Manowar | |
у Бейла травма и говорили что он из за неё наврятли перйдёт в Реал, можно было бы попробовать канешно, тем более у нас есть его соотечественник Райан Гиггз, можно его подключить....хотя Бейл говоил что не перейдёт не в один из клубов АПЛ...но деньги зарешать могут, если у нас таковые есть...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
alex1986 | |
Кстати поздравляю всех с подписанием Де Хеа! Мне кажется, что это лучшая кандидатура из всех вариантов. Ему 20,а он уже на таком уровне играет. И потенциал для роста огромный. Главное,чтобы не перегорел, но в Атлетико играл очень уверенно, да и САФ я думаю поможет. Тот же Касильяс в 20 уже выиграл Лигу Чемпионов, но игра на выходах долго была его проблемой - любил в "ладушки играть". А на счёт Модрича... Гилл говорил, что команда будет укомплектована до начала турне. Но нужно дождаться официальной инфы.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai За хорвата, которым помимо МЮ интересовался лондонский Челси, красные заплатили 25 миллионов фунтов, а также отдали в годичную аренду молодого полузащитника Тома Клеверли Челси вроде 30 предлагали и Шпоры не соглашались. И Реднапп, и их босс говорили, что Модрич никуда не перейдет. А тут никакой предварительной инфы, а уже завтра медосмотр... Не знаю... Это что-то из разряда фантастики. С чего вдруг они уже согласны на сделку? Хочется верить, но Цитата: -man-utd- Еще одна девушка в твиттере написала: Ну все, вот это действительно веский аргумент... А завтра какой-нибудь дед напишет, что Роналду возвращается. А тут еще и Насри почти переходит. И тоже Твиттер. Походу социальная сеть хочет прокинуть болел МЮ )))) |
|
-man-utd- | |
Man_in_red,
Ну блеать, я где то написал, что это везкий аргумент? Эта запись после новости от Гуардина появилась, вот я ее так чисто к дополнению)) Цитата: alex1986 Гилл говорил, что команда будет укомплектована до начала турне Просто еще САФ с отпуска вернулся, вот и начали двигаться))) Сообщение отредактировал -man-utd- 29 июня 2011 - 20:31 |
|
Man_in_red | |
-man-utd-,
Цитата: -man-utd- Ну блеать, я где то написал, что это везкий аргумент? Нет. Но я это написал, чтобы подчеркнуть сомнительность всей этой канетели.Цитата: -man-utd- Просто еще САФ с отпуска вернулся, вот и начали двигаться))) Вот и мне подумалось так же. Было бы гуд... |
|
alex1986 | |
Просто инфа уж больно подробная. Тут и Клеверли, и Джон Александр, и зарплата, и все подробности трансфера. Обычно "Желтуха" такого не пишет. Но новость как снег на голову. Хотя может САФ так и хотел, чтобы пресса поменьше на мозги капала за переход Модрича. Де Хеа тоже в своё время заладил, что я не перехожу в МЮ.
|
|
Arm1n | |
Гуардиану доверять можно, обидно будет если такая красивая статья будет желтой
|
|
chiger-bodya | |
Хочется верить в инфу о Модриче, но это сделать очень сложно. Радует, что источник нормальный, но... Но как же то, что он говорил, что хочет играть за Челси.
Короче, пока не узнаю официальных новостей, ничиму не верю. Говорите, что завтра всё должно быть? Хм, а у меня выпускной) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: alex1986 может САФ так и хотел, чтобы пресса поменьше на мозги капала за переход Модрича. Да и Челси чтобы не включились.Ну хоть бы он перешёл ну пожалуйста!!! |
|
-man-utd- | |
Это новость самим Гуардином еще не подтверждена, в этом и вся соль.
Это что то, типа подготовленной статьи, которую в скором времени должны опубликовать и выложить в сеть(на офиц сайт Гуардина в смысле) Сообщение отредактировал -man-utd- 29 июня 2011 - 21:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: alex1986 поздравляю всех с подписанием Де Хеа! Ожидаемый трансфер. Рад, что Давид стал Дьяволом. Теперь и в Юнатед будет Русский играть ;). _________________________ По Модричу даже не знаю, что думать. С одной стороны статья написана так, что действительно трансфер состоится, с другой, уже столько было слухов, что может это очередная утка. Цитата: Man_in_red Челси вроде 30 предлагали и Шпоры не соглашались 22 млн Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2011 - 21:52 |
|
RedMU | |
NANI THE BEST | |
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что английский клуб больше не претендует на форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса.
"Я разговаривал со Санчесом и он сказал мне, что мог бы присоединиться к нам. Однако, мы больше не претендуем на него. Мы перестали бороться за него после нашего последнего предложения", - сказал Манчини. Говорят, что "горожане" готовы были выложить за талантливого чилийского форварда итальянского "Удинезе" 40 млн. евро. Другим претендентом на Санчеса остается каталонская "Барселона". |
|
J_Hernandez | |
Вот будет бомба , если подпишем Санчеса , Насри и Модрича ))))) !!!!!
Странно Модрич говорил , что хочет за "Челси" в Лондоне выступать ..... Тем не менее буду очень рад видеть кого из троих в клубе!!! А если и всех троих , то повод для "выпить за здоровье" будет =) ... Офигеть !!!! Жалко Тоттенхем , лидеры снова уйдут и клуб так и не сможет снова блеснуть и быть топ ((( Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 июня 2011 - 22:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Вот будет бомба , если подпишем Санчеса , Насри и Модрича ))))) ! такого точно не будет хотя если до сентября подпишем ещё Модрича и Азара я обдолблюсь и нажрусь в калл |
|
alex1986 | |
У нас уже три ожидаемых трансфера. Слава Богу без приключений. Но остался самый главный. Я не жадный можно только Модрича - без Насри и Санчеса. Очень даже реально и всё - команда укомплектована. Можно по турне ездить -бабло собирать.
|
|
J_Hernandez | |
Клеверли в аренду ((( , хотя это лучше чем в Уиган! Малец почти в топ клубе =)
|
|
chiger-bodya | |
Ну не верится мне в инфу о Модриче и всё...
|
|
NANI THE BEST | |
За Пасторе предлагают 50 млн. евро... исландцы
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассказал о том, что клубу сделали предложение о покупке аргентинского полузащитника Хавьера Пасторе за 50 млн. евро. Однако, Дзампарини отказался назвать клуб, который предложил такую сумму за аргентинца. "Вероятность того, что он останется в нашем клубе, составляет лишь 10%. Сейчас Пасторе в Аргентине готовится к Кубку Америки. Его агент оценивает три или четыре предложения, среди которых нет ни одного от итальянских клубов. Я также могу подтвердить, что один иностранный клуб сделал нам вчера предложение в 50 млн. евро ... Какой чемпионат он представляет? Исландский ... Пасторе стоит более 50 млн. евро, а через два или три года его цена вырастет ", - цитирует Дзампарини "Football Italia". Сообщение отредактировал NANI THE BEST 29 июня 2011 - 22:29 |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Тоже верно , учитывая , что САФ обещал не кидать в аренду парня (Клеверли) An official bid of €22,400,000 has been made for Samri Nasric from #MUFC, if #AFC say yes today he will have medical tomorrow afternoon source : twitter Сделал предложение в 22 млн евро , если скажет Арсенал - да , то уже завтра будет проходить мед. обследование .... Арсенал на 80% скажет - нет =) С Модричем еще ситуация странее... , если так нужны деньги , то почему именно с продажи лидеров? , продажа ненужных могла бы поднакопить на пару-тройку нормальных игроков . |
|