Свежие новости!

Samrat21 16 марта 2011 - 10:15 | Сообщение: #2741
    Оффлайн

Трансфер Де Хеа обойдется МЮ более чем в 18 миллионов фунтов

Английская пресса утверждает, что летом Манчестер Юнайтед попытается приобрести голкипера Атлетико Давида Де Хеа.

Однако президент испанского клуба Энрико Сересо заявил, что ничего не знает о таком трансфере.

"В последнее время нам не поступало никаких предложений по Де Хеа. Если они хотят его заполучить, то придется раскошелиться минимум на 18 миллионов фунтов", - сказал Сересо.

Нормальная цена, за такого кипера.
    chiger-bodya 16 марта 2011 - 10:57 | Сообщение: #2742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Samrat21,
    Лучше бы Нойера или Стекеленбурга купили. Мне кажется, что Де Хэа не сможет заменить ван дер Сара.
    Alex10 16 марта 2011 - 11:04 | Сообщение: #2743
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Стекеленбурга было бы самое то приобрести, а платит за Де Хеа 20 млн, а то гляди и того больше это слишком, опыта у парня мало, нам же в свою очередь нужен опытный кипер, надеюсь все-таки на покупку Мартена.

chiger-bodya 16 марта 2011 - 11:12 | Сообщение: #2744
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Вот. Полностью согласен.
    Стекеленбург опытен голкипер. А нам именно таки и нужны.
    Samrat21 16 марта 2011 - 17:34 | Сообщение: #2745
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за Кэхилла

Как утверждает издание Daily Star, "Манчестер Юнайтед" начал поиски замены подверженному травмам Рио Фердинанду. Во главе данного списка интересных сэру Алексу Фергюсону игроков стоит защитник "Болтона" Гари Кэхилл.

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл по ходу нынешнего сезона неоднократно говорил, что уходит Кэхилла в один из топ-клубов - это лишь вопрос времени. Грядущим летом данный трансфер скорее всего состоится.

Согласно слухам, 25-летним игроком сборной Англии серьезно интересуются "Челси" и "Арсенал". Но сейчас в эту борьбу готовы включиться и "красные дьяволы". Очевидно, что в межсезонье за Кэхилла разгорится нешуточная борьба, и решающее значение будет играть выбор самого Гари.

"Юнайтед" вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках нового центрального защитника ввиду постоянных травм Рио Фердинанда. Проблемы со здоровьем могут лишить 32-летнего футболиста и капитанской повязки в сборной.

"Нужно помнить, что Рио играет на самом высоком уровне с 17 лет. За это длительное время скопилось много травм. Но я надеюсь, что он не будет отсутствовать долго", - сообщил сэр Алекс.

fapl.ru
    chiger-bodya 16 марта 2011 - 17:54 | Сообщение: #2746
    Оффлайн

Посетители

Прикиньте, Шальке уволило Магата! Вот так, человек вывел их в 1/4 финала, а его...
    Tujh95_MU 16 марта 2011 - 18:02 | Сообщение: #2747
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

chiger-bodya,
    Ну тут дело не в ЛЧ, а вот в этом:

Свежие новости!
    MANCUNIAN DEVIL 16 марта 2011 - 18:18 | Сообщение: #2748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Tujh95_MU,
    Ну и что,что они на 10-ом месте.Могли бы дать завершить сезон.Из ЛЧ они теперь точно вылетят.
    Tujh95_MU 16 марта 2011 - 18:28 | Сообщение: #2749
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

MANCUNIAN DEVIL,
    Ну они мало того что на 10 месте, так и игра лучше не становится в Чемпионате Германии. Ну а то что они прошли дальше в ЛЧ... мне кажется решение об отставке Магата принималось до матча ЛЧ, и уже всё было решено.
    MANCUNIAN DEVIL 16 марта 2011 - 18:33 | Сообщение: #2750
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    мне кажется решение об отставке Магата принималось до матча ЛЧ, и уже всё было решено.

А вот об этом я не подумал,скорее всего оно так и было)
    chiger-bodya 16 марта 2011 - 18:52 | Сообщение: #2751
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Как бы там не было, надо было делать это в конце сезона.
    Они себе же хуже делают. Каким бы Магат небыл, он держал команду хоть в какомта тонусе. А никто не знает, сможет ли новый тренер, не то чтобы улучшыть результат, а хотя бы удержать тот что был добыт? Ведь сезон в разгаре, почти конец и времени что-то менять небыло.
    РS: вот бы нам Шальке попалось...
    MANCUNIAN DEVIL 16 марта 2011 - 19:23 | Сообщение: #2752
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    вот бы нам Шальке попалось...

Было бы не плохо))Они сейчас всё-равно с силами не собирутся.
    Luis17 16 марта 2011 - 19:33 | Сообщение: #2753
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Огромная ошибка руководства Шальке. Магат славится тем, что всегда подстраивает команду именно под себя, под свой стиль. На моей памяти был только один тренер, который тренировал после Магата и сумел перестроить команду - Хитцфельд. Вольвсбург вообще до сих пор в себя прийти не может, хотя классных исполнителей у них хватает.
    Fan.Serega 16 марта 2011 - 20:39 | Сообщение: #2754
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Я тоже так думаю. Руководство "Шальке" могло подождать, сезон еще не закончен, а команда играет в плей-офф "Л.Ч".
    Samrat21 16 марта 2011 - 20:57 | Сообщение: #2755
    Оффлайн

Челси дает за Рамоса 35 миллионов фунтов

По сообщению испанского издания AS, лондонский Челси готов предложить Реалу 35 миллионов евро за трансфер Серхио Рамоса.

Защитник знает о заинтересованности со стороны английского клуба и должен определиться с будущим в ближайшее время.

Челси может позволить платить большую зарплату Рамосу, чем 3,5 миллиона евро, которую он получает в королевском клубе.

После приобретения Фернандо Торреса и Давида Луиша за 80 миллионов евро, Роман Абрамович похоже продолжит усиливать команду.

Не насытился "Челси" от своих покупок, уже и Рамоса хотят. Всё таки кажется, он перейдёт. Т.к дела у него в "Реале" как говорят, не так уж хороши.
    Сообщение отредактировал Samrat21 16 марта 2011 - 20:57
    MANCUNIAN DEVIL 16 марта 2011 - 21:27 | Сообщение: #2756
    Оффлайн

Посетители

Samrat21,
    А я не верю.Потому что Абромович хочет игроков летом продавать,чтобы погасить сумму за Торреса,а тут ещё 35млн,не я не верю.
    Darst777 17 марта 2011 - 14:03 | Сообщение: #2757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

У британской прессы, которая постоянно пытается раздуть скандал на пустом месте, снова не получилось это сделать. Вслед за Нани, который опроверг все утверждения СМИ о его желании покинуть клуб, Уэйн Руни также назвал чушью недавно появившиеся сообщения о том, что у него окончательно испортились отношения с Фергюсоном, и летом он намеревается покинуть «Олд Траффорд».

«Я в жизни не слышал большей чуши, чем эта!», - цитирует Уэйна The Daily Mail. «У нас с сэром Алексом нет ни малейших проблем в отношениях, и я счастлив играть в этом клубе. Если бы летом я собирался куда-то перейти, я бы не стал подписывать новый контракт».

«Я намерен остаться в «Юнайтед» до самого конца, и могу уйти только тогда, когда мне скажут, что я тут больше не нужен. Но я постараюсь играть так, чтобы минимум до 30 лет ни у кого не было бы ни малейшего повода сказать мне такое».
    Беспредельшики - британские журналисты ,каторый раз убеждаюсь !!!
    Rad0 17 марта 2011 - 14:05 | Сообщение: #2758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Samrat21
    Челси дает за Рамоса 35 миллионов фунтов

Чушь. Не вижу Рамоса в другом клубе. Испанский игрок.
    FanUnited 17 марта 2011 - 16:11 | Сообщение: #2759
    Оффлайн

Посетители

Криштиану Роналду, восстановившийся после травмы, принял непосредственное участие во вчерашнем разгроме французского Лиона. После поединка португалец поделился своими впечатлениями от игры.
    "Мы полностью контролировали ход этой встречи, показали блестящую игру, поэтому абсолютно заслуженно прошли в следующий раунд. В четвертьфинале слабых соперников не осталось, поэтому нам нужно продолжать работать дальше".

"Если говорить о потенциальных противниках, то не хотелось бы встретиться с Барселоной. Наиболее приемлемыми для нас вариантами являются Манчестер Юнайтед и Шальке".

"Я сам решил выйти на поле. К счатью, несмотря на высокий темп игры, мне удалось избежать повреждения".
    источник: Marca
    MANCUNIAN DEVIL 17 марта 2011 - 16:21 | Сообщение: #2760
    Оффлайн

Посетители

Цитата: FanUnited
    Наиболее приемлемыми для нас вариантами являются Манчестер Юнайтед и Шальке".

Тоесть он считает,что они нас разделают ка нечего делать??!!Ну посмотрим!

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March