Свежие новости!

Tujh95_MU 14 марта 2011 - 19:35 | Сообщение: #2721
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Rad0
    С каждым его интервью относительно всего "Манчестер Юнайтед", у меня складывается мнение, что Венгер к нам неравнодушен.

Венгер сейчас занимается самоуспокоением))) Типа: "Ничего, и на нашей улице будет праздник" )))))
    Alexey22154 14 марта 2011 - 19:40 | Сообщение: #2722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Tujh95_MU
    Венгер сейчас занимается самоуспокоением

Венгер сейчас сильно нервничает: Арсенал близок к долгожданному Трофею, не хватает совсем немного, а уповать, тем не менее, приходится на потерю очков МЮ... Тяжко ему сейчас... Очень хочет он взять таки Титул! И эта его нервозность невольно передаётся игрокам...
    Tujh95_MU 14 марта 2011 - 19:43 | Сообщение: #2723
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Alexey22154,
    Мало того, он был в шаге чтобы выиграть Кубок Лиги и собирался пройти Барсу, выиграв первый матч на "Эмирейтс". Ни там ни там не получилось, но уж в КА, как он думал, им должно повести. Но тут полурезервный состав "МЮ" практически камня на камне не оставляет от Арсенала, которому ещё бороться с этой командой за единственный оставшийся трофей. Венгер понимает, что шансов на чемпионство мало, и начинает внушать себе и болельщикам что: "Вот в следующем сезоне..."
    Rad0 14 марта 2011 - 19:45 | Сообщение: #2724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Tujh95_MU
    Вот в следующем сезоне..."

А когда игроки это слыхают, у них ненароком не появляется чувство дежавю?
    chiger-bodya 14 марта 2011 - 19:46 | Сообщение: #2725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Alexey22154,
    Но это уже его проблемы.
    Я вообще не понимаю, зачем он так много говорит о перспективах? Закрой рот и работой! А то он хочет много говорить и побеждать. Так делать не правильно.
    Если у него не хватает нервов, тогда у кого должны быть эти нервы?
    Tujh95_MU 14 марта 2011 - 19:46 | Сообщение: #2726
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

у них ненароком не появляется чувство дежавю?

Ну естественно, как и у болельщиков) Оттуда вера в Венгера у всех постепенно испаряется, и скоро его будут гнать из клуба свои же фанаты.
    Alexey22154 14 марта 2011 - 19:54 | Сообщение: #2727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: chiger-bodya
    Если у него не хватает нервов, тогда у кого должны быть эти нервы?

Думаю, у руководства клуба должно хватить и нервов, и терпения, и денег... Венгер - великий тренер!
    chiger-bodya 14 марта 2011 - 20:18 | Сообщение: #2728
    Оффлайн

Посетители

Alexey22154,
    Ну не знаю, возможно. Я не думаю, что Венгер такой уж великий тренер. Нет, я не спорю, тренер он умный и не плохой. Но, как говорится, человека украшают его поступки, а в нашем случии - трофеи, результаты.
    Да, он создавал не плохие команды. Но чего он добился? Только признания в Англии, и то последние 6 лет ничиго не может выиграть. О Европе я вообще молчу.
    Если задуматся, то все говорят о Арсенале, как о ПЕРСПЕКТИВНОЙ команде, в которой есть много талантливых молодых играков. Но если серьезно разобратся, то Арсенал сейчас даже не гранд Европейского футбола.
    Имхо.
    Red_Devil_7 14 марта 2011 - 20:21 | Сообщение: #2729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Ну просто я и в первый раз в сентябре сразу смеяться стал. Как-то боязно стало, но теперь отошел вроде и понимаю, что не правда.
    Арсен Венгер: «Уход ван дер Сара будет настоящей потерей для «МЮ»

Как бээ, Америку он нам не открыл)))))
    Цитата: Kiko_27
    "Арсенал" и Леманн вступили в переговоры

Очень интересно. Второе пришествие Леманна, хотел бы посмотреть.

Luis17 14 марта 2011 - 20:25 | Сообщение: #2730
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Отчасти ты прав. С Арсеналом в Лиге Чемпионов уже давно никто не считается. Да, кстати на фапл.ру статья очень хорошая, о проблемах психологии Арсенала. Кому интересно - почитайте.
    http://fapl.ru/posts/11929/
    Сообщение отредактировал Luis17 14 марта 2011 - 20:26
    Kiko_27 15 марта 2011 - 11:48 | Сообщение: #2731
    Оффлайн

Леманн возобновил карьеру и подписал контракт с "Арсеналом"

Бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн, завершивший карьеру в 2010-м году, подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до конца сезона-2010/11.

41-летний Леманн, выступавший за "Арсенал" с 2003-го по 2008-й годы, вернулся в клуб, оказавшийся в трудной ситуации из-за травм двух голкиперов. Об этом пишет немецкое издание Bild. На официальном сайте "Арсенала" информации о подписании контракта с Леманном пока нет.

Основной вратарь "Арсенала" Лукаш Фабьянски в январе 2011-го года получил травму плеча и выбыл из строя до конца сезона. После этого основным вратарем стал Войцех Щесны, однако 8-го марта в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (1:3) он получил травму пальца и выбыл из строя на полтора месяца.

В результате в составе "Арсенала" остался только 33-летний испанский вратарь Мануэль Альмунья, а также голкиперы юниорских команд клуба. "Арсенал" мог бы вернуть из аренды в "Халл Сити" Вито Манноне, но он также травмирован.

Предполагается, что основным вратарем "Арсенала" в ближайшее время будет Альмунья, а Леманн станет резервным голкипером.

Леманн в составе "Арсенала" выиграл чемпионат Англии 2004-го года, Кубок Англии 2005-го года, а также принял участие в финальном матче Лиги чемпионов 2006-го года. Также немецкий вратарь выступал за "Шальке 04", "Милан" и дортмундскую "Боруссию", а закончил карьеру в "Штуттгарте". За сборную Германии Леманн провел 61 матч и выиграл с национальной командой серебряную медаль ЧМ-2002 и бронзу ЧМ-2006.

euro-football.ru
    Сообщение отредактировал Kiko_27 15 марта 2011 - 11:48
    Luis17 15 марта 2011 - 12:45 | Сообщение: #2732
    Оффлайн

Посетители

Kiko_27,
    Мда, Венгеру делать было нечего. Как-будто он бы нормального кипера бы себе не нашел, хотя бы в аренду. Помнится мне, Леманн последний сезон в Арсенале проводил очень блекло, так что не знаю в чем смысл трансфера. Ах да, это же Венгер)) У него только так и бывает!)
    chiger-bodya 15 марта 2011 - 12:47 | Сообщение: #2733
    Оффлайн

Посетители

Kiko_27,
    Ничиго себе... Интересно, заиграет ли он снова?
    Kiko_27 15 марта 2011 - 12:53 | Сообщение: #2734
    Оффлайн

Цитата: Luis17
    Как-будто он бы нормального кипера бы себе не нашел

Я о том же. Ходили слухи, что хочет купить Рейну, Стекеленбурга и.т.д, но, кто-то и Леманн.
    Сообщение отредактировал Kiko_27 15 марта 2011 - 13:10
    astana777 15 марта 2011 - 17:38 | Сообщение: #2735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Как информирует Sunderland Echo, Стив Брюс близок к тому, чтобы заключить с «Юнайтед» соглашение об аренде форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка еще на один сезон. А вот голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос возвращается на «Олд Траффорд». По информации ВВС 20-летний вратарь отозван из аренды в «Олдхэм Атлетик».
    J_Hernandez 15 марта 2011 - 18:44 | Сообщение: #2736
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

По неподтвержденной информации отзыв Эймоса из аренды связан с тем, что Андерс Линдегаард получил травму колена и выбыл до конца сезона.

Дополню astana777
    Luis17 15 марта 2011 - 19:08 | Сообщение: #2737
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Стив Брюс близок к тому, чтобы заключить с «Юнайтед» соглашение об аренде форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка еще на один сезон.

Уау, зачем? Не надо этого, пусть возвращают его!
    Цитата: J_Hernandez
    По неподтвержденной информации отзыв Эймоса из аренды связан с тем, что Андерс Линдегаард получил травму колена и выбыл до конца сезона.

Мда, сыграл паренек за МЮ..)
    J_Hernandez 15 марта 2011 - 19:19 | Сообщение: #2738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Нани - журналисты лгут !
    Полузащитник «Юнайтед» Нани опроверг сообщения, которые появились сегодня в прессе о том, что он якобы собирается покинуть клуб, так как его не устраивает зарплата, а руководство отказывается её увеличить. Футболист написал в своем твиттере:

«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед».
    Luis17,
    Не думаю , что на весь сезон выбыл , да и потом вряд ли ему доверят ворота под конец чемпионата , так что след. сезон как никак придется ждать .
    Rad0 15 марта 2011 - 19:34 | Сообщение: #2739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед».

Guardian стал мусором. Факт в том, что никакому источнику нелья верить на 100%, особенно в Англии.
    Luis17 15 марта 2011 - 20:12 | Сообщение: #2740
    Оффлайн

Посетители

Не думаю , что на весь сезон выбыл , да и потом вряд ли ему доверят ворота под конец чемпионата , так что след. сезон как никак придется ждать .

Ну это да, но все равно обидно))

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March