Manchi | |
Цитата: Rauf10 Врятли теперь он будет играть часто за сборную И что он будет каждый матч ошибки совершать? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi И что он будет каждый матч ошибки совершать? У него теперь мало доверия от Капело)) |
|
Rauf10 | |
Игра против США устроила Капело.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло остался удовлетворен продемонстрированной игрой в матче против США, но пообещал в следующем поединке показать футбол лучше. Также наставник сообщил, что защитник Ледли Кинг с Алжиром не сыграет. В субботу вечером родоначальники футбола провели свой первый матч на турнире в ЮАР. Быстрый гол Стивена Джеррарда вселил надежду в болельщиков англичан на положительный исход, однако, до перерыва американцам удалось восстановить равновесие. Голкипер англичан Роберт Грин не справился с дальним ударом нападающего "Фулхэма" Клина Демпси, допустив детскую ошибку, которая в итоге лишила Англию победы - 1:1. Во втором тайме подопечные Капелло пытались забить второй гол, но не получилось. Самый верный момент не использовал Эмиль Хески, вышедший один на один с голкипером. Капелло, который по ходу матча был чернее тучи и ожесточенно жестикулировал у бровки, считает, что его команда показала неплохую игру. Тренер не стал винить в итоговом результате ни Грина, ни Хески. Итальянец выразил надежду, что с Алжиром 18 июня англичане сыграют лучше. "Мы создали массу моментов. Мы провели хороший матч, но одна наша ошибка позволила забить сопернику. Команда показала хорошую игру. Мы надеемся, что в следующий раз нам повезет больше". "Иногда нападающий не попадает по воротам, а иногда голкипер допускает ошибку. Таков футбол. Грин очень уверенно провел второй тайм, я им доволен. В следующем матче мы сыграем лучше", - сообщил Капелло в общении с журналистами после матча. Также Капелло объяснил, что замена защитника Ледли Кинга в перерыве была вызвана травмой. Представитель "Тоттенхэма", которому пришлось уступить свое место в составе Джейми Каррагеру, потянул паховые мышцы. Как сообщает BBC, Кинг почти наверняка пропустит матч с Алжиром. "У него небольшой надрыв. Вероятно, он восстановится к следующему матчу после игры с Алжиром", - добавил Капелло. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 У него теперь мало доверия от Капело)) Я так не считаю, его ошибка ничего не решает для дона Фабио. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я так не считаю, его ошибка ничего не решает для дона Фабио. Почему не решает? Мне кажется что Англия будет играть с Хартом в самых важных маичах. |
|
chiger-bodya | |
Хочу сказать несколько слов о Грине! Да, он совершыл грубейшую ошыбку. И как теперь должен поступить дон Фабио? Как мне кажетса, то Капелло должен дальше доверять Грину. Почему? Всё просто, Грин почуствует доверие и заиграет лучше! Каждый умный тренер сделал бы так, и дон Фабио сделает, вот увидите. Ето будет сильнейшый психологичиский ход тренера. Ето будет верный выбор!
|
|
Park Ji Sung | |
Кол говорят подписал контракт с Арсеналом!!!!!!!!!! Потому что его отец за канониров болеет!!!!!!!!!!!
|
|
Manchi | |
Park Ji Sung,
Да нет он ваще щас не думает о переходе |
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung Кол говорят подписал контракт с Арсеналом!!!!!!!!!! Потому что его отец за канониров болеет!!!!!!!!!!! Это нериально |
|
Manchi | |
Я думаю он перейдёт либо в МЮ либо в Арсенал
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Я думаю он перейдёт либо в МЮ либо в Арсенал И в МС ещё может |
|
Manchi | |
Вот насчёт МС:
Цитата: "Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд "Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд и подписать бразильского защитника "Барселоны" Дани Алвеша, трансферная стоимость которого оценивается в 40 млн. Как сообщает The Sunday Mirror, "Барселона" предложение "Горожан" отклонила, однако сам 28-летний игрок выразил желание начать переговоры с командой Роберто Манчини, поскольку чувствует, что каталонцы не сдерживают данных ему контрактных обязательств. По информации издания, "Манчестер Сити" сделал предложение по Алвешу одновременно с началом переговоров по трансферу Яя Туре, и как предполагается, готов увеличить нынешнюю зарплату Алвеша в размере 62 000 в неделю как минимум втрое. В случае, если сделка состоится, Дани Алвеш станет самым дорогим в мире защитником - предыдущий трансферный рекорд по этой позиции был установлен мадридским "Реалом", заплатившим ФК "Порту" 30 млн за услуги игрока сборной Португалии Пепе. Также Алвеш станет в этом случае и самым высоко оплачиваемым игроком "Манчестер Сити". Как сообщается, сам футболист, в услугах которого также был заинтересован "Челси", также мечтает играть в Премьер-Лиге и последний год посещает курсы английского языка. Оказался он под большим впечатлением и от настойчивого желания "Горожан" видеть его в своих рядах, и если трансфер не состоится этим летом, готов ждать до января или даже до следующего лета. "Манчестер Сити" на все 100 заинтересован в приобретении Дани, и он также с волнением смотрит на перспективу играть в английской Премьер-Лиге в клубе, который намерен стать лучшим в мире", - приводит издание слова источника в клубе. Тем временем бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо выступил с достаточно неожиданным заявлением, в котором подчеркнул, что в следующем сезоне может вернуться на "Истлендс" и продолжить выступления в команде Роберто Манчини. "Если честно, то я не знаю, что будет дальше. Всё решится после Чемпионата Мира, однако я не исключаю возвращения в "Сити", - сказал Робиньо, который вторую половину минувшего сезона провёл в аренде в "Сантосе". "Сейчас я думаю только о Кубке Мира и сборной Бразилии, однако я думаю, что "Сити" был хорошим для меня выбором. Многие решили, что я присоединился к клубу только ради денег, но если это было бы так, я, скорее, отправился бы играть на Ближний Восток". "Однако я хотел играть в Премьер-Лиге, в клубе с большими амбициями. У "Сити" есть деньги и амбиции быть в первой четверке. И поверьте мне, в следующем сезоне они там будут. Возможно, буду там и я и помогу команде с этим". |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд Мда...денег у МС дофига(((( |
|
Manchi | |
Да уж,обидно :sorry: МС может в следущем сезоне рвать.Но МЮ никогда не порвут,да и слух был что Тевез уйдёт
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi ,да и слух был что Тевез уйдёт В реал |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 В реал Нет,точно не в реал |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Нет,точно не в реал Об этом Моур говорил |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Об этом Моур говорил Врятли,зачм он им? :dontknow: |
|
astana777 | |
Цитата: Manchi Врятли,зачм он им? Маур поставил условия: Майкона и Тевеза покупать. и на защитника выделить 30 млн. И все что касается трансферов все будет идти только с его разрешением. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Маур поставил условия: Майкона и Тевеза покупать. и на защитника выделить 30 млн. Аааа, понятно спасибо за информацию)))) |
|