Свежие новости!

Arm1n 14 июня 2011 - 18:02 | Сообщение: #3901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Rad0
    В "Милане" он хоть играть будет.

в Реале он тоже играть будет, только не в этом сезоне
    Реал его обратно Сантосу в аренду отдаст
    Сообщение отредактировал Arm1n 14 июня 2011 - 18:02
    Plast1c 14 июня 2011 - 18:32 | Сообщение: #3902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Может нам с горяча продаст?

Снейдер в каждом интервью меняет свое мнение относительно будущего. Сначала он вещал, что не покинет Интер, теперь уже не исключает своего ухода сказав, что только Бог знает, где я буду играть в следующем сезоне. Дальше, наверное, будет новость : "Снейдер : Хочу играть в Манчестер Юнайтед !"
    Шутки - шутками, но я не удивлюсь, если подобная новость появится в будущем.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2011 - 18:38

MANCUNIAN DEVIL 14 июня 2011 - 18:34 | Сообщение: #3903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Plast1c
    Снейдер в каждом интервью меняет свое мнение относительно будущего.

Да,я это тоже заметил.Главное сейчас приобрести ещё или Насри или Снайдера.
    Berbatov09 14 июня 2011 - 19:25 | Сообщение: #3904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Не знаю я на счет Снейдера... Запутали эти все слухи и интервью...
    soulofmu 14 июня 2011 - 19:32 | Сообщение: #3905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: mrakoborec
    Че вы все на профессора накинулись??? Просто он уверен в себе, а это похвально.

выёживаться на форумах и показывать свой низкий юморок?.. ну да.. очень достойно для того кто "всегда прав"
    это вовсе не похвально, это глупо.

Цитата: Профессор_говорит
    Когда мне будет интересно твоё мнение и наставление по этому вопросу , ты будешь первый у кого я спрошу.

когда тебе будет интересно МОЁ мнение, я буду ПЕРВЫМ у кого ты спросишь.. да ты не "Профессор_говорит", ты - "Капитан_очевидит"
    Сообщение отредактировал soulofmu 14 июня 2011 - 20:23
    chiger-bodya 14 июня 2011 - 21:30 | Сообщение: #3906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, у нас еще есть шанс купить Снейдера.
    RedMU 14 июня 2011 - 22:06 | Сообщение: #3907
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

авершивший карьеру голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что в новом году на "Олд Траффорд" будет создана новая команда, способная конкурировать с "Барселоной".

"Клуб будет развиваться – так и должно быть. На тот момент "Барселона" была сильнее нас, мы вышли играть против команды лучше нашей – так бывает в спорте. Только таким образом можно научиться конкурировать с большими командами.

Сейчас мы недостаточно хороши, но я не вижу причин, способных помешать "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов через год. Меня там не будет, но я обязательно стану наблюдать за командой. Я знаю главного тренера – сэр Алекс построит команду, способную победить "Барселону". Это большой стимул для Фергюсона", — рассказал экс-голкипер "Манчестер Юнайтед" в интервью изданию TalkSPORT.

Как ему не верить?)
    Forever_for_United 14 июня 2011 - 22:13 | Сообщение: #3908
    Оффлайн

Посетители

народ, про снэйдера смело забывам, вот щас будем надеяться что фил джонс составит достойную замену фердинанду. Что касается следующих трансферов, то мне кажется что юнайтед подпишет де хеа, вполне есть вероятность расстаться с о,ши брауном и гибсоном, причем с гибсоном однозначно, так как сандер продали хендерсона в ливер, и брюс ищет молодого цпшника.... надеюсь на подписание де хеа, и еще 2-3х игроков, один из которых обязательно молодой перспективный цп.
    Berbatov09 14 июня 2011 - 22:15 | Сообщение: #3909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

RedMU,
    Золотые слово ВДСа... Золотые. Время есть, деньги есть. Дерзаем!
    RedMU 14 июня 2011 - 22:18 | Сообщение: #3910
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Forever_for_United
    молодой перспективный цп.

нам нужен состоявшийся, а не на перспективу.
    Модрич самое то.
    Forever_for_United 14 июня 2011 - 22:19 | Сообщение: #3911
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    про Модрича тоже можно смело забывать
    RedMU 14 июня 2011 - 22:21 | Сообщение: #3912
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Forever_for_United
    про Модрича тоже можно смело забывать

Ну еще нечего неизвестно.
    А так как вариант Насри, да и со Снейдером еще не всё ясно. Так что остается ждать и надеяться.
    Forever_for_United 14 июня 2011 - 22:25 | Сообщение: #3913
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Да, спору нет, будем ждать, однако Снэйдер в одном из последних интервью заявил, что его все устраивает в Интере, и никуда он уходить не собирается....что касается Модрича, Реднапп сказал, не отпустим Модрича...по этим словам понятно, что Модрич им жизненно не обходим, поэтому при заключении контракта они пойдут на все чтоб он остался.....насчет насри пока все туманно...
    RedMU 14 июня 2011 - 22:34 | Сообщение: #3914
    Оффлайн

Посетители

Forever_for_United,
    Нужно больше новости читать)) В последнем интервью Снейдер заявил,что он не знает где окажется этим летом, а только Богу это известно. А президент "Интера" Массимо Моратти остался недоволен такими словами.

А насчет Рендаппа,то правда, но я уверен,что круглая сумма решит многое.
    Хоть он и лидер клуба,как Рендапп говорит,но мне кажется наврядле хорват откажется от перехода в МЮ.
    chiger-bodya 14 июня 2011 - 23:02 | Сообщение: #3915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Я вот слышал, что Челси предложыт Шпорам Дрогба, чтобъ взять Модрича.
    Капец...
    Arm1n 14 июня 2011 - 23:03 | Сообщение: #3916
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Я вот слышал, что Челси предложыт Шпорам Дрогба, чтобъ взять Модрича.

ну Ромка бесится чо ещё в жизни надо?
    у нас ФМ на компе а у него перед носом
    Rad0 14 июня 2011 - 23:18 | Сообщение: #3917
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Блин, чо САФ медлит? Заберут ведь Модрича, кто нам ещё подойдёт так? Я уже который день с утра заходя в ин-нет не вижу новость о покупке Модрича (или хотя бы предложение официальное по нему). Если его заберут, то у нас вариантов практически не останется. Херденсон и Адам к лузерам присоединились, Снейдер не серьёзен.Кто ещё, если не Лука? Упустим - обеспечим себе же головную боль на всё лето. Мне кажется, Сеня Насри уговорит остаться, особенно если наши снова в нужный момент не подсуетятся.
    Сообщение отредактировал Rad0 14 июня 2011 - 23:19
    J_Hernandez 15 июня 2011 - 00:27 | Сообщение: #3918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Походу САФ будет Джонса на двух позициях наигрывать )
    RedMU 15 июня 2011 - 08:45 | Сообщение: #3919
    Оффлайн

Посетители

Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар опроверг информацию о том, что контактирует с мадридским "Реалом" на предмет своего перехода в "Королевский клуб", передаёт Marca.

Напомним, что итальянский агент Эрнесто Бронцетти заявил, что переход футболиста в стан "сливочных" вопрос практически решённый.

"Все эти слухи не соответствуют истине. В данный момент я в "Сантосе" и никуда переходить не собираюсь", — заявил Неймар.

Или Реал прокололся, или Неймар лукавит)

Президент бразильского "Сантоса" Луис Альвару Рибейру де Оливейра заявил, что форвард команды Неймар не выставляется на трансфер, сообщает Marca.

Напомним, что в последние дни испанские и южноамериканские СМИ активно обсуждают вероятность перехода футболиста в мадридский "Реал", а агент Эрнесто Бронцетти считает этот вопрос уже решённым.

"Предложения от "Реала" не существует. Просто дело в том, что такие слухи всегда имеют место перед решающими матчами. Если не Гансо, то Неймар. Мы уже ведём переговоры с новыми спонсорами клуба и хотим сделать Неймару такое предложение, чтобы он остался в "Сантосе", — заявил Оливейра.

Напомним, что "Сантосу" предстоит финальный матч Кубка Либертадорес с уругвайским "Пеньяролем".
    REDFRED 15 июня 2011 - 09:25 | Сообщение: #3920
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Или Реал прокололся, или Неймар лукавит)

просто это "Marca")
    её не стоит слушать. Хотя,раз в год и "Marca" угадывает)
    Тем не менее,если уж его (Неймара) агент заявил,что с игроком подписан контракт на пять лет, то тут уж вариантов-то немного.Но посмотрим
    А вообще,не считаю это решение(если оно будет принято) верным.Нет,он игрок высочайшегот таланта,но все же он немного торопится.А особенно в "Реал",где на этой позиции у него будет высочайшая конкуренция.К тому же, Маур как-то не шико молодежь подключает.Но посмотрим.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March