astana777 | |
Цитата: Нани: «Я хочу работать с Моуринью» Крайний нападающий «МЮ» Нани признал, что хотел бы работать под руководством тренера «Реала» Жозе Моуринью. Будущее португальца было главной темой в последние недели, поскольку Эшли Янг из «Астон Виллы» кажется все же перейдет в стан «Красных дьяволов». Несмотря на слухи он доволен своим расположением в команде, но не исключил возможный переход Мадрид. «Сейчас мне хорошо в «Манчестере», но также хорошо слышать что тобой интересуются другие команды.» сказал Нани СМИ. «Хотел бы я работать с Моуринью? Да, но сейчас мне хорошо в «МЮ». Нани рассказал что это его самый лучший сезон с начало перехода в «Манчестер Юнайтед», но так же не скрывал свою обиду из-за проигрыша в финале Лиги Чемпионов против «Барселоны». «Это был хороший сезон для «МЮ», но и для меня отдельно этот сезон выдался отличным.» отметил он. «Для меня это было горьким поражением, я хотел выиграть трофей, я надеялся выйти в стартовом составе, но это дело тренера, и он все решает.» |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Конкуренция будет еще та... А Нани должен понимать, кто есть кто. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Конкуренция будет еще та... В МЮ это было всегда,у нас лучшая лавка!А теперь у наших парней будет ещё больше мотивации. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Венгер: Насри и Фабрегас останутся в "Арсенале"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что полузащитники Самир Насри и Сеск Фабрегас продолжат свою карьеру в лондонском клубе, несмотря на слухи об их возможном уходе. "Мы сделаем всё, чтобы сохранить Насри. Если он оценит своё прошлое, то поймёт, что проделал длинный путь с клубом. Но ему есть куда прогрессировать. Что касается Фабрегаса, то я хочу предельно ясно объяснить. На мой взгляд, Фабрегас связан с "Арсеналом" в долгосрочной перспективе и он останется в клубе. Случается, что слухи помогают осуществить трансфер. Но в следующем году будет введён финансовый фэйр-плей, что ограничит дорогостоящие трансферы. Нынешнее лето станет последним, когда будет возможно совершить громкую сделку", — цитирует Венгера Sky Sports. Реднапп: мы должны сохранить Модрича в "Тоттенхэме" Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не намерен отпускать полузащитника Луку Модрича, который в недавнем интервью намекнул на возможность смены клубной прописки в межсезонье. "Мы можем сохранить Модрича в составе. Он особенный игрок, и мы должны удержать его в "Тоттенхэме". "Манчестер Юнайтед" не продаст Уэйна Руни, "Челси" не расстанется с Лэмпардом или Терри. В таком случае почему мы должны продавать Модрича, если стремимся стать большим клубом?" — цитирует Реднаппа Sky Sports. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ну кому-то всё равно придётся с кем-то расстаться.Арсеналу с Насри или Тоттенхему с Модричем,но это точно) |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Может такое быть, что и Модрич, и Насри никуда не уйдут. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Ну не знаю,я почему-то уверен в Насри.Его Евра давно подговаривает))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ага, я это надеюсь) |
|
Plast1c | |
"МЮ" объявил о подписании контракта с Джонсом
Защитник "Блэкберна" и молодёжной сборной Англии Фил Джонс продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". Чемпионы Англии объявили о подписании пятилетнего контракта с 19-летним футболистом. Чемпионат.руСделка будет окончательно оформлена после возвращения Джонса с молодёжного чемпионата Европы в Дании. В минувшем сезоне английской премьер-лиги Джонс принял участие в 26 матчах "Блэкберна" Подтверждение на Оф. сайте МЮ Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2011 - 18:38 |
|
№1MU | |
Plast1c,
Опередил меня;) Ну вот и славненько)) Первый пошёл. |
|
mrakoborec | |
Plast1c,
официально)))) |
|
Профессор_говорит | |
"Манчестер Сити" готов заплатить за нападающего "Реала" Криштиану Роналду 170 миллионов евро. Сам же португалец потребовал у руководства английского клуба годовую зарплату в размере 23,5 миллионов евро. В то же время боссы "горожан" пообещали, что в клубе не появится игрока, который будет получать оклад больше, чем у него. Кроме того, если трансфер состоится, то форвард получит капитанскую повязку.
- Криштиану сказал мне, что у него был контакт с третьим лицом, представляющим интерес "Манчестер Сити", - приводит Sunday Mirror слова источника близкого к игроку. - Роналду сказал, что польщен таким предложением и тем, как далеко готовы пойти руководители англичан. Они сказали португальцу, что готовы заплатить любые деньги "Реал" лишь бы он оказался в Манчестере. Сам же португалец хочет получать не меньше 400 000 фунтов стерлингов в неделю, потому что налоги в Англии значительно выше, чем в Испании. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Ураа!Я рад этому трансферу!Ждём следующего)) |
|
Red_Devil_7 | |
Профессор_говорит,
Если это произойдёт, я его возненавижу!!!!! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Devil_7,
Да не произойдёт,я не думаю,что он на столько продажный. |
|
REDFRED | |
Скоулза уговаривали остаться
Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз отметил, что тренер команды Алекс Фергюсон предлагал ему не завершать карьеру после сезона. «Фергюсон просил меня продолжить карьеру. Тренер полагал, что я могу провести 15-20 матчей в следующем сезоне», - сказал Скоулз. Сообщение отредактировал REDFRED 13 июня 2011 - 19:20 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
REDFRED,
Да уж,жалко когда сразу уходит столько легенд((( |
|
Tujh95_MU | |
Да лан, пусть Рон в Шити переходит, весело же будет, ёпть))))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да какой весело!Он меня так взбесит!Он будет предателем! |
|