Свежие новости!

Tujh95_MU 13 июня 2011 - 19:33 | Сообщение: #3841
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Он будет предателем!

Кхм... а сейчас он кто?))) Просто убьём двух зайцев.

1. Посмотрим на него, когда "МЮ" шити будет дёргать, как обычно.

2. Глянем на тех глоров, которые болеют не за клуб, а за игрока. А такие есть и их много, поверьте, лично знаю))))
    astana777 13 июня 2011 - 19:43 | Сообщение: #3842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: L'Equipe: Джузеппе Росси перейдет в «Барселону» уже сегодня

Французское издание полагает, что полузащитник «Вильярреала» Джузеппе России может пополнить ряды «Барселоны» в понедельник, 13 июня.

Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро.
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 19:51 | Сообщение: #3843
    Оффлайн

Посетители

Я считаю, что переход Рона в Мадрид это не предательство. Он всегда хотел играть за команду из Мадрида. Его мечта сбылась.
    А вот переход в Сити если состоится..это будет самое , что не на есть предательство...
    mrakoborec 13 июня 2011 - 19:52 | Сообщение: #3844
    Оффлайн

astana777,
    если это произойдет, то они не будут покупать Азара и возможно не купят Санчеса
    MANCUNIAN DEVIL 13 июня 2011 - 19:56 | Сообщение: #3845
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Tujh95_MU,
    Нет,это не предательство.В Реале он мечтал играть и говорил об этом всегда.А вот если он перейдёт в МС,то о продаст свой любимый Реал из-за денег и тем же предаст нас,его воспитанников,перейдя к принципиальным соперникам.
    Tujh95_MU 13 июня 2011 - 20:01 | Сообщение: #3846
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Да о деньгах он мечтал ребят, а не о Реале. Ладно вам...))
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 20:03 | Сообщение: #3847
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    все мечтают о деньгах....
    и было бы глупо с его стороны не рассмотреть этот вариант с СИТИ.
    Между прочим он ещё никуда не перешёл и играет в любимой команде...(на минутку)
    MANCUNIAN DEVIL 13 июня 2011 - 20:04 | Сообщение: #3848
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Tujh95_MU
    Да о деньгах он мечтал ребят, а не о Реале.

Нет и нет!Его семья давно болеет за Реал.У меня есть фильм про него.Снимали в 2007-ом.Когда брали интервью у матери,то она сказала,что её мечта и всей семьи,чтобы Рон играл за Реал.
    Tujh95_MU 13 июня 2011 - 20:08 | Сообщение: #3849
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

MANCUNIAN DEVIL,
    Ну я уже много об этом говорил и моё мнение окончательное. Он предал САФа, предал команду, и плюнул в душу всем поклонникам "МЮ". Почему и зачем, это вопрос уже другой, однако не верю я, что там всё так чисто.
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 20:12 | Сообщение: #3850
    Оффлайн

Посетители

предал команду, и плюнул в душу всем поклонникам "МЮ

я извиняюсь, за всех говорить не нужно , ладно?
    я поклонник МЮ и мне лично в душу он не плювал...Я думаю, многим тут присутствующим тоже...
    Почему и зачем, это вопрос уже другой, однако не верю я, что там всё так чисто.

сугубо твоё дело не верить этому...я ,допустим, тоже не верю в некоторые явные вещи.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 20:20
    °•°Mankuniyanec°•° 13 июня 2011 - 20:29 | Сообщение: #3851
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    У меня тоже, такое мнение..Я помню, как многие клубы ушедшие из МЮ говорили что Манчестер Юнайтед самый лучший клуб, что там приятная атмосфера, часто приезжали на Олд Траффорд чтобы посмотреть игру прежнего клуба...а что Роналду??? Он когда посещал Манчестер? Когда он говорил приятные слова для болелов МЮ? Помнится что он говорил что Реал и Барса лучшие в мире..а про МЮ он ничего не проволмил....Просто обидно так......надеюсь вы меня поняли, о чем я ..
    Manowar 13 июня 2011 - 20:39 | Сообщение: #3852
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

°•°Mankuniyanec°•°
    Роналдо много говорил про М.Ю. он вспоминал друзей, САФа, болел, и то что не в какой другой клуб АПЛ не перейдёт...
    лично от себя скажу так, Кончельскис в своё время после М.Ю. играл за Сити, и мы его любим же, ну или Сэр Мэт Басби который играл в футбол за Сити а стал величайшим тренером своей эпохи и нашим всем!!! то что Роналдо будет играть за Сити не так страшно на пенсию он себе тоже должен заработать он может даже нам голов из презнательности не будет забивать...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

REDFRED 13 июня 2011 - 21:01 | Сообщение: #3853
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    он может даже нам голов из презнательности не будет забивать...

что за бред?
    если он перейдет(в чем я очень сомневаюсь,а точнее уверен,что этого не будет) то он ,за такие деньги должен будет рвать всех и вся.
    Никогда не любил Роналду. Но даже вся та ненависть,которую я к неиу испытываю не засавит меня поверить,что он проститься со всеми принцыпами,а главное,своим расудком и перейдет в "Сити"..
    Бред...Вы развели такую вот полемику из какой-то утки,причем явной утки!
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:10 | Сообщение: #3854
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    ну ладно, закончим если дашь опровержение...Давай ! вылаживай - мы подождём...Я так понимаю оно у тебя есть , раз так смело заявляешь про "утку"
    Никогда не любил Роналду

ага, ага...сейчас все разогнались и поверили. Ты ещё скажи , что когда он по 40 голов забивал за чемпионат в МЮ ты в это время плявался в экран и гадости про него говорил...Да ладно тебе...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:12
    REDFRED 13 июня 2011 - 21:21 | Сообщение: #3855
    Оффлайн

Посетители

Честно,мне плевать,веришь ты мне или нет.
    Но я его действительно никогда не любил .Не до перехода не после.
    А опровержение скоро появиться,я уверен.
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:29 | Сообщение: #3856
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    плевки оставь себе.
    Но я его действительно никогда не любил .Не до перехода не после.

я тебя поздравляю. только зачем нужно было это говорить? Твоё отношение к Рону в данном случае никому не интересно "до" или "после" его прихода..Обсуждение идёт по теме его якобы перехода из Реала, а не "отношение REDFRED к Роналду"...
    А опровержение скоро появиться,я уверен.

молодец
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:30
    REDFRED 13 июня 2011 - 21:33 | Сообщение: #3857
    Оффлайн

Посетители

тему моего к нему отношения поднял ты.
    я лишь высказал своё отношение к этой новости.
    Любишь строить крутого?
    Сообщение отредактировал REDFRED 13 июня 2011 - 21:33
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:36 | Сообщение: #3858
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    если бы я захотел переходить на личности ,как в данном случае ты, я бы сделал это не в теме "Свежие новости"
    Любишь строить крутого?

что за детский сад...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 21:37
    REDFRED 13 июня 2011 - 21:40 | Сообщение: #3859
    Оффлайн

Посетители

Радамель Фалькао просит болельщиков «Порту» не поднимать лишний шум, намекая тем самым, что он останется в команде на будущий сезон, несмотря на интерес «Арсенала» и «Тоттенхэма».

Колумбийский нападающий стал лакомым кусочком для английских клубов после того, как провел фантастический год завершившийся чемпионским хет-триком В Лиге Европы Фалькао забил 17 мячей, что является абсолютным рекордом.

В следующем сезоне «Порту» играть в Лиге чемпионов, и Радамель не собирается покидать ряды португальского гранда, о чем и заявил в интервью журналистам. «Давайте сохранять спокойствие. Все мы о чем-то мечтаем, но сейчас я хочу воплотить свои мечты в жизнь вместе с «Порту», - сказал Фалькао.

Колумбиец, который перешел в стан «драконов» из «Ривер Плейта» в 2009 году, имеет на руках контракт до 2013 года. Английские клубы начали торги с 30 миллионов евро, но пока «Порту» на все предложения отвечает отказом.
    °•°Mankuniyanec°•° 13 июня 2011 - 21:43 | Сообщение: #3860
    Оффлайн

Посетители

Девочки, хватит ругаться )))) (шучу)
    Пусть у нас разные точки зрения, пусть у нас мысли не совпадают...но мы фаны МЮ, благодаря этому клубу мы здесь общаемся на этом форуме, пусть я для вас никто..Но давайте же уважать друг-друга, и ругаться только с нашими врагами в лице фанов Ливера, Барсы, Челси, МС и т.д...)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March