Свежие новости!

astana777 24 июня 2010 - 21:51 | Сообщение: #421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Я думаю Македа будет как Сульшер: Македа играл в основе 1-2 или 3 матча и не забил, вошел на замену (в прошлом сезоне) с Астон Виллы забил гол, против Членси забил гол. Еще какие ждут сюрпризы?
    Rauf10 24 июня 2010 - 23:37 | Сообщение: #422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: astana777
    Я думаю Македа будет как Сульшер:

Может даже лучше))))
    Rauf10 24 июня 2010 - 23:39 | Сообщение: #423
    Оффлайн

Посетители

Скоулз повесит бутсы на гвоздь следующим летом

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что новый сезон станет, вероятно, последним в его карьере. Впрочем, англичанин надеется остаться в футболе и хочет попробовать себя в роли
    тренера.

В минувшем сезоне главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон убедил 35-летнего Скоулза, который дебютировал за клуб в далеком 1994 году, повременить с завершением игровой карьеры. Пол продлил свой контракт до лета 2011 года.

"Моя игровая карьера подходит к концу - похоже, мне остался один год. Я уже получаю образование тренера - надеюсь, однажды я смогу тренировать детей, а, может, быть и какую-нибудь команду", - цитирует Скоулза BBC.

Стоит сказать, что сезон 2009/10 Скоулз провел крайне успешно с персональной точки зрения. В результате ветеран даже получил приглашение от Фабио Капелло из сборной Англии. Однако, поразмыслив, полузащитник отказался от возможности поехать на Чемпионат Мира.

В составе клуба с "Олд Траффорд" Скоулз 9 раз становился чемпионом Англии и дважды выигрывал Лигу Чемпионов. На счету полузащитника 68 матчей за национальную команду, но в 2004 году он завершил международную карьеру.
    Rauf10 24 июня 2010 - 23:45 | Сообщение: #424
    Оффлайн

Посетители

"Челси" надеется выиграть борьбу у "Манчестер Сити" за Давида Сильву. "Тоттенхэм" снизил цену на Робби Кина. Фабио Капелло позволил своим игрокам выпить пива в баре перед матчем со Словенией. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Челси", вслед за "Манчестер Сити", получил право на ведение переговоров с вингером "Валенсии" Давидом Сильвой. "Синие" являются фаворитом в борьбе за 24-летнего испанца. (Daily Mail)

Нападающий сборной Сербии Милан Йованович планирует отказаться от перехода в "Ливерпуль" и откликнуться на предложение миланского "Интера" Рафаэля Бенитеса. (The Sun)

"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" проявляют интерес к мексиканскому нападающему Пабло Баррере. (Daily Mail)
    "Тоттенхэм" снизил цену за своего нападающего Робби Кина до 8 миллионов фунтов. "Астон Вилла" и "Бирмингем" пристально наблюдают за ситуацией. (Daily Mirror)

"Вулверхэмптон" надеется заполучить нападающего сборной Кот д'Ивуара Аруну Диндана, несмотря на то, что экс-игрок "Портсмута" практически согласовал свой переход в один из клубов ОАЭ. (Daily Mail)

"Эвертон" надеется, что предложенных 6 миллионов фунтов окажется достаточно, чтобы приобрести у ПСЖ 26-летнего полузащитника Стефана Сессеньона. (Daily Mirror)

Аргентинский нападающий Мауро Боселли станет рекордным приобретением "Уигана". Игрок "Эстудиантеса" перейдет в стан "латикс" за 5.8 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" надеется подписать центрального защитника "Палермо" Симона Кьяера за 13 млн. фунтов. На датчанина также претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". (IMScouting)

Другие слухи

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, известный своей жесткой дисциплиной, признался, что за день до победного матча со Словенией позволил своим игрокам вечером посидеть в баре и выпить пива. (The Guarid)
    Manchi 25 июня 2010 - 07:04 | Сообщение: #425
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" проявляют интерес к мексиканскому нападающему Пабло Баррере. (Daily Mail)

Я прям уверен,что это утка!
    Rauf10 25 июня 2010 - 09:27 | Сообщение: #426
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Я прям уверен,что это утка!

Я тоже)))
    Rauf10 25 июня 2010 - 09:54 | Сообщение: #427
    Оффлайн

Посетители

Пять игроков резерва покинут клуб первого июля текущего года.

Том Хитон, Фабиан Бренди, Сэм Хьюсон, Скотт Моффатт а также Роберт Цилер покинут "Юнайтед", после того как их контракты с клубом, подойдут к логическому завершению.
    Rauf10 25 июня 2010 - 09:55 | Сообщение: #428
    Оффлайн

Посетители

Неманья Видич отметил, что Руни находится под колоссальным давлением, но добавил, что его партнёр по "МЮ" покажет хорошую игру в матче с Германией.

Видич, который вылетел со своей сборной на групповой стадии, повторил призыв САФа, который не забивал больше чем 11 часов проведённых на поле - "расслабиться и наслаждаться ЧМЮАРом".

Также Видич, который принимал участие в победе сборной Сербии над Германией, сказал, что Англия, ведомая Руни, имеет всё что нужно, чтобы обыграть подопечных Лёва и добраться до стадии четвертьфинала, но только если они будут и дальше играть как команда.

"Я хочу, чтобы Уэйн хорошо сыграл против Германии" , сказал Видич. "Он, как и вся команда, находится под большим давлением. Но я хочу, чтоб он забил Германии и Англия прошла дальше".

"Я наблюдал за игрой сборной Англии против Словении - они играли под давлением общественности после двух ничьих в предыдущих матчах. Но они отыграли лучше, чем раньше, показали боевой задор и, наверно, в следующей стадии сыграют лучше. Но в футболе трудно предсказать развитие событий. Футбол - это не только имена (сборных или личностей). Я считаю, что чувствовать себя командой очень важно для Англии. Они должны быть одним целым".

"На этом чемпионате мы уже увидели много странных результатов. Посмотрите на Францию - какой у них великолепный состав, но они финишировали последними и вылетели. Так что я думаю, что больше в футболе зависит от команды, а не от отдельных исполнителей".

Видич и его партнёры по сборной начали с поражения от Ганы в первом матче. После победы над Германией, счёт 2-2 с австралийцами был достаточным для выхода в следующую стадию, однако они так и не забили второй мяч.

"В первой игре против Ганы мы также были под небольшим давлением", объяснил Видич. "Во второй игре мы сыграли неплохо, а в последней даже ещё лучше. У меня было такое чувство, что с каждой игрой мы бы играли лучше и лучше, на этом Чемпионате Мира, и тем обиднее для меня, что команды вылетела".
    Rauf10 25 июня 2010 - 14:09 | Сообщение: #429
    Оффлайн

Посетители

Рой Ходжсон возглавит "Ливерпуль"

"Ливерпуль" достиг договоренности с главным тренером "Фулхэма" Роем Ходжсоном. Осталось уладить лишь ряд формальностей, после чего клуб с "Энфилда" официально подтвердит назначение.

В минувший четверг 62-летний Ходжсон вернулся в Англию из Южной Африки, где он работал экспертом BBC, чтобы сесть за стол переговоров с "красными", ведущими поиски замены Рафаэлю Бенитесу. Сторонам потребовалось совсем немного времени, чтобы все уладить.

В качестве кандидатов Кенни Далглиш и Кристиан Парслоу, ответственные за поиск нового тренера, рассматривали многих специалистов, включая Мануэля Пеллегрини и Франка Райкаарда, но все они являлись лишь подстраховкой на случай неудачи в переговорах с Ходжсоном. К счастью, Роя убедить удалось.

По информации The Guardian, Ходжсон уже согласовал все условия с "Ливерпулем". Рой также потребовал, чтобы "красные" переманили его помощника по "Фулхэму" Майка Келли. Как только мерсисайдский клуб уладит этот вопрос, будет дано официальное подтверждение назначению нового главного тренера.

С нетерпением назначения Ходжсона ждет и полузащитник Йосси Бенаюн. Его переход в "Челси" за 5 миллионов фунтов уже согласован клубами, и теперь игроку требуется лишь согласие нового тренера "Ливерпуля".
    Rauf10 25 июня 2010 - 14:11 | Сообщение: #430
    Оффлайн

Посетители

Светская хроника за пятницу

Маруан Шамах хочет видеть в "Арсенале" Йоанна Гуркюффа. "Валенсия" готова отпустить Давида Сильву в "Манчестер Сити" в обмен на Роке Санта-Круса. Свен Йоран Эрикссон заменит Роя Ходжсона в "Фулхэме". Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Полузащитник Михаэль Баллак, с которым "Челси" не будет продлевать контракт, вернется в свой бывший клуб леверкузенский "Байер". (SID)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает главным соперником своего клуба в борьбе за полузащитника Джо Коула "Арсенал". (The Sun)

Новичок "Арсенала" Маруан Шамах хочет видеть на "Эмирэйтс" своего партнера по "Бордо" плеймейкера Йоанна Гуркюффа. (The Sun)

Экс-звезда "Арсенала" Тьерри Анри близок к подписанию 2-летнего контракта с американским клубом "Нью-Йорк Ред Буллс". (Daily Mirror)

"Ливерпуль" проявляет интерес к голкиперу "Вулверхэмптона" Уэйну Хеннесси, однако, предложение "красных" размером в 2 миллиона фунтов было отклонено. (The Sun)

Наставник "Блэкберна" Сэм Эллардайс посоветовал грузинскому защитнику Зурабу Хизанишвили искать другой клуб. (The Sun)

"Эвертон" интересуется полузащитником "Манчестер Сити" Стивеном Айрландом. (The Sun)

"Астон Вилла" Мартина О'Нила готова побороться за вингера "Селтика" Айдена Макгиди. (Daily Mirror)

"Халл" выплатит полузащитнику Джимми Булларду компенсацию в размере 2 млн. фунтов, чтобы тот покинул клуб. Англичанином интересуются "Селтик" и "Вест Бромвич". (Daily Mirror)

"Валенсия" потребовала у "Манчестер Сити" нападающего Роке Санта-Круса в качества части сделки по переезду в Англию вингера Давида Сильвы. (Daily Mail)

Римский "Лацио" готов потратить 8 млн. фунтов на покупку звезд "Портсмута" - защитника Надира Бельхаджа и полузащитника Кевин-Принса Боатенга. (Daily Mail)

"Сандерленд" близок к приобретению правого защитника сборной Египта Ахмеда Аль-Мухаммади. (Daily Mail)
    Rauf10 25 июня 2010 - 14:14 | Сообщение: #431
    Оффлайн

Посетители

Фабио Капелло определил пятерку пенальтистов

Как стало известно The Guardian, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло уже определил пятерку игроков, которые будут исполнять пенальти в матчах плей-офф Чемпионата Мира, если это, конечно, потребуется.

Не исключено, что попрактиковаться в пробитии 11-метровых ударов подопечным Капелло придется уже в воскресенье, когда в рамках 1/8 финала мирового первенства они сразятся со сборной Германии. Впрочем, Джермейн Дефо, например, надеется, что до этого не дойдет.

На днях стало известно, что итальянский наставник заставляет своих игроков выполнять пенальти каждый день в конце каждой тренировки. Это происходит еще с тренировочного лагеря в Австрии, куда англичане отправились в мае. По итогам этих занятий Капелло определил свою пятерку.

В этой пятерке опытнейшие Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Уэйн Руни, Гарет Бэрри а также Джеймс Милнер из "Астон Виллы". Пятеро перечисленных футболистов регулярно пробивают или пробивали пенальти в матчах своих клубов. На ряде последних крупных турниров англичанам не везло в этом компоненте игры, поэтому Капелло решил уделить ему повышенное внимание.

Пенальтисты сборной Англии, 5 последних пенальти

Фрэнк Лэмпард (матчи "Челси", сб. Англии)

против Японии (30 мая 2010) - не забил
    против "Портсмута" (15 мая 2010) - не забил
    против "Уигана" (9 мая 2010) - гол
    против "Стоука" (25 апреля 2010) - гол
    против "Астон Виллы" (27 марта 2010) - гол

Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
    против "Лилля" (18 марта 2010) - гол
    против "Бирмингема" (9 ноября 2009) - гол
    против "Тоттенхэма" (16 августа 2009) - гол
    против "Вест Хэма" (9 мая 2009) - не забил
    против "Астон Виллы" (22 марта 2009) - гол

Гарет Бэрри ("Астон Вилла")
    против "Эвертона" (12 апреля 2009) - гол
    против "Сандерленда" (17 января 2009) - гол
    против "Арсенала" (26 декабря 2008) - гол
    против "Уигана" (26 октября 2008) - гол
    против "Литекса" (18 сентября 2008) - гол

Джеймс Милнер ("Астон Вилла")
    против "Бирмингема" (25 апреля 2010) - гол
    против "Халла" (21 апреля 2010) - гол
    против "Манчестер Юнайтед" (28 февраля 2010) - гол
    против "Блэкберна" (20 января 2010) - гол
    против "Болтона" (7 ноября 2009) - не забил

Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")
    против "Ливерпуля" (21 марта 2010) - не забил
    против "Вулверхэмптона" (15 декабря 2009) - гол
    против "Портсмута" (28 ноября 2009) - гол
    против "Портсмута" (28 ноября 2009) - гол
    против "Арсенала" (29 августа 2009) - гол
    Red_Devil_7 25 июня 2010 - 17:13 | Сообщение: #432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Бэрри луче всех лупит пенальти по статистике, а тот не забитый пенальти Руни я помню, он тогда на добивании забилл))))))))

zdorro 25 июня 2010 - 17:44 | Сообщение: #433
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Помню когда Скоулз был пенальтистом в МЮ, вот он клево бил...
    Rauf10 25 июня 2010 - 17:46 | Сообщение: #434
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    а тот не забитый пенальти Руни я помню, он тогда на добивании забилл))))))))

Ну я тоже помню, мы тогда счёт сравняли
    Tujh95_MU 26 июня 2010 - 09:32 | Сообщение: #435
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: zdorro
    Помню когда Скоулз был пенальтистом в МЮ, вот он клево бил...

Ага) Только Скоулз бьёт на силу, а Руни допустим на точность. Тоже пытается делать и Лэмпард, только у него ни черта не получается.

С каждым не забитым Лэмпардом пенальти злорадствую. Потому что уверен, что их должен бить Руни. Когда наконец поймёт это Фабио? Лэмпард частенько не забивает за клуб, а за сборную в последних двух матчах два не забитых.
    Rauf10 26 июня 2010 - 11:30 | Сообщение: #436
    Оффлайн

Посетители

Маруан Шамах хочет видеть в "Арсенале" Йоанна Гуркюффа. "Валенсия" готова отпустить Давида Сильву в "Манчестер Сити" в обмен на Роке Санта-Круса. Свен Йоран Эрикссон заменит Роя Ходжсона в "Фулхэме". Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Полузащитник Михаэль Баллак, с которым "Челси" не будет продлевать контракт, вернется в свой бывший клуб леверкузенский "Байер". (SID)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает главным соперником своего клуба в борьбе за полузащитника Джо Коула "Арсенал". (The Sun)

Новичок "Арсенала" Маруан Шамах хочет видеть на "Эмирэйтс" своего партнера по "Бордо" плеймейкера Йоанна Гуркюффа. (The Sun)

Экс-звезда "Арсенала" Тьерри Анри близок к подписанию 2-летнего контракта с американским клубом "Нью-Йорк Ред Буллс". (Daily Mirror)

"Ливерпуль" проявляет интерес к голкиперу "Вулверхэмптона" Уэйну Хеннесси, однако, предложение "красных" размером в 2 миллиона фунтов было отклонено. (The Sun)

Наставник "Блэкберна" Сэм Эллардайс посоветовал грузинскому защитнику Зурабу Хизанишвили искать другой клуб. (The Sun)

"Эвертон" интересуется полузащитником "Манчестер Сити" Стивеном Айрландом. (The Sun)

"Астон Вилла" Мартина О'Нила готова побороться за вингера "Селтика" Айдена Макгиди. (Daily Mirror)

"Халл" выплатит полузащитнику Джимми Булларду компенсацию в размере 2 млн. фунтов, чтобы тот покинул клуб. Англичанином интересуются "Селтик" и "Вест Бромвич". (Daily Mirror)

"Валенсия" потребовала у "Манчестер Сити" нападающего Роке Санта-Круса в качества части сделки по переезду в Англию вингера Давида Сильвы. (Daily Mail)

Римский "Лацио" готов потратить 8 млн. фунтов на покупку звезд "Портсмута" - защитника Надира Бельхаджа и полузащитника Кевин-Принса Боатенга. (Daily Mail)

"Сандерленд" близок к приобретению правого защитника сборной Египта Ахмеда Аль-Мухаммади. (Daily Mail)

Другие слухи

"Фулхэм" смирился с потерей своего тренера Роя Ходжсона, который на днях возглавит "Ливерпуль", и уже готов начать переговоры со Свеном Йораном Эрикссоном. (Daily Mirror)

Главный тренер "Блэкпула" Ян Холловей может покинуть клуб. Новичок Премьер-Лиги никак не может договориться о продлении контракта со своим наставником. (Daily Mirror)
    astana777 26 июня 2010 - 13:15 | Сообщение: #437
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Хиддинк призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы.

"Я надеюсь, что после чемпионата мира ФИФА создаст специальную комиссию по этому вопросу, в который войдут такие футбольные люди, как Платини, Беккенбауэр, Круиф, сделавшие много для этой игры и также согласные с тем, что видеоповторы нужны. Потому что в ЮАР, стало ясно, что так дальше не может продолжаться. После того, как Анри сыграл рукой, в матче Франция - Ирландия, всё продолжается на чемпионате мира. Двойная игра рукой Луиша Фабиано, не засчитанный гол США.

Видеоповторы нужно вводить. И чем быстрее тем лучше. Поэтому Франц, Йохан - примите правильное решение", - цитирует голландца De Telegraaf.
    Rauf10 26 июня 2010 - 13:19 | Сообщение: #438
    Оффлайн

Посетители

Хиддинк призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы

Нужно, правильно
    astana777 26 июня 2010 - 14:13 | Сообщение: #439
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Брэдли: мы можем дойти до конца

Главный тренер сборной США Боб Брэдли в преддверии матча 1/8 финала чемпионата мира с Ганой считает, что его команда способна добиться успеха на мундиале.

"Я думаю, все команды чувствуют давление в первом раунде плей-офф. Когда ты его проходишь, с хорошим чувством готовишься к следующему матчу, то думаешь, как далеко можешь пройти.

Если мы продолжим действовать так же, то можем дойти до конца. Нам лишь необходимо не терять концентрацию. Мы стараемся не забегать вперёд, но в тоже время если каждый выложится на все сто и удача будет с нами, то мы способны на многое.

Сборная Гана действует очень организованно. Ее тренер, Милован Райевац, проделал отличную работу. В этой команде есть талантливые футболисты, и они умеют играть в футбол. Однако, если посмотреть на их стиль игры, вы увидите, что яркие игроки идеально вписываются в команду", - цитирует тренера официальный сайт ФИФА.
    Manchi 26 июня 2010 - 20:09 | Сообщение: #440
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Брэдли: мы можем дойти до конца

Врятли :scratch: США думаю в 1/4 проиграет

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March