Kimi | |
Я очень рад что Ливерпуль наконецто станет серьёзным соперником..хотя они для Мю всегда можно сказать враги №1 но для меня из всех конкурентов Ливер более симпатичен чем тот же Челси или Ман.Сити с Арсеналом..посмотрим что они покажут в этом сезоне думаю 2-3 место за ними
|
|
mrakoborec | |
Kimi,
согласен. на Ливер в прошедшем сезоне было больно смотреть |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c xD Осталось найти 100 млн для трансфера. Думаю за Керимовым не заржавеет,если он действительно его захочет купить. |
|
alex1986 | |
Kimi,
У Челси новый тренер - это значит нужно время на результат. Анчелотти пришёл на хороший отлаженный механизм, а Боаш на перестройку команды. И потом я не думаю, что Боаш - это второй Моуринью. Маур - гений футбола. Он это показывает везде где работает,а таких людей очень не много в футболе. Посмотрим что у Боаша получится вне Порту. У Арсенала проблемы всем известны - я считаю, что чем дольше Венгер будет насильно удерживать Сеска и Насри, тем дольше они будут в ступаре. МС - с такой игрой как в прошлом году: оборона плюс Тевес - они далеко не уедут. В Европе голову сразу открутят. Кстати,мой прогноз - Манчини уйдёт в отставку по ходу сезона... Но я меньше всего хочу, чтобы чемпионат выиграл Ливерпуль... Нам нужно уходить в отрыв по кубкам. В худшем случае пускай это будет Челси или Арсенал. |
|
Mankunianec_7 | |
alex1986,
Согласен,Гуарин тоже не плох,но и он и Моутинью скорее всего последуют за Виллашем,если он их конечно позовёт. |
|
Berbatov09 | |
alex1986,
Ты вообще мысли не допускай о том, что кто-то кроме нас может стать чемпионом... mrakoborec, Когда команду возглавил Даглиш, или как там его, команда заиграла ощутимо лучше, хоть и не сразу. Нас вынесли, если ты не забыл. |
|
Mankunianec_7 | |
alex1986,
Да не будет Ливер чемпионом,по крайней мере в этом сезоне,я почему-то в этом абсолютно уверен и многие болельщики Ливера считают,что возвращение в "большую 4-ку" будет уже отличным результатом. Цитата: Berbatov09 Нас вынесли, если ты не забыл. И не вспоминай,у меня брат скаузер,до сих пор мне напоминает об этом матче.Но это было на кураже,к тому же у нас не играла пара основных защитников. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 июля 2011 - 16:35 |
|
alex1986 | |
Berbatov09,
На счёт победы в АПЛ - согласен. Мы лучшие. А по поводу победы Ливера над нами - ты помнишь при каких это было обстоятельствах. Сразу после матча на Стемфорд Бридж, да ещё плюс защита решето - Смоллинг и Браун. Я думаю, что с Видой и Рио был бы другой результат. |
|
Kimi | |
alex1986,
какая разница кто стоял в защите..в МЮ нет таких явно слабых игроков.. |
|
RedMU | |
Kimi,
Хаха.. Разница большая, так как Вида и Ферди намного лучше, да и в АПЛ они лучшие защитники. Ты хочешь сказать, что вообще можно не основным составом играть и норм будет? |
|
Plast1c | |
Еще одна забавная новость.
Болельщики "Сити" обвиняют руководство в том, что оно переименавало название стадиона в "Etihad Stadium". Дело в том, что "Etihad" переводится на английский как "United" (Daily Mirror) |
|
Профессор_говорит | |
Plast1c,
просто Сити хотят подарить свой стадион,что бы МЮ тренировался не выезжая за город) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 16:48 |
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит просто Сити хотят подарить свой стадион,что бы МЮ тренировался не выезжая за город) Не, это чтобы у нас всё было солидно. Матчи АПЛ и ЛЧ на ОТ, а кубка на стадионе Шити. Да и вообще думаю,что обидно болельщикам Шити понимать,что их клуб в честь нас стадионы называют. |
|
Plast1c | |
Профессор_говорит, Ну да, тем более, было время, когда домашним стадионом Юнайтед являлся Мейн Роуд.
Пусть резерв там играет, а Каррингтон - отличная база. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 17:03 |
|
Профессор_говорит | |
ну тогда перед тем как будем проводить игры кубка Англии и Кубка Лиги на подаренном сдадионе-перед этим тогда прививки делать от всяких зараз..., а то мало ли чем заразиться можно от этих голубых...сядешь на сиденье ,где они сидели и бац...сразу к венерологу)
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 17:10 |
|
alex1986 | |
Kimi,
Рио и Вида - лучший центр обороны мира сегодня. Таких не много. В этом сезоне их очень удачно подменял Смоллинг, а вот Эванс - дыра. А Браун мне никогда не нравился как центральный защитник. Если выйдет - обязательно срубит кого-нибудь в штрафной или ещё как-нибудь накосячит. Но на правом фланге здорово смотрелся. Лучший его сезон в МЮ - победный для нас в ЛЧ 2007-2008. Он тогда долго Невила на фланге подменял, а пас на Роналду в финале лиги не забуду никогда. Но я думаю,что Джонс и Смоллинг должны решить проблему замены нашим основным. |
|
Plast1c | |
Манчестер Юнайтед вылетает в Штаты со следующим составом :
Goalkeepers: Anders Lindegaard, Ben Amos, Sam Johnstone Defenders: Rafael, Fabio, Nemanja Vidic, Jonny Evans, Patrice Evra, Rio Ferdinand Midfielders: Michael Carrick, Nani, Anderson, Ryan Giggs, Ji-sung Park, Gabriel Obertan Forwards: Mame Biram Diouf, Federico Macheda, Wayne Rooney, Michael Owen, Dimitar Berbatov, Ashley Young. Де Хеа и Джонс присоединятся позднее. Надеюсь, вместе с ними в США полетит новый центральный полузащитник. Так же стали известны номера новичков : Де Хеа - 1, Джонс - 4, Янг - 18. manutd.com Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 17:40 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Plast1c Де Хеа - 1, Джонс - 4, Янг - 18. С Де Хеа понятно.Значит Рафаэль будет 2-ым.А вот Янгу 18 мне кажется не подходит. |
|
Plast1c | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Янгу 18 мне кажется не подходит Ему бы семерку. Возможно, после ухода Оуэна заберет. Мне вот не понятно, где Флетчер ? Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2011 - 17:37 |
|