Свежие новости!

ctacc 16 июля 2011 - 15:57 | Сообщение: #6001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

«Ливерпуль» и «Арсенал» обвинили «Манчестер Сити» в нарушении правила финансового фэйр-плей

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иэн Эйр и главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказали сомнения в легальности сделки по переименованию домашней арены «Манчестер Сити» в рамках спонсорского соглашения «горожан» с компанией Etihad.

Эйр, как и Венгер, отметил, что этот контракт ставит под сомнение соблюдение «Манчестер Сити» принципа финансового фэйр-плей, согласно которому общие потери клубов не должны превышать 45 миллионов евро (39,5 миллиона фунтов) в год. Дело в том, что владельцы компании Etihad и «Манчестер Сити» являются родственниками, компания Etihad – титульный спонсор клуба, и получается, что «Манчестер Сити» будет спонсировать сам себя.

«Ранее УЕФА заявлял, что в рамках финансового фэйр-плей намерен бороться с таким явлением. Связаны ли Etihad, шейх Мансур и «Манчестер Сити» друг с другом? Если да, то УЕФА обязан вынести решение по этому вопросу.

В Европе еще не было такого, чтобы клуб переименовывал уже построенный стадион, и это приносило ему реальные деньги. Арена называлась «Сити оф Манчестер Стэдиум» или «Истлэндс» в течение последних девяти лет, и вдруг они решили ее переименовать, и кто-то сразу дал им за это кучу денег.

Я считаю, что это странная сделка. Такого просто не бывает. Майк Эшли пытался сделать что-то подобное в «Ньюкасле», но никто не называл стадион Sports Direct@St James’ Park, и совершенно точно это не стоило таких денег», – цитирует Эйра The Guardian.
    Сообщение отредактировал ctacc 16 июля 2011 - 15:58
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 16:11 | Сообщение: #6002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

ctacc,
    Надо бы и МЮ присоединиться к этому,хотя наврядли УЕФА их накажет,деньги сейчас решают всё,шейх отстегнёт бабла и всё.

kimmi 16 июля 2011 - 16:35 | Сообщение: #6003
    Оффлайн

Посетители

Агент Росси: "Осталось кое-что согласовать"
    С каждым часом форвард Вильярреала и сборной Италии приближается к переходу в Ювентус.

"Осталось кое-что согласовать, потому нам нужно будет еще раз встретиться (с представителями клубов), но переговоры находятся на продвинутой стадии", - заявил Федерико Пасторелло.

Сообщается, что изначально бьянконери предложили Желтой Субмарине 25 миллионов евро. Получив отказ, Ювентус увеличил предложение до 27 миллионов с дополнительными бонусами, которые будут зависеть от выступлений Джузеппе в Турине. Новое предложение очень близко к требуемой испанцами сумме в 30 миллионов.
    источник: Corriere dello sport

Думаю если сделка свершится это будет удачно для Юве,Росси классный игрок,молодой быстрый и забивной к тому же ещё и итальянец...плохо что он когда то в МЮ не заиграл
    Inco 16 июля 2011 - 16:37 | Сообщение: #6004
    Оффлайн

Посетители

Практически все команды усиливаются, будет ожесточенная борьба за титул.
    ctacc 16 июля 2011 - 16:54 | Сообщение: #6005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Манчини: надеюсь, до конца месяца Насри перейдёт к нам
    Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил надежду на то, что до конца июля полузащитник "Арсенала" Самир Насри перейдёт в стан "горожан".

"У Самира действующий контракт с "Арсеналом". Поэтому его переход зависит от многих факторов. Я не знаю, было ли сделано официальное предложение о его покупке, но заполучить его будет очень трудно. Нам нужно покупать игроков, потому что команде необходимо усиление. Надеюсь, до конца месяца этого игрок перейдёт в "Манчестер Сити", — цитирует Манчини Sky Sports.
    Arm1n 16 июля 2011 - 16:55 | Сообщение: #6006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

а тем временем Чарли Адам уже успел отличиться за Ливерпуль
    Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 17:09 | Сообщение: #6007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Адам хорошо отыграл, так же как и Аквилани.
    alex1986 16 июля 2011 - 17:11 | Сообщение: #6008
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Что ж. У Ливерпуля сейчас такой центр, что можно по завидовать...
    kimmi 16 июля 2011 - 17:22 | Сообщение: #6009
    Оффлайн

Посетители

По информации Lancenet, «Арсенал» в ближайшее время отправит Денилсона в аренду в «Сан-Пауло». Сам полузащитник не скрывает своего желания покинуть Лондон. Ранее он заявлял, что вернется на родину, если не сможет перейти в клуб, участвующий в Лиге чемпионов. «Стороны обо всем договорились. Денилсон уже возвращается домой и очень счастлив по этому поводу», - сообщил источник близкий к игроку.
    MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 17:32 | Сообщение: #6010
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: alex1986
    У Ливерпуля сейчас такой центр, что можно по завидовать..

Да уж,а если учесть,что у нас ушёл Скоулз,становится страшно.
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 17:40 | Сообщение: #6011
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Что ж. У Ливерпуля сейчас такой центр, что можно по завидовать...

Не говори..

Фердинанд: Новички жаждут успеха

Фердинанд: Новички жаждут успеха Если новички «Юнайтед» испытывают недостаток опыта, то они с лихвой компенсируют его желанием добиться успеха со своим новым клубом.

Вчера Фил Джонс прибыл в Сиэтл, а вскоре к команде присоединится и Давид Де Хеа, но их дебют за «Юнайтед» скорее всего, состоится 23 июля, в игре против «Чикаго Файр».

Центральный защитник «красных» Рио Фердинанд отмечает, что Де Хеа еще очень молод, на его счету всего два сезона за первую команду, но он верит, что экс-голкипер «Атлетико» справится с поставленной перед ним задачей.

«Смена голкипера не является проблемой как таковой, но вот языковой барьер нужно как можно быстрее убрать. Он молод, и это положительный момент. Это вызывает восхищение у многих».

«Менеджер сделал ставку на молодых игроков, голодных к победам. Эшли Янг, Фил Джонс и Давид Де Хеа еще ничего не выигрывали. Я был таким же, когда пришел в команду, и я знаю, каково это».

«Я был голоден до побед и больше всего хотел побеждать. Надеюсь, у этих ребят будет такое же стремление».

«В этом клубе очень легко стать своим. Здесь много простых парней, которым нравится проводить время вместе за пределами поля».
    Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 18:02 | Сообщение: #6012
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    и Давид Де Хеа еще ничего не выигрывали.

Лига Европы, Супер Кубок УЕФА.Хотя для Рио этот может быть и ничего))
    Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 18:03
    chiger-bodya 16 июля 2011 - 18:46 | Сообщение: #6013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ливер хорошо усилился, ничиго не скажеш...
    А вот о Снейдере что-то нет слухов.
    Arm1n 16 июля 2011 - 18:59 | Сообщение: #6014
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    А вот о Снейдере что-то нет слухов.

вот и я о том же. Сага с этим Снейдером перестает быть интересной, потому что долго.
    LEPSU 16 июля 2011 - 19:04 | Сообщение: #6015
    Оффлайн

Посетители

если ук нам присоединиться снейдер и диарра волноваться будет не очем
    astana777 16 июля 2011 - 19:27 | Сообщение: #6016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Коринтианс" не оставляет попыток подписать Тевеса

"Коринтианс" сделал улучшенное до 39 миллионов фунтов предложение о покупке нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщает BBC.

Ранее на неделе "горожане" отклонили предложение бразильского клуба размером в 35 миллионов фунтов. Президент "Коринтианса" поспешил заявить, что не будет улучшать условия, тем не менее это все же произошло.

"Я знаю, что улучшенное предложение было сделано. Оно поступило лишь в пятницу, и сейчас пока еще рано что-то говорить", - сообщил агент нападающего Киа Джурабчан.

Согласно слухам, "Сити" намерен выручить за 27-летнего Тевеса около 50 миллионов фунтов. Вместо Карлоса "горожане" планируют приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро.
    kimmi 16 июля 2011 - 19:28 | Сообщение: #6017
    Оффлайн

Посетители

Ливерпуль близок к подписанию Сиссоко
    Красные продолжают плодотворно работать на трансферном рынке.
    Французская пресса утверждает, что представители Ливерпуля планируют в ближайшее время заключить контракт с левым защитником Лиона и национальной сборной Франции Али Сиссоко.

После того, как Красные проиграли Манчестер Сити борьбу за Гаэля Клиши, они сразу же переключились на молодого оборонца Ткачей.

Ожидается, что мерсисайдцы предложат Лиону за Сиссоко десять миллионов евро.
    Источник: Le Parisien
    Fc-M.U. 16 июля 2011 - 19:48 | Сообщение: #6018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

kimmi
    За 10 точна не продадут, покупали вроде за 15. А игрок хороший перспективный.
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 20:03 | Сообщение: #6019
    Оффлайн

Посетители

Флетчер может пропустить старт сезона

что в свою очередь еще более осложняет ситуацию в центре полузащиты

По официальной информации шотландец не поехал в турне по Соединенным Штатам, так как было принято решение, что ему будет лучше провести это время на тренировочной базе Юнайтед в Каррингтоне, занимаясь по индивидуальной программе.

Однако, тот факт, что Даррен не появился на первой тренировке Красных дьяволов 4 июля, породил множество слухов на счет состояния здоровья игрока.

Некоторые таблоиды даже распространили информацию, что у полузащитника случился рецидив загадочного вирусного заболевания желудка, из-за которого 27-летний футболист был вынужден пропустить два месяца в конце прошлого сезона. Но эта информация пока не получила подтверждения, но тем ни менее состояние Даррена Флетчера за месяц до старта нового сезона не может не вызывать опасения как у болельщиков клуба, так и у главного тренера Юнайтед, ведь вполне вероятно, что игрок не сможет набрать оптимальные кондиции к старту сезона.

А потому из проверенных бойцов, способных сыграть в центре полузащиты, в распоряжении сэра Алекса Фергюсона остались лишь англичанин Майкл Каррик, бразилец Андерсон и валлиец Райан Гиггз. Что в свою очередь еще больше обостряет необходимость приобретения этим летом центрального полузащитника.

Правда Ферги все еще может вернуться к варианту с Дарроном Гибсоном в составе, хотя желание игрока покинуть Олд Траффорд значительно снижает шансы ирландца. А потому Goal.com уверены, что это еще сильней подтолкнет Юнайтед к желанию заполучить голландского полузащитника Интера – Уэсли Снайдера.
    Fc-M.U. 16 июля 2011 - 20:06 | Сообщение: #6020
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Бельгийский полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни заявил, что хочет сменить ливерпульскую команду клуб, имеющий представительство в Лиге чемпионов.

«Могу сказать лишь, что я хочу играть в команде, которая выигрывает трофеи выступает в Лиге чемпионов».

«Эвертон» же такой командой не является», — заявил полузащитник в интервью журналистам.

«Манчестер Сити» уже готовится сделать предложение «Эвертону», с целью укрепления центральной оси команды.

странно

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379911
Пользователей
11961
Новый участник
Red March