Профессор_говорит | |
вот и опровержение появилось. так что все свои придирки в след раз оставляй при себе, парень скажем так : не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Я был одним из тех , кто говорил , что он не перейдёт, а форум для того и форум ,что тут общаются о слухах , сплетнях и т.д. Придирки? Очень смешно. Если ты внимательно читал, я попросил у другого пользавателся опровержение и что ? И к чему я придрался? Иногда, если тебе нечего сказать-лучше помолчать. А то получается идеи нету, а сказать что-то нужно/хочется... если ты слабо понимаешь о чём был предмет спора и дисскусий , то возможно тебе стоило бы более вдумчиво изучить то что писалось...Если не получается, то попроси знакомых, помогут понять... ну ладно, давай я тебе помогу разобраться если у тебя не получается (но помни, это в последний раз, больше не буду помогать) Итак, мои слова и было бы глупо с его стороны не рассмотреть этот вариант с СИТИ. Между прочим он ещё никуда не перешёл и играет в любимой команде...(на минутку) А так же была затронута тема порядочности Роналду...И что в этом такого? Я считаю, что переход Рона в Мадрид это не предательство. Он всегда хотел играть за команду из Мадрида. Его мечта сбылась. Вопросы? Я всегда прав. Хочешь поспорить ? В личку двигай. Уважай труд модератора. «Боль проходит, а слава длится вечно» © Джордж Бест молодец. спёр ! я тебя поздравляю, детятко. Иногда, лучше жевать ,чем говорить (С). Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июня 2011 - 12:00 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
Послушай, (я, наверно, далеко не единственный кто так же считает) я к тебе придираюсь лишь потому, что с первых же секунд прочтения твоих "заумных" сообщений я испытал к тебе отвращение, отвращение к твоему стилю общения.. Самый умный? Так тебе в таком случае не на форумах свой интеллект показывать надо, а в "Что? Где? Когда?" участвовать. Самый крутой? В принципе, также не в данном месте свою крутость следует измерять. Цитата: Профессор_говорит молодец. спёр ! я тебя поздравляю, детятко. Иногда, лучше жевать ,чем говорить (С). насчет этого.. уж лучше поставить одну из фраз великого игрока, чем подобную херь типа: "Я всегда прав.". ты не Господь Бог, к великому нашему счастью, так что всю свою уверенность в себе, в своих суждениях и собственной грамотности можешь засунуть в одно место и, продолжая считать себя выше всех остальных, перестать хотя бы показывать это на форуме в таком количестве. p.s. не "детятко", а "дитятко" Сообщение отредактировал soulofmu 14 июня 2011 - 13:34 |
|
Профессор_говорит | |
Послушай, (я, наверно, далеко не единственный кто так же считает) я к тебе придираюсь лишь потому, что с первых же секунд прочтения твоих "заумных" сообщений я испытал к тебе отвращение, отвращение к твоему стилю общения.. всё бред ! мне параллельно !!! ололо ! Мне всёравно кто какие чувства ко мне истпытвает на форуме ! Я не Джесика Альба, что бы всем нравится ) Так что это всё фигня. Самый умный? да. (ответа такого плана ты ждал?) )) ак тебе в таком случае не на форумах свой интеллект показывать надо, а в "Что? Где? Когда?" участвовать. Когда мне будет интересно твоё мнение и наставление по этому вопросу , ты будешь первый у кого я спрошу. А пока найди тряпочку и помалкивай , что мне делать..,хотя можешь и говорить, мне всё равно))) Самый крутой? да . "Я всегда прав." я иду с этим лозунгом по жизни и мне это помогает. ты не Господь Бог, правда? молодец. мозгов хватило заметить. Но всё равно ты безнадёжен. p.s. не "детятко", а "дитятко" да уж нет. на украинский лад именно так и будет. Так что кури бамбук, учить будешь своих друзей и близких, а я как -нибудь без твоих тупых умозаключений обойдусь, умник ё5та)) И научись дочитывать всё до конца ! раз ты читаешь то что не совсем тебе пригодится Хочешь поспорить ? В личку двигай. Уважай труд модератора. За сим можешь говорить , что хочешь , мне ровно. А насчёт моего общения не переживай, за это время я нашёл людей с которыми мне легко общаться, а ты...отдыхай и вытри слюни (или сопли) с компьютера, не напрягайся сильно, это всего лишь общение))) А то станешь напрягаться и испортишь воздух-оно тебе нужно ? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июня 2011 - 14:56 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ну конечно, наш Профессор самый "умный и самый "крутой" за монитором)))
|
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
а ты сомневаешься ,что я в жизни не смогу доказать это?) Тогда напрасно, я бы не был столь категоричен) Поверь, силы есть. ) Кстате, - это типо "постскриптум " правильней было бы писать твой ник mancunianec )) (попроси, может есть возможность у админов исправить сию ,скажем так, опечатку) ) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июня 2011 - 15:43 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Да верим, верим... Ты же професор))))))) Кстати, слышал новость о том, что Швайнштайгер должен перейти в Милан за 35 млн. |
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,
ого. должен ? или может? это немного разные вещи) мне думаеися не перейдёт :) Но это ИМХО.) |
|
RedMU | |
Президент "Интера" Массимо Моратти остался недоволен словами полузащитника Уэсли Снейдера, который ранее заявил, что не знает, в каком клубе проведёт следующий сезон. "Было печально услышать такой комментарий", — цитирует Моратти Football Italia. Снейдер перешёл в "Интер" летом 2009 года из мадридского "Реала". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 25 матчах и забил четыре гола. Может нам с горяча продаст?) Нападающий «Сантоса» Неймар близок к переходу в мадридский «Реал». По словам трансферного консультанта «Реала» Эрнесто Бронцетти, в ближайшее время Неймар подпишет с «галактикос» пятилетний контракт, сообщает AS со ссылкой на Mediaset. По предварительной информации, бразилец будет получать в «Реале» больше двух миллионов евро в год. Стоимость трансфера не разглашается. Отметим, что официальное подтверждение этой информации пока не поступило. Неймар станет четвертым приобретением «Реала» в межсезонье. Ранее контракты с «королевским клубом» подписали полузащитники Нури Шахин и Хамит Алтынтоп, а также нападающий Хосе Кальехон. Походу он уже считай в Реале. Дурак парень. Сообщение отредактировал RedMU 14 июня 2011 - 16:27 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Неймар близок к переходу в мадридский «Реал» Ну вот для чего ему в Реал?Там он блестать не будет! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит а ты сомневаешься ,что я в жизни не смогу доказать это?) Ага сомневаюсь, бывают и такие люди..( за монитором герой, а на делах куй простой...) Мне кажется, ты такой.. Цитата: Профессор_говорит Поверь, силы есть. ) Ну-ну молодец! Поздравляю)) maybe медаль дать?) Цитата: Профессор_говорит Кстате, - это типо "постскриптум " правильней было бы писать твой ник mancunianec Как я захотел, так и написал.. |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Да ладно, не умничай. По ТВ сказали "должен перейти". Но ты ведь всегда прав))) |
|
mrakoborec | |
Че вы все на профессора накинулись??? Просто он уверен в себе, а это похвально.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Капитан «Блэкпула» Чарли Адам может перейти в «Ливерпуль» уже на этой неделе, если клубы договорятся по стоимости трансфера. «Мандариновые» просят за Адама 9 миллионов фунтов, что очень много за игрока, действие контракта которого истекает через год. Если команды так и не смогут договориться, то «красные» намерены обратиться за услугами к игроку «Астон Виллы» Стюарту Даунингу. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Походу он уже считай в Реале. Дурак парень. если бы сейчас у руля Реала был бы не спешл уан, то я б согласился что дурак парень, а так Маур сделает из него конфетку остальные клубы вытирайте слюни |
|
Rad0 | |
Профессор_говорит, ты случайно не знаком с пользователем под ником "Карпатский Марадона"?
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: RedMU Нападающий «Сантоса» Неймар близок к переходу в мадридский «Реал». Глупо с его стороны. Я бы предпочёл "Милан", который тоже им интересовался. Сообщение отредактировал Rad0 14 июня 2011 - 17:02 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
Он себя слишком высоко ценит... В школе ботаником был =D и вот незнает, куда свой ум девать.. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
если честно, на ботаника не похож))) http://s005.radikal.ru/i209/1106/ca/86741bd57cd8.jpg |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 Глупо с его стороны. Я бы предпочёл "Милан", который тоже им интересовался. аха зачем Милан? ему нужно развитие а не банка Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Он себя слишком высоко ценит...В школе ботаником был =D и вот незнает, куда свой ум девать.. наивные вы он вас тролит, а вы ведетесь (; Сообщение отредактировал Arm1n 14 июня 2011 - 17:32 |
|
Rad0 | |
Цитата: Arm1n аха зачем Милан? В "Милане" он хоть играть будет. Сообщение отредактировал Rad0 14 июня 2011 - 17:37 |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Хахах... Не, не ботан. За Неймара я рад. На фиг он нам здесь сдался. |
|