Свежие новости!

°•°Mankuniyanec°•° 8 июня 2011 - 20:16 | Сообщение: #3661
    Оффлайн

Посетители

ФК "Барселона" и Сеск Фабрегас уже пришли к предварительному соглашению об условиях перехода каталонца в команду Пепа Гвардиолы в следующем сезоне.

Вчера Catalunya Radio в своей ночной программе "El club de la mitjanit" объявило о том, что достигнуто предварительное соглашение между "Барсой" и Сеском Фабрегасом. Как пояснили журналисты, игрок "Арсенала" является приоритетом номер один для Пепа Гвардиолы, и более того, имеет значительную поддержку в раздевалке, начиная с самого Лео Месси, который считает Сеска идеальным человеком для еще большего усиления игры команды.

По словам ведущей упомянутой программы, уже на этой неделе, вероятно, в пятницу, агент Сеска встретится с представителями "Барсы", чтобы, предположительно оговорить дальнейшую совместную стратегию. Ключевым моментом в этом деле может стать то, что Венгер несколько дней назад повторил игроку, что на этот раз не станет препятствовать его уходу из клуба, и что у "Арсенала" был еще один год для "амортизации" подписания Сеска, так что цена должна быть снижена по сравнению с прошлым сезоном.

Сеск может переехать в "Барсу" на значительно более скромных финансовых условиях, чем те, что предлагают ему "Манчестер Сити", "Челси" или "Реал". Но сам он не сомневается в том, что хочет играть именно в "Барселоне", и надеется, что в этот раз ничто не помешает ему совершить этот долгожданный трансфер.
    Arm1n 8 июня 2011 - 20:51 | Сообщение: #3662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Слухи: В сделку по Снайдеру включат Нани?По утверждениям СМИ вингер «Юнайтед» Нани может быть включен в сделку по приобретению «красными дьяволами» голландца Уэсли Снайдера. По сведениям The Independent в Португалии увеличиваются слухи о том, что португальского вингера не будет на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. «Манчестер Юнайтед» может включить Нани в сделку по приобретению голландского плеймекера «Интера» Уэсли Снайдера. Будущее португальца в «Юнайтед» под угрозой и потому, что продолжаются переговоры о переходе в стан чемпионов Англии звезды «Астон Виллы» Эшли Янгa, полагает издание.

как я и предполагал
    J_Hernandez 8 июня 2011 - 21:07 | Сообщение: #3663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Ну пусть тогда Санчес поднимает Удинезе в ЛЧ .

Если продадим Нани , то Клеверли получит фланг . Правда конкуренция со стороны Янга только исходить будет . Но , если честно , то я бы не хотел Нани отпускать (
    °•°Mankuniyanec°•° 8 июня 2011 - 21:48 | Сообщение: #3664
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Согласен с тобой ;( Нани порою напоминает КриРО... Не понимаю, почему САФ не дает ему свободно играть на себя..тогда португалец может открылся бы в полную силу..
    J_Hernandez 8 июня 2011 - 21:57 | Сообщение: #3665
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Достаточно вспомнить , кто был лидером в начале сезона ... , думаю Нани нужно продолжать стараться . Таковы португальцы люди! =)

По ТВ смотрел давно интервью Данни (Полузащитник Зенита) , сказал , что свою индивидуальность он и его команда не критикует . "Когда я получаю мяч , уже мое дело как дальше с ним поступать .."
    Arm1n 9 июня 2011 - 00:30 | Сообщение: #3666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

вся сухость Нани в его не постоянстве
    был бы стабилен как Валя, то и слухов таких не было
    я тоже не хочу чтоб Нани уходил, но если подпишут Янга, то не хочу чтоб Янг сидел хоть иногда на скамейке))
    J_Hernandez 9 июня 2011 - 01:01 | Сообщение: #3667
    Оффлайн

Посетители

Как форвард пошел бы )
    Ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике может попробовать свои силы в футболе.

«Когда завершу карьеру, то обязательно попробую себя в футболе. Постоянно смотрю футбол. Думаю, у меня могло бы получиться, я смог бы заиграть в «Манчестер Юнайтед». Я – быстрый, у меня есть определенные навыки, который, конечно, требуют тренировки. Но считаю, что я был бы достаточно хорош для этого», – приводит слова Болта VG.

Отметим, что норвежский фан-клуб «МЮ» подарил Болту клубную футболку с 19-м номером. Завтра Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Осло (на 200 м).

Насчет Нани , никуда не уйдет , если только клуб не сплавит . А Нани вроде говорил , что любит конкуренцию .
    нани17 9 июня 2011 - 02:47 | Сообщение: #3668
    Оффлайн

Посетители

во пара новостей.

Интер" заинтересован в приобретении Джеймса Родригеса.

«Интер» заинтересован в приобретении полузащитника «Порту» Джеймса Родригеса. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, миалнский клуб попытается купить колумбийца во время летнего трансферного окна. Отметим, что действующий контракт Родригеса с «Порту» рассчитан до 2014 года, а сумма отступных, прописанная в этом соглашении, составляет 30 миллионов евро.

"Ливерпуль" проявляет интерес к Скотту Данну.

"Ливерпуль" проявляет интерес к защитнику "Бирмингема" Скотту Данну. 24-летний футболист не хочет выступать в чемпионшипе, куда вылетел "Бирмингем", и готов рассмотреть предложение мерсисайдской команды, чьим давним поклонником он является. Отметим, что приобретение Данна может обойтись "Ливерпулю" в 10 млн фунтов.

Жервинью: "Я всё обдумал и покидаю "Лилль".

Форвард "Лилля" Жервинью дал понять, что решил покинуть клуб. Интерес к нему проявляют "Арсенал", "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

"Я всё обдумал и покидаю "Лилль". В ближайшее время должен озвучить это решение руководству клуба. Думаю, оно понимает мое желание попробовать себя в топ-клубе. Мои агенты выполняют свою работу. Лично я хочу перебраться в Англию", - цитирует Sky Sports Жервинью.

Эмилиано Вивиано собирается покинуть "Болонью".

Миланский "Интер" желает уже этим летом заполучить в свои ряды голкипера "Болоньи" Эмилиано Вивиано. Как стало известно TuttoMercatoWeb, руководители "Болоньи" и "Интера" уже обсудили возможный переезд 25-летнего игрока в Милан.
    Berbatov09 9 июня 2011 - 06:01 | Сообщение: #3669
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

С Нани все неоднозначно... Первую часть сезона блистал, в конце его Валенсия вытеснил... Ждем.
    Mankunianec_7 9 июня 2011 - 08:22 | Сообщение: #3670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Фердинанд: "Насри — один из лучших"

Защитник Манчестер Юнайтед явно не прочь поиграть с талантливым хавбеком в одной команде.
    А это вполне реально, учитывая всего лишь год контракта, оставшийся между Насри и Арсеналом. Да и сэр Алекс Фергюсон, по слухам, очень заинтересован в 23-летнем креативщике.
    "Самир Насри - великолепный игрок. Он потрясающе талантлив и обладает классной техникой. Лично для меня он один из лучших футболистов на данный момент", - заявил по этому поводу Рио Фердинанд.
    "У французов здесь [в АПЛ] многое получалось. Тьерри Анри был невероятен, как и Кантона. Не будем забывать также про Марселя Десайи", - добавил ветеран, не упомянув при этом своего нынешнего одноклубника.

MuRulit 9 июня 2011 - 09:06 | Сообщение: #3671
    Оффлайн

Посетители

Астон Вилла: очередная перестройка, Янг — в МЮ
    Сообщается, что Рэнди Лернер (один из владельцев Виллы), который сейчас находится в Англии, прилетел на острова специально для того, чтобы уладить все детали увольнения Жерара Улье и подписания контракта с новым наставником. Среди кандидатов на пост тренера Астон Виллы называют Оуэна Койла, Роберто Мартинеса и даже Давида Мойеса. Но главным кандидатом британской прессе видится ныне безработный Стив Маккларен. Лернер также намерен завершить переговоры с МЮ по поводу продажи Эшли Янга. Стало известно, что обе стороны почти договорились и о трансфере будет объявлено уже в ближайшие несколько дней. Сумма - 16 миллионов фунтов.

МЮ и Ливерпуль: планов громадье - неплохая статья http://isport.ua/football/europe/news/150251.html
    Сообщение отредактировал MuRulit 9 июня 2011 - 09:11
    RedMU 9 июня 2011 - 09:22 | Сообщение: #3672
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

MuRulit,
    Опять переход Янга....
    Я уже хочу хоть какой то офф инфы,а то только слухи и слухи....
    Sandy Saygon 9 июня 2011 - 09:23 | Сообщение: #3673
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

особая статья трансферной политики - усиление за счёт ослабления соперников. И тут варианты Насри, Модрич - очень грамотны. Вилла особых проблем не доставляет, но Янг очень хорош. А насчёт Снейдера можно заметить всем-известное - великолепный бомбила с дальней дистанции, мастер штрафных - ох, красавец игрок... но включать в сделку Наничку считаю неразумным ( нам стоит иметь около 8-и топ-уровня полузащитников, чтоб спокойно биться на фронтах АПЛ и ЛЧ. Запас лавку не грузит.).
    Свежие новости!
    MuRulit 9 июня 2011 - 09:25 | Сообщение: #3674
    Оффлайн

Посетители

Говорят што Янг даст офицыальный ответ после своей свадьбы, а ето после выходных. Ну по моему вопрос уже решонный.
    Сообщение отредактировал MuRulit 9 июня 2011 - 09:25
    MANCUNIAN DEVIL 9 июня 2011 - 10:50 | Сообщение: #3675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: MuRulit
    Ну по моему вопрос уже решонный.

Хоть бы.Я хочу видеть его в МЮ.
    chiger-bodya 9 июня 2011 - 12:15 | Сообщение: #3676
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Поскорее бы уже подписали Янга. А Джонс уже у нас? А то были новости, что он проходит медосмотр, а теперь всё тихо.
    RedMU 9 июня 2011 - 13:48 | Сообщение: #3677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Любовница Райана Гиггза, жена его брата Родри по имени Наташа, имела романы еще как минимум с четырьмя футболистами, трое из которых играли за «Манчестер Юнайтед». Более того, о сексе с ней рассказал и работник ночного клуба.

Журналисты The Sun решили выяснить личность любовницы Райана Гиггза Наташи, которая является женой его брата Родри. И то, что им удалось узнать, явно не добавит радости брату звезды футбола. Наташа спала как минимум с пятью футболистами, четверо из которых защищали цвета МЮ, а недавно имела роман с работником бара во время поездки на отдых.

Стало известно, что среди ее любовников были игроки, в разные годы выступающие за МЮ – Дуайт Йорк, Фил Бердсли и Дэнни Симпсон. Причем сама Наташа призналась подругам, что спала с Йорком на протяжении всего его выступления за «Юнайтед».

Ну а последним приключением девушки стал секс с работником одного из баров Ньюкасла. Мужчину зовут Джорджи Льюис.

Тот рассказал обо всем в соцсетях. «Верите или нет, но я спал с женой брата Гиггза, – оставил он сообщение. – На протяжении всей недели, которую она была на море, мы с ней спали. Мы занимались любовью всю ночь напролет. И это лучшая девушка, с которой я когда-либо занимался сексом».
    Сообщение отредактировал RedMU 9 июня 2011 - 13:51
    chiger-bodya 9 июня 2011 - 14:41 | Сообщение: #3678
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Вот это да! Не женщина, а...)))))
    RedDevilNistelrooy 9 июня 2011 - 15:28 | Сообщение: #3679
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

"Челси" выиграл борьбу у "Манчестер Юнайтед" за полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера, оцениваемого в 30 млн. фунтов. На днях состоится очная встреча сторон для обсуждения данного трансфера. Да и жена футболиста выразила желание жить в Лондоне, а не в Манчестере. (Metro)

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

J_Hernandez 9 июня 2011 - 16:01 | Сообщение: #3680
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    chiger-bodya,
    =D ахах)) , верно подметили .
    Ужас , с кем только футболисты не ведутся )
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 9 июня 2011 - 16:13

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March