Свежие новости!

Kimi 18 июня 2011 - 17:49 | Сообщение: #4041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

°•°Mankuniyanec°•°,
    Я думаю что Снейдер..не потому что он звезда,а потому что он чертовски хорош и в нём есть лидерские качества,он лидер Интера и сборной Голландии на ЧМ был один из лучших,он нам нужен!Думаю пара Снейдер-Андерсон может в перспективе стать не хуже Хави-Иньесты...
    alex1986 18 июня 2011 - 18:11 | Сообщение: #4042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

°•°Mankuniyanec°•°,
    Судя по газетам такие игроки как Гуркюфф, Гамшик, Пасторе, Гётце, Гуарин, Швайнштайгер наше руководство не интересуют. Боруссия Кагаву не отпустит. Озил из Реала не хочет уходить. Модрича Тоттенхэм не отпустит. Насри 90% в Арсенале останется. Родуэл - не вижу из него классного игрока. Сеск если куда и захочет уйти, то только в Барселону. Снейдер? Не знаю за него уже 2 года слухи идут, а на сегодня ни какой официальной инфы на сайте Интера нет (да надоела если честно мыльная опера за него). Я думаю надо срочно АДАМА подписывать пока его Ливер не увёл и мы совсем с носом не остались: 1) в три раза дешевле чем Снейдер; 2) на 2года моложе; 3)с Флетчером будут регулярно играть за сборную, что гарантирует сыгранный центр... К началу июля я думаю ЯНГ и Де Хеа подпишут свои контракты. Плюс Адам. Ну и возможно бонус - Санчес. Можно команде спокойно готовиться к новому сезону.
    Berbatov09 18 июня 2011 - 20:33 | Сообщение: #4044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Bankai,
    Ну, вот Жервиньо мне интересен, посмотрим на него в новом сезоне...

Бербатов ждет новый контракт от "Манчестер Юнайтед"

Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова заявил, что руководство "красных дьяволов" до сих пор не предложило болгарину продлить контракт, который истекает в 2012 году.

- Это не новость, что мы пока не общались с руководством "МЮ", - приводит слова агента Эмиля Данчева ESPN. - После того, как мы поговорим с менеджерами клуба, будем знать больше. Но пока Бербатов рад оставаться игроком английской команды. Многие хотят его заполучить, но Димитар нацелен на новые трофеи. У него еще год действует контракт, поэтому он не обращает внимание на слухи в СМИ.
    Напомним, что в минувшем сезоне Бербатов сыграл в премьер-лиге 32 матча и забил 21 мяч.

Официально. Модрич не продается. Ни "Челси", никому другому

Председатель правления "Тоттенхэма" Даниэль Леви сделал официальное заявление, в котором заявил, что клуб в летнее межсезонье не собирается никого продавать, в том числе и Луку Модрича, которого намерен заполучить "Челси".

"Никто из ключевых игроков не уйдет из команды, – цитирует Леви Газета со ссылкой на пресс-службу лондонцев. – Мы строим команду на будущее, чтобы демонстрировать футбол высочайшего класса, поэтому нам необходимы только классные исполнители. При всём уважении к Модричу, мы не готовы продать его ни в "Челси", ни в любой другой клуб ни за какие деньги! Мы сообщили о своем решении представителям "Челси" еще ранее, но они решили проигнорировать нас и сделать официальное предложение Модричу. Но мы не будем вступать ни в какие переговоры".

Ранее сам Модрич заявил, что хотел бы сменить клуб.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 18 июня 2011 - 20:37
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июня 2011 - 21:45 | Сообщение: #4045
    Оффлайн

Посетители

«Астон Вилла» интересуется Брауном

В связи с назначением новым главным тренером «Астон Виллы» Алекса Маклиша руководство бирмингемцев намерено сделать этим летом ряд приобретений.

Одной из главных целей на это межсезонье стала покупка 31-летнего защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна. Маклиш считает, что Браун мог бы стать хорошим усилением для команды, сообщает Sky Sports.

Напомним, Браун в этом году решил покинуть манчестерский клуб

Скоулз будет рад тренерской роли.
    Недавно закончивший карьеру Пол Скоулз уже говорит о своей новой роли тренера. По словам Скоулза он хочет поделиться своим огромным опытом с молодёжью.

После 17 летней карьеры на вершине клубного футбола Пол является бесценным источником опыта для сэра Алекса Фергюсона, и полузащитник рад будет помочь Фергюсону достичь новых побед.

«Я не слишком уверен, что менеджер хочет, чтобы я помогал команде в данный момент, но я с нетерпением жду этого», говорит он. «Это, конечно другая роль, но я просто хочу иметь возможность помогать игрокам любым способ которым я могу».

«Я не сделал так много, но все же, мне есть, чему радоваться. На мой взгляд моя карьера получилась. Я не смотрю слишком далеко вперед. Я просто хочу, попасть в тренерскую команду и начать усиленно работать, надеюсь, я могу делать эту работу».

«Если я смогу сделать это, то я хочу делать настолько хорошо, насколько это возможно . Я просто не знаю в какой роли я буду наиболее полезен. Я думаю надо пробовать и смотреть, что из этого выйдет. Если мы получим результаты от того, чем я буду заниматься, буду считать это отправной точкой моей новой карьеры»
    MANCUNIAN DEVIL 18 июня 2011 - 21:48 | Сообщение: #4046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

°•°Mankuniyanec°•°,
    Пусть уходит,если сам хочит.У нас теперь Джонс!
    Mankunianec_7 19 июня 2011 - 00:27 | Сообщение: #4047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

"Манчестер Юнайтед": 27 миллионов евро за Санчеса
    Ещё один претендент на чилийца.
    Как рапортует Mirror, английский "Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение итальянскому "Удинезе" в размере 27 миллионов евро за переход в стан манкунианцев нападающего Алексиса Санчеса. Напомним, слухи связывают чилийца с рядом европейских топ-клубов, среди которых "Барселона", "Интер" и "Манчестер Сити".
    Евро-Футбол.Ру

RedMU 19 июня 2011 - 00:43 | Сообщение: #4048
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Mankunianec_7,
    Ну это уже радует))
    Если правда, то это классно. Хочу его у нас видеть.
    J_Hernandez 19 июня 2011 - 02:42 | Сообщение: #4049
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Получается Гиггза уже скоро сплавим в центр , а Обертану точно года 2-3 уже обеспеченно в резерве . (аренда ему нужна) .

Дааа... Модрич остается (хочет в Челси) , интрига вокруг Санчеса . Что еще интересного нам приготовят ?
    Arm1n 19 июня 2011 - 03:01 | Сообщение: #4050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2010 года по версии журнала Sports Illustrated: он заработал 30 миллионов евро.

Нападающий "сине-гранатовых" опередил португальца Криштиану Роналду из мадридского "Реала" и англичанина Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед", доходы которых составили 27 и 23 миллиона евро, соответственно.

как-то странно конечно, говорить про высокооплачиваемость и тут же про доход
    зарплата одно доходы это другое
    хотя мало верится что карлик и совсем не красавец Месии на чем-то зарабатывает по мимо футбола, пару реклам не более
    но пля все же бабки хорошие (;
    astana777 19 июня 2011 - 11:52 | Сообщение: #4051
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Arm1n
    хотя мало верится что карлик и совсем не красавец Месии на чем-то зарабатывает по мимо футбола, пару реклам не более
    но пля все же бабки хорошие (;

А если считать доходы по мимо футбольного поля, то Бекхэм на первом месте.
    Berbatov09 19 июня 2011 - 11:53 | Сообщение: #4052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

J_Hernandez,
    "Челси" грозит снятие очков за переманивание Модрича

Трансферная сага вокруг хорватского полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича, в подписании которого заинтересован "Челси", может обернуться для клуба со "Стэмфорд Бридж" крупными неприятностями - возмущение председателя "Шпор" Даниэля Леви тем фактом, что "синие" сделали достоянием общественности факт предложения о продаже игрока, настолько велико, что он намерен подать на них жалобу в Премьер-лигу, что в потенциале грозит "Челси" снятием турнирных очков, сообщает The Sunday Mirror.

Ранее на этой неделе стало известно, что "Челси" сделал предложение о продаже Модрича в размере 22 млн, которое было "Тоттенхэмом" отклонено, однако впоследствии сам игрок заявил, что хочет покинуть "Уайт Харт Лейн" и перебраться на "Стэмфорд Бридж".

Реакция "Тоттенхэма" последовала незамедлительно - Даниэль Леви выступил с заявлением, в котором в очередной раз подчеркнул, что Модрич не продаётся ни за какие деньги, однако, что более интересно, сообщил, что ранее в письменном виде разъяснил "Челси" свою позицию.

На "Стэмфорд Бридж" это, однако, проигнорировали и предали огласке факт сделанного предложения, что, как полагает "Тоттенхэм", не могло не повлиять на психологическое состояние Модрича, подтолкнув его тем самым к заявлению о том, что он хочет покинуть клуб.

Теперь, как сообщает издание, "Тоттенхэм" намерен подать на "Челси" официальную жалобу, и, если "Синие" будут признаны виновными в незаконном переманивании игрока, не исключено, что в качестве наказания с клуба, в прошлом уже сталкивавшегося с подобной угрозой, будут сняты очки.

Напомним, что в 2005 году "Челси", при скандальных обстоятельствах подписав защитника "Арсенала" Эшли Коула, был признан виновным в нарушении правил Премьер-Лиги и не только оштрафован на 300 000, но и подвергнут снятию 3 очков - наказание было условным и вступило бы в силу, если бы клуб был замечен в подобных действиях ещё раз в течение следующего сезона.

В результате той истории также был оштрафован и тогдашний наставник "Челси" Жозе Моуриньо, и сам Эшли Коул, без разрешения "Арсенала" отправившийся на встречу с представителями "Синих" в один из лондонских ресторанов.

Позже, в 2009 году, "Челси" был признан виновным в незаконном переманивании французского нападающего Гаэля Какута, в результате чего на клуб было наложено международное трансферное эмбарго, через некоторое время, правда, снятое.

Любое последующее разбирательство уже давно вызывающей недовольство многих трансферной деятельности "Челси" наверняка приведёт к тому, что все эти хорошо задокументированные эпизоды будут приняты во внимание, и, если вина клуба будет доказана, последствия для него могут оказаться самыми неприятными.
    NANI THE BEST 19 июня 2011 - 12:34 | Сообщение: #4053
    Оффлайн

Посетители

«Барселона» увеличила предложение по Алексису Санчесу

Испанская пресса сообщает, что в понедельник, 20 июня, «Барселона» подпишет контракт с игроком «Удинезе» Алексисом Санчесом.

После отказа, полученного от форварда «Вильяреала» Джузеппе Росси, каталонцы сосредоточили свое внимание на Алексисе Санчесе, им пришлось увеличить предложение до 39 миллионов евро.

Таким образом, ожидается, что национальная сборная Чили, в расположении которой на данный момент находится Санчес, в понедельник отпустит футболиста в Барселону, чтобы тот мог уладить все подробности своего трансфера и подписать контракт с каталонцами.
    Сообщение отредактировал NANI THE BEST 19 июня 2011 - 14:39
    alex1986 19 июня 2011 - 12:46 | Сообщение: #4054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

NANI THE BEST,
    Как-то слабо верится, что Барса такие бабки отдаст. Это больше на МС похоже. Так что вряд ли...
    °•°Mankuniyanec°•° 19 июня 2011 - 12:47 | Сообщение: #4055
    Оффлайн

Посетители

NANI THE BEST,
    с*ка . . . Такой игрок в Барселону .."НЕТ"!!! Они станут еще сильнее.
    NANI THE BEST 19 июня 2011 - 12:55 | Сообщение: #4056
    Оффлайн

Посетители

alex1986

Хотелось бы верить, что Барса не отдаст такие бабки за Санчеса...
    Они же ещё Сеска хотят купить...
    RedMU 19 июня 2011 - 12:55 | Сообщение: #4057
    Оффлайн

Посетители

NANI THE BEST,
    Ххе.. Слухи.
    Вчера ближе к ночи новость была,что МЮ 27 дают. А эту новость вчера в обед видел еще.
    Manowar 19 июня 2011 - 13:06 | Сообщение: #4058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

ништяк полирой скомейки за 39 лимов!! если пацан не дурак то он выберит то место где он сможет играть чаще, и добится успехов...если не слух канешно))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 19 июня 2011 - 13:07 | Сообщение: #4059
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    ништяк полирой скомейки за 39 лимов!! если пацан не дурак то он выберит то место где он сможет играть чаще, и добится успехов...если не слух канешно))

Ну он сам заявлял,что за МЮ хотел бы поиграть. Теперь многое зависит он нас, дадим ли мы норм сумму или нет.
    chiger-bodya 19 июня 2011 - 13:36 | Сообщение: #4060
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не думаю, что Барса даст за Санчеса 39 млн. Они ведь выложили на трансферы всего 40 млн. И потом, а как же Сеск?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March