MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Inco Эшли Янг, Лука Модрич, Уэсли Снейдер, и Джек Родуэлл Эсли мы приобретём двух любых игроков из этого списка,я буду несказанно рад! |
|
Magic of Normal | |
Inco
Если тебе не трудно ссылку отправь? Сообщение отредактировал Magic of Normal 5 июня 2011 - 19:28 |
|
Inco | |
Magic of Normal
Какую? |
|
RedMU | |
Цитата: Inco Эшли Янг, Лука Модрич, Уэсли Снейдер, и Джек Родуэлл Хех, планы неплохие, но думаю из этих 4 в МЮ могут оказаться 3. Насчет Хендерсона, то «Сандерлэнд» же хотел Гибсона и Брауна, так что может состоятся обмен. Если САФ захочет. А отец Алекса Окслейда-Чемберлейна помню говорил,что хочет видеть сына в Арсенале, а мнение сына врятле окажется противоположным отцу. Надеюсь еще на какую нибудь хорошую покупку... Гётце, Неймар, Азар.. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Нуу... , если к нам Насри перейдет , то Чемберлен пусть в Арсенал идёт) , ибо жалко их станет , когда лидеры начнут сваливать.. |
|
Dark_Aleks | |
насри как плеймейкер... я просто тогда не знаю куда мы его денем, если учитывать что у нас скорее всего будет Модрич. на фланг? а я хотел Янга..в любом случае Насри - это тоже очень хорошо. посмотрим что там щас решит Янг, но по мн надо брать именно его. Насри - отличный футболист, но пока не представляю куда его поставить. На замену? можно, но тогда просто жаль его. хотя мы еще не приобрели модрича, а француз может стать нашим плеймейкером. Для меня это не самый удачный вариант, ибо он еще молод и не опытен для такой работы в таком клубе. да и не чистый плеймейкер он, скорее "бегунок"...
|
|
J_Hernandez | |
Dark_Aleks,
Модрич по ударнее будет ) , на замену Скоулзу вижу только Адама или Снейдера . А Модрич , Насри ... , так к помощи центру будут . |
|
Berbatov09 | |
Снейдер, Янг... Модрича могут вообще не приобрести.
|
|
J_Hernandez | |
Новый мексиканец в МЮ ?
По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» пристально следит за 18-летним нападающим «Гвадалахары» Эриком Торресом, который после ухода Хавьера Эрнандеса смог заменить его в команде. Торрес забил 6 голов в 19 матчах после своего дебюта в игре против «Монтеррея» ноябре прошлого года и заслужил вызов в национальную команду до 20 лет, которая сейчас выступает на Тулонском турнире во Франции. Как сообщает издание, скауты «Юнайтед» будут присутствовать сегодня на матче сборных Мексики и Китая, чтобы понаблюдать за талантливым нападающим. Голландский ПСВ также проявляет интерес к Торресу, однако «Юнайтед» наладил хорошие отношения с «Гвадалахарой» во время сделки по переходу Чичарито, и вполне может рассчитывать на приоритет в борьбе за этого футболиста. Даешь больше мексиканцев в команду! =) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
А это уже интересно) Посмотрим, что получится. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Дааааа... С горошинкой о как вышло, хотя не все верили))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Самир нам помог бы в атаке. Его можно задействовать в центре, в роли атакующего полузащитника..незнаю мне кажется, Насри достойная замена Нашей легенде Скоулзу.
|
|
Magic of Normal | |
И вот и новость про Уэйна Руни!!!
Уэйн Руни середине недели,успешно провел операцию по пересадке волос,об этом я увидел и прочитал в - "www.dailymail.co.uk",также одноименный сайт пишет,что в поддержку Руни,в своем микро-блоге высказался и Рио Фердинанд и Джоуи Бартон! По словам супруги Уэйна:Операция прошла успешна,но есть еще кое-какие проблемы,в день после пересадки кровь не переставала течь, Руни говорил мне что собирается пересадить волосы,и я рада что это накоец случилось.Теперь он стал выглядить лучше! Вот фото с места событий: Сообщение отредактировал Magic of Normal 6 июня 2011 - 18:43 |
|
Inco | |
интересно)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Голландский специалист Гус Хиддинк завершает работу со сборной Турции. Он вернется в лондонский «Челси». Эту информации сегодня подтвердили в руководстве турецкой Федерации.
|
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я так и знал) |
|
Magic of Normal | |
М.да надо признать,этот старик очень опасен!
|
|
J_Hernandez | |
Приятно , когда соперник становиться еще сильнее ) тем слаще будет победа . Желаю Челси , чтобы он у них закрепился надолго..)
Руни моложе выглядит ) Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 июня 2011 - 21:19 |
|
Park Ji Sung | |
Эти игроки были включены в лучшую команду английской премьер лиги в сезоне 2010-2011, сообщает football365.com.
Вратарь: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") Защитники: Бакари Санья ("Арсенал"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"). Полузащитники: Нани (Манчестер Юнайтед), Джек Уилшир (Арсенал), Чарли Адам (Блэкпул), Рафаэль ван дер Ваарт ("Тоттенхэм"). Нападающие: Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед"). Запасные: Петр Чех ("Челси"), Роберт Хут ("Сток Сити"), Бреде Хангеланд ("Фулхэм"), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Вест Хэм Юнайтед), Петр Одемвинге ("Вест Бромвич Альбион), Хавьер Эрнандес (Манчестер Юнайтед). Менеджер - Сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед"). Сообщение отредактировал Park Ji Sung 6 июня 2011 - 22:05 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Сборная Мексики, за которую выступает форвард Манчестер Юнайтед – Хавьер Эрнандес вчера провела свой первый поединок на турнире. Соперником 8-кратных Чемпионов КОНКАКАФ была национальная команда Сальвадора. Мексиканцы очень уверенно переиграли команду располагающеюся на 87 строчке рейтинга ФИФА со четом 5:0. Напомним что, Чичарито оформил хет-трик.
|
|