RedMU | |
mrakoborec,
Если бы он был уверен на 100%, то спорил бы на дом,машину и денег побольше, а это так для отвода глаз. И вообще сейчас я думаю верить кому или нет не стоит. Дождёмся этих слов от голландца, то и будет ясно,что мы его не купим. А если нет, то будем ждать. |
|
alex1986 | |
Что же тогда до сих пор не объявил, если как говорят переговоров вообще не было.
|
|
kimmi | |
Berbatov09,
плохо что в основном все звезды так играют в своих сборных из суперзвезд кто отлично играл в сборной мне приходит на ум Зидан да и только хотя ещё кто есть я точно не помню..Роналдо не плохо играл в сборной |
|
alex1986 | |
RedMU,
Да даже если будет какое-то заявление: Снейдер уже пять раз говорил сначала одно , потом другое. Сначала он 100% остаётся в Интере, потом он вдруг не знает где начнёт следующий сезон... В общем всё как обычно. |
|
mrakoborec | |
Цитата: kimmi Роналдо не плохо играл в сборной Роналдо (бразильский) шикарно играл в сборной!!! |
|
ctacc | |
Цитата: mrakoborec Цитата: kimmiРоналдо не плохо играл в сборнойРоналдо (бразильский) шикарно играл в сборной!!! До сих пор финал 98 помню все на Бразилию ставили и зубастика, а потом когда слили столько сразу слухов было, что его отравили и т.д. |
|
alex1986 | |
Как раз все звёзды прошлых лет этим и отличались, что шикарно играли за свою сборную: Роналдо, Зидан, Клинсман, Бирхофф, Клайверт, Бергамбп, Ромарио, Ривалдо, Роналдинью (ЧМ 2002), Вьери, Баджо, Мальдини, Каннаваро, Неста, Батистута - продолжать можно долго... А вот почему сегодня ситуация обратная?
|
|
kimmi | |
alex1986,
Да в чём то ты прав Месси в сборной другой игрок,от него ждут большего!Да Роналду был лидером в сборной но команда нече так и не показала были скучные матчи..единственный матч тогда с Северной Кореей!хотя я думаю что в Аргентине это проблема тренера...там отличный состав и если Лео не в состоянии играть без Хави то в аргентине есть человек который может его заменить и отдавать передачи,к примеру тот же Пасторе..просто их тренера никак не сделают из огромного кол-ва отличных футболистов не просто стадо игроков а единное целое как это у Испании...да там полузащита из Барсы что помагает их сыгранности,ну есть же и Хаби Алонсо он же не из барсы...хотя я думаю для игроков такого уровня не должно быть разницы где играть в клубе или в сборной,я считаю что в сборной они должны играть даже лучше всё таки они как никак представляют и защищиют честь своей страны,может я в чём то и не прав но это чисто мое мнение alex1986, возможно из за денег?игрок щас 20 лет а уже миллионы получает и не так выкладуется в сборной как это было раньше (в которой не много плалят или платят ли вообще) и ещё какие то причины есть наверно mrakoborec, ну да лучший снайпер в истории Чемпионатов Мира 15 мячей,не знаете Клозе догнал его у него там чи 13 или 14 было Сообщение отредактировал kimmi 17 июля 2011 - 12:23 |
|
Berbatov09 | |
kimmi,
14 у Клозе... Последние аргентинцам напихал. |
|
kimmi | |
Berbatov09,
ага спс..думаю уже врятли догонет |
|
alex1986 | |
Там была тема,что у него 14 голов и есть ещё 2 матча на ЧМ, чтобы догнать и перегнать. Но я помню "болел" так сказать, за то, что бы это рекорд остался за Роналдо. Всё таки он как-то более достоен носить этот титул. Кстати 14 голов так же у Герда Мюллера. Этого форвада мне очень наш Чича напоминает -вроде бы без удара и техники,но голы штамповал пачками.
|
|
kimmi | |
Не знаете сколько у "королей" Пеле и Марадоны?
Артуро Видаль, скорее всего, продолжит карьеру в Италии. После длительных переговоров «Байер» согласился-таки отпустить своего полузащитника в «Ювентус». Напомним, что руководство «Байера» во главе со спортивным директором Руди Феллером дало ясно понять, что если и продаст Видаля, то только не в «Баварию». Барса вырвет Неймара из лап Реала? Каталонцы намерены объединить свои усилия с Сантосом, чтобы оставить мадридцев ни с чем. Испанская пресса уже сообщала, что форвард сборной Бразилии согласовал условия со Сливочными. Но до окончания Копа Америка сделка не состоится, а потому ситуацию еще можно изменить. Президент Барселоны Сандро Россель предложил Сантосу отменить сделку с Реалом, а вместо этого отправить Неймара в Каталонию, но лишь через год, как и хотел бразильский клуб, которому нападающий нужен для участие в клубном чемпионате мира. Кроме того, сине-гранатовые готовы выкупить Неймара за 50 миллионов евро, да и предложить самому дарованию аналогичную Реалу зарплату и спонсорский контракт. Почему клубы не могут провернуть сделку уже сейчас? У Росселя нет лишних денег на 19-летнего форварда этим летом - все уходит на трансферы Алексиса Санчеса и Сеска Фабрегаса. Источник: AS Гетце: "Деньги не могут купить титулы" Юный полузащитник Боруссии прокомментировал покупки Баварии. Хавбек дортмундцев Марио Гетце не считает, что многочисленные трансферы мюнхенского клуба безапелляционно несут за собой трофеи. "Челси тоже постоянно пытался купить титулы. Когда вы много вкладываете, это еще не означает, что вы автоматически добьетесь успеха". "Бавария – отличная команда, но мы в прошлом сезоне показали, что также умеем играть в футбол". "Я с нетерпением жду матчей в Лиге чемпионов. Я еще с детства мечтал хоть раз сыграть на Камп Ноу", - сказал Гетце. |
|
Berbatov09 | |
alex1986,
Наш Чича техничен, не надо) kimmi, Ой, этот Неймар... Не нравится он мне. |
|
mrakoborec | |
Цитата: Berbatov09 Наш Чича техничен, не надо) хотелось бы увидеть его дриблинг. надо ему немного прибавить в этом компоненте. причем пусть учится не у Нани, а у Гиггза, т.к. у Райана финты элегантные http://www.youtube.com/watch?v=sRBSg2Rz3hw&feature=youtube_gdata вот пример))) Сообщение отредактировал mrakoborec 17 июля 2011 - 13:07 |
|
Manowar | |
Чича не обладает сверхъястественным дриблингом, его талант в 1-2 касания голы забивать, и как я уже говорил Чича бьёт чем попадётся и порой кажется что варатаря вовсе нет в воротах!!!
А Гиггз это не Что!!! даже Месси с Роналдо могут позавидовать его технике, а как он на бегу раскачивал игроков...каждое движение Гиггза это что новое...и самое интересное он Валиец не латинос!!! а Бест был мммм вкуснота а не футболисты!!!! не то что щас симуляции и тт и пп.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Manowar,
я тоже кстати удивился когда увидел дриблинг Гиггза и Беста. Финты вроде свойственны Латиносам)))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Видич: Времени на раскачку нет Капитан «Юнайтед» Неманья Видич считает, что в этом году у команды нет времени на раскачку в Премьер Лиге, потому что старт предстоит очень трудный. «Мы должны быть готовы к важным матчам, потому что в первые 10 туров у нас их больше, чем когда-либо. Мы не можем позволить себе долго раскачиваться, как в прошлом году, когда «Челси» на какое-то время оставил нас позади»,- цитирует Неманью The Daily Mail. - Это будет трудно, но сейчас мы находимся в хорошем месте, потому что Америка - прекасное место для того, чтобы подготовиться к сезону и к тому, что нам предстоит. Нас ждет сложный год, возможно, самая жесткая конкуренция в Премьер Лиге, потому что она постоянно растет. Соперники потратили уже немало денег и купили хороших игроков, чтобы бросить нам вызов. Но у нас хорошая команда и надеюсь, мы снова сможем выиграть титул»,- добавил Видич. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manowar,
mrakoborec, Да ладно вам,хорошая техника не только у Латинос.У них просто лучше развит голеностоп. |
|
RedMU | |
Отец Снейдера, по совместительству и его агент сказал, что МЮ действительно интересуются его сыном. А Де Хеа в Твиттере написал,что он находится на пути в Сиэтл и ему не терпится начать тренировки. |
|
J_Hernandez | |
Вот это хорошие новости
|
|