Red_Devil_7 | |
Американцам только победа с Ганой светит, а дальше всё.
|
|
astana777 | |
Цитата: Manchi США думаю в 1/4 проиграет Хоть туда пройти. Четвертьфинал все-таки большое достижение. |
|
astana777 | |
Цитата: Марадона: мечтаю тренировать "Наполи" Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признался, что мечтает поработать в своём бывшем клубе "Наполи", за который он выступал с 1984 по 1991 год. "Я надеюсь пробыть на посту тренера сборной Аргентины ещё много лет, но затем я бы хотел реализовать ещё одну свою мечту. Я всегда хотел стать главным тренером "Наполи". Сейчас я смотрю матчи "Наполи" по телевизору, и меня угнетают пустые трибуны во время игр. Я хочу вновь видеть стадион полным. Я провёл в Италии семь лет, но годы в "Наполи" значили для меня намного больше. Люди Неаполя всегда останутся у меня в сердце", - цитирует Марадону football-italia. |
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Я всегда хотел стать главным тренером "Наполи". Сейчас я смотрю матчи "Наполи" по телевизору, и меня угнетают пустые трибуны во время игр. Я хочу вновь видеть стадион полным. Я провёл в Италии семь лет, но годы в "Наполи" значили для меня намного больше. Люди Неаполя всегда останутся у меня в сердце" Душевно... Марадона поднимает свою репутацию потихоньку |
|
astana777 | |
zdorro,
Это просто намек))) Мало что он хочет, его не возьмут! |
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Мало что он хочет, его не возьмут! Посмотрим, что будет после ЧМ |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Американцам только победа с Ганой светит, а дальше всё. 100% |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Rauf10 100% Гана победила уже 2-1 |
|
astana777 | |
Цитата: Алексис Санчес хочет играть в «Юнайтед» Форвард итальянского «Удинезе» и сборной Чили Алексис Санчес признался, что хотел бы однажды оказаться в составе английского «Манчестер Юнайтед». «Все желания Алексиса связаны с тем, чтобы выступать за «красных дьяволов». Он готов пожертвовать ради этого чем угодно», - заметил по этому поводу один из партнеров Санчеса, попросивший не упоминать своего имени. Руководство итальянского клуба, в свою очередь, заметило, что не планирует отпускать чилийца ни в «Юнайтед», ни в «Реал». |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Форвард итальянского «Удинезе» и сборной Чили Алексис Санчес признался, что хотел бы однажды оказаться в составе английского «Манчестер Юнайтед». Нафиг он нужен, лучше Суареса или Бензэма |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Нафиг он нужен Это не МЮ хочет, а он. Так что расслабься. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Так что расслабься. Фуууууууууу, спасибо успокоил))))) |
|
astana777 | |
Цитата: "Милан" включился в борьбу за Джо Коула Английский полузащитник Джо Коул оказался в сфере интересов "Милана", сообщает Corriere dello Sport. У футболиста истекает контракт с лондонским "Челси", и он на правах свободного агента может бесплатно перейти в любой клуб. Помимо россонери в услугах 29-летнего Коула заинтересованы также итальянские "Лацио", "Интер" и "Ювентус". |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 "Милан" включился в борьбу за Джо Коула Шансов у них нет. |
|
Manchi | |
Цитата: astana777 Цитата: "Милан" включился в борьбу за Джо Коула Уверн что Коул будет играть только в Англии |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Уверн что Коул будет играть только в Англии Мне тоже так кажется) |
|
№1MU | |
Цитата: Анри стал свободным агентом Форвард сборной Франции Тьерри Анри расторг контракт с «Барселоной» и стал свободным агентом. Как сообщает АР, 32-летний француз и правление каталонского клуба договорились о досрочном прекращении отношений. В минувшем сезоне Анри забил за «Барсу» лишь четыре мяча, потеряв место в основном составе, а приход Давида Вильи сделал его перспективы в команде еще более туманными. Отметим, что контракт Анри с «Барселоной» действовал до конца сезона 2010-2011. |
|
№1MU | |
Было бы не плохо...
|
|
Rauf10 | |
Мюнхенская "Бавария" собирается заполучить форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.
Как сообщает Daily Star Sunday, Димитар смирился с уходом из "Юнайтед". Также на болгарского нападающего претендует "Милан", который наряду с "Баварией", готов выложить за Димитара 14 миллионов фунтов. |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Мюнхенская "Бавария" собирается заполучить форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. Вот уроды.. издеваются |
|