skirim | |
Ну, Давид, добро пожаловать! Надеюсь в "МЮ" он будет стоять не хуже Эдвина. Первый сезон в АПЛ и сразу в таком большом клубе как "МЮ" это будет настоящее испытание для такого молодого кипера. Желаю удачи нашему новому новичку!
Сообщение отредактировал skirim 29 июня 2011 - 15:25 |
|
igric | |
chiger-bodya,
самое не интересное, если САФ схему перестроит и решит, что 3 игрока вполне хватит. Будет что-то в духе 4-2-3-1. На вот этих двух опорников и оставят Каррика и Флетчера. Под напом будет Руни - цфд, и Эрнандес в нападении. |
|
ctacc | |
Давид Де Хеа официально перешел в «Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» официально объявил о третьем трансфере этого лета после того, как достиг соглашения с мадридским «Атлетико» относительно перехода голкипера Давида Де Хеа. 20-летний испанец на этой неделе прошел медицинское обследование и согласовал условия пятилетнего контракта с чемпионами Англии. «Меня переполняет гордость, и я не могу дождаться возможности сыграть за мой новый клуб!», - сказал Де Хеа в интервью официальному сайту клуба. «Когда на вас выходит клуб масштаба «Манчестер Юнайтед» не можешь испытывать ничего, кроме радости». «Интерес со стороны «Юнайтед» придал мне экстра-мотивации, я работал изо всех сил, чтобы показать всё, на что я способен! Это большая честь – быть частью такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», и я приложу все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей». На прошлой неделе Де Хеа в составе сборной Испании до 21 года выиграл молодежный Чемпионат Европы. Он дебютировал в мадридском «Атлетико» всего лишь в 18 лет, выйдя в основном составе на матч Лиги Чемпионов против «Порту» в сентябре 2009 года. Позднее он помог «Атлетико» выиграть Лигу Европы и Суперкубок УЕФА и прочно занял место основного голкипера испанской команды. |
|
Arm1n | |
Цитата: igric chiger-bodya,самое не интересное, если САФ схему перестроит и решит, что 3 игрока вполне хватит. Будет что-то в духе 4-2-3-1. На вот этих двух опорников и оставят Каррика и Флетчера. Под напом будет Руни - цфд, и Эрнандес в нападении. я тоже так предполагал |
|
Darst777 | |
Де Хеа будет классным номером 1 ! Даже лучше чем нестабильный Нойер ))
|
|
RedMU | |
An official bid of €22,400,000 has been made for Samri Nasric from #MUFC, if #AFC say yes today he will have medical tomorrow afternoon source : twitter С английским не очень, но тут думаю и так понятно) Завтра ждём фото Насри в Каррингтоне.... Сообщение отредактировал RedMU 29 июня 2011 - 17:44 |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Не понял... Насри всё-таки будет у МЮ? |
|
Arm1n | |
твиттер врёт
|
|
mrakoborec | |
RedMU,
сомневаюсь, что он придет. хотя в последнее время я ЗА его переход |
|
mrakoborec | |
Bankai,
ни фига себе!!! из раздела "внезапно" |
|
Inco | |
Было бы не плохо...
|
|
mrakoborec | |
где инфу нарыл?
|
|
-man-utd- | |
Еще одна девушка в твиттере написала:
Tottenham accepted a £35m offer from Manchester United for Luka Modric. Player to undergo Medical on Thursday Цитата: Inco где инфу нарыл? На премьершипе один чел выложил) |
|
alex1986 | |
Bankai,
Вот это бомба! Главное всё настолько подробно разъяснено... Неужели утка? |
|
mrakoborec | |
Цитата: -man-utd- Player to undergo Medical on Thursday это типа завтра как я понял? я на Снейдера надеялся... |
|
-man-utd- | |
Цитата: mrakoborec это типа завтра как я понял? Да, в Четверг. Не факт конечно, что это правда, так что лучше офиц. подтверждения подождать) |
|
mrakoborec | |
если правда, значит и Бэйла профукают шпоры...
|
|