Maxforce | |
Цитата: Alex10 Наш матч с "МанСити" в полуфинале Кубка Англии, который состоится 16 апреля будет судить Майк Дин Это мне такой подарок, перед самой Днюхой. :) Сообщение отредактировал Maxforce 28 марта 2011 - 17:09 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Наш матч с "МанСити" в полуфинале Кубка Англии, который состоится 16 апреля будет судить Майк Дин Евпатий коловратий...... Ну если этот [вырезано] что-нибудь не то натворит, то мат перемат его ждёт от меня)))))))) Цитата: Alex10 я ставлю на удаление и пенальти в наши ворота:) А я поддерживаю))))) А чё то слово, которое я написал нельзя писать??? Ну и цензура, как в СССР прям))))) Цитата: Бомбардир Вратарь бразильского футбольного клуба "Сан-Паулу" Рожерио Сени забил сотый гол в своей профессиональной карьере, сообщает АП. Юбилейный гол, который в итоге принес его клубу победу, Сени провел со штрафного удара на 54-й минуте матча чемпионата Бразилии с "Коринтиансом" (2:1). "Гол получился прекрасный. Когда голкипер выходит на матч, он не думает о том, чтобы забить гол, но это происходит всегда, когда я этого очень хочу. Для меня не принципиально, кому забивать, но для болельщиков эта победа в дерби против "Коринтианса" очень важна", - заявил 38-летний рекордсмен. Сени стал первым вратарем в мире, забившим за свою профессиональную карьеру 100 голов. Из 100 голов, забитых Сени, 44 удара были реализованы с пенальти, остальные - со штрафных ударов. Вратарь выступает за "Сан-Паулу" с 1992 года, сыграл 430 матчей. За сборную Бразилии голкипер провел 17 матчей. На золотом для бразильцев чемпионате мира в Японии и Южной Корее (2002 год) Сени был третьим голкипером. А вот этот человек заслуживает уважения) Аля Чилаверт))) Сообщение отредактировал Red_Devil_7 28 марта 2011 - 17:47 |
|
Darst777 | |
Британские СМИ утверждают, что Уэс Браун может быть включен в летнюю сделку «Манчестер Юнайтед» по приобретению полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла. В минувшие выходные прошла информация, что наставник «Эвертона» Дэвид Мойес будет настаивать на включении в сделку по Родуэллу юного форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка, однако, Manchester Evening News полагает, что вместо этого манкунианцы готовы предложить «ирискам» защитника Уэса Брауна.
По сведениям The People 31-летний защитник, который недоволен отсутствием игровой практики на «Олд Траффорд» готов отправиться на «Гудисон Парк», поскольку именно переход в «Эвертон» позволит Брауну, чей контракт с «Юнайтед» истекает через год, не менять места жительства, и получить под конец карьеры регулярное место в составе. |
|
FedX | |
Не самый худший игрок, но ошибок делает много. Думаю в Эвертоне ему самое место.
Сообщение отредактировал FedX 28 марта 2011 - 18:19 |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Да... этот вратарь молодец! Многие нападающие за всю свою карьеру столько не забивают, а он даже будучи вратарем! |
|
SliDeR | |
FedX | |
Хорошо быть метким)
|
|
chiger-bodya | |
Darst777,
А что? Я согласен. Нам очень нужен Родуэл. Но, думаю, Эвертон на такое не согласится. |
|
Samrat21 | |
ESPN: Летом Неймар перейдет в клуб АПЛ 19-летний форвард «Сантоса» Неймар летом покинет Бразилию, сообщает ESPN. Интерес к молодому нападающему сборной Бразилии проявляет несколько английских клубов. Среди них – «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Трансферная стоимость футболиста оценивается в 45 миллионов евро. Минувшим летом «Челси» пытался приобрести Неймара, но сам форвард «Сантоса» предпочел остаться в Бразилии. Талантливый футболист, техничный. Но цена, на него слишком большая. Сообщение отредактировал Samrat21 28 марта 2011 - 20:42 |
|
Darst777 | |
Через 3 года Неймар будет стоить 60 млн ,если попадёт в МЮ !
|
|
astana777 | |
Цитата: Samrat21 Неймар Типа новый "ПЕЛЕ". Я видел его игру. Впечатлен, очень молодой и талантливый. Техничный и быстрый. НО 45 лимов ни за что!!!!! За 45 мы лучше Снейдера купим))))))) |
|
kubikrubik | |
Samrat21,
Это не утка, это БРЕД, у нас и так напов завались ,а тут еще этот 45 миллионный нытик |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Samrat21 Трансферная стоимость футболиста оценивается в 45 миллионов евро И сколько таких приколов еще будет? По каким критериям оцениваются цены на футболистов? Это футбол или и что? Пасторе у нас стоит 70 мл, какой-то малой из Сан-Паулу по имени Лукас стоит за 95 миллионов евро, теперь этот 45 мл. Да уж....К этому можно относится равнодушно и не воспринимать всерьез. Сообщение отредактировал Fan.Serega 28 марта 2011 - 21:32 |
|
quest | |
Цитата: Alex10 Наш матч с "МанСити" в полуфинале Кубка Англии, который состоится 16 апреля будет судить Майк Дин....шикарно просто....я ставлю на удаление и пенальти в наши ворота:) заодно поставь челси о офсайдов))))))))))) Цитата: Red_Devil_7 А чё то слово, которое я написал нельзя писать??? Ну и цензура, как в СССР прям))))) да смешно просто)))) тут любое слово в котором есть буква х считается матным))))))))))))))) че за флуд контроль??????????????????????? |
|
Fan.Serega | |
quest,
Тебе сейчас еще одну преду дадут за это. Это очень приличный сайт, где не разрешается флудить и т.п. |
|
Alex10 | |
Цитата: quest да смешно просто)))) тут любое слово в котором есть буква х считается матным))))))))))))))) че за флуд контроль??????????????????????? Правила писаны для всех, так что прежде, чем писать прочитай, за мат всем выписываем преды, ссылка на правила сайта ТУТ Сообщение отредактировал Alex10 28 марта 2011 - 22:22 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 За 45 мы лучше Снейдера купим))))))) Истину гласишь!!!!!!!! И вообще, какой Неймар???? У нас Бебе есть)))))))))))))) |
|
soulofmu | |
Эхх... Еще бы кто нибудь нам этого Снейдера продал..)
|
|
FedX | |
soulofmu, говорят МЮ собирается его купить)
|
|
soulofmu | |
FedX,
ну знаешь... "говорят" просто много что говорят, особенно в желтой прессе.. и про марсиан, приближающихся к Земле, и про скорый переход Месси в Анжи, и про то, что Ленин жив.. в это все я еще могу поверить, но в то, что Снейдер перейдет в МЮ, увы, не верю) Сообщение отредактировал soulofmu 28 марта 2011 - 23:16 |
|