Свежие новости!

RedMU 10 июля 2011 - 21:42 | Сообщение: #5341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Если Насри откажется от того,чтобы идти в Сити, то останется в Арсенале еще на 1 сезон, после чего уйдет в тот клуб который хочет за бесплатно.
    Венгер думаю так рисковать не будет и продаст и нам за эти 20 лям. Выбора просто у него не будет.

Да и Насри сегодня вылетел с клубом в Азию, так что в ближайшую неделю новостей по сему игрока ждать не стоит........
    Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 21:49
    J_Hernandez 10 июля 2011 - 22:14 | Сообщение: #5342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Хмм... Коларов у них теперь вингер ? По мне так он лучше Клиши будет
    RedMU 10 июля 2011 - 22:26 | Сообщение: #5343
    Оффлайн

Посетители

«Удинезе» отказался продавать нападающего Алексиса Санчеса, за которого «Барселона» предложила 26 миллионов евро и права на полузащитника Александра Глеба. Об этом сообщает Marca.

Итальянский клуб посчитал, что Глеб слишком подтвержден травмам. «Удинезе» планирует заработать на трансфере Санчеса около 35 миллионов евро.
    J_Hernandez 10 июля 2011 - 22:27 | Сообщение: #5344
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Делай ход МЮ!

Пусть лучше будет лишний игрок , такого уровня . Всё равно перестройка
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 июля 2011 - 22:28
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 22:29 | Сообщение: #5345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: J_Hernandez
    Хмм... Коларов у них теперь вингер ? По мне так он лучше Клиши будет

Поддерживаю,Коларов классный игрок,удар у него отлично поставлен и штрафные бьёт на славу.

Делай ход МЮ!

Пусть лучше будет лишний игрок , такого уровня . Всё равно перестройка

Было бы потрясающе конечно,если не Азара,то хотя бы Санчеса.
    Очень жаль Глеба ,он прям как разменная монета для Барсы стал,лучше бы в Арсенале остался.

RedMU 10 июля 2011 - 22:37 | Сообщение: #5347
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я вообще изначально не понимал, на что Глеб рассчитывал, переходя в Барсу

На то же на ,что и Чегринский)
    А если серьезно, то он хотел стать игроком основы и забивать по 30 мячей за сезон, после чего выиграть с клубом все возможные титулы, а так же получить "Золотой мяч". Иметь зарплату 350 тыс. Евро в неделю и купить себе машину.
    После завершения карьеры( в лет так 45 он хотел)он надеялся стать тренером "Барселоны" и выиграть все титулы в качестве тренера.
    Но не повезло немного.......
    Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 22:39
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 22:52 | Сообщение: #5348
    Оффлайн

Посетители

Агент: «Барса» ведет переговоры с Неймаром за моей спиной»
    Вагнер Рибейро, агент нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара, заявил, что «Барселона» ведет переговоры с футболистом за его спиной.
    «Мне не нравится поведение представителей «Барселоны». Они общались с игроком во время его пребывания в бразильской сборной, а затем еще и с его отцом связывались», – цитирует Рибейро ESPN. – С того момента как «Сантос» разрешил «Реалу» и «Барселоне» вести переговоры с футболистом, эти клубы должны в первую очередь связываться со мной, а не с игроком».
    Рибейро также выразил уверенность в том, что Неймару лучше перейти в мадридский клуб, а не в каталонскую команду. «Я бы предпочел вести переговоры с «Реалом». Помню, что президент «сливочных» Флорентино Перес хотел купить Неймара еще тогда, когда приобрел Робиньо. Если бы я выбирал между «Реалом» и «Барселоной», сделал бы выбор в пользу мадридцев», - добавил агент футболиста.
    У 19-летнего нападающего действующее соглашение с «Сантосом», но мадридский «Реал» надеется уговорить обладателей Кубка Либертадорес-2011 продать Неймара, предложив за него 45 миллионов евро.

Очень переоценённый игрок на мой взгляд,смотрю его игру за сборную и не вижу в нём ничего особенного,чтобы за 19-ти летнего юнца давать такие бабки.Тот же Ганзо например вчера мне понравился намного больше,правда скорости ему немного не хватает.

RedMU 10 июля 2011 - 22:57 | Сообщение: #5349
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Бррррррр... 45 лям за игрока который мягко говоря " не чем не заслужил такие деньги". Везде сплошной пиар. Он даже играя в сб. Бразилии на кубке Америки пытается не гол забить, а обвести кого нить.
    А Барселону могут наказать за такое? Типо переманивание игрока.
    school 10 июля 2011 - 22:57 | Сообщение: #5350
    Оффлайн

Посетители

http://www.manutd.ru/news/13354/
    я что-то не верю,янг получил 18 номер!Фил джонс взял 4
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 22:58 | Сообщение: #5351
    Оффлайн

Посетители

У Гвардиолы заканчивается терпение по поводу Фабрегаса
    Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола попросил у руководства команды форсировать переговоры с «Арсеналом» относительно перехода в стан сине-гранатовых лидера «канониров» Сеска Фабрегаса, пишет Sunday Mirror.

Переход воспитанника «Барсы» в каталонский клуб должен состояться уже на следующей неделе. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в различных интервью не устает повторять, что Фабрегаса он отпускать не собирается, однако пресса считает это лишь попыткой набить цену на игрока. Сейчас за испанца «Барселона» готова отдать 35 миллионов фунтов, а англичане хотят получить минимум на пять миллионов больше.

Фабрегас не полетел с «Арсеналом» в азиатское турне, которое начнется на следующей неделе. Официальная версия клуба гласит, что игрок остался в Лондоне в связи с мышечной травмой. Многие предполагают, что это связано вовсе не с повреждением, а с подписанием контракта с «Барселоной», которое должно состояться в ближайшие дни.

RedMU 10 июля 2011 - 22:59 | Сообщение: #5352
    Оффлайн

Посетители

school,
    Это офф инфа с офф сайта "Манчестер Юнайтед" и она не обсуждается.
    И не вижу нечего страшного в том,что Янг взял 18 номер. Может это будущий лидер МЮ.
    И вообще, зачем выкладывать ссылку на другие фан сайты МЮ, когда в этой теме это не раз обсуждалось.
    Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 23:03
    RedMU 10 июля 2011 - 23:06 | Сообщение: #5354
    Оффлайн

Посетители

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория родила дочь. Как сообщает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря Бекхэмов Симона Оливейру (Simon Oliveira), девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса в воскресенье, 10 июля, в 7:55 по местному времени (18:55 по Москве).

Виктория и Дэвид Бекхэм женаты с 1999 года. У пары трое сыновей: 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

О том, что знаменитый футболист и бывшая участница группы Spice Girls ждут четвертого ребенка, стало известно в январе 2011 года.
    Вот что пишет об этом сам Дэвид в своем твиттере: "Чета Бекхэмов счастлива объявить о рождении своей дочери".
    Майкл Оуэн тут же прокомментировал это известие на своей страничке: "Я слышал, что Виктория Бэкхэм родила девочку. Отличная новость".

Поздравляю Бэкса. Вчерашний гол с углового наверное посветил новорождённой.
    Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 23:10
    J_Hernandez 10 июля 2011 - 23:09 | Сообщение: #5355
    Оффлайн

Посетители

Пол Скоулз: «Игроки всяких «Астон Вилл» используют сборную, чтобы перейти в топ-клуб»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказал мнение, почему сборная Англии долгое время не может добиться успеха на крупных соревнованиях.

«Я завершил карьеру в сборной в 2004 году, потому что мне все это надоело. Я хотел хорошо играть и быть частью команды, но ее не было. Только группа индивидуалистов, которых заботит только собственная слава.

В простейшей ситуации, когда нужно отдать пас на 10 метров, они предпочтут пнуть мяч куда-нибудь метров на 80, чтобы это все увидели.

Мне всегда казалось, что игроки всяких «Астон Вилл» используют сборную, чтобы попытаться перейти в топ-клуб. При этом хочется спросить: «Справедливо ли их позвали в сборную?» Думаю, это очень эгоистичные люди.

Вообще, это самая большая проблема английских игроков – большинство из них слишком эгоистичны.

Если вы посмотрите на нынешнюю сборную Испании, там парни бьются друг за друга. Там нет такого, что кто-то будет действовать в ущерб интересам команды», – цитирует Скоулза The Guardian.

На Эшли Янга намекнул ? =))))
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 июля 2011 - 23:10
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 23:10 | Сообщение: #5356
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Поздравляю Бекса!

RedMU 10 июля 2011 - 23:14 | Сообщение: #5357
    Оффлайн

Посетители

Ну лично мне так кажется.... Главное чтобы Эшли не обиделся и показал свой уровень и тогда надеюсь Пол поменяет своё мнение.
    А вообще не похоже на Скоулза. Обычно такое скромный и не любящий давать интервью, а тут во как.
    Rad0 11 июля 2011 - 00:06 | Сообщение: #5358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Как ни крути - он перегнул палку. Эшли явно подумает, что Скоулз на него намекает.
    Цитата: RedMU
    Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория родила дочь. Как сообщает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря Бекхэмов Симона Оливейру (Simon Oliveira), девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса в воскресенье, 10 июля, в 7:55 по местному времени (18:55 по Москве).

Ферги в крёстные отцы, всяко))) Бэкс- мужИк!
    Mankunianec_7 11 июля 2011 - 00:11 | Сообщение: #5359
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Как ни крути - он перегнул палку. Эшли явно подумает, что Скоулз на него намекает.

Может Пол имел ввиду Даунинга?

Arm1n 11 июля 2011 - 00:12 | Сообщение: #5360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Rad0
    Ферги в крёстные отцы

и будет наш Ферги - Доктор Дон Сэр Алекс

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March