Свежие новости!

Mank_7 28 июня 2011 - 22:31 | Сообщение: #4541
    Оффлайн

J_Hernandez,
    Тоже об этом подумал,хотя он может сыграть не только на фланге,а так же и в нападение,но уж никак не в центре полузащиты.В центре хотелось бы увидеть Пасторе или Гуркюффа!
    Arm1n 29 июня 2011 - 00:05 | Сообщение: #4542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

молюсь за то чтоб Снейдеру в Интере повысили зп, и Насри в Арсенале тоже, и САФ подумал и решил всё же купить Азара
    Manowar 29 июня 2011 - 05:13 | Сообщение: #4543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Arm1n
    Азар бесподобен но он молод, и его в Англии сломать могут, это не франция, лучше по опытнее что нибудь, типо Гюркуфф, Снайдер, Модрич, Насри....

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 29 июня 2011 - 10:09 | Сообщение: #4544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    Arm1nАзар бесподобен но он молод, и его в Англии сломать могут, это не франция, лучше по опытнее что нибудь, типо Гюркуфф, Снайдер, Модрич, Насри....

согласен, но Руни и Роналду покупали ещё моложе
    и да кто не рискует, тот не выигрывает титулы (;
    skirim 29 июня 2011 - 11:41 | Сообщение: #4545
    Оффлайн

Посетители

«Барселона» заинтересовалась Нани
    Испанская «Барселона» проявляет интерес к полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед» Нани, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 28 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что после перехода в стан «красных дьяволов» хавбека Эшли Янга, 24-летний португалец может лишиться места в основном составе. И в связи с этим велика вероятность того, что Нани нынешним летом сменит место работы.

В минувшем сезоне Нани провёл за «Манчестер Юнайтед» 49 матчей, в которых забил десять мячей и отдал 20 голевых передач.

Никакого им Нани! Надеюсь это утка! Хотя у меня в фифа Нани играет как раз в "Барсе" =).
    Сообщение отредактировал skirim 29 июня 2011 - 11:42
    soulofmu 29 июня 2011 - 11:57 | Сообщение: #4547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: skirim
    Хотя у меня в фифа Нани играет как раз в "Барсе"

Это важная информация..
    Думаю, Нани будет руководствоваться именно этим в первую очередь, если ему поступит предложение от "Барселоы".
    stancef 29 июня 2011 - 12:04 | Сообщение: #4549
    Оффлайн

Посетители

Делио Росси: «Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии»
    Экс-рулевой «Палермо» Делио Росси раскритиковал руководителей клубов, обвинив их в разрушении итальянского футбола.
    «Я выводил команды в Европу, выигрывал Кубок Италии, доходил до финала кубка в этом году. Мои результаты говорят сами за себя, но этого оказалось мало. В любом случае, у меня был выбор, я не был заинтригован предложениями.
    Алекс Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии. Здесь принимают решения на основе еженедельных результатов. Тут только говорят о долгосрочных проектах, но через три недели все возвращается на круги своя. Очень интересно, как «Интер» перешел от Моуринью к Леонардо и к Гасперини. Они очень разные.
    Тренеры в Италии играют меньшую роль, чем в других странах. Здесь они постоянно на слуху в прессе, хотя многие из нас даже не вспомнят имен президентов «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед». Я согласен с Гвардиолой, который сказал, что великие клубы создают великие тренеры», – приводит слова специалиста Corriere dello Sport.
    Park Ji Sung 29 июня 2011 - 12:17 | Сообщение: #4550
    Оффлайн

Посетители

Цитата: stancef
    Делио Росси: «Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии»

Извиняюсь за мат,но пиз**л бы он поменьше,что добился он?НИЧЕГО,ему до нашего САФа НИКОГДА не дойти,да если бы САФ пришел бы в тот же Палермо, он бы сделал его ЧЕМПИОНОМ и делал бы это точно также как и в МЮ
    mrakoborec 29 июня 2011 - 12:57 | Сообщение: #4551
    Оффлайн

он не умалял заслуги САФа. Он просто сказал, что в Италии трудно работать тренером. Типа за любой косяк уволить могут.
    Darst777 29 июня 2011 - 13:27 | Сообщение: #4552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Голкипер мадридского «Атлетико» Давид де Хеа, согласно информации Mirror football, уже подписал пятилетний контракт с «МЮ»! Сумма трансфера – обещанные «манкунианцами» 18,3 миллиона фунтов или 20,6 миллиона евро. А зарплата испанца составит около 80 тысяч евро в неделю или 4 миллиона евро в год.
    mrakoborec 29 июня 2011 - 13:45 | Сообщение: #4553
    Оффлайн

Darst777,
    ждем оффициальной инфы
    ctacc 29 июня 2011 - 13:50 | Сообщение: #4554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Рой Кэрролл считает, что Де Хеа придется тяжело

Североирландский вратарь поделился с журналистами своими мыслями по поводу молодого испанца, которому придется заменить на Олд Траффорд великолепного Ван дер Сара.

«Эдвин ван дер Сар действительно здорово выступал за Манчестер Юнайтед, и за эти годы поднял планку на очень высокий уровень, поэтому я считаю, что такому молодому голкиперу придется очень тяжело, ведь если еще учесть уровень клуба в который он перешел то станет понятно какой груз ответственности на него ляжет», сказал Кэрролл в интервью talkSPORT.

«Манчестер Юнайтед – клуб который всегда должен выигрывать трофеи и давление на игроков тут всегда очень большое».

Сэр Алекс Фергюсон проводит очень активную трансферную компанию этим летом, и клуб уже подписал Фила Джонса и Эшли Янга, а приобретение Де Хеа должно поднять планку расходов клуба до 50 миллионов.

И экс-голкипер Юнайтед считает, что те 18 миллионов, которые как ожидается будут заплачены за испанца являются очень завышенными, учитывая возраст игрока.

«Для 20-летнего голкипера это очень большая сумма, но я уверен что сэр Алекс Фергюсон знает, что он делает, и мне так же кажется, что Де Хеа своей игрой в последние два года показал насколько он был хорош в испанской Лиге».

«Также он неплохо проявил себя на молодежном Чемпионате Европы, а потому будет очень интересно посмотреть на его игру в Премьер-Лиге».

Интересно как он сам в МЮ оказался один из худших вратарей игравших за МЮ.
    Сообщение отредактировал ctacc 29 июня 2011 - 13:51
    RedMU 29 июня 2011 - 13:53 | Сообщение: #4555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Darst777,
    Я уже офф инфы хочу)) Надеюсь сегодня объявят.
    ctacc,
    Не кто не спорит,что ему тяжко будет, но надеюсь (уверен!!) он справится с возложенными на него надеждами.

Свежие новости!
    Де Хея в МЮ!!!!
    Сообщение отредактировал RedMU 29 июня 2011 - 14:10
    ctacc 29 июня 2011 - 14:14 | Сообщение: #4556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Не просто Кэролл меня улыбнул))) Сам хрен знает, что творил в рамке. Как вспомню весь этот ужас, Кушчак отдыхает.
    chiger-bodya 29 июня 2011 - 14:42 | Сообщение: #4557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Это уже не новость)
    Поздравляю всех нас с третим трансфером. Интересно, будут ли еще? Ведь Ферги говорил, что подпишем 2-3 играков.
    Lemonad7 29 июня 2011 - 14:49 | Сообщение: #4558
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что английский клуб отказался от идеи приобрести форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса.

"Я провел переговоры с Санчесом, - цитирует Манчини Tuttosport. – Он сказал, что согласен перейти в наш клуб. Но потом мы сами отказались от этой идеи и не будем бороться за чилийца".

Походу Санчес Барселону достанется
    mu best team 29 июня 2011 - 14:50 | Сообщение: #4559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

chiger-bodya,
    По любому еще будут.САФ не оставит центр без усиления

mrakoborec 29 июня 2011 - 15:04 | Сообщение: #4560
    Оффлайн

RedMU,
    ну после этой фотки я уже уверен, что он наш!!!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March