Свежие новости!

Darst777 24 мая 2011 - 00:29 | Сообщение: #3441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Флетчер - я готов к финалу

Шотландский полузащитник надеется попасть в число тех игроков Манчестер Юнайтед, которые будут участвовать в финале Лиги Чемпионов.

Даррен Флетчер отыграл все 90 минут в матче с Блэкпулом, и теперь чувствует что готов сыграть и против Барселоны.

Так же для того, что бы окончательно убедится в его готовности помочь команде в финале ЛЧ, тренерским штабом планируется его участие в прощальном матче Гари Невилла, в котором сыграют звезды МЮ и Ювентус. Матч состоится во вторник в 23:30 (по мск).

Но 27-летиний игрок также понимает, что решение остается за сэром Алексом Фергюсоном, и что конкуренция на попадание даже в заявку на матч очень велика.

«Я чувствую, что готов сыграть», сказал Флетчер.

«Я провел несколько матчей за резерв, которые также были достаточно напряженные, потому как все в таких матчах стараются зарекомендовать себя».

«Так же было очень важно отыграть все 90 минут во вчерашнем матче, перед финальным поединком, но окончательное решение все же остается не за мной».

«Все парни очень хорошо работают, поэтому у тренера очень большой выбор».

«И придется выдержать серьезную конкуренцию даже для того что бы оказаться на скамейке запасных».

Помощник Фергюсона Майк Фелан по этому поводу сказал следующее: «У Дарена был непростой период».

«Но теперь он в строю и нам придется хорошенько поразмыслить над составом».

«Всегда очень тяжело входить в игру после такого длительного отсутствия. Но мы попытаемся как можно лучше подготовить его, и примем решение через несколько дней».

На скомейке !
    Inco 24 мая 2011 - 06:49 | Сообщение: #3442
    Оффлайн

Посетители

«Юнайтед»- обладатель юношеского Кубка Англии!
    Шесть дней назад первая финальная игра на «Брамалл Лэйн» завершилась вничью 2-2, а в ответном матче на «Олд Траффорд» «красные дьяволы» разгромили «клинков» со счетом 4-1, благодаря дублям Равеля Моррисона (37-я 70-я минуты) и Вилли Кина (45-я (с пенальти), и 82-я минуты). Таким образом, подопечные Пола МакГиннеса победили соперника по сумме двух матчей с общим счетом 6-3, и в рекордный 10-й раз в клубной истории стали обладателями юношеского Кубка Англии. Поздравляем!

Свежие новости!

Свежие новости!

Свежие новости!

«Дьяволы» поедут на молодежный чемпионат Европы

Трое футболистов «Манчестер Юнайтед» - Крис Смоллинг, Дэнни Уэлбек и Том Клеверли - были включены в состав молодежной сборной Англии для участия в чемпионате Европы до 21 года.

В понедельник Стюарт Пирс существенно подсократил предварительный состав сборной, который насчитывал 40 кандидатов.

Представители «красных дьяволов» были на ведущих ролях в сборной во время отборочного турнира, а Смоллинг даже на время примерил капитанскую повязку, когда Майка Ричардс получил травму в самом начале матча против молодежной сборной Дании.

Клеверли помог «Уигану» избежать вылета в последнем туре Премьер-Лиги, а Уэлбек залечивал травму, полученную в игре за «Сандерленд». Но ожидается, что к финальной части турнира, которая пройдет в июне в Дании, он полностью восстановится.

Соперниками молодежной сборной Англии по группе будут команды Испании, Чехии и Украины.
    Сообщение отредактировал Inco 24 мая 2011 - 07:17
    Berbatov09 24 мая 2011 - 13:09 | Сообщение: #3443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

После матча с Блэкпулом" подняв над головой чемпионский кубок АПЛ капитан "Манчестер Юнайтед" сказал, что клуб пойдет к новым трофеям. "В этом была наша главная цель - выиграть Лигу и обогнать "Ливерпуль". Но мы не собираемся останавливаться. Мы хотим становиться всё лучше и лучше. Я был очень горд, когда мне доверили капитанскую повязку, и должен сказать, что наслаждаюсь этой ролью. Но в итоге, если бы мы не взяли этот трофей, то было бы очень грустно. Я очень рад тому, что в этом году нам удалось это сделать, особенно потому, что это чемпионство стало таким значимым", - цитирует Видича официальный сайт "красных дьяволов".

"Честно говоря, с тех пор как я пришел в команду с каждым годом мы становимся всё лучше и лучше. Это удивительно. Я играю здесь пять лет, и за это время мы четырежды выиграли чемпионат и трижды дошли до финала Лиги Чемпионов. Это мечта быть частью этой команды. Этого клуба. Это потрясающе. Мы играем всё лучше и лучше", - добавил капитан "Манчестер Юнайтед".

Миссис Гиггз не могла скрыть своего разочарования.

По подготовке "Манчестер Юнайтед" к финалу Лиги чемпионов против "Барселоны" нанесён чувствительный удар после того, как их звезда Райан Гиггз был сегодня публично назван в Палате Общин британского парламента тем самым футболистом английской Премьер-лиги, который оказался уличён во внебрачной связи и пытался её скрыть, добившись судебного предписания, запрещающего средствам массовой информации от упоминания его имени.

Сообщения о том, что некий известный футболист уличен во внебрачной связи со звездой реалити-шоу "Большой Брат" Имоджен Томас, появились ещё на прошлой неделе, и тогда же стало известно, что игрок добился судебного предписания, запрещающего СМИ называть его имя.

Сегодня адвокаты таблоида The Sun отправились в Высокий суд в Лондоне, пытаясь добиться отмены предписания, и подтолкнула их на этот шаг публикация в шотландском издании The Sunday Herald, которое напечатало фотографию Гиггза с чёрной полосой на глазах и надписью "Цензура", сопроводив её следующим комментарием:

"Все знают, что это футболист, которого обвиняют в использовании суда с целью скрыть свои сексуальные похождения".

Несмотря на все попытки валлийского ветерана скрыть правду, включая угрозу подать в суд на пользователей Твиттера, уже назаваших его имя, сделать это ему не удалось - подробности внебрачной свзяи Гиггза с Аймоген Томас достаточно быстро стали достоянием публики, хотя газеты вплоть до сегодняшнего дня не имели права об этом писать.

События приняли драматичный поворот сегодня во второй половине дня - после того, как имя Гиггза ещё на прошлой неделе появилось Твиттере, где десятки тысяч пользователей этой социально сети открыто называли его имя, в Палате Общиг состоялось заседание, на котором обсуждался сам принцип и эффективность подобных судебных предписаний.

Тут и случилось непредвиденное: через несколько минут после того, как стало известно, что Высокий суд отказался удовлетворить ходатайство The Sun о снятии предписания, депутат парламента от Партии Либеральных Демократов Джон Хенммингс, использовав особую парламентскую привилегию, дающую ему соответствующее право, публично назвал имя Гиггза, добавив, что будет "непрактично" засадить за решётку те 75тысяч людей, которые уже назвали его имя в Твиттере.

При этом, как сообщают парламентские репортёры, спикер Джон Беркоу едва не выпрыгнул из своего кресла, пытаясь помешать Хеммингсу назвать имя Гиггза, но сделать это не смог.

Разоблачение Гиггза состоялось ровно через сутки после того, как футболист вместе с супругой Стейси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в Премьер-Лиге. Сегодня выяснилось, что валлиец на протяжении шести месяцев встречался с Имоджен в одном из роскошных отелей.

"Это невероятно, не могу в это поверить, – сказал агент Гиггза. – Он же семейный человек. Даже и не знаю, что тут сказать".

Сама Имоджен уже заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника. "Я хранила молчание, а сейчас меня пытаются сделать крайней, - заявила она. - Где же тут справедливость?"
    BEK68 24 мая 2011 - 14:43 | Сообщение: #3444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Да я не верю. Это выдумки желтой прессы. Может быть проделки не доброжелателей Гиггза. Если это так,(я в этом сильно сомневаюсь) то это очень плохо подействует на психику Гиггза перед финалом ЛЧ.

Arm1n 24 мая 2011 - 15:11 | Сообщение: #3445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я вобще заметил последние годы тенденцию, что вся Британия против МЮ кроме фанов
    Sandy Saygon 24 мая 2011 - 15:54 | Сообщение: #3446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

я не ханжа. Около-футбольные страсти-мордасти давно стали частью большого футбола. Тупо, спокойно отношусь к сексуальным похождениям футболистов. Скажу честно: "Гиггзи - ай-яй-яй! Крепись, старина". Хороша, чертовка - больше не побалуешь.

Свежие новости!
    RedMU 24 мая 2011 - 16:19 | Сообщение: #3447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Как сообщает источник из мадридского клуба, Атлетико и МЮ уладили все детали трансфера и молодой голкипер Матрасников переезжает на Олд Траффорд.

Пока что это неофициальная информация, но также сообщается, что Давид уже отправился в Англию для проведения медосмотра и подписания личного контракта.

Кроме того, как сообщает Sky Sports, Дьяволы близки к подписанию защитника Ланса Рафаэля Варана и вингера Астон Виллы Эшли Янга.

Вдобавок, манкунианцы ищут центрхава в качестве замены Пола Скоулза (хотя не исключено, что тот останется еще на год), в этой связи рассматриваются кандидатуры Самира Насри, Луки Модрича и Уэсли Снайдера.
    Arm1n 24 мая 2011 - 16:23 | Сообщение: #3448
    Оффлайн

Посетители

RedMU,

хорошие новости
    Berbatov09 24 мая 2011 - 16:37 | Сообщение: #3449
    Оффлайн

Посетители

Ну, Де Хеа почти в МЮ... Гигзи конечно, черт...
    Arm1n 24 мая 2011 - 17:40 | Сообщение: #3450
    Оффлайн

Посетители

вобще пришла в голову такая мысль, что Нани и САФ как-то повздорили, заметьте, новости идут так как и должны быть.
    1)с возвращении Валенсии, Нани потерял 100%ое место в основе, и его игра резко пошла на спад
    2)как и любой отличный игрок он этим стал не доволен
    3)Интерес САФа к Снейдеру есть, ровно как Интер интерисуется Нани, поэтому возможен обмен.
    4)САФ не дурак, он этот вариант обдумает поэтому очевиден интерес к вингеру Янгу (игрок он не хуже Нани плюс англичанин)
    вот так я представил, ибо интерес к Янгу есть, это факт. Но 100500 вингеров нам не нужно, поэтому я пришел к такому выводу
    хз как оно на самом деле, ждём лета
    Сообщение отредактировал Arm1n 24 мая 2011 - 17:41
    Alexey22154 24 мая 2011 - 18:12 | Сообщение: #3451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Berbatov09
    Миссис Гиггз не могла скрыть своего разочарования.

Каждый мужчина имеет право на лево! ))) Другое дело, КАК он это право реализует?
    Если втихаря - то это только гуд! А вот когда в открытую, то это уже не хорошо...
    Sandy Saygon 24 мая 2011 - 18:12 | Сообщение: #3452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Arm1n - по Нани стоит заметить:
    1) в период убедительной игры команды в сезоне - стоило отдать время основы Валенсии - игрок разыгрался, влился в команду, молодчинка.
    2) не думаю, что Нани "затаил", впрочем вопросы эмоций нам не известны.
    А вообще за Нанечку говорит особо его обое-ногость - пахать левый фланг он может ничуть не хуже правого - задорно, умно, и ассистно и атакерно.
    А закупаться мы обязаны на всех линиях - игр на всех хватит.
    Arm1n 24 мая 2011 - 19:33 | Сообщение: #3453
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    А вообще за Нанечку говорит особо его обое-ногость - пахать левый фланг он может ничуть не хуже правого - задорно, умно, и ассистно и атакерно.

он не такой обеножка как Рон, на левом фланге он заметно лучше играет чем на правом
    Berbatov09 24 мая 2011 - 20:17 | Сообщение: #3454
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Нуууу... И левой он тоже работает ооочень неслабо... А там как Бог решит. Я САФа имею ввиду.
    ahmatowa 24 мая 2011 - 20:23 | Сообщение: #3455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Цитата: Alexey22154
    Каждый мужчина имеет право на лево! )))

Респект!))) Полностью согласна!
    Цитата: Alexey22154
    Другое дело, КАК он это право реализует?

Опять-таки прав! Гиггз - человек публичный, тут нужна, конеш, конспирация похлеще Штирлица и маты Хари!
    K1rill MU fan 24 мая 2011 - 21:37 | Сообщение: #3456
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт признался, что в финале Лиги чемпионов собирается поддерживать «Манчестер Юнайтед».

«Ответить на вопрос, за кого буду болеть в финале Лиги чемпионов, довольно легко. Все знают, что я болельщик «Манчестер Юнайтед». Думаю, манкунианцы победят со счетом 2:1», – сказал Болт.
    Arm1n 24 мая 2011 - 21:55 | Сообщение: #3457
    Оффлайн

Посетители

Цитата: K1rill MU fan

Ну стоит вспомнить что он давненько имеет связи с МЮ, и он когдато приезжал на траффорд тренировать Роналду в скорости
    Darst777 24 мая 2011 - 23:41 | Сообщение: #3458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Arm1n,
    Ага , и даже был слух что Болт хотел бы попробовать поиграть в МЮ , на что журналист ему сказал , так ты не футболист мирового уровня, Болт отшутился мол никто ж не видел как я играю в футбол ) , можетлучше чем бегаю ))
    °•°Mankuniyanec°•° 25 мая 2011 - 09:39 | Сообщение: #3459
    Оффлайн

Посетители

Усэйн Болт прикольный чувак:)) Самый быстрый человек болеет, за самую лучшую команду в мире!)

Звезда «Барселоны» Лионель Месси считает, что финал Лиги Чемпионов не бывает легким. Несмотря на то, что «Барселона» уже побеждала «Манчестер Юнайтед» в римском финале в 2009 году, аргентинец не питает иллюзий относительно силы чемпионов Англии.

«Они выиграли английский чемпионат и вышли в финал Лиги Чемпионов. Слабая команда всего этого сделать не может»,- говорит 23-летний аргентинец. «Финал - это особый матч, учитывая то, как много в нем поставлено на карту. Наши хорошие воспоминания о Риме уже далеко в прошлом. Нам предстоит встреча с очень сильным противником, у которого в составе есть немало отличных футболистов».

«Манчестер Юнайтед» проповедует такой же атакующий футбол, как и мы, они любят держать мяч, и если они также сыграют против нас, то в финале зрителей ждет открытый футбол. Мы всегда стараемся выходить на поле и показывать хорошую игру, не знаю, сделает ли тоже самое «Манчестер Юнайтед», но в целом это их обычный стиль»,- продолжает Месси.

«У «Юнайтед» очень крепкая оборона с игроками, которые обладают большим опытом и одержали ни одну победу, поэтому нам будет нелегко. На этой неделе мы просмотрим видеозаписи и обсудим то, как их можно переиграть».

«Хорошо бы закончить сезон победой в Лиге Чемпионов и будет очень обидно её проиграть. Это важная игра для команды, тренера, болельщиков, поэтому мы отдадим на поле все силы. Думаю, что фаворита в нашей паре нет, и я полагаю, что всё решит индивидуальное мастерство футболистов, поэтому мы должны быть готовы этим воспользоваться, когда нам выпадет такой шанс. Было бы замечательно, если бы мне снова удалось забить в финале, но самое главное - это игра команды в целом».

«У них очень хороший состав с Чичарито, Руни и Валенсией, так что борьба предстоит упорная, и я не знаю, будет ли это легче или труднее, чем в прошлый раз. Например, Валенсия отлично действует на правом фланге и создает много голевых ситуаций»,- заключил Месси.
    Berbatov09 25 мая 2011 - 16:45 | Сообщение: #3460
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Айайай... Пипец вам, барСучки.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March