Свежие новости!

Arm1n 11 июля 2011 - 20:09 | Сообщение: #5401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    как вы думаете лучше Насри,Модрич или Снейдер?

Самир дешевле, но если в деньгах не проблема, то однозначно хотелось бы видеть хорвата
    -man-utd- 11 июля 2011 - 20:12 | Сообщение: #5402
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Вот как вы думаете лучше Насри,Модрич или Снейдер?

А лучше Швайнштайгер :D
    MANCUNIAN DEVIL 11 июля 2011 - 20:15 | Сообщение: #5403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: -man-utd-
    А лучше Швайнштайгер

Если бы это было возможно,САФ бы за него 40 не пожалел.
    Цитата: Arm1n
    однозначно хотелось бы видеть хорвата

Ну мне кажется,что Насри как-то перспективнее что-ли)И он моложе.
    chiger-bodya 11 июля 2011 - 20:16 | Сообщение: #5404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ой ребята, что-то мне подсказывает, что Модрич не перейдёт к нам. Даже не так. Мне кажется, что сам Ферги больше расщитывает подписать Снейдера, чем Модрича. Да и сам Лука не горит желанием перебратся в Манчестер.
    Arm1n 11 июля 2011 - 20:16 | Сообщение: #5405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    И он моложе.

месяцы большой роли не играют (на сколько я помню разница в месяцах)
    Manowar 11 июля 2011 - 20:19 | Сообщение: #5406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

лично моё мнение...мммм...я не знаю так как если САФ решит выбрать старую модель Игры то лучше Самир, а если что то новенькое то Снейдер...а Модрича я вижу и с Самиром и со Снейдером!!! он и тут и там был бы хорошь!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

MANCUNIAN DEVIL 11 июля 2011 - 20:19 | Сообщение: #5407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Arm1n
    на сколько я помню разница в месяцах

Помоему год и 3 месяца))
    Manowar 11 июля 2011 - 20:21 | Сообщение: #5408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

а веще по чесноку если говорить про Снейдера, то меня гложат сомнения, так как источник не сильно вызывает доверия Daily Mail кажется или Miror не суть в общем...как бы это не было утятиной(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Answer27 11 июля 2011 - 20:22 | Сообщение: #5409
    Оффлайн

Посетители

С каждым днем все больше кажется,что ни Снейдера,ни Насри,ни тем более Модрича в МЮ не будет.В таких условиях по-мойму Мейрелеш как запасной вариант был бы не самым плохим усилением.Игрок от которого хочет избавиться клуб,игрок который уже знаком с АПЛ,при этом неплохо себя зарекомендовавший уже в первый свой сезон.Бокс-2-бокс с хорошим ударом и необделенный пасом.При этом за божескую цену.
    Профессор_говорит 11 июля 2011 - 20:26 | Сообщение: #5410
    Оффлайн

Посетители

А я мечтаю о Моутиньо ! (уже 20-ый раз говорю об этом)
    Но по всей видимости он в Челси двинет.
    astana777 11 июля 2011 - 20:31 | Сообщение: #5411
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Answer27
    Игрок от которого хочет избавиться клуб

Когда это Ливер хотел избавиться от него? Что-то не припоминаю...
    Профессор_говорит 11 июля 2011 - 20:32 | Сообщение: #5412
    Оффлайн

Посетители

у меня вопрос тот же...
    ctacc 11 июля 2011 - 20:36 | Сообщение: #5414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Профессор_говорит,
    Что тебя так в нём привлекает? Помню когда он помоложе был еще за Спортинг гонял были слухи насчет него. А щас как мне кажется немного сдал посравнению с самим собой прежним. правда могу ошибатся
    Answer27 11 июля 2011 - 20:38 | Сообщение: #5415
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Когда это Ливер хотел избавиться от него?

Когда он переходил к скаузерам,их прежнее рук-во пообещало пересмотреть его контракт в случае удачного дебюта.По окончании сезона,Мейрелеш напомнил об обещании,но рук-во-то сменилось и теперь ничего не хочеи слышать об увелечении зарплаты,хотя сейчас она у него всего 40 тыс по-мойму.Выставили его на трансфер.
    ctacc 11 июля 2011 - 20:40 | Сообщение: #5416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Answer27,
    Слух был что им интер интересуется.
    RedMU 11 июля 2011 - 20:41 | Сообщение: #5417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл надеется, что "красные дьяволы" договорятся с миланским "Интером" о переходе в команду сэра Алекса Фергюсона голландского полузащитника Уэсли Снейдера.

Однако, завершивший по итогам минувшего сезоне карьеру футболист отметил, что Фергюсон не любит переплачивать за необходимых ему игроков баснословные суммы.

"Он прекрасный футболист, который играл в таких сильных клубах, как "Реал", Интер", поэтому в "Манчестере" он бы точно не стушевался", — цитирует 36-летнего Невилла menmedia.co.uk.

"У него великолепный футбольный интеллект. Кроме того, он ещё и забивает голы, и отдаёт результативные передачи. Снейдер стал бы отличным приобретением для "Манчестера", но наверняка есть ещё ряд клубов, которые охотятся за ним", — заключил бывший защитник "красных дьяволов".
    Сообщение отредактировал RedMU 11 июля 2011 - 20:42
    chiger-bodya 11 июля 2011 - 20:44 | Сообщение: #5418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Мне кажется, что из всех вариантов больше всего реален вариант с Снейдером. Ну просто МЮ больше всего ним интересуется. И мне кажется, он нам бы очень подошел. Я верю в то, что мы подпишем именно его.
    astana777 11 июля 2011 - 20:49 | Сообщение: #5420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Answer27,
    Не смотря на это, я думаю, "скаузеры" захотят его оставить, так как он не мало матчей тащил Ливер.

Цитата: Моуринью отцепил трех игроков

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью вывел из основного состава команды полузащитника Лассана Диарра.

Игрок сборной Франции, а также Педро Леон и Серхио Каналес не были включены в число 25 футболистов, которые в понедельник отправились в Лос-Анджелес на предсезонный сбор.

Диарра, игравший под началом Моуринью в «Челси», в прошедшем сезоне выходил на поле чаще всего со скамейки запасных. И слухи об уходе француза тянутся уже с января. В 2009 году «Реал» приобрел Диарра у «Портсмута» за 28 миллионов евро, сообщает Yahoo.

Педро Леон, также нечасто появлявшийся на поле в прошедшем сезоне, скорее всего, покинет «Реал», а Серхио Каналес будет отдан в аренду. Также на сбор вместе с основным составом «Реала» не поехали аргентинцы Гонсало Игуаин и Фернандо Гаго, принимающие участие на домашнем Кубке Америки.

Цитата: France Football: Зарплата Самира Насри в «Сити» составит 10,7 млн евро

Полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Сити», сообщает журнал France Football.

По сведениям издания, 24-летний хавбек станет самым высокооплачиваемым французским футболистом в мире, поскольку его годовая зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро. Официально о переходе должно быть объявлено в ближайший вторник.

В начале июля французские СМИ сообщили, что Насри отказался продлевать контракт с «канонирами», который действует до лета следующего года.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер выразил надежду, что француз не покинет клуб в нынешнее межсезонье, однако признал, что не может гарантировать, что ему удастся сохранить игрока.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March