Свежие новости!

chiger-bodya 1 апреля 2011 - 15:15 | Сообщение: #2961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да-а, в МЮ самые лучшые!!!
    Баги_ман_юнайтед 1 апреля 2011 - 19:07 | Сообщение: #2962
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.

Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».

Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».
    MANCUNIAN DEVIL 1 апреля 2011 - 19:13 | Сообщение: #2963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Баги_ман_юнайтед,
    Блиин,неужели ему дадут дисквалификаию,эта-то несправедлива(((Надо было вообще отказываться от комментариев и всё.
    soulofmu 1 апреля 2011 - 20:51 | Сообщение: #2964
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Что за?!!!!!!.... без мата сказать нельзя!
    Какого хрена они делают?!
    Это уже в открытую против нашего чемпионства! куда вообще все смотрят???

надеюсь это неудачная первоапрельская шутка..
    Сообщение отредактировал soulofmu 1 апреля 2011 - 20:58
    Red_Devil_7 1 апреля 2011 - 21:18 | Сообщение: #2965
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Не ну вот ипать!!!!!!!!!! Неговорить не дают. Когда говорит не нравится им. Что им надо??? Пошли они все нахер!!!!

FedX 1 апреля 2011 - 21:23 | Сообщение: #2966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Достали уже, завидуют все нам и боятся.
    Сообщение отредактировал FedX 1 апреля 2011 - 21:24

Red_Monster 1 апреля 2011 - 21:31 | Сообщение: #2967
    Оффлайн

Посетители

Защитник "Челси" Давид Луиз признан лучшим футболистам Премьер-Лиги в марте. В прошлом месяце бразильский защитник принял участие в трёх матчах и забил два гола.

Лучшим тренером Премьер-Лиги в марте признан наставник "Челси" Карло Анчелотти, под руководством которого команда одержала три победы.
    Fan.Serega 1 апреля 2011 - 21:48 | Сообщение: #2968
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Red_Monster,
    Ну и в общем все по делу. Челси в марте был хорош, а Луиз превосходен. Он классно влился в игру "синих".
    quest 2 апреля 2011 - 01:45 | Сообщение: #2969
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Челси в марте был хорош, а Луиз превосходен. Он классно влился в игру "синих"

ну так и болей за синих! Луис был превосходен - как такое вообще может сказать фан МЮ? В том же матче с МЮ этот волосатик грязно бил наших по ногам и заслуживал удаления этим он был превосходен?!
    Сообщение отредактировал quest 2 апреля 2011 - 01:48
    Red_Monster 2 апреля 2011 - 09:21 | Сообщение: #2970
    Оффлайн

Посетители

"Челси" действительно хорошо сейчас играет. Может они "Арсенал" догонят("Арсенал" как всегда облажается), но нас то им не догнать:)
    J_Hernandez 2 апреля 2011 - 13:12 | Сообщение: #2971
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

quest,
    Ну и пусть , все когда-то играют грязно . Но не стоит откидывать то , что он защитник и недавно пришел . Так что награда по делу .

Fan.Serega,
    плюсую
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 апреля 2011 - 13:12
    Luis17 2 апреля 2011 - 14:31 | Сообщение: #2972
    Оффлайн

Посетители

Цитата: quest
    Луис был превосходен - как такое вообще может сказать фан МЮ?

Если честно, то у тебя какое-то дегенеративное мышление. Без обид.
    Fan.Serega 2 апреля 2011 - 18:48 | Сообщение: #2973
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Луис был превосходен - как такое вообще может сказать фан МЮ? В том же матче с МЮ этот волосатик грязно бил наших по ногам и заслуживал удаления этим он был превосходен?!

Он играл грязно, он не блещит порядочными нормами, игрок жесткий, но он талантлив и в защите и в атаке играет очень хорошо. Я смотрю на вещи реальным взглядом и говорю так, как есть на самом деле. Я не люблю синих, но могу сказать, что Луиз отлично играет и это стоит признать. И что здесь такого?

ну так и болей за синих!

Прежде, чем что-либо написать, ты сначала подумай, а стоит ли это вообще писать? Ты не знаешь меня и говорить ты так не можешь. Почитай мои комменты и поймешь, что я фан "М.Ю" и болеть за "синих" я никогда не буду.
    quest 2 апреля 2011 - 21:27 | Сообщение: #2975
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    МЫ всегда номер 1 если ты не заметил! Я понимаю можно написать - хорош был,но не превосходен!

Fan.Serega,
    ты оценил его игру в превосходной степени! а это значит что ты в восторге как он играл!

Luis17,
    может и дегенеративное! но я никогда не назову ПРЕВОСХОДНОЙ игру Челси Ливера или Сити! если они такие превосходные че мы тогда на 1 месте?
    Luis17 2 апреля 2011 - 21:39 | Сообщение: #2976
    Оффлайн

Посетители

но я никогда не назову ПРЕВОСХОДНОЙ игру Челси Ливера или Сити!

Вот. А это всего навсего адекватность и все, умение признать силу соперника. Ливерпуль выиграл нас 3-1 и я признаю, они сыграли превосходно. Но судя по твоей логике они в матче играли не превосходно, а отстойно, ведь мы остались ПЕРВЫМИ, а они всего лишь шестые. А насчет Луиса, если ты не заметил, то Сергей назвал его игру превосходной именно в этом месяце, и бразилец этого заслужил.
    Да, и кстати, вот у тебя на аве Роналду. Так он отстой получается)))) Месси то все время первый, так Роналду вообще ниочем)))))
    quest 2 апреля 2011 - 21:56 | Сообщение: #2977
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Месси клоун! ему только Сарагосам и забивать!и если ты не заметил то в этом сезоне Рони первый!
    Ливер сыграл хорошо с нами но не превосходно! а вообще это мы хреново сыграли с ними!
    возьми словарь и посмотри значение слова - превосходно!!!!
    Luis17 2 апреля 2011 - 22:04 | Сообщение: #2978
    Оффлайн

Посетители

если ты не заметил то в этом сезоне Рони первый!

Да ну? Где? Он что, еще в каком то чемпионате кроме испанского играет? На деле я вижу что Месси забил 27 голов и отдал 18 голевых, а Рони забил те же 27, но при 6 голевых. Плюс Барселона сверху машет Реалу ручкой. Ну и где же Рони первый?
    Месси клоун! ему только Сарагосам и забивать!

То то я заметил сколько Роналду забил на Камп Ноу))))
    возьми словарь и посмотри значение слова - превосходно!!!!

Всенепременно)))
    Red_Devil_7 2 апреля 2011 - 22:13 | Сообщение: #2979
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Каждый год 1 апреля редакция сайта ManUtd.ru позволяет себе разыграть наших читателей. В этот раз мы также не упустили такой возможности и хотим сообщить, что новость о дисквалификации сэра Алекса до конца сезона с лишением возможности общаться с командой и помощниками была шуткой.

С прошедшим всех Днем смеха! Отдельный привет и спасибо комментатору канала Спорт 1 Илье Казакову, который пересказал эту новость в прямом эфире )) Напоминаем, что только раз в году 1 апреля можно сомневаться в правдивости наших новостей!

Ахахах, наипали)))))))) Я лично поверил))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March