Свежие новости!

Berbatov09 16 июля 2011 - 10:23 | Сообщение: #5981
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

MANCUNIAN DEVIL,
    Да какой там геймплей... Слов нет.
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 10:27 | Сообщение: #5982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Что-то слухов никаких нет совсем,затишье перед бурей?)))

Флетчер подхватил вирусную инфекцию?
    16 Июля 2011, 10:01, 334 | Печать

flickr.com
    Как сообщают сразу два таблоида The Mirror и The Sun, у Даррена Флетчера случился рецидив загадочного вирусного заболевания, из-за которого он пропустил несколько месяцев в конце прошедшего сезона.

27-летний шотландец остался в Манчестере и пресс-секретарь клуба заявил, что Даррен будет заниматься по индивидуальной программе, чтобы форсировать восстановление после тяжелой болезни. Однако 4-го июля, когда команда вернулась из отпуска, Флетчер не появился на тренировочной базе в Каррингтоне.

Оба таблоида уверяют, что это произошло из-за нового обострения заболевания и пишут, что шотландцу запрещено появляться в Каррингтоне до окончательного выздоровления.

chesbennington 16 июля 2011 - 11:48 | Сообщение: #5984
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Да уж,как же они хотят запихнуть туда фишки x-box?Багов будет ещё больше)
    --------------------

ты споришь о том чего даже не знаешь и не понимаешь, какие еще фишки от х-бокс? движок будет на всех платформах одинаковый, игры будут идентичны, а фишка от х-бокс может только одна быть - это x- boks live, который без на ПК нах не нужен
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 12:47 | Сообщение: #5985
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ппц что же это за вирус? И где он его подхватил..?(
    ivanrumi 16 июля 2011 - 12:48 | Сообщение: #5986
    Оффлайн

Посетители

Андерс Линденгаард заявил, что не собирается уступать место в воротах «Манчестер Юнайтед» Давиду Де Хеа просто потому, что за испанца заплатили много денег.

«Босс сказал мне, когда я пришел в клуб, что ему всё равно как ты выглядишь, как тебя зовут, сколько ты стоишь и во что ты веришь - если ты достаточно хорош, ты будешь играть,- цитирует 27-летнего Линденгаарта The Telegraph. - Все места в составе «Манчестер Юнайтед» одинаковые. Лучший выходит на поле и играет, и так и должно быть. Было много разговоров о Де Хеа, но моё внимание сейчас сосредоточено не на нем, потому что мне это ничего не даст. Я сконцентрирован на том, что я могу сделать, чтобы участвовать в матчах».

«В футболе есть много умных экспертов, и я не возражаю против них. Естественно, мне не нравиться играть роль дублера. Я пришел сюда не задирать нос или сидеть на скамейке запасных в качестве привилегированного болельщика. Я здесь для того, чтобы играть, пройти свой путь и заработать уважение».

Линденгаард, который защищал ворота «Юнайтед» в Бостоне в матче против «Нью Ингланд Революшн», утверждает, что хотел бы занять место Эдвина ван дер Сара.

«Эдвин был великим именем в «Манчестер Юнайтед» и заработал его своей карьерой и всем тем, через что он здесь прошел. Он - легендарный голкипер и один из лучших вратарей, которые когда-либо играли за клуб. Когда я пришел, мне было трудно с ним конкурировать, так как я был новичком, так что - да, я думаю, его уход делает это место свободным и это самая привлекательная работа для любого голкипера в мире. Занять это место хочет каждый и я не исключение»,- заявил датчанин.
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 12:49 | Сообщение: #5987
    Оффлайн

Посетители

Рио: Мы заслуживаем большего уважения
    мы не должны растраиваться из-за поражения в финале Лиги Чемпионов

Центрального защитника Красных дьяволов раздражает то неуважение, окружает действующих чемпионов Лиги и уверяет, что Юнайтед готовы сохранить свой титул и в следующем сезоне.

Как считает 32-летний англичанин подобное негативное отношение к клубу исходит от желания увидеть кого-то другого на вершине турнирной таблицы в английской Премьер-Лиге.

«Это смешно. Это заставляет меня смеяться», сказал защитник сборной Англии. «Мы выиграли Лигу четыре раза за последние пять лет. И это одна из причин, почему люди хотят видеть кого-то другого выигрывающим Лигу».

«До того как я приехал сюда Манчестер Юнайтед так же периодически выигрывал Лигу, и я считаю, что безусловно с точки зрения фанатов было бы неплохо видеть кого-то еще на вершине. Иногда сердце управляет головой, но это не беспокоит меня».

В 2009 году точно так же Юнайтед потерпел крушения на европейской арене, выиграв перед этим чемпионат. Тогда, два года назад для Рио лето было очень мрачным, но в этот раз он придерживается совершенно иного мнения.

«Это было странное лето», сказал он. «Мы выиграли 19-й титул, который был действительно фантастическим, но мы проиграли в финале Лиги Чемпионов. Если бы кто-то вначале года сказал, что мы достигнем финала Лиги Чемпионов и выиграем чемпионат, то мы бы обязательно согласились на это, и я уверен, что СМИ также назвали бы это успехом. И именно так мы должны относиться к этому».

«После поражения в Риме, я провел все лето хандря и это при том, что мы выиграли Премьер-Лигу. Но сейчас мы должны как следует насладиться завоеванием 19-го титула, это было действительно большое событие».
    Inco 16 июля 2011 - 13:09 | Сообщение: #5988
    Оффлайн

Посетители

В «Юнайтед» прибыло пополнение

Четыре игрока «Манчестер Юнайтед» пополнили состав клуба в ходе американского турне, сообщает официальный сайт команды. Вчера во второй половине дня после отпусков в расположение клуба прибыли защитники Крис Смоллинг и Фил Джонс, полузащитник Том Клеверли и форвард Даниэль Уэлбэк. В выходные они проведут первые тренировки в составе команды, однако вряд ли появтяся на поле в матче с «Сиэтлом». Ещё один новичок клуба Давид Де Хеа присодинится к команде чуть позднее.
    Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 13:11 | Сообщение: #5989
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

«Лацио» продолжает усиливаться перед стартом сезона. Очередным новичком итальянской команды может стать Миралем Пьянич. Боснийскому футболисту всего 21 год, но он уже хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Никакой официальной информации о переговорах из стана «Лиона» пока не поступало. (Corriere dello Sport)«Лацио» продолжает усиливаться перед стартом сезона. Очередным новичком итальянской команды может стать Миралем Пьянич. Боснийскому футболисту всего 21 год, но он уже хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Никакой официальной информации о переговорах из стана «Лиона» пока не поступало. (Corriere dello Sport)

Поборолись бы за него.
    Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 13:11
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 13:29 | Сообщение: #5990
    Оффлайн

Посетители

Линденгаард: Уступать Де Хеа не собираюсь

Андерс Линденгаард заявил, что не собирается уступать место в воротах «Манчестер Юнайтед» Давиду Де Хеа просто потому, что за испанца заплатили много денег.

«Босс сказал мне, когда я пришел в клуб, что ему всё равно как ты выглядишь, как тебя зовут, сколько ты стоишь и во что ты веришь - если ты достаточно хорош, ты будешь играть,- цитирует 27-летнего Линденгаарта The Telegraph. - Все места в составе «Манчестер Юнайтед» одинаковые. Лучший выходит на поле и играет, и так и должно быть. Было много разговоров о Де Хеа, но моё внимание сейчас сосредоточено не на нем, потому что мне это ничего не даст. Я сконцентрирован на том, что я могу сделать, чтобы участвовать в матчах».

«В футболе есть много умных экспертов, и я не возражаю против них. Естественно, мне не нравиться играть роль дублера. Я пришел сюда не задирать нос или сидеть на скамейке запасных в качестве привилегированного болельщика. Я здесь для того, чтобы играть, пройти свой путь и заработать уважение».

Линденгаард, который защищал ворота «Юнайтед» в Бостоне в матче против «Нью Ингланд Революшн», утверждает, что хотел бы занять место Эдвина ван дер Сара.

«Эдвин был великим именем в «Манчестер Юнайтед» и заработал его своей карьерой и всем тем, через что он здесь прошел. Он - легендарный голкипер и один из лучших вратарей, которые когда-либо играли за клуб. Когда я пришел, мне было трудно с ним конкурировать, так как я был новичком, так что - да, я думаю, его уход делает это место свободным и это самая привлекательная работа для любого голкипера в мире. Занять это место хочет каждый и я не исключение»,- заявил датчанин.

Громкие слова)) Ну что же пожелаем удачи ему.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 13:31
    astana777 16 июля 2011 - 13:32 | Сообщение: #5991
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

°•°Mankuniyanec°•°,
    Я думаю Линдегор сейчас по-лучше Де Хеа будет. И думаю в новом сезоне он проведет больше матчей, чем Де Хеа.
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 13:34 | Сообщение: #5992
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Erik_Zhetibaev
    «Лацио» продолжает усиливаться перед стартом сезона. Очередным новичком итальянской команды может стать Миралем Пьянич. Боснийскому футболисту всего 21 год, но он уже хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Никакой официальной информации о переговорах из стана «Лиона» пока не поступало. (Corriere dello Sport)«Лацио» продолжает усиливаться перед стартом сезона. Очередным новичком итальянской команды может стать Миралем Пьянич. Боснийскому футболисту всего 21 год, но он уже хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Никакой официальной информации о переговорах из стана «Лиона» пока не поступало. (Corriere dello Sport)

Ещё один перспективный игрок уходит,а мы всё ждём у моря погоды(

°•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 13:36 | Сообщение: #5993
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    И думаю в новом сезоне он проведет больше матчей, чем Де Хеа.

Извини..Но почему ты так думаешь? Я не согласен с тобой, Де Хея мы покупали как замену Эдвину и как основного кипера. Я думаю именно испанец будет в раме;)
    chesbennington 16 июля 2011 - 13:48 | Сообщение: #5994
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Я думаю Линдегор сейчас по-лучше Де Хеа будет. И думаю в новом сезоне он проведет больше матчей, чем Де Хеа.

это вряд ли Линдегор брался как запасной, это ясно сразу, не будет он основой
    astana777 16 июля 2011 - 14:10 | Сообщение: #5995
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

°•°Mankuniyanec°•°, chesbennington,
    Я думаю Де Хеа понадобится время, в то время как Линдегор будет стоять на воротах. (это конечно, ИМХО, я же предсказываю, я просто предполагаю)
    Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 14:22 | Сообщение: #5996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Чичарито получил медаль мексиканского университета Anhuac за заслуги в кампусе Quertaro при этом университете.
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 14:59 | Сообщение: #5997
    Оффлайн

Посетители

Marca: Анжи возьмет в аренду Кака Сегодня президент Российского Футбольного Клуба '"Анжи"" Сулейман Керимов встречался с президентом Мадридского "Реала" Флорентино Пересом. Между ними была достигнута договоренность о переходе на правах аренды бразильского хавбека Кака. Российский клуб хотел выкупить трансфер, но клубы не договорились о трансферной стоимости футболиста. Реал был готов расстаться с футболистом за $55 млн, а Российский клуб был готов предложить лишь $40 млн. Арендное соглашение было подписанно до конца сезона 2011/2012. На помним, что Кака перешел в ''Реал'' из Итальянского ''Милана'' в 2009 году за 68,5 млн

Я не знаю правда это или нет,эту новость выложил один из болельщиков на футбольном сайте.Если это всё таки не утка и Кака перейдёт в Анжи,на каждом их матче будет просто аншлаг.Для нашего чемпа такой трансфер был бы только плюсом.

soulofmu 16 июля 2011 - 15:28 | Сообщение: #5999
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Mankunianec_7,
    100%-нейшая утка)))
    я бы даже сказал, наё**а:)
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 15:41 | Сообщение: #6000
    Оффлайн

Посетители

«Челси» увеличил предложение по Модричу до 30 миллионов фунтов

«Челси» готов предложить «Тоттенхэму» 30 миллионов фунтов за полузащитника Луку Модрича, сообщает ESPN.

Напомним, что первоначальное предложение вице-чемпиона Англии составило 22 миллиона, позже оно было увеличено до 27 миллионов.

«Тоттенхэм» не намерен отпускать Модрича в «Челси», сам футболист неоднократно заявлял о своем желании перейти в команду Андре Виллаша-Боаша.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March