Профессор_говорит | |
Мадридский "Реал" отреагировал на заявление аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса о его желании покинуть клуб и сделал "горожанам" предложение о покупке игроке.
"Манчестер Сити" объявил, что не расстанется с Тевесом меньше чем за 56 миллионов евро. "Реал" такую сумму сразу выплатить не желает, но может предложить вариант обмена. За Тевеса "сливочные" предлагают "горожанам" половину требуемой суммы, а также одного из своих форвардов – Гонсало Игуаина или Карима Бензема, сообщает Goal.com. |
|
Plast1c | |
Цитата: Timur_ko А помимо Снейдера у нас трансферные цели намечаются????!?!?!?!?!? Фигурируют Насри, Модрич, Швайнштайгер, Санчес, Пасторе и другие. В опорную зону Диарра, Родуэлл. Правда все это слухи и не более того. Кстати, сообщается, что 15 июля будет представлена выездная форма. |
|
Timur_ko | |
Цитата: Plast1c Пасторе Цитата: Plast1c Диарра Вот их Снейдер и тогда мы гроза Барсуков и всех остальных!!! Я понемаю что это очень мало вероятно, но дайте хотябы помечтаю!!!!! =) |
|
RedMU | |
Цитата: Timur_ko Вот их Снейдер и тогда мы гроза Барсуков и всех остальных!!! Эм... Зачем нам Пасторе и Снейдер вместе? Один будет на банке сидеть....... Цитата: Plast1c Кстати, сообщается, что 15 июля будет представлена выездная форма. Надеюсь не будет в черно-синюю полоску. Такая в нете была. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Timur_ko Я понемаю что это очень мало вероятно, но дайте хотябы помечтаю!!!!! =) ..Почему это маловероятно?! Я уверен Сэр Алекс, в третий раз не проиграет..он тщательно изучил Барсуков, он строит новую команду..чтобы победить каталонцев..А со Снейдером, мы станем только сильнее.. |
|
alex1986 | |
Третий раз будет уже в Америке.
Timur_ko, Тогда уже лучше Пасторе и Азара. Эта парочка может лет десять полузащиту тащить. Если конечно какой-нибудь Реал своё слово не скажет. Вот на днях появилась инфа, что Реал и Челси главные претенденты на Пасторе. Вопрос: за чем сливочным Пасторе? Что бы на банке сидел и Озила подменял? |
|
RedMU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Почему это маловероятно?! Я уверен Сэр Алекс, в третий раз не проиграет..он тщательно изучил Барсуков, Он имел в виду ,что маловероятно,что у нас Пасторе, Диарра и Снейдер окажутся. Цитата: alex1986 опрос: за чем сливочным Пасторе? Что бы на банке сидел и Озила подменял? Они купят Пасторе и Озила нам продадут........ Вот мечта. Цитата: Профессор_говорит Мадридский "Реал" отреагировал на заявление аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса о его желании покинуть клуб и сделал "горожанам" предложение о покупке игроке. Вот сейчас Интер начнет шевелится еще сильнее и продаст нам Снейдера. |
|
alex1986 | |
Реал скорее Кака кому-нибудь загонит лямов за 35. А Пасторе и Озил на долгие-долгие годы вперёд.
|
|
Arm1n | |
в любом случае все трансферные дела в Реале ведёт Маур, и даже если не утка, то Маур найдёт место для Пасторе
ну а я все же в свою очередь в очередной раз помолюсь для трансфера к нас Азара |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Даррен Флетчер пропустит предсезонное турне команды в США и будет заниматься по индивидуальному плану. Капитан сборной Шотландии пропустил практически всю завершающую часть прошлого сезона после того, как его сразил вирус, который вызвал у него значительную потерю веса. В «Манчестер Юнайтед» надеялись, что за лето Флетчер полностью восстановился и полетит с командой в Америку, однако в субботу «Юнайтед» подтвердил, что Даррена в составе команды в США не будет. Вместо этого 26-летний полузащитник остался в Манчестере и в ближайшие три недели будет заниматься в Каррингтоне по индивидуальному плану, чтобы набрать форму к новому сезону. Если все будет в порядке, Флетчер может сыграть в прощальном матче Пола Скоулза 5 августа или в матче Коммьюнити Шилд против «Сити», который пройдет 7 августа. «Даррен останется в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Это поможет ему достичь физических кондиций своих партнеров по команде. Мы хотим ускорить этот процесс и дать ему возможность наилучшим образом подготовиться к новому сезону. По нашим ощущениям отсутствие потраченного времени на перелеты поможет Даррену этого добиться»,- цитирует пресс-секретаря «Юнайтед» The Daily Mail. Руни о изменениях в команде в команде произошли большие изменения Уэйн признает, что в это межсезонье в команде произошли значительные перемены. С одной стороны свою карьеру завершили Эдвин ван дер Сар, Гари Невилл и Пол Скоулз, о чем Руни безусловно очень сожалеет, но в тоже время команду пополнили Фил Джонс, Эшли Янг и Давид Де Хеа, а новые игроки это всегда интересно. «Безусловно, очень грустно потерять сразу троих игроков, которые в прошлом сезоне были с вами в одной раздевалке», признается Руни. «Но с другой стороны всегда интересно, когда приходят новые игроки. Очень занятно наблюдать за тем как новички ведут себя на тренировках и во время игр, именно по этому приход новых игроков является настолько захватывающим». Точно также будет не хватать Красным дьяволам и Уэсли Брауна и Джона О' Ши. «Конечно, всегда очень печально, когда после отпуска команду покидают несколько игроков, особенно если они являются твоими друзьями. Это очень грустно, но я понимаю их [Брауна и О'Ши], ведь в прошлом сезоне они не так часто выходили на поле, особенно это касается Уэса». «Они очень амбициозные футболисты и хотят играть каждую неделю, таким образом я понимаю, почему они решились на такой шаг, но в тоже время очень не хочется терять их как игроков и как друзей. Они были в команде в течении многих лет. Все то время, что я нахожусь в команде они также были тут. Они всегда очень хорошо относились ко мне и ко всем других игрокам. И я надеюсь, что им там будет также очень хорошо и их карьера в Сандерленде будет замечательной, в то же время еще раз хотел бы повторить, что их уход это большая потеря для нас. «Честно говоря я уже с нетерпением жду нашей встречи на футбольном поле [МЮ встретиться с Черными котами в рамках Премьер-Лиги 5 ноября]. Мне всегда нравилось играть против бывших партнеров, и надеюсь они будут преследовать меня очень долго!» |
|
Timur_ko | |
Цитата: RedMU Он имел в виду ,что маловероятно,что у нас Пасторе, Диарра и Снейдер окажутся. Ага!!! =) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n ну а я все же в свою очередь в очередной раз помолюсь для трансфера к нас Азара Помолимся вместе)))Я просто мечтаю увидеть Азара в МЮ) |
|
RedMU | |
«Арсенал» предложил полузащитнику Самиру Насри новый 5-летний контракт с зарплатой в 110 тысяч фунтов в неделю, сообщает London Evening Standard. Таким образом, француз может стать самым высокооплачиваемым игроком клуба наравне с капитаном «канониров» Франсеском Фабрегасом. Напомним, что у Насри остался один год контракта с «Арсеналом». Голкипер «Арсенала» Мануэль Альмуния и нападающий Никлас Бендтнер ведут переговоры с неизвестными клубами и, скорее всего, покинут клуб этим летом, информирует BBC. Оба игрока не попали в список футболистов, которые отправились на тур по Азии, хотя о каких-либо травмах не сообщалось. Источник в «Арсенале» подтвердил, что эти игроки ведут переговоры о переходе. |
|
Lemonad7 | |
По информации This Is London, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сделает последнюю попытку убедить полузащитника Самира Насри остаться, предложив ему контракт, который сделает француза самым высокооплачиваемым игроком в клубе. "Арсенал" намерен заключить с 24-летним Насри пятилетнее соглашение с увеличением заработной платы до 110 тыс. в неделю. Напомним, Насри стремятся заполучить "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Ну и нафиг пожалуй возьмем Снайдера |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU «Арсенал» предложил полузащитнику Самиру Насри новый 5-летний контракт с зарплатой в 110 тысяч фунтов в неделю, сообщает London Evening Standard. Ждем ответа Насри. В ближайшее время должна проясниться ситуация. |
|
RedMU | |
Lemonad7,
Чем твоя новость от моей отличается?? По решению Жозе Моуриньо, в понедельник первая команда "Мадрида" улетит в Лос-Анджелес на предсезонные сборы без Ласса, Каналеса, Леона и Дренте. Тренерский штаб не рассчитывает на этих футболистов и, таким образом, предполагает дать им время найти новые варианты для продолжения карьеры, так как в Королевском клубе игровое время у них вряд ли будет. А вот это интересно........ Были же слухи недавно от Guadrian, что мы за Ласса будем бороться. Может оно и правда. Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 00:44 |
|
Plast1c | |
RedMU,
За Диарра стоит побороться. Еще не известно, как будут играть Флетчер и Каррик, а высококласный опорник лишним точно не будет. Цитата: RedMU Чем твоя новость от моей отличается?? Источником ;) |
|
Arm1n | |
Дренте в Бенфике (как часть сделки по Коэнтрао)
а Каналес вроде проходил медобследование в Малаге если купим Диарра будет клева Сообщение отредактировал Arm1n 10 июля 2011 - 00:58 |
|
Mankunianec_7 | |
«Барселона» сделала «Удинезе» новое предложение по Алексису Санчесу
«Барселона» увеличила предполагаемую сумму компенсации за форварда сборной Чили Алексиса Санчеса. Каталонцы готовы заплатить итальянскому клубу 40 миллионов евро, а также отдать права на 26-летнего форварда Джонатана Сориано. Напомним, что в прошлом сезоне Сориано выступал за вторую команду «Барсы» и смог забить 30 голов в 32 матчах. |
|
alex1986 | |
Как утверждает The Mirror, во вторник состоится заседание правления миланского «Интера» с целью санкционировать продажу Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед».
Издание также приводит слова нового тренера итальянского клуба Джан-Пьеро Гасперини, который косвенно подтвердил возможный уход голландца: «Я пытаюсь не думать о том, что произойдет в ситуации со Снейдером. Он – один из лучших игроков в Европе, но мы сможем найти ему замену, когда он покинет команду» По сведениям The Daily Mail «Сандерленд» отказался от покупки полузащитника «Юнайтед» Даррона Гибсона после того, как ирландец запросил зарплату в 40 тысяч фунтов в неделю. Босс «черных котов» Стив Брюс уже подписал двух защитников «Юнайтед» в лице Джона О'Ши и Уэса Брауна и планировал привезти на «Стэдиум оф Лайт» и Гибсона, который первым из этой тройки выразил горячее желание перебраться в Сандерленд. Однако после долгих и тяжелых переговоров с агентами ирландского полузащитника у председателя правления Нила Куинна закончилось терпение и он дал распоряжение о прекращении переговоров с Гибсоном. |
|