chiger-bodya | |
astana777,
А на сайте Ливерпуля (не офиц.) говорят о его уходе. У них теперь Джеррард, Хендерсон, Чарли Адам и еще может быть Даунинг. |
|
Профессор_говорит | |
Челси" официально сообщил, что полузащитник Майкл Эссьен пропустит полгода из-за травмы крестообразных связок колена.
Напомним, что лишь на прошлой неделе ганский футболист вернулся из отпуска. И на первой же тренировке он получил серьезную травму правого колена. В понедельник Эссьену была проведена операция по восстановлению связок и мениска. И хотя операция была признана успешной, на восстановление Эссьену потребуется до 6 месяцев. Таким образом, пропустив большую часть нового сезона, в строй Майкл вернется лишь в январе следующего года. "Все в "Челси" желают Майклу успешного восстановления. Его одноклубники, весь персонал и я лично хотим помочь ему как можно скорее вернуться в игру", - сообщил главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш. |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Жаль Эсьена,здоровья ему.Ну теперь думаю Виллаш точно сделает шаг к приобретению твоего любимца Моутиньо. |
|
ctacc | |
Жалко Майкла единственный кто в синих нравится как игрок. Это у него уже в 3 ий раз вроде ппц.
Сообщение отредактировал ctacc 11 июля 2011 - 22:16 |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю даже что и сказать,я всё ещё надеюсь на Самира и то,что он не погонется за баблом,просто мечтаю увидеть его в МЮ.
Если Самир всё же перейдёт в Сити,я бы обратил внимание на Гуарина,тем более мы вроде как интересуемся Фалькао(который бесузловно нас усилит),они сыграны между собой,есть взаимопонимание и думаю этот вариант стоило бы рассмотреть,но решать конечно САФу. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
Жаль Эсьена,здоровья ему.Ну теперь думаю Виллаш точно сделает шаг к приобретению твоего любимца Моутиньо. 100 % ( Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 22:25 |
|
Mankunianec_7 | |
Иско стал очередным приобретением «Малаги»
Полузащитник Иско, считающийся одним из наиболее перспективных испанских футболистов, заключил контракт с «Малагой», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 19-летним хавбеком, ранее выступавшим за «Валенсию», рассчитано на пять лет. Ранее «Малага» приобрела знаменитого голландского форварда Руда ван Нистелроя, французского полузащитника Жереми Тулалана, защитника сборной Голландии Йориса Матейсена, а также испанцев Хоакина, Начо Монреаля и Серхио Санчеса. Мне очень жаль,что новые владельцы "Малаги"не приобрели "Депортиво",всегда симпатизировал этому клубу в Испании. |
|
Arm1n | |
а ещё Малага приобрела Диего Буонанотте, который считался один из перспективных игроков (по-моему Аргентины)
|
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Так же они активно интересуются Диего,думаю он то уж точно не откажется поиграть в команде,с такими радужными перспективами. |
|
alex1986 | |
Если МЮ всё таки приобретёт АПЗ высокого уровня будь-то Снейдер, Насри, Модрич, Гуарин, Пасторе, Гётце, Гюркюфф, Азар, Кагава, Озил, Фабрегас, Ван Дер Варт, то я вышлю по почте бутылку хорошего вина тому кто первый выложит эту новость на форуме и это будет правда.
|
|
Mankunianec_7 | |
alex1986,
До чего слухи людей доводят,на всё готовы,ради достоверной информации))) |
|
Tujh95_MU | |
Только мне одному кажется что на этом всё?)) Гилл кажется говорил, что команда будет полностью укомплектована к турне. Значит ли это, что ждать ещё трансферы бессмысленно?)
|
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Не думаю,Гилл не может на перёд знать,как будет складываться ситуация.Мы пока ещё не укрепили самую проблемную зону,центр полузащиты и думаю как минимум ещё один трансфер состоится. |
|
alex1986 | |
Мне не хочется в это верить, но кажется,что на этом всё. Как-то не очень вяжется 35 лямов за Снейдера, когда Адама можно было за 9 взять.
|
|
Профессор_говорит | |
Я бы ещё не забывал о Фалькао)
А по большому счёту если не получится с Насри или Снейдером, есть же ещё Джек Родуэлл ! А ещё есть Диарра и молодой Каналес , которые не нужны Реалу. А вы помните как играл за Расинг Каналес? Я помню ! -Шикарно. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 23:06 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит А вы помните как играл за Расинг Каналес? Я помню ! -Шикарно. Если честно не очень много знаю о этом пареньке,но думаю Родуэл более предпочтительный вариант. |
|
Arm1n | |
Профессор_говорит,
Профессор тут тебе незачет, Каналес уже в Малаге (; уверен 2 трансфера ещё будет, и один из точно громкий |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
да?) я вот когда писал , я думал ща Малага заберёт Диарра , Каналеса и Педро Леона к себе...по-видимому довольствовалась только талантливым ПЗ. Печально. И сколько денег отдали, не знаешь? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 23:26 |
|