MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Уже обсуждали это,да скорее всего оно так и будет. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Plast1c Так же стали известны номера новичков : Де Хеа - 1, Джонс - 4, Янг - 18. Угу..класс..Согласен что Янгу не идет 18-ый номер. Надо было сохранить этот номер для новичка центр форварда. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Нету Гибсона и Кущака........ Мне кажется это не к добру если учесть то,что они не где не участвовали и отпуск им не зачем продлевать. Наверно на следующей неделе уйдут. С их продажи денег и зарплаты свободной( не знаю как это еще назвать) станет больше. Явно для нового приобретения, а может и не одно новое приобретение, а 2). Посмотрим, посмотрим......... |
|
Kimi | |
RedMU,
нужно идти к этому, чтобы игрок со скамейки мог легко и безболезненно)заменить игрока из основного состава.. А мне кажется что 7-ку кто то другой получит..какой то новый игрок который придёт в этом году или в следующем Сообщение отредактировал Kimi 9 июля 2011 - 17:57 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Де Хеа - 1, Джонс - 4, Янг - 18. manutd.com Что Де Хеа будет номером 1 это давно было ясно. Джонс 4 значит Рафа 2. Янга хотел под 7 номером видеть, но мне не важен номер на футболке) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: RedMU но мне не важен номер на футболке) ..Мне тоже..Мне важна название на груди, чем номер на футболке!) |
|
RedMU | |
А я вот что то сразу не понял.... 18 же это номер Скоулза и может Янг и будет заменой нашему Полу?
|
|
Kimi | |
RedMU,
ты думаешь если ему дали 18 номер то и на поле он будет как рыжик...думаю номер тут не причём...7-ка у оуэна а он уж точно не замена роналду))))просто дали 18 и всё.. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU может Янг и будет заменой нашему Полу? Нет,Янг чисто фланговый игрок. |
|
Plast1c | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нет,Янг чисто фланговый игрок. Может и под нападающими играть и в нападении. Цитата: RedMU может Янг и будет заменой нашему Полу? Возможно, но вряд ли. Янг скорее преобретался на левый фланг, нежели в центр. Как минимум один трансфер еще должен состоятся. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 18:24 |
|
Berbatov09 | |
Либо фланг, либо под нападающим, но в таком случае с нападением все немного по другому будет, да и вообще, начать он может с выхода со скамейки.
|
|
alex1986 | |
Агент полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера Ссорен Лерби заявил, что его клиент хочет встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее.
«Нет ничего странно в том, что другие клубы хотят купить Снейдера, потому что многие хотят укрепиться перед новым сезоном. В любом случае нам нужно все обсудить с руководством клуба. У Уэсли контракт с «Интером» до 2015 года, и в данный момент нет ничего более конкретного», – приводит слова агента Voetbal International. Напомним, что в приобретении игрока заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Малага». Значит в понедельник уже точно не будет трансфера как говорила итальянская пресса. По поводу АПЗ уже сил нет никаких... Да ещё 80% всей информации "желтуха". До сих пор вспоминаю, с каким умением и старанием была написана статья про Модрича... |
|
Plast1c | |
Цитата: alex1986 Агент полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера Ссорен Лерби заявил, что его клиент хочет встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее. Ты знаешь, что делать, Уэс. При встрече с Моратти падай на пол, дрыгай ногами, кричи и требуй, чтобы тебя отпустили в МЮ. Если не поможет, в сортире (третья кабинка) спрятан пистолет в бачке. )) Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 20:03 |
|
Профессор_говорит | |
Plast1c,
я думаю не сильно -то и хочет "летучий" к нам переходить...Это уже с подачи Моратти пошло всё больше разговоров про его трансфер к нам. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 20:28 |
|
RedMU | |
Даррен Флетчер пропустит предсезонное турне команды в США и будет заниматься по индивидуальному плану. Капитан сборной Шотландии пропустил практически всю завершающую часть прошлого сезона, после того как его сразил вирус, который вызвал у него значительную потерю веса. В «Манчестер Юнайтед» надеялись, что за лето Флетчер полностью восстановился и полетит с командой в Америку, однако в субботу «Юнайтед» подтвердил, что Даррена в составе команды в США не будет. Вместо этого 26-летний полузащитник остался в Манчестере, и в ближайшие три недели будет заниматься в Каррингтоне по индивидуальному планку, чтобы набрать форму к новому сезону. Если все будет в порядке, Флетчер может сыграть в прощальном матче Пола Скоулза 5-го августа, или в матче Коммьюнити Шилд против «Сити», который пройдет 7 августа. «Даррен останется в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Это поможет ему достичь физических кондиций своих партнеров по команде. Мы хотим ускорить этот процесс, и дать ему возможность наилучшим образом подготовиться к новому сезону. По нашим ощущениям, отсутствие потраченного времени на перелеты, поможет Даррену этого добиться»,- цитирует пресс-секретаря «Юнайтед» The Daily Mail. |
|
Plast1c | |
Профессор_говорит,
Раньше хотел, потом передумал. По последним новостям, снова начал менять мнение, склоняясь к переходу в Юнайтед. И теперь уже рук-во Интера не против трансфера. Кажется, что Моратти тупо набивал цену, а как узнал, что МЮ хочет приобрести Насри, то дал зеленый свет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 20:37 |
|
Timur_ko | |
Ребята!!! А помимо Снейдера у нас трансферные цели намечаются????!?!?!?!?!?
Сообщение отредактировал Timur_ko 9 июля 2011 - 20:41 |
|
alex1986 | |
Timur_ko,
Ты задал очень интересный вопрос... Я бы тоже хотел знать ответ на него. Plast1c, За такое бабло - 35-38 лямов, а почему не продать. Снейдеру на высшем уровне играть сезона 4. А последний сезон толку от него мало было. Замену найдут: Азар, Пасторе, Гамшик - вариантов много и возраст другой. |
|
Профессор_говорит | |
Или Снейдер или Насри. Пока все мы владеем такой информацией.)
А лучше и того и того) Было бы феерично. |
|
RedMU | |
Цитата: alex1986 Значит в понедельник уже точно не будет трансфера как говорила итальянская пресса. Не был бы до конца уверен. Думаю агент футболиста может то и не сказать,что его подопечный близок к переходу в какой либо клуб. Может уже в понедельник и узнаем имя 4 новичка или по ходу турнира присоединится. |
|