Mank_7 | |
J_Hernandez,
Тоже об этом подумал,хотя он может сыграть не только на фланге,а так же и в нападение,но уж никак не в центре полузащиты.В центре хотелось бы увидеть Пасторе или Гуркюффа! |
|
Arm1n | |
молюсь за то чтоб Снейдеру в Интере повысили зп, и Насри в Арсенале тоже, и САФ подумал и решил всё же купить Азара
|
|
Manowar | |
Arm1n
Азар бесподобен но он молод, и его в Англии сломать могут, это не франция, лучше по опытнее что нибудь, типо Гюркуфф, Снайдер, Модрич, Насри.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Arm1nАзар бесподобен но он молод, и его в Англии сломать могут, это не франция, лучше по опытнее что нибудь, типо Гюркуфф, Снайдер, Модрич, Насри.... согласен, но Руни и Роналду покупали ещё моложе и да кто не рискует, тот не выигрывает титулы (; |
|
skirim | |
«Барселона» заинтересовалась Нани Испанская «Барселона» проявляет интерес к полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед» Нани, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 28 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что после перехода в стан «красных дьяволов» хавбека Эшли Янга, 24-летний португалец может лишиться места в основном составе. И в связи с этим велика вероятность того, что Нани нынешним летом сменит место работы. В минувшем сезоне Нани провёл за «Манчестер Юнайтед» 49 матчей, в которых забил десять мячей и отдал 20 голевых передач. Никакого им Нани! Надеюсь это утка! Хотя у меня в фифа Нани играет как раз в "Барсе" =). Сообщение отредактировал skirim 29 июня 2011 - 11:42 |
|
soulofmu | |
Цитата: skirim Хотя у меня в фифа Нани играет как раз в "Барсе" Это важная информация.. Думаю, Нани будет руководствоваться именно этим в первую очередь, если ему поступит предложение от "Барселоы". |
|
stancef | |
Делио Росси: «Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии»
Экс-рулевой «Палермо» Делио Росси раскритиковал руководителей клубов, обвинив их в разрушении итальянского футбола. «Я выводил команды в Европу, выигрывал Кубок Италии, доходил до финала кубка в этом году. Мои результаты говорят сами за себя, но этого оказалось мало. В любом случае, у меня был выбор, я не был заинтригован предложениями. Алекс Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии. Здесь принимают решения на основе еженедельных результатов. Тут только говорят о долгосрочных проектах, но через три недели все возвращается на круги своя. Очень интересно, как «Интер» перешел от Моуринью к Леонардо и к Гасперини. Они очень разные. Тренеры в Италии играют меньшую роль, чем в других странах. Здесь они постоянно на слуху в прессе, хотя многие из нас даже не вспомнят имен президентов «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед». Я согласен с Гвардиолой, который сказал, что великие клубы создают великие тренеры», – приводит слова специалиста Corriere dello Sport. |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: stancef Делио Росси: «Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии» Извиняюсь за мат,но пиз**л бы он поменьше,что добился он?НИЧЕГО,ему до нашего САФа НИКОГДА не дойти,да если бы САФ пришел бы в тот же Палермо, он бы сделал его ЧЕМПИОНОМ и делал бы это точно также как и в МЮ |
|
mrakoborec | |
он не умалял заслуги САФа. Он просто сказал, что в Италии трудно работать тренером. Типа за любой косяк уволить могут.
|
|
Darst777 | |
Голкипер мадридского «Атлетико» Давид де Хеа, согласно информации Mirror football, уже подписал пятилетний контракт с «МЮ»! Сумма трансфера – обещанные «манкунианцами» 18,3 миллиона фунтов или 20,6 миллиона евро. А зарплата испанца составит около 80 тысяч евро в неделю или 4 миллиона евро в год.
|
|
mrakoborec | |
Darst777,
ждем оффициальной инфы |
|
ctacc | |
Рой Кэрролл считает, что Де Хеа придется тяжело
Североирландский вратарь поделился с журналистами своими мыслями по поводу молодого испанца, которому придется заменить на Олд Траффорд великолепного Ван дер Сара. «Эдвин ван дер Сар действительно здорово выступал за Манчестер Юнайтед, и за эти годы поднял планку на очень высокий уровень, поэтому я считаю, что такому молодому голкиперу придется очень тяжело, ведь если еще учесть уровень клуба в который он перешел то станет понятно какой груз ответственности на него ляжет», сказал Кэрролл в интервью talkSPORT. «Манчестер Юнайтед – клуб который всегда должен выигрывать трофеи и давление на игроков тут всегда очень большое». Сэр Алекс Фергюсон проводит очень активную трансферную компанию этим летом, и клуб уже подписал Фила Джонса и Эшли Янга, а приобретение Де Хеа должно поднять планку расходов клуба до 50 миллионов. И экс-голкипер Юнайтед считает, что те 18 миллионов, которые как ожидается будут заплачены за испанца являются очень завышенными, учитывая возраст игрока. «Для 20-летнего голкипера это очень большая сумма, но я уверен что сэр Алекс Фергюсон знает, что он делает, и мне так же кажется, что Де Хеа своей игрой в последние два года показал насколько он был хорош в испанской Лиге». «Также он неплохо проявил себя на молодежном Чемпионате Европы, а потому будет очень интересно посмотреть на его игру в Премьер-Лиге». Интересно как он сам в МЮ оказался один из худших вратарей игравших за МЮ. Сообщение отредактировал ctacc 29 июня 2011 - 13:51 |
|
RedMU | |
Darst777,
Я уже офф инфы хочу)) Надеюсь сегодня объявят. ctacc, Не кто не спорит,что ему тяжко будет, но надеюсь (уверен!!) он справится с возложенными на него надеждами. Де Хея в МЮ!!!! Сообщение отредактировал RedMU 29 июня 2011 - 14:10 |
|
ctacc | |
Не просто Кэролл меня улыбнул))) Сам хрен знает, что творил в рамке. Как вспомню весь этот ужас, Кушчак отдыхает.
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Это уже не новость) Поздравляю всех нас с третим трансфером. Интересно, будут ли еще? Ведь Ферги говорил, что подпишем 2-3 играков. |
|
Lemonad7 | |
Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что английский клуб отказался от идеи приобрести форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса.
"Я провел переговоры с Санчесом, - цитирует Манчини Tuttosport. – Он сказал, что согласен перейти в наш клуб. Но потом мы сами отказались от этой идеи и не будем бороться за чилийца". Походу Санчес Барселону достанется |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
По любому еще будут.САФ не оставит центр без усиления |
|
mrakoborec | |
RedMU,
ну после этой фотки я уже уверен, что он наш!!! |
|