quest | |
Luis17,
а почему у тебя ник Луис17 а авик виды? или ты игроков в лицо не сильно знаешь? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai Сравни своего Роналдо на ЧМ-2010 с Месси А вот здесь ты не прав(наверно описался).Месси то не забил даже,хоть Рон и не блестал,но хотя бы забил)) Цитата: quest а почему у тебя ник Луис17 а авик виды? или ты игроков в лицо не сильно знаешь? Что ты несёшь?! Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 2 апреля 2011 - 22:26 |
|
Luis17 | |
Цитата: quest а почему у тебя ник Луис17 а авик виды? или ты игроков в лицо не сильно знаешь? Вхахахахаха, парень я под столом))))))) А почему тебя зовут Данила, а авик Роналду? Или ты плохо знаешь себя в лицо?))))))))))))))))))) Если честно, то ты сморозил такую жесткую чушь, что воспринимать тебя как адекватного собеседника стало просто невозможно. Удачи. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Уэйну Руни грозит наказание за нецензурную брань в прямом эфире Нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни грозят дисциплинарные санкции со стороны Футбольной Ассоциации за нецензурную брань, которую услышали миллионы телезрителей во время сегодняшнего матча 31-го тура английской Премьер-Лиги с "Вест Хэмом". Занимающий первое место в турнирной таблице чемпионата "Манчестер Юнайтед" уступал на "Аптон Парк" после первого тайма со счётом 0-2, однако усилиями Руни, на счету которого оказался хет-трик, переломил ход событий на поле и добился итоговой победы со счётом 4-2. Однако после того, как Руни забил свой третий гол, он во всеуслышание выдал отчётливую нецензурную тираду прямо в камеру оператора телеканала Sky Sports, вынудив затем телекомпанию принести извинения миллионам зрителей, которые смотрели матч. И как теперь подтвердили в FA, инцидент будет рассмотрен, хотя пока неясно, о каком наказании может идти речь, поскольку раньше подобных прецедентов не было "Мы рассмотрим это, - заявил представитель FA. - Совершенно очевидно, что мы не поощряем грубую и ненормативную лексику". И несколько позже на официальном сайте "Манчестер Юнайтед" появилось заявление, в котором Уэйн Руни принёс извинения за свой сегодняшний поступок, сославшись на то, что в тот момент в нём возобладали эмоции. Нападающий признал, что его слова были неуместны, однако подчеркнул, что они не были направлены в чей-либо конкретный адрес. К слову о том, что там Руни сказал после гола, мне лично было очень интересно. |
|
Red_Monster | |
Цитата: Red_Devil_7 Уэйну Руни грозит наказание за нецензурную брань в прямом эфире Он послал кого-то)))))) Это он наверно "Арсеналу")) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: quest пусть признают лучшим но не превосходным! Ты уже достал! Red_Monster, Он сказал *** вам!!! 3 раза))) Цитата: Bankai «Манчестер Юнайтед» готов продать Бербатова не меньше, чем за 20 миллионов фунтов Да не,думаю не продадим))) |
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я бы на его месте тоже так проорал)) |
|
AMIRCHAN | |
Fuck off all сказал Уэйн в камеру и подумал, вот мне папа вломит после матча))
|
|
Darst777 | |
Да херня это всё ,на деньги наказать могут максимум ,т.к. извинился, с Руни не убудет ))
А сыграл шикарно ,мне подумалось ,а если бы с Ливером Уэйн все штрафные бил ,а не Райан ,может и что вышло из этого )) Сообщение отредактировал Darst777 3 апреля 2011 - 00:56 |
|
-man-utd- | |
ДА нормально все, ну может на бабки пригрузят, что не очень критично))
Я бы на месте Руни камеру бы сломал, ну и маты само собой похлеще его :D |
|
Luis17 | |
Да не стануг его наказывать. Дисквалификации точно не будет, в худшем случае тысченок 5 фунтиков отвалит и разбегуться. И то скорее как моральная компенсация Скай Спортс)))
|
|
FedX | |
Придурки. Руни тоже хорош. Ну забил 3 гол, че ругаться-то?
|
|
quest | |
Цитата: Darst777 Да херня это всё ,на деньги наказать могут максимум ,т.к. извинился, с Руни не убудет )) учитывая особую любовь дисциплинарного комитета ФА к МЮ могут и дисквалифицировать! AMIRCHAN, а что у тебя за авик - Нани лысый? |
|
J_Hernandez | |
quest,
Это Нани-Руни =)) |
|
Red_Monster | |
Цитата: J_Hernandez Это Нани-Руни Это Нани Обертан )) |
|
-man-utd- | |
Плять ФА снова выепывается...)
|
|