Свежие новости!

Manchi 13 июня 2010 - 11:46 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Rauf10
    Врятли теперь он будет играть часто за сборную

И что он будет каждый матч ошибки совершать?
    Rauf10 13 июня 2010 - 11:56 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    И что он будет каждый матч ошибки совершать?

У него теперь мало доверия от Капело))
    Rauf10 13 июня 2010 - 12:03 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Игра против США устроила Капело.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло остался удовлетворен продемонстрированной игрой в матче против США, но пообещал в следующем поединке показать футбол лучше. Также наставник сообщил, что защитник Ледли Кинг с Алжиром не сыграет.

В субботу вечером родоначальники футбола провели свой первый матч на турнире в ЮАР. Быстрый гол Стивена Джеррарда вселил надежду в болельщиков англичан на положительный исход, однако, до перерыва американцам удалось восстановить равновесие.

Голкипер англичан Роберт Грин не справился с дальним ударом нападающего "Фулхэма" Клина Демпси, допустив детскую ошибку, которая в итоге лишила Англию победы - 1:1. Во втором тайме подопечные Капелло пытались забить второй гол, но не получилось. Самый верный момент не использовал Эмиль Хески, вышедший один на один с голкипером.

Капелло, который по ходу матча был чернее тучи и ожесточенно жестикулировал у бровки, считает, что его команда показала неплохую игру. Тренер не стал винить в итоговом результате ни Грина, ни Хески. Итальянец выразил надежду, что с Алжиром 18 июня англичане сыграют лучше.

"Мы создали массу моментов. Мы провели хороший матч, но одна наша ошибка позволила забить сопернику. Команда показала хорошую игру. Мы надеемся, что в следующий раз нам повезет больше".

"Иногда нападающий не попадает по воротам, а иногда голкипер допускает ошибку. Таков футбол. Грин очень уверенно провел второй тайм, я им доволен. В следующем матче мы сыграем лучше", - сообщил Капелло в общении с журналистами после матча.

Также Капелло объяснил, что замена защитника Ледли Кинга в перерыве была вызвана травмой. Представитель "Тоттенхэма", которому пришлось уступить свое место в составе Джейми Каррагеру, потянул паховые мышцы. Как сообщает BBC, Кинг почти наверняка пропустит матч с Алжиром.

"У него небольшой надрыв. Вероятно, он восстановится к следующему матчу после игры с Алжиром", - добавил Капелло.
    Red_Devil_7 13 июня 2010 - 12:28 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

У него теперь мало доверия от Капело))

Я так не считаю, его ошибка ничего не решает для дона Фабио.

Rauf10 13 июня 2010 - 14:21 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Я так не считаю, его ошибка ничего не решает для дона Фабио.

Почему не решает? Мне кажется что Англия будет играть с Хартом в самых важных маичах.
    chiger-bodya 13 июня 2010 - 15:54 | Сообщение: #246
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Хочу сказать несколько слов о Грине! Да, он совершыл грубейшую ошыбку. И как теперь должен поступить дон Фабио? Как мне кажетса, то Капелло должен дальше доверять Грину. Почему? Всё просто, Грин почуствует доверие и заиграет лучше! Каждый умный тренер сделал бы так, и дон Фабио сделает, вот увидите. Ето будет сильнейшый психологичиский ход тренера. Ето будет верный выбор!
    Park Ji Sung 13 июня 2010 - 16:04 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Кол говорят подписал контракт с Арсеналом!!!!!!!!!! Потому что его отец за канониров болеет!!!!!!!!!!!
    Manchi 13 июня 2010 - 16:15 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Park Ji Sung,
    Да нет он ваще щас не думает о переходе
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:19 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Park Ji Sung
    Кол говорят подписал контракт с Арсеналом!!!!!!!!!! Потому что его отец за канониров болеет!!!!!!!!!!!

Это нериально
    Manchi 13 июня 2010 - 16:22 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Я думаю он перейдёт либо в МЮ либо в Арсенал
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:33 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Я думаю он перейдёт либо в МЮ либо в Арсенал

И в МС ещё может
    Manchi 13 июня 2010 - 16:37 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Вот насчёт МС:
    Цитата: "Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд
    Свежие новости!"Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд и подписать бразильского защитника "Барселоны" Дани Алвеша, трансферная стоимость которого оценивается в 40 млн.

Как сообщает The Sunday Mirror, "Барселона" предложение "Горожан" отклонила, однако сам 28-летний игрок выразил желание начать переговоры с командой Роберто Манчини, поскольку чувствует, что каталонцы не сдерживают данных ему контрактных обязательств.

По информации издания, "Манчестер Сити" сделал предложение по Алвешу одновременно с началом переговоров по трансферу Яя Туре, и как предполагается, готов увеличить нынешнюю зарплату Алвеша в размере 62 000 в неделю как минимум втрое.

В случае, если сделка состоится, Дани Алвеш станет самым дорогим в мире защитником - предыдущий трансферный рекорд по этой позиции был установлен мадридским "Реалом", заплатившим ФК "Порту" 30 млн за услуги игрока сборной Португалии Пепе. Также Алвеш станет в этом случае и самым высоко оплачиваемым игроком "Манчестер Сити".

Как сообщается, сам футболист, в услугах которого также был заинтересован "Челси", также мечтает играть в Премьер-Лиге и последний год посещает курсы английского языка. Оказался он под большим впечатлением и от настойчивого желания "Горожан" видеть его в своих рядах, и если трансфер не состоится этим летом, готов ждать до января или даже до следующего лета.
    "Манчестер Сити" на все 100 заинтересован в приобретении Дани, и он также с волнением смотрит на перспективу играть в английской Премьер-Лиге в клубе, который намерен стать лучшим в мире", - приводит издание слова источника в клубе.

Тем временем бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо выступил с достаточно неожиданным заявлением, в котором подчеркнул, что в следующем сезоне может вернуться на "Истлендс" и продолжить выступления в команде Роберто Манчини.

"Если честно, то я не знаю, что будет дальше. Всё решится после Чемпионата Мира, однако я не исключаю возвращения в "Сити", - сказал Робиньо, который вторую половину минувшего сезона провёл в аренде в "Сантосе".

"Сейчас я думаю только о Кубке Мира и сборной Бразилии, однако я думаю, что "Сити" был хорошим для меня выбором. Многие решили, что я присоединился к клубу только ради денег, но если это было бы так, я, скорее, отправился бы играть на Ближний Восток".

"Однако я хотел играть в Премьер-Лиге, в клубе с большими амбициями. У "Сити" есть деньги и амбиции быть в первой четверке. И поверьте мне, в следующем сезоне они там будут. Возможно, буду там и я и помогу команде с этим".
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:39 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд

Мда...денег у МС дофига((((
    Manchi 13 июня 2010 - 16:46 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Да уж,обидно :sorry: МС может в следущем сезоне рвать.Но МЮ никогда не порвут,да и слух был что Тевез уйдёт
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:48 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

,да и слух был что Тевез уйдёт

В реал
    Manchi 13 июня 2010 - 16:49 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

В реал

Нет,точно не в реал
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:51 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Нет,точно не в реал

Об этом Моур говорил
    Manchi 13 июня 2010 - 16:53 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Об этом Моур говорил

Врятли,зачм он им? :dontknow:
    astana777 13 июня 2010 - 16:55 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Врятли,зачм он им?

Маур поставил условия: Майкона и Тевеза покупать. и на защитника выделить 30 млн. И все что касается трансферов все будет идти только с его разрешением.
    Rauf10 13 июня 2010 - 16:56 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Маур поставил условия: Майкона и Тевеза покупать. и на защитника выделить 30 млн.

Аааа, понятно спасибо за информацию))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March