Red army9 | |
Если Снейдер перейдёт в мю ему будет уже 27 а он НИКОГДА не играл в апл в отличии от того же Бербы которого купили примерно в том же возрасте и который уже привык к тому времени к английскому футболу, Снейдер тупо посидит сезончик на скамеечке пока будет приспосабливаться, а там уже и тридцатник не за горами и в итоге мю зря выкинет огроменные деньги если конечно Снейдер не собирается играть за мю лет до 36 на том же уровне что он сейчас демонстрирует в Интере в чем я както сомневаюсь, надо было покупать его у Реала, он был и дешевле раза в 2 и поперспективнее. 26-28 лет это самый классный возраст для футболиста, он раскрывается и набирается опыта и игрок к этому возрасту уже должен играть за клуб хотябы год что бы элементарно сыграться с одноклубниками и демонстрировать свой класс а не непонимание партнеров по команде. Я не очень верю в то что этот трансфер вообще состоится, САФ не очень любит покупать игроков старше 26. И кстати сравнивать Снейдера с Руни или Скоулзом глупо, ни Руни ни Скоулз не переходили в мю в 27 лет.
|
|
chiger-bodya | |
Red army9,
Да ты Нострадамус)))) Ладно, у каждего своё мнение. И то, что он никогда не играл в АПЛ, не показатель. Он голандец, а они прижываются в АПЛ. Да и по его игре видно, что он не из балета. Короче, о чём здесь спорить? Я считаю, что Снайдер - это реальное усиление для МЮ. Ты так не считаеш, ну и хорошо. Посмотрим, как оно будет... |
|
Red army9 | |
Я просто предложил один из возможных вариантов развития событий:)))
Сообщение отредактировал Red army9 29 марта 2011 - 23:53 |
|
chiger-bodya | |
Red army9,
Но бывают и другие))) |
|
Dark_Aleks | |
Red army9,
давно не было, почитал пару страничек...то, что ты пишешь про Снейдера - полный бред. аргументов - 0. верней они есть, только ужасно бредовые. сколько тебе лет чтобы заявлять что 26 лет - старик? наигрался в фифу? Снейдер жесткий футболист, один из лучших, и он еще преспективен, очень даже. А нам как раз и не хватает матерого плеймейкера... Цитата: Bankai "Анжи"договорился о переходе с Гаттузо«Анжи» договорился о переходе с футболистом «Милана» Дженнаро Гаттузо. Как сообщает «Советский спорт», в марте Гаттузо и его агент прилетали на переговоры с владельцами «Анжи» в Москву. Переговоры прошли продуктивно, все дальнейшие заявления агента футболиста относительно заинтересованности со стороны «Зенита» - лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста. Игрок пополнит «Анжи» в летнее трансферное окно, в августе. По данным издания, еще год-два назад агентская компания, представляющая интересы футболиста, рассылала факсы в российские клубы, в которых выражалась готовность рассмотреть предложения из России. По данным transfermarkt.de, стоимость итальянца составляет 5 миллионов евро. Его контракт с «Миланом» истекает в июне 2012 года. вот она - авиабомба!!!))) |
|
Darst777 | |
Как сообщает английская пресса, полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер призвал «Манчестер Юнайтед» сделать его клубу предложение по поводу трансфера.
Сообщается, что голландский полузащитник решил, что настало время перейти от жестких тактических ограничений итальянского футбола и попытаться попробовать свои силы в премьер-лиге, которая всегда была привлекательна для него. Снейдер подписал новый контракт с «Интером» только прошлым летом, когда он отклонил предложение «Манчестер Юнайтед», но источники, близкие к игроку, ясно дали понять его желание пересмотреть эту ситуацию в конце сезона. Когда манкунианцам стало известно о намерениях игрока, они вознамерились сделать «Интеру» серьезное предложение. Настолько серьезное, чтобы убедить испытывающий финансовые затруднения клуб расстаться с одним из лучших своих футболистов. Очень хотелось чтобы это были не слухи !!!!!!! |
|
Red_Monster | |
Цитата: Darst777 Как сообщает английская пресса, полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер призвал «Манчестер Юнайтед» сделать его клубу предложение по поводу трансфера. Хотелось бы, чтобы этот слух превратился в трансфер. Если МЮ за него отдаст огромные деньги, он просто у нас заиграть. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai "Анжи"договорился о переходе с Гаттузо Анжи рулит!!!)))) Мой брат родной уже и игру Карлоса видел, теперь тешиться будет игрой и "зверя" этого))))))) Я тоже хочу))))) Цитата: Darst777 Как сообщает английская пресса, полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер призвал «Манчестер Юнайтед» сделать его клубу предложение по поводу трансфера. Раз хочет, добро пожаловать. |
|
Darst777 | |
Брюс: «Попытаюсь уговорить Ферги отдать мне Уэлбека с помощью вина»
31.03.2011 Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс сказал о том, что попытается уговорить Алекса Фергюсона отдать ему молодого форварда Данни Уэлбека с помощью нескольких бутылок вина, но признался, что вряд ли у него это получится сделать. «Мы сделаем все возможное, чтобы попытаться его приобрести, но вы сами понимаете, что сейчас купить хорошего молодого игрока у кого-то очень и очень трудно. Смешной старина Брюс ))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: «Юнайтед» первый за Энрикесом «Манчестер Юнайтед» достиг соглашения о праве первоочередного приобретения 16-летнего Анджело Энрикеса, сообщает The Daily Mail. Юный форвард клуба «Универсидад де Чили» впечатлил «красных дьяволов» своей игрой в составе юношеской сборной Чили и тренировками в Манчестере. «Конечно, для меня удивительно, что такая команда как «Манчестер Юнайтед» проявляет ко мне интерес. Это великая команда мирового уровня и играть за них будет для меня воплощением мечты»,- приводит издание слова юного футболиста. «Я знаю, что если я хочу быть футболистом, я должен вести себя очень профессионально, а не увязнуть в светской хронике, к тому же я не люблю такие вещи. Пока что я думаю только о своем клубе, о своем дебюте и игре в его составе, потому что в «Манчестер Юнайтед» мне сказали, что я должен набраться опыта, для переезда в Англию». Цитата: Агент Де Хеа: Соглашения с «Атлетико» пока нет Агент Давида Де Хеа подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» провел переговоры относительно трансфера голкипера за 17.5 млн. фунтов, но соглашение с клубом пока не достигнуто. 20 - летний голкипер мадридского «Атлетико» является одним из самых одаренных молодых голкиперов в Европе, и «красные дьяволы» планируют заменить им покидающего «Олд Траффорд» в конце сезона Эдвина ван дер Сара, дважды посылая клубного тренера вратарей Эрика Стила лично посмотреть на игру молодого испанца. Агент Де Хеа признал, что провел переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу сделки, но сумма трансфера с «Атлетико», до сих пор не согласована. «У нас прошли переговоры с «Манчестер Юнайтед», но прежде всего, они должны достичь соглашения с клубом»,- сказал агент голкипера Эктор Ринкон в интервью Sport.co.uk. «Во всяком случае, большинство ведущих европейских клубов проявляют к Де Хеа интерес». Отвечая на вопрос, заинтересован ли «Атлетико» в продаже своего голкипера, он отметил: «Об этом надо спрашивать клуб. Всё, что я могу вам сказать, что сумма выкупа составляет 20 млн. евро, но я понятия не имею, захочет ли клуб продавать его за меньшие деньги. На данный момент у игрока действует контракт с «Атлетико», и если «Манчестер Юнайтед» или любая другая команда хотят его приобрести, они должны достичь соглашения с клубом или полностью заплатить выкупную стоимость»,- заявил агент голкипера. По информации The Times, если стороны всё-таки не придут к соглашению по Де Хеа, то «Манчестер Юнайтед» сделает попытку приобрести стража ворот «Шальке» Мануэля Нойера. Очень очень всё это радует!!!! |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Де Хеа берите! И я прощу , что не купили Гуркюффа!)) Возьмёте Пасторе , прощу , что продали Эйкрема =( (частично) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
Ну не знаю,Нойера ведь хотели.Хотя Де Хеа тоже не плохой вариант)) |
|
Red_Monster | |
Клаудио Маркизио может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
По сообщению итальянских СМИ босс "Юнайтед" Фергюссон отслеживает ситуацию с плеймекером "Ювентуса" Клаудио Маркизио. Как сообщает итальянское издание Tuttosport лидеры Премьер-Лиги рассматривают возможность трансфера 25-летнего игрока. Как пишет издание Фергюссон следит за Маркизио, которого в прошлом связывали с переходом в "Челси", уже в течении некоторого времени с целью заменить на "Олд Траффорд" Оуэна Харгривза. |
|
Darst777 | |
Не знаю , САФу конечно виднее ,но по мне так Маркизио абсолютно средний игрок ,по тем матчам которые я видел с его участием, не лучше Гибсона и Флечера.
Хотелось бы классного центра заполучить !!! Деньги .... да ( |
|
soulofmu | |
Как информирует Goal.com, переход полузащитника
Рафаэля ван дер Ваарта из мадридского "Реала" в "Тоттенхэм" признан тренерами АПЛ лучшим летним трансфером . За голландца отдали свои голоса 80% респондентов. Второе и третье место поделили Давид Сильва (из "Валенсии" в "Манчестер Сити") и Питер Одемвингие (из "Локомотива" в "Вест Бромвич") - по 7%. Где "горошек"?? Какой то бред... Второе место ему должно быть обеспечено, учитывая сумму сделки и все полезные действия Хавьера за Юнайтед. Наставники также желают, чтобы состоялся переход Лионеля Месси в какой-либо клуб АПЛ (46%). Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признан лучшим тренером за всю историю английского футбола. Ну в этом, я думаю, никто и не сомневался) |
|
Samrat21 | |
"Манчестер Юнайтед" готов предложить за де Хеа больше € 20 млн Руководство и тренерский штаб английского "Манчестера Юнайтед" никак не могут забыть о голкипере мадридского "Атлетико" Давиде де Хеа, передает Marca. Напомним, что в последнее время много говорится о том, что главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон рассматривает молодого футболиста в качестве замены Эдвину ван дер Сару, готовящемуся завершить профессиональную карьеру после нынешнего сезона. Руководство английского гранда уже предлагало "Атлетико" € 20 млн, однако получило отказ. Теперь же англичане предлагают больше. championat.ru "Атлетико" будет стараться, заработать на Де Хеа как больше. Сообщение отредактировал Samrat21 1 апреля 2011 - 11:12 |
|
astana777 | |
Цитата: soulofmu Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признан лучшим тренером за всю историю английского футбола. Тут еще: Победу в чемпионате «Манчестеру» предрекли 12 специалистов, а тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон был назван тренером всех времен и народов. Еще один представитель «МЮ» Райан Гиггз был удостоен звания игрока Премьер-лиги, чья история берет свое начало с 1992 года. Валлиец опередил Эрика Кантона, Алана Ширера, Тьерри Анри и Стивена Джеррарда. |
|