Rad0 | |
RedMU,
Ох, черт, действительно..! Скрещу пальцы, надеюсь, что все-таки подпишем голландца, который на головы выше тех же Модрича и Насри. |
|
ctacc | |
The Sun: Переход Снейдера — дело решенное
Таблоид The Sun приводит слова неназванного партнера Уэсли Снейдера по миланскому «Интеру», который утверждает, что переход голландца в «Манчестер Юнайтед» - дело уже решенное: «Все ожидают, что о переходе Уэсли в «Юнайтед» будет скоро объявлено. Возможно уже в эту среду. Он даже переговорил со своим партнером по сборной Найджелом де Йонгом, чтобы узнать - в каком районе Манчестера лучше всего подыскивать жилье». «Его переход выглядит неизбежным, что бы ни говорили представители «Интера» и сам Уэсли на публике. «Интер» хочет продать Снейдера, но не хочет в этом признаваться, а Уэсли хочет перейти в «Юнайтед», но не хочет говорить об этом. Думаю, это будет хороший вариант для него и хороший бизнес для «Интера». |
|
RedMU | |
ctacc,
Вот это новость была бы, только если источник был бы другой)) Сообщение отредактировал RedMU 12 июля 2011 - 11:33 |
|
ctacc | |
согласен)
|
|
FedX | |
Возможно я немного не в тему, но слышал информацию, что Руни пересадил волосы.
Наберите в гугле Сообщение отредактировал FedX 12 июля 2011 - 11:35 |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Возможно я немного не в тему, но слышал информацию, что Руни пересадил волосы. Наберите в гугле Может и в тему, но явно не вовремя. Данная новость фигурировала здесь полтора месяца назад) Были и фото и слова самого Руни, так что нечего необычного здесь нет. |
|
FedX | |
RedMU, сорри тогда.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
FedX,
Вот фотки из аэропорта RedMU, на твиттере все польователи ждут перехода Снейдера и закидывают его приглашениям в "Юнайтед" Кстати, волосы Руни будут разыграны как приз от Тура 2011 Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 12 июля 2011 - 11:44 |
|
mrakoborec | |
очень хочу видеть Снейдера в МЮ. Не понимаю почему не купили его когда Реал продавал...
И еще одна вещь - когда появлялись слухи про Де Хеа и Янга, я их заранее в ФИФЕ себе купил. И они реально перешли в МЮ. посмотрим что будет с Уэсли))) его я тоже купил |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: mrakoborec "Лучше сидеть в запасе в Манчестер Юнайтед, чем играть в основе в любом другом клубе" - Джон ОШи Извини, это не мое дело, конечно.. Но можешь уже сменить свой подпись?) Потому-что Оши уже в Сандерленде..А фраза красивая.. Но не оправданная;) |
|
FedX | |
°•°Mankuniyanec°•°, вот я только хотел про это написать)
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: FedX вот я только хотел про это написать) Значит мы одинаково мыслим ;D |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° "Лучше сидеть в запасе в Манчестер Юнайтед, чем играть в основе в любом другом клубе" - Джон ОШи Кстати это ещё сказал и Оуэн. |
|
mrakoborec | |
уговорили))) уберу
|
|
Arm1n | |
отказались от всех, значит ждём Снейдера
|
|
Darst777 | |
Снэйдер супер плэймейкер !! Это факт ! Нам такой нужен позарез , значит вероятность подписания велика , тем более что Самир чё-то совсем как насри ебя ведёт , в Сити поглядывает , да и Модрича за 50 лямов глупо брать . Ждём Уэсли !!!
|
|
Rad0 | |
Цитата: Darst777 чё-то совсем как насри ебя ведёт Самирка остаётся в Арсенале. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Да,уже 100% а я так надеялся...Теперь главное не упустить Снайдера.Сейчас все силы брошены на него. |
|
Timur_ko | |
Лично я изначально хотел видеть Снейдера у нас!!! Если перейдет, то кокой номер возмет? Как думаете?
|
|