается за футболистом. Напомним, ранее Камбьяссо ответил отказом на предложение "Галатасарая", но, несмотря на это, турки намерены завершить сделку по переходу аргентинца к концу этой недели.
- Нам еще нужно немного времени, чтобы уладить некоторые детали соглашения, - приводит Inside Football слова Озтюрка. - Но в целом можно сказать, что договоренность уже достигнута, и контракт будет подписан уже на следующей неделе. В минувшем сезоне Камбьяссо провел 30 матчей в чемпионате Италии и забил 7 мячей. На его счету также 7 матчей в Лиге чемпионов. |
|
alex1986 | |
Сегодня была инфа, что МЮ интересен игрок : некто Эриксон - АПЗ из Аякса. Говорят молодой, перспективный игрок. Трансферная стоимость 25 лямов евро. Кто-нибудь видел его игру?
|
|
soulofmu | |
alex1986,
его уже "Челси" почти что опутал своими ручонками а игрок, да, перспективный Сообщение отредактировал soulofmu 19 июля 2011 - 21:30 |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
против Спартака только видел. Но там весь Аякс нулёвый был... хз. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 19 июля 2011 - 21:36 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Лэмпард: сколько бы денег ни тратил "МЮ", мы верим в себя Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард не обеспокоен тем, что другие английские клубы, в отличие от синих, уже укрепили свои составы новыми футболистами. "МЮ", "Ливерпуль" и "Ман Сити" потратили огромные средства на хороших футболистов, но мы немного в другом положении — у нас уже сильная команда. Новый тренер хочет оценить, что у него есть, это понятно. Поменяет тренер футболистов, купит ли новых — не важно. У нас сильная команда и высокие устремления. Сколько бы денег ни тратил "МЮ" или другие клубы, мы верим в себя", — приводит слова Лэмпарда официальный сайт "Че Уже страх испытывает) |
|
ctacc | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да мы не особо потратились я считаю. 3 наших трансфера, как один Торрес. Сообщение отредактировал ctacc 19 июля 2011 - 21:54 |
|
alex1986 | |
Профессор_говорит,
Школа Аякса - уже о многом говорит. Вообще у них таланты идут волнами - всплеск, а потом затишье. Последняя волна была: Ибрагимович, Ван Дер Варт, Ван Дер Мейде, Мидо, Киву, Трабелси. Сейчас вот: Суарез, Ва Дер Виль, Эриксон... ctacc, Челси своё уже потратил зимой... |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
Снейдер...) |
|
alex1986 | |
Вообще был разговор на счёт Погба. Если кто помнит с каким скандалом он к нам переходил... По-моему из французского клуба Гавр. Так вот его президент загнул, что мол МЮ задолбал переманивать молодых игроков,которых с таким трудом растит клуб. Что представители МЮ встречались с матерью Погба и предложили купить им хороший дом в обмен на контракт с сыном. Как потом выступили с заявлением его родители - скауты МЮ принесли только букет цветов его матери. Вроде даже президент Гавра пытался в суд подавать. Погба тогда было 16. Так что это самая что ни на есть находка наших скаутов из которой хотят сделать "алмаз". Говорят что это новый "Виера". Потенциально очень сильный опорник...
Профессор_говорит, Да-да. "Слона и не приметил"... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
ctacc,
Я думаю эти 3 наших трансфера, принесут не малую пользу чем Торрес... |
|
Mankunianec_7 | |
Костариканский форвард не хочет играть за "Арсенал"
19-летний нападающий костариканского клуба "Депортиво Саприсса" и юношеской сборной своей страны Джоэль Кэмпбелл отказался от предполагавшегося перехода в "Арсенал", объяснив своё решение желанием полностью сфокусироваться на предстоящем молодёжном чемпионате мира. Однако, насколько известно, у восходящей звезды появились и другие предложения. Некоторое время назад прошла информация, что Кэмпбелл находится в шаге от перехода в "Арсенал", называлась и предполагаемая трансферная цена в размере 1 миллиона фунтов. Однако, как подтвердил выступающий в роли его агента отец Умберто, по крайне мере на этом этапе Кэмпбелл, которого также связывали с возможным переходом в "Манчестер Юнайтед", не будет подписывать контракт с "Арсеналом". "Мы решили пока ничего не подписывать, - сказал Умберто Кэмпбелл в интервью изданию La Nacion. - У нас есть и другие предложения, которые мы анализируем, но пока ничего конкретного. Все переговоры будут вестись после чемпионата мира". "Мы надеемся, что Джоэль поедет в Колумбию и будет играть без лишнего давления. Потом посмотрим, что будет". Президент "Саприссы" Хуан Карлос Рохас уже выразил своё разочарование тем, что трансфер молодого игрока на "Эмирейтс" так и не материализовался. "Это большое разочарование для футбола и для "Саприссы", что эти люди не приняли предложение "Арсенала" достаточно серьёзно, - сказал Рохас. - Его отец полагает, что сможет выгадать что-то лучшее, но всегда есть риск". "Это также разочарование для костариканского футбола, который не будет иметь своего представителя в "Арсенале". |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
ну он за "директора" ходит в своей зоне. Пас /удар хороший да и высокий. Я думаю, что нужно его в следующем году потихоньку в состав вводить. АЛ ,КА- можно и в этом году проверять. Он игры точно не испортит. Игра в основе придаст стимул расти дальше и развиваться. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 19 июля 2011 - 22:19 |
|
Mankunianec_7 | |
О-Ши не сможет продолжить с "Сандерлендом" турне по Германии
30-летний защитник "Сандерленда" Джон О'Ши покинул расположение базирующейся в Германии команды и вернулся в Англию после того, как получил небольшую травму в воскресном матче с "Арминией", и теперь не сыграет в выставочных матчах "Чёрных Котов" против "Ганновера" и мёнхенгладбахской "Боруссии". Подписанный недавно из "Манчестер Юнайтед" игрок сборной Ирландии отправился с командой Стиа Брюса в предсезонное турне по Германии, однако в завершившемся вничью 1:1 матче с "Арминией" ещё в первом тайме получил ушиб, и как теперь подтвердил менеджер, в мерах предосторожности в двух оставшихся матчах он участия не примет. "Нет смысла рисковать во время предсезонной подготовки, - сказал Стив Брюс. - Джон не сыграет против "Гановера" и "Мёнхенгладбаха", и мы подумали, что будет лучше, если он отправится домой пораньше". "Когда мы вернёмся из Германии, он снова будет сильным". Здоровья Джону и скорейшего выздоровления,надеюсь у него всё сложится отлично в Сандерленде.До сих пор не верится,что он теперь не с нами( |
|
alex1986 | |
Профессор_говорит
Да, наверное, САФ так и планирует. |
|
ctacc | |
Немного не в тему : Нойер щас такой гол пустил ппц просто)))))
|
|
alex1986 | |
Я видел. На него сейчас давление большое. А " в ладушки" он ещё на ЧМ любил сыграть.
|
|
ctacc | |
Что он сделать хотел я так и не понял))))
|
|
alex1986 | |
Хотел на выходе сыграть. Но на полпути остановился и ни туда, ни сюда... До мяча не дотянулся и ворота пустые. Там правда и защита напорола. Мне кстати Боруссия очень понравилась. Особенно я за Кагавой наблюдал.
|
|
ctacc | |
Да они с Гётце отлично смотрелись
|
|
J_Hernandez | |
Погба в молодёжке и резерве далеко не опорника играет , а флангово .... или я путаю ?
|
|