chiger-bodya | |
Не думаю, что Боаш идёт по стопам Моуриньо. Жоже один единственный. И Виллаш будет хуже него или лучше.
Главный вопрос в том, сможет ли он тренировать в Англии? Даже не знаю. Он, канешно, тренер перспективный, но это же Англия! Здесь всё очень сложно. Посмотрим, посмотрим что он покажет. Лично я не уверен в том, что он достигнет больших высот. ИМХО. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Там Абрамович... Уже все сложно, с самого начала. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
реально бесят уже. им эти игроки не нужны. они просто хотят не дать МЮ усилиться |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
Даа, у меня тоже такое впечатление сложилось...им надо как-то угодить...Впрочем сити, как и оставался так и останется за спиной МЮ..Если у Снейдера есть голова за плечами, то он сделает правильный выбор. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
дай Бог. Очень нравится этот игрок. Влюбился в его игру после его гола французам с разворота под перекладину))) Тогда оранжевые вынесли Италию 3-0, Францию 4-1, Румынию 2-0 и проиграли России 3-1... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya И Виллаш будет хуже него или лучше. логика отсутствует (; Цитата: chiger-bodya Лично я не уверен в том, что он достигнет больших высот. человек в 33 выйграл Лигу Европы и Чемпионат Португалии, собрал из непонятно кого Топ игроков, это уже заслуживает похвалы Сообщение отредактировал Arm1n 22 июня 2011 - 20:08 |
|
J_Hernandez | |
Если судить Боаша , то он будет советоваться с Моуриньо . А так он в Челси перенесет всё , что проделал с Порту . Возможно выкупит парочку игроков оттуда даже . Но стиль игры мне кажется будет схож с Моуриньо .
У нас назревает серьезный соперник помимо Ливерпуля =/ |
|
Mankunianec_7 | |
"Ланс" не хочет продавать Варане в "Манчестер Юнайтед"
Президент "Ланса" Жерве Мартель признался, что после нескольких дней раздумий он отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке защитника Рафаэля Варане размером в 9 миллионов фунтов. Несмотря на вылет "Ланса" из французской Лиги 1 по итогам минувшего сезона, 18-летний Варане оставил крайне приятное впечатление и привлек к своей персоне внимание многих европейских клубов. Центральным защитником, уже выступающим за молодёжную сборную Франции до 21 года, заинтересовался и чемпион Премьер-Лиги. Однако предложение "красных дьяволов" было отклонено. "Думаю, хуже всего будет держать это в секрете. Нам поступило предложение от ПСЖ. Второй клуб (МЮ) тоже заинтересован, но в нем Рафаэлю никто не сможет гарантировать практику. И хотя зарубежные клубы способны заплатить больше, мы ответили отказом. Впрочем мы на стороне игрока и в скором времени надеемся закрыть этот вопрос", - цитирует Жерве Мартеля ESPN. |
|
Berbatov09 | |
Манчини и Фергюсон сражаются за Снайдера По информации The Daily Star Роберто Манчини включился в активную борьбу с "Манчестер Юнайтед" за Уэсли Снайдера. По данным издания, не сумев приобрести Алексиса Санчеса из "Удинезе" наставник "Сити" сделал Уэсли Снайдера, оцениваемого в 30 млн. фунтов своей главной трансферной целью. "Манчестер Юнайтед" также провел переговоры с Санчесом, но чилиец предпочел перейти в "Барселону". Теперь Манчини переключил своё внимание на 27-летнего Снайдера. Эта новость будет большим ударом для Фергюсона, который следил за голландцем в течение полугода, рассчитывая заменить им завершившего карьеру Пола Скоулза. Шотландец знает, что он не сможет конкурировать с соседями из "Сити", с учетом того, что Снайдер требует зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю. Уже в третий раз, два клуба из Манчестера сражаются за одного и того же игрока нынешним летом. Санчес предпочел манчестерским клубам "Барселону", а если Модрич всё-таки покинет "Тоттенхэм", то фаворитом в борьбе за него, считается "Челси". |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
С защитником ладно уже , Бог с ним . Смоллинг и Джонс есть , мб в след. сезоне на замену Эвансу купим кого-то . Berbatov09, Неужели придется смириться с потеряй Санчеса((( , жаль , что Снейдер такие деньги просит , ну надеюсь оправдает их . |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я его уважаю. Просто хочу сказать, что даже его победы могут не помочь ему в Челси. Ну и что с того, что он выиграл Лигу Европы, чемпионат Португалии? Анчелотти также выигрывал чемпионаты, Лигу Чемпионов, но долго не продержался в Челси. Я не спорю, я могу ошибатся. Я не говорю, что он на 100% ничиго не достигнет. Я просто высказал своё мнение. Я также понимаю, что он тебе нравится как тренер, и ты видиш в нём только хорошие. Но есть и другая сторона. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n человек в 33 выйграл Лигу Европы и Чемпионат Португалии, собрал из непонятно кого Топ игроков, это уже заслуживает похвалы Между Лигой Европы и Лигой Чемпионов разница огромная, так же как и между чемпионатами Англии и Португалии. Но тем не менее, Абрамович возлагает на Виллаша-Боаша большие надежды. Посмотрим как он справится. Хотя Андре поступил по-свински по отношению к Порту. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 21:42 |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Возможно.. , но не стоит забывать , что он для них сделал . Он как Маур теперь пробует себя в Англии .. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya но долго не продержался в Челси. 2 сезоны в Челси это долго Цитата: Plast1c Между Лигой Европы и Лигой Чемпионов разница огромная, так же как и между чемпионатами Англии и Португалии. Но тем не менее, Абрамович возлагает на Виллаша-Боаша большие надежды. Посмотрим как он справится. ясен красен что разница огромная, но сделать это в 33, вот это круто я как и писал если Рома даст ему немного свободы, то может не в первый сезон, но результаты будут Цитата: J_Hernandez Неужели придется смириться с потеряй Санчеса((( как не прискорбно, но да но есть ещё шанс побороться за Азара |
|
Plast1c | |
J_Hernandez, Некрасиво получилось просто, заключил новый контракт, а через месяц разорвал.
Цитата: Arm1n но есть ещё шанс побороться за Азара Надеюсь, что сумма в 31 млн за Азара взята с потолка, поскольку Ферги наврядли согласится на такие условия. ____________ Эшли Янг прибыл в Бриджуотерский госпиталь Манчестера для прохождения медобследования. Источник Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 22:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Надеюсь, что сумма в 31 млн за Азара взята с потолка, поскольку Ферги наврядли согласится на такие условия. по сути он уже второй сезон засулживает топ клуба, такие деньги много, но надо брать ибо Ман Ситиуслышав что мы к нему присматриваемся тоже предложит сколько угодно) Сообщение отредактировал Arm1n 22 июня 2011 - 22:37 |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Мне кажется, что цена нормальная. Если САФ не против выложить 35 лямов за Снейдера, которому года 4 осталось на высоком уровне. Азар уже 2-й сезон показывает игру высокого уровня,а возможности к росту огромные, тем более у САФа. Как я уже говорил, можно включить в сделку Обертана. Если будет трансфер, то это реальное усиление средней линии, а не просто замена ушедших игроков. |
|
Plast1c | |
Цитата: alex1986 можно включить в сделку Обертана Обертан плюс 20 млн (примерно), думаю, в самый раз для трансфера Азара. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 22:59 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
2 года это много? Да ладно. И потом, не будет у него свободы от Ромки. Никто не имел и он не будет. Имхо. |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Нечего себе , как вы высоко цените Обертана )))... , Азар впечатляет игрой , не откажусь увидеть его в МЮ , но Лилль его не отпустит . |
|