Свежие новости!

mcD 23 июня 2010 - 01:21 | Сообщение: #401
    Оффлайн

Посетители

Обзор трансферных слухов

Обзор трансферных слухов за 23 июня 2010 года.

caughtoffside сообщает, что менеджер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон готов предложить полузащитнику сборной Англии Джо Коулу контракт с еженедельной оплатой в 100 000 фунтов стерлингов. Источник, близкий к бывшему вингеру "Челси" сообщает, что недавно Джо Коул рассказал своим друзьям, что он склонен к варианту с Манчестер Юнайтед. Им также интересовались "Арсенал" и "Тоттэнхэм".

Тот же источник сообщает, что терпение Алекса Фергюсона находится на грани и он раздумывает над вариантом обмена Андерсона на полузащитника "Спортинга" и сборной Португалии Мигеля Велозу. Тренер "Юнайтед" является давним поклонником таланта и сообщения об его интересе к Мигелю появлялись последние года два.
    Сообщение отредактировал Alex10 11 сентября 2019 - 15:19
    Rauf10 23 июня 2010 - 05:00 | Сообщение: #402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: mcD
    обмена Андерсона на полузащитника "Спортинга" и сборной Португалии Мигеля Велозу.

Андерсон круче
    Park Ji Sung 23 июня 2010 - 11:13 | Сообщение: #403
    Оффлайн

Посетители

Месси хотел бы видеть Руни в "Барселоне"

Лионель Месси признался, что хотел бы получить возможность сыграть в паре с Уэйном Руни за "Барселону".

Аргентинец чувствует, что Уэйн отлично бы подошел под стиль игры "Барселоны", однако понимает, что этот трансфер вряд ли состоится.

"Если "Манчестер Юнайтед" когда-нибудь захочет продать Руни, я лично пойду к президенту "Барселоны" и попрошу его осуществить этот трансфер".

"На данный момент есть несколько игроков, которые навсегда впишут свое имя в историю футбола: это Роналдо (Криштиано), Руни, Хави и еще пару игроков, но никто из них не играет с таким энтузиазмом как Уэйн".

"Мы все знаем высококлассных футболистов, которые стремятся заработать как можно больше и это не является секретом, но я уверен, что Руни согласится играть и за 100 евро в неделю. Желание играть и делает его одним из величайших игроков современности".

"Думаю, Руни может побить трансферный рекорд, если когда-нибудь покинет "Юнайтед".

"При всем уважении к Роналдо, (в прошлом году он перешел в мадридский "Реала" за 80 миллионов фунтов) я думаю Руни являлся и является более важным игроком для "Манчестер Юнайтед". Класс Роналдо не вызывает сомнений, но Руни является сердцем команды".

"Я не знаю суждено ли мне когда-либо сыграть с ним, но если он захочет покинуть "Юнайтед", "Барселона" тут же предложит ему контракт".
    Rauf10 23 июня 2010 - 11:22 | Сообщение: #404
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Park Ji Sung
    Если "Манчестер Юнайтед" когда-нибудь захочет продать Руни, я лично пойду к президенту "Барселоны" и попрошу его осуществить этот трансфер".

Этого не случится)
    Rauf10 23 июня 2010 - 13:37 | Сообщение: #405
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" продолжает искать усиление

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его команда продолжает искать усиление. Итальянский специалист интересуется Милошем Красичем, Эдином Джеко, а также симпатизирует Златану Ибрагимовичу.

В нынешнее межсезонье "горожане" сделали пока лишь одно приобретение, которым стал защитник "Гамбурга" и сборной Германии Джером Боатенг. Впрочем, ожидается, что этим Манчини не ограничится, и состав манкунианцев еще пополнится звездными именами.

Манчини признался, что заинтересован в услугах многих футболистов. Красич, которого активно сватают в итальянские клубы, Джеко, за которым уже давно охотятся гранды, и Ибрагимович, который провел не самый удачный сезон и на место которого был куплен Давид Вилья - кто-то из этих игроков потенциально может оказаться в "Сити".

"Имена многих игроков связывают с "Сити", часто без особых на то оснований. Мы сталкиваемся с завышенными ценами, да и нельзя приобретать игроков пачками. Конечно, мы ищем усиление. Красич или Джеко? Да, один из них нас действительно интересует, а другой нет. Кто? Я не могу сказать".

"На мой взгляд Ибрагимович - лучший нападающий в Европе. У меня вызывают смех люди, говорящие, что он упускает 100-процентные моменты", - сообщил Роберто Манчини в интервью Tuttosport.
    astana777 23 июня 2010 - 14:13 | Сообщение: #406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Не раз это писал и говорил, что: Роберто Манчини дебил!!!
    Rauf10 23 июня 2010 - 14:36 | Сообщение: #407
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Роберто Манчини дебил!!!

В мире футбола дебилов очень много )
    Park Ji Sung 23 июня 2010 - 15:00 | Сообщение: #408
    Оффлайн

Посетители

Согласен
    astana777 23 июня 2010 - 15:16 | Сообщение: #409
    Оффлайн

Посетители

Тренерский штаб и руководство испанской "Барселоны" всерьёз рассматривают возможность того, чтобы в следующем сезоне задействовать в рядах команды нападающего английского "Ливерпуля" Фернандо Торреса, сообщает AS.

Согласно информации газеты, испанцы готовы предложить мерсисайдцам ? 46 млн за форварда сборной Испании.

Напомним, что каталонский клуб после Давида Вильи приобрёл уже бывшего футболиста "Валенсии" Хуана Мату, заплатив за него ? 20 млн.
    astana777 23 июня 2010 - 15:17 | Сообщение: #410
    Оффлайн

Посетители

Английский "Манчестер Сити" достиг соглашения с испанской "Валенсией" относительно перехода в стан "горожан" полузащитника сборной Испании Давида Сильвы, сообщает Daily Mail.

По информации издания, англичане заплатят "Валенсии" за Сильву ? 35 млн. Сам футболист будет получать годичную зарплату в размере ? 10 млн.

Отметим, что главная задача команды Роберто Манчини в следующем сезоне – войти в четвёрку лучших команд страны, что дает право на участие в розыгрыше Лиги чемпионов.
    Rauf10 23 июня 2010 - 15:23 | Сообщение: #411
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Английский "Манчестер Сити" достиг соглашения с испанской "Валенсией" относительно перехода в стан "горожан" полузащитника сборной Испании Давида Сильвы, сообщает Daily Mail.

((( Очень жаль что так получилось, я думал что Сильва полюбому будет в МЮ, но я ошибался, жаль чо "Сити" договорилась с ним раньше нас, очень жаль(
    Rauf10 23 июня 2010 - 15:43 | Сообщение: #412
    Оффлайн

Посетители

"Челси" сделал предложение о покупке Давида Луиса. "Манчестер Сити" согласился отпустить Робиньо. "Блэкберн" начнет подготовку к новому сезону уже на следующей неделе. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

"Челси" предложил португальской "Бенфике" 10 миллионов фунтов за бразильского защитника Давида Луиса. "Манчестер Сити" и мадридский "Реал" также проявляют интерес к 23-летнему футболисту. (The Times)

"Барселона" всьерьез настроена заполучить нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, причем платить более 38 млн. фунтов каталонцы не собираются. (Daily Mail)

Вернувшийся в Премьер-Лигу "Ньюкасл" близок к приобретению левого защитника "Болтона" Ллойда Самуэля. (Daily Mirror)

Главный тренер "сорок" Крис Хьютон также предложит 1 млн. фунтов за голкипера сборной Алжира Раиса М'Боли. (The Sun)

"Манчестер Сити" в среду объявит нападающему Робиньо, что тот волен покинуть клуб. (Daily Mirror)

Наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш заявил, что он не будет приобретать нападающего "Глазго Рейнджерс" Криса Бойда и вингера "Селтика" Айдена Макгиди. (Daily Record)

Зато "Бирмингем" интересуется нападающим сборной Южной Африки Катлего Мфела. (The Sun)

Итальянская "Дженоа" хочет выкупить у "Тоттенхэма" права на мексиканского вингера Джованни Дос Сантоса. (The Sun)

"Эвертон" предложит 5 млн. фунтов за темнокожего защитника молодежной сборной Италии Анджело Огбонну, выступающего сейчас за "Торино". (Daily Mail)

Другие слухи

"Фулхэм" назначит главными тренером Свена Йорана Эрикссона, если Рой Ходжсон уйдет в "Ливерпуль" или возглавит сборную Англии. (Daily Express)

Исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу подтвердил, что никто из игроков не придет и никто не уйдет, пока новый тренер не будет найден. (Daily Mirror)

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс сократил летний отпуск своих игроков, и теперь те должны возобновить тренировки 28 июня. Наставник обеспокоен тем, что в концовке минувшего сезона его подопечным зачастую не хватало физической готовности. (Daily Mirror)
    Rauf10 23 июня 2010 - 15:46 | Сообщение: #413
    Оффлайн

Посетители

Анонс матча Словения - Англия

Вряд ли болельщики сборной Англии могли ожидать такого перед стартом Чемпионата Мира - но сейчас их любимая команда имеет в своем активе всего 2 очка после двух матчей и рискует не попасть в плей-офф турнира, если не обыграет Словению.

Когда состоялась жеребьевка группового этапа мирового первенства, многие заявили, что англичанам очень повезло с соперниками по квартету, и что подопечные Капелло легко выйдут в 1/8 финала с первого места. Но получилось все совсем по-иному.

Как известно, в первом туре родоначальники футбола сыграли вничью со сборной США. Ошибка голкипера Роберта Грина, которая лишила Англию победы (1:1), была списана на случайность, и все ожидали разгрома Алжира в следующем матче. Однако, представители африканского континента выстояли в битве с подопечные Капелло (0:0).

А сборная Словении, между прочим, сейчас является лидером Группы C. Для выхода в плей-офф, впервые в своей истории, ей будет достаточно и ничьей. А вот англичанам путевку в следующий раунд гарантирует только победа. За свою историю сборная Англии еще никогда не покидала Чемпионат Мира после групповой стадии.

Ожидается, что Фабио Капелло перетряхнет состав своей команды. В первую очередь можно предположить, что из старта будет исключен Эмиль Хески. Итальянский тактик сыграет либо по схеме 4-5-1 в одного нападающего в лице Уэйна Руни, либо заменит Хески, например, на Джермейна Дефо.

Партнером Джона Терри по центру обороны станет Мэттью Апсон из "Вест Хэма". Это вынужденная замена, так как Ледли Кинг травмирован, а Джейми Каррагер отбывает матч дисквалификации, схлопотав уже 2 "горчичника" на турнире. Капелло вновь предстоит подумать, как распределить роли в средней линии между Стивена Джеррардом и Фрэнком Лэмпардом.

Определенные кадровые проблемы есть и у словенцев. Защитник Марко Шулер, скорее всего, не сыграет - в матче с США он ушиб ребро. Его заменит Матей Маврич. Нападающий Нейц Печник, сломавший лодыжку, уже вернулся домой - ему потребуется на лечение около 3 месяцев. Очевидно, что Словения не будет лезть на рожон, так как команду Матьяжа Кека вполне устроит и ничья.

Чемпионат Мира 2010 в ЮАР
    Группа C. 3 тур
    Сборная Словении - сборная Англии
    Порт-Элизабет. Стадион "Нельсон-Мандела-Бей". 18:00

Матч Словения - Англия в прямом эфире покажет Первый канал. Начало трансляции в 18:00.
    astana777 23 июня 2010 - 18:52 | Сообщение: #414
    Оффлайн

Посетители

Ли Диксон: Лэмпард важнее для Англии, чем Руни

Бывший защитник лондонского "Арсенала" Ли Диксон считает полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда более важной фигурой в нынешней сборной Англии, чем форварда "МЮ" Уэйна Руни.

"Потеря Лэмпарда на нынешнем чемпионате мира скажется на сборной Англии сильнее, чем потеря Руни. Он более важный игрок для команды. Пока Лэмпард выглядит лишь бледной тенью самого себя. Но ему и Джеррарду нужно предоставить необходимую свободу, какую они получают в своих клубах. В распоряжении Капелло находятся двое лучших полузащитников Англии, но пока мы не получаем от них соответствующей отдачи", - приводит слова Диксона Independent.

Он ошибается. Крауч, Дефо, Хэски не так сильны как РУНИ!!!
    Rauf10 24 июня 2010 - 05:30 | Сообщение: #415
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" получил право начать переговоры с Давидом Сильвой :smiles:

"Валенсия" разрешила "Манчестер Сити" вступить в официальные переговоры с вингером Давидом Сильвой, относительно его переезда в английскую Премьер-Лигу.

Нынешним летом клуб с "Местальи", испытывающий серьезные финансовые проблемы, уже продал свою главную звезду - нападающий Давид Вилья отправился в "Барселону". Теперь, по всей
    видимости, пришел черед 24-летнего Сильвы.

В данный момент Давида находится в сборной Испании на Чемпионате Мира. Игрок, которого за последний год сватали в "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", вполне может оказаться на Туманном Альбионе после окончания турнира в ЮАР. "Горожане" близки к этому, как никто другой.

Согласно слухам, виды на испанского вингера имеет и "Челси", поэтому Сильве будет из чего выбрать. В отличии от лондонского клуба "Сити" уже получил право на ведение переговоров с самим футболистом. Впрочем, стороны еще не общались относительно трансферной стоимости Давида.

"Все знают, что "Манчестер Сити" интересуется Давидом Сильвой. Мы дали им право начать переговоры с самим игроком. Впрочем, мы еще не обсуждали с ними трансферную стоимость", - цитирует вице-президента "Валенсии" Хавьера Гомеса Sky Sports.
    Rauf10 24 июня 2010 - 05:35 | Сообщение: #416
    Оффлайн

Посетители

Сульшер: Вечно тренировать резерв не собираюсь.

Тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил о своем желании продолжить тренерскую карьеру на более высоком уровне. «Я подожду, как поступит сэр Алекс Фергюсон, а тогда посмотрим. Я безмерно счастлив в Манчестере, но не собираюсь тренировать резерв вечно. Я, конечно, не исключаю в будущем тренерской карьеры в Норвегии»,- приводит слова Сульшера портал tribalfootball.com.
    Red_Devil_7 24 июня 2010 - 10:20 | Сообщение: #417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Это правельное решение. Хоть если он и уйдёт из нашего стана тренеров, я буду за него рад. Пусть тренерует на самом высоком уровне.

Rauf10 24 июня 2010 - 10:53 | Сообщение: #418
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Пусть тренерует на самом высоком уровне.

Он может тренировать профессиональный клуб
    Rauf10 24 июня 2010 - 14:42 | Сообщение: #419
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" рассчитывает на Македу

Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы заявил, что клуб не планирует отпускать своего игрока в аренду в новом сезоне.

Из-за травмы 18-летний итальянец был вынужден пропустить значительный отрезок минувшего сезона. "Кико" приходится конкурировать за место в составе с Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым и Майклом Оуэном, поэтому понятно, почему зачастую он остается на лавке запасных.
    Ранее в прессе ходили слухи, что главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон может отправить Македу набираться опыта в другой клуб. Однако, агент нападающего Джованни Биа убежден, что шотландский тренер рассчитывает на Фредерико в новом сезоне.
    "У "Манчестер Юнайтед" нет намерений отправить его в аренду. Поэтому я исключаю возможность его трансфера в текущее трансферное окно", - цитирует Биа Sky Sports.
    Red_Devil_7 24 июня 2010 - 21:26 | Сообщение: #420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Порадуемся за парнишку.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March