Manchi | |
О как Реал не успокаивается
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 В реал Я слышал про Интер. |
|
Magamed | |
Цитата: Red_Devil_7 Я слышал про Интер. Я тоже, Рафа Бенитез говорил про Маскерано, Кюйта и Тевеза. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed Я тоже, Рафа Бенитез говорил про Маскерано, Кюйта и Тевеза. Пусть Тевез в Интер пойдёт, я прям уважать его снова стану)))) |
|
chiger-bodya | |
НОВОСТИ!!!
Как стало извесно, португальський полузащитник Рикардо Куарежма, продан в Бешыкташ!!! Туринський Ювентус хочет усилить защиту Ивановичем и Галасом! Вот такие новости! |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
Ох,Куарежма заслуживает большего,не понимаю какой нафиг Бешикаш.Галас может быть и будет в Юве,а Иванович сомневаюсь |
|
Джокер | |
Цитата: Manchi Ох,Куарежма заслуживает большего,не понимаю какой нафиг Бешикаш. А на мой взгляд,Бешикташ это как раз его уровень. |
|
№1MU | |
Лучше бы он в Португалию вернулся.
|
|
MU1878 | |
Мне кажется новость про Ивановича утка,ну или у руководства челси не всё впорядке с головой.Иванович,на мой взгляд,очень хорошо отыграл этот сезон.
|
|
Red_Devil_7 | |
Нани заявил, что через неделю уже будет в порядке
Полузащитник сборной Португалии Нани, вынужденный покинуть расположение команды на чемпионате мира из-за травмы плеча, по приезде в Лиссабон удивил журналистов, сказав, что восстановится уже через неделю. Напомним, что в этом случае вингер "Манчестер Юнайтед" все равно не сможет сыграть за португальцев в ЮАР, поскольку его место в окончательной заявке заняли Рубен Аморим из "Бенфики". "Мои партнеры пожелали мне удачно восстановиться и хорошо провести следующий сезон. Ну что ж, думаю, через неделю я буду полностью здоров. Я был уверен, что этот чемпионат мира должен стать моим, поскольку перед турниром набрал хорошую форму, но мне не повезло получить травму за несколько дней до старта мундиаля, и теперь я думаю только о восстановлении. Что произошло? Я постарался ударить в падении через себя и неудачно приземлился на плечо. Вот и все", - приводит goal.com слова Нани. Мда поторопились португальцы с заявкой((( |
|
Nani17 | |
Да что же такое случилось с Куарежмой?раньше заставлял восхищаться его игрой...а сча в Бешикташ валит...
|
|
vlmur77 | |
Челси хочет Агуэро купить.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: vlmur77 Челси хочет Агуэро купить. Жаль хороший игрок |
|
Manchi | |
Цитата: vlmur77 Челси хочет Агуэро купить. Они уже давно хотят его купить,а он им уже отказал))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Они уже давно хотят его купить,а он им уже отказал))) Не сейчас это реально |
|
№1MU | |
Цитата: Главный тренер «Ипсвича» Рой Кин ищет таланты в ЮАР Легендарный полузащитник и капитан «Манчестер Юнайтед» и сборной Ирландии Рой Кин, ныне тренирующий английский «Ипсвич Таун» признал, что смотрит чемпионат мира в ЮАР не только ради интереса и удовольствия, но и с профессиональной точки зрения, пытаясь найти игроков, способных усилить его команду для достижения итоговой цели: выход в премьер-лигу. «Я, как и все другие, внимательно слежу за событиями в ЮАР, и может быть увижу реальные трансферные цели для нас. Конечно, нам будет трудно получить игрока из таких сборных, как Италия, Испания или Бразилия. Но есть и другие сборные, более скромные, где мы можем кого-нибудь найти. Почему нет?»,- признался Кин в интервью официальному сайту команды. Удачи в поисках) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ]Цитата: Главный тренер «Ипсвича» Рой Кин ищет таланты в ЮАР[/quote Молодец |
|
Manchi | |
Кин был отличным игроко и надеюсь будет отличным тренером,удачи!
|
|
chiger-bodya | |
Маnсhi
Не могу не согласитса! Рой Кин действительно был хорошым играком, да что "хорошым", он был ПРЕКРАСНЫМ играком! Надеюсь с него получитса такой же тренер! |
|
vlmur77 | |
Как япония с Камеруном сыграла ?
|
|