Свежие новости!

Tyrist 26 февраля 2011 - 16:04 | Сообщение: #2521
    Оффлайн

Посетители

Итальянский клуб "Удинезе" рассматривает вариант приобретения полузащитника "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсии.

Антонио Валенсия совсем недавно восстановился после серьезного повреждения, полученного ещё в прошлом году.

Как сообщает Itasportpress.it "Удинезе" рассматривает 25-летнего крайнего нападающего в связи с тем, чтобы удачно выступить в европейском турнире.

Контракт игрока сборной Эквадора истекает в 2013 году, и "Удинезе" планирует предложить за него около 7 миллионов евро.

Антонио Валенсия перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Уиган Атлетика" 30 июня 2009 года по неофициальным данным за 16 миллионов фунтов. И с тех пор Валенсия сыграл в 36 играх и забил 5 мячей.

Миланский «Интер» и туринский «Ювентус» проявляют интерес к полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед» Нани.

Правда, руководство манкунианцев не намерен расставаться с одним из лидеров клуба. В текущем розыгрыше Премьер-лиги 24-летний португалец сыграл 22 матча, забил 9 мячей и отдал 11 голевых передач.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес попал в поле зрения сразу трех французских клубов. «Пари Сен-Жермен», «Лион» и «Марсель» готовы вступить в переговоры с «МЮ» о покупке 22-летнего мексиканца.

Трансферная стоимость Чичарито оценивается в 10 миллионов евро.

Напомним, что Эрнандес перешел в «МЮ» в 2010 году из «Гвадалахары». В этом сезоне он сыграл 17 матчей в премьер-лиге и забил семь мячей.

«Манчестер Юнайтед» намерен летом приобрести полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе. Английский клуб готов выложить за хавбека 40 миллионов евро.

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон видит в 21-летнем игроке замену Полу Скоулзу, который, скорее всего, закончит карьеру по окончании текущего сезона. Сам аргентинец не горит желанием покидать Сицилию, но президент «Палермо» Маурицио Дзампарини может не устоять перед суммой, которую готовы предложить манкунианцы, и продать талантливого футболиста.
    Darst777 26 февраля 2011 - 20:43 | Сообщение: #2522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Никого МЮ не продаст ,обсурд просто )))) интерес они могут проявлять сколько хотят !
    Luis17 26 февраля 2011 - 21:26 | Сообщение: #2523
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    Согласен, МЮ именно этих игроков продавать не будет. Но с некоторыми все-же простится я думаю.
    №1MU 27 февраля 2011 - 08:09 | Сообщение: #2524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Коул едва не убил члена тренерского штаба "Челси"
    В английском футболе назревает очередной громкий скандал - защитник "Челси" Эшли Коул в шутку выстрелил из ружья в одного из членов тренерского штаба своего клуба. Теперь футболисту грозит тюремное заключение.

Как сообщает издание News of the World, экс-игрок "Арсенала" привез на тренировочную базу клуба в Кобхэме винтовку 22-го калибра - примерно таким же калибром к примеру обладают знаменитые автоматы М16 и АК-74.

Побаловавшись и похваставшись своим оружием в раздевалке, 30-летний защитник отправился на тренировочное поле. Эшли думал, что винтовка не заряжена, поэтому он счел безобидной шутку, когда прицелился в 21-летнего Тома Кауэна, который находился на стажировке в "Челси".

К большому удивлению для игрока сборной Англии винтовка выстрелила. Скорчившись от боли Том упал на землю. К счастью ранение оказалось не смертельным и сквозным. Первую помощь пострадавшему оказали медики "синих". Данный инцидент произошел в прошлое воскресенье, после чего Эшли уже сыграл за "Челси" в матче Лиги Чемпионов против "Копенгагена".

"Это просто немыслимо, чтобы футболист Премьер-Лиге привез ружье на тренировочную базу. Но Эшли это сделал и начал шутить с ним в раздевалке, даже не зная, что оно заряжено. Все закончилось, когда он навел ружье на Тома, который стоял всего в полутора метрах".

"Ружье выстрелило громким хлопком, после чего Том вскрикнул от боли. Свинцовая пуля вошла ему в бок. Она прошла сквозь его одежду и тело", - сообщил источник внутри клуба.

Добавим, что на место происшествия полиция вызвана не была, да и клуб с футболистом никак не комментировали это событие. Однако сейчас, когда эта история всплыла в прессе, Коул может быть наказан. По британским законам ему грозит до пяти лет тюрьмы и неограниченный штраф.

ППЦ O_o
    Сообщение отредактировал №1MU 27 февраля 2011 - 08:10
    Luis17 27 февраля 2011 - 08:19 | Сообщение: #2525
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Да да, читал уже))))) Мудак, он и в Челси мудак. Надеюсь Коула посадят, и на зоне он будет сидеть в камере с фанами Арсенала!!!!!)))))
    Fan.Serega 27 февраля 2011 - 08:54 | Сообщение: #2526
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: №1MU

Вот он больной на голову совсем. С винтовкой на тренировочную базу поехал. Да-аа, он лучше бы Абрамовича убил:)
    Ха, 5 лет тюрмы, это он выйдет и можно уже карьеру заканчивать.
    Park Ji Sung 27 февраля 2011 - 09:18 | Сообщение: #2527
    Оффлайн

Посетители

Во дибил,больше никак не опишешь как так можно, капец в тюрьму попасть и завершить карьеру футболиста
    Red_Devil_7 27 февраля 2011 - 16:54 | Сообщение: #2528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Руни: вероятно, хуже сезона в моей карьере не было

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в преддверии матча чемпионата Англии с "Челси" признался, что нынешний сезон стал худшим в его карьере.

"Хочу отметить, что этот сезон складывается тяжело для меня, вероятно, он худший в моей карьере. Те дни, когда я попросил продать меня, даже не хочу вспоминать вновь. Я сделал правильный выбор, когда решил остаться в клубе, который всегда борется за трофеи. Помимо этого, я пропустил несколько матчей из-за травм. Сейчас я отдохнул, восстановился и чувствую себя свежим.

Конечно, гол в матче с "Манчестер Сити" добавил мне уверенности в собственных силах.

Сейчас все наши мысли связаны с желанием вернуть титул чемпионов Англии. Мы уже много лет не можем победить на "Стэмфорд Бридж". Надеюсь, что сейчас нам удастся переломить эту неприятную традицию. Кроме того, для них победа важнее, а значит этот фактор окажет дополнительное давление на лондонцев", - цитирует форварда The News of the World.

Коул едва не убил члена тренерского штаба "Челси"

Что тут скажешь? ИДИОТ) Пусть посадят до 2 марта, а потом так уж и быть отпускайте)

Park Ji Sung 27 февраля 2011 - 17:24 | Сообщение: #2529
    Оффлайн

Посетители

«Юнайтед» ждет вердикта по Руни
    «Манчестер Юнайтед» затаив дыхание ждет рапорта Марка Клаттенбурга в ФА по поводу инцидента в матче с «Уиганом» по которому форварду может грозить трехматчевая дисквалификация.Объяснения Клаттенбурга по поводу того, почему он назначил штрафной удар после столкновения Уэйна Руни и Джеймса Маккарти во время вчерашней игры с «Уиганом» лягут в основу решения относительно возможной дисквалификации форварда. Если Руни получит трехматчевую дисквалификацию за эпизод, в котором в борьбе попал локтем по уху Маккарти, то форвард «Юнайтед» не сможет помочь команде в гостевых матчах с «Челси» и «Ливерпулем», а также в четвертьфинальной игре Кубка Англии.

The Telegraph: Обзор возможных летних приобретений «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед», судя по всему, не удастся подписать желаемых футболистов этим летом. Уэсли Снейдер продлил контракт с «Интером», а Мануэль Нойер, скорее всего, отправится в «Баварию». Журналисты The Telegraph предлагают вашему вниманию обзор возможных летних покупок «Редс».

Как известно, летом Эдвин ван дер Сар завершит свою футбольную карьеру, таким образом, Сэру Алексу Фергюсону придется подыскать достойную замену голландцу, а так же подписать креативного центрального полузащитника.

Согласно источникам в клубе, манкунианцы до сих пор рассматривают кандидатуру Снейдера на замену Полу Скоулзу, но, стоит отметить, что звезда сборной Голландии в октябре продлил свой контракт с «Интером» до 2015 года, а это значит, что цена, которую придется заплатить за услуги Уэсли, многократно возрастет.

Источники в «Интере» утверждают, что президент клуба Массимо Моратти планирует выручить в случае возможной продажи футболиста не менее 35 млн. фунтов; так же стоит отметить, что зарплата 27-летнего голландца составляет 9 млн. фунтов в год.

Снейдер, который помог «Интеру» выиграть Лигу Чемпионов, чемпионат Италии, а так же представлявший свою сборную в финале ЧМ в ЮАР был самой главной трансферной целью «Юнайтед»…до тех пор, пока не продлил свой контракт.

Этот сезон проходит очень тяжело для Уэсли: врачи обнаружили у него анемию, так же голландец страдает от истощения организма. Крайне неудачное начало сезона для всей команды в целом, увольнение Рафы Бенитеса и некоторые другие неурядицы в команде могут поспособствовать переезду футболиста в другую страну.

Несмотря на минувшее домашнее поражение от мюнхенской «Баварии» тренер Леонардо сумел найти нужные слова и улучшил атмосферу в команде, так что шансы на переезд Снейдера несколько уменьшились.

Немцы, в свою очередь, серьезно настроены на то, чтобы подписать летом контракт с 24-летним голкипером «Шальке 04» Мануэлем Нойером. Действующие чемпионы Германии имеют колоссальные доходы, так что они могут позволить себе предложить футболистам команды высокие зарплаты, с которыми манкунианцам будет очень трудно конкурировать.

Наставник мюнхенской «Баварии» Луи ван Гал не раз заявлял в прессе, что недоволен 36-летним кипером команды Хансом-Йоргенном Буттом и то, что нынешний №1 Томас Крафт в свои 22 года недостаточно опытен.

Скауты «Юнайтед» так же наблюдают за основным голкипером амстердамского «Аякса» Мартеном Стекеленбургом, стражем ворот «Атлетико» Давидом де Хеа и вратарем «Лиона» и сборной Франции Юго Льорисом. Из трех кандидатур первый – самый дешевый вариант.

Поиски плеймейкера, пожалуй, самая трудная задача для «Юнайтед». В прессе неоднократно сообщалось, что манкунианцы заинтересованы в приобретении одного из лидеров «Тоттенхэма» Луки Модрича. Однако хорват подписал шестилетний контракт с клубом, так же стоит отметить, что один из самых влиятельных людей в штабе команды Даниэль Леви уж точно не одобрит трансфер лидера «шпор».

Лондонцы не испытывают никакого финансового давления, так что при желании они бы вполне смогли взыскать нужную сумму с команды, которая была бы заинтересована в трансфере Модрича.

Проблема, связанная с потребностью в высококлассном плеймейкере в очередной раз остро встала после унылой безголевой встречи с «Олимпиком» из Марселя.

Из возможных вариантов в прессе часто появлялись имена лидеров «Астон Виллы» и дортмундской «Боруссии». Это Эшли Янг и Синдзи Кагава. Второй в данный момент залечивает перелом плюсневой кости. Стоит отметить, что следующий сезон для Янга станет последним, если он не продлит контракт с клубом.

Отказ от летних трансферов только усугубит отношение между фанатами и владельцами клуба, семьей Глейзеров.

«Юнайтед» получает огромные доходы от различных коммерческих сделок, хотя часть должна идти на погашение долга.

Сэр Алекс по-прежнему настаивает на том, что у него есть деньги на покупки, оставшиеся с продажи Роналдо. И они, судя по всему, всё же должны быть повторно инвестированы.

ЗАЦЕНИТЕ ПРИКОЛ!!!!
    Кака может переехать в Россию
    Как сообщает FootballPress.net Казанский "Рубин" планирует купить полузащитника "Реал Мадрида" Рикардо Кака.

Кака, которому 28 лет, может покинуть испанский клуб. "Рубин" сделает предложение этим летом. Казанская команда готова дать за бразильца 40 млн. евро.
    Fan.Serega 27 февраля 2011 - 19:28 | Сообщение: #2530
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Про Руни. По всей видимости да, он про себя правду говорит. Очень мало забивает. Он нападающий, а нападающий должен забивать голы.

Цитата: Park Ji Sung
    The Telegraph: Обзор возможных летних приобретений «Манчестер Юнайтед»

Статья большая, но положительных и более радостных вариантов кого купить нету. Кого хотим, то поломаны они или подписали новые контрактыы сос своими клубами.
    В футбольном мире много классных футболистов и можно по-искать других. Прям плеймейкеров больше никаких нету. Понято, нужнен футболист не очень дорогой, но классный. Уэсли Снейдера было не плохо взять, но стоит он много.

Цитата: Park Ji Sung
    Кака может переехать в Россию
    Как сообщает FootballPress.net Казанский "Рубин" планирует купить полузащитника "Реал Мадрида" Рикардо Кака.

Кака, которому 28 лет, может покинуть испанский клуб. "Рубин" сделает предложение этим летом. Казанская команда готова дать за бразильца 40 млн. евро.

Прикол еще какой прикол. Может быть таким макаром они захотят купить еще Роналду и Месси?
    Сообщение отредактировал Fan.Serega 27 февраля 2011 - 19:31
    Red army9 28 февраля 2011 - 00:53 | Сообщение: #2531
    Оффлайн

Посетители

Кака в Рубин :) какого бреда только не напишут.
    Dark_Aleks 28 февраля 2011 - 07:29 | Сообщение: #2532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Робирто Карлос в Анжи, Кака в Рубин, что дальше? Месси в Ростов, Роналду в Шиник, Дрогба решил закончить карьеру на исторической родине в Таджигистане, ну а скандальный Руни как увидел что Терек ему предложил 500 тыс фунтов в день, уехал из МЮ.....
    -Sensation- 28 февраля 2011 - 09:16 | Сообщение: #2533
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Робирто Карлос в Анжи, Кака в Рубин, что дальше? Месси в Ростов, Роналду в Шиник, Дрогба решил закончить карьеру на исторической родине в Таджигистане, ну а скандальный Руни как увидел что Терек ему предложил 500 тыс фунтов в день, уехал из МЮ.....

Пошутил ))

Darst777 28 февраля 2011 - 13:02 | Сообщение: #2534
    Оффлайн

Посетители

Да разговоров про трансферы много ,а кого купим узнаем только летом ( Главное чтобы денег дали !
    Red army9 28 февраля 2011 - 13:43 | Сообщение: #2535
    Оффлайн

Посетители

В деньгах то вся и проблема, их то не дают.
    Darst777 28 февраля 2011 - 17:10 | Сообщение: #2536
    Оффлайн

Посетители

Футбольная Ассоциация Англии подтвердила, что не будет принимать санкций в отношении Уэйна Руни за удар локтем Джеймса Маккарти в матче c «Уиганом» в минувшие выходные, сообщает Sky Sport. Таким образом, форвард «Манчестер Юнайтед» не будет подвергнут дисквалификации и сможет помочь своей команде в ближайших матчах против «Челси», «Ливерпуля» и четвертьфинале Кубка Англии.

РУНИ В АНГЛИИ ЛЮБЯТ ,все кроме прессы ! Если бы кто другой ,то дисквалифицировали 100 пудов )
    HAWk23 28 февраля 2011 - 17:27 | Сообщение: #2537
    Оффлайн

Посетители

Саа разбил машину, но остался жив

32-летний нападающий "Эвертона" Луи Саа обманул в воскресенье смерть, когда разбил свой роскошный спортивный Ferrari на оживлённой пригородной дороге в Чешире, почти в том же самом месте, где два года назад в схожий инцидент попал Криштиано Роналдо.

Инцидент с участием французского игрока случился около 9 часов вечера неподалёку от туннеля, ведущему к аэропорту Манчестера - Саа потерял управление и врезался в ограждение. Удивительным образом, несмотря на то, что автомобиль получил значительные повреждения, сам игрок не получил ни царапины. Предположительно, нападающего "Эвертона" спасло то, что руль в его машине находился с левой стороны, а не справой - именно на правый бок автомобиля и пришёлся основной удар.

По словам полиции и очевидцев случившегося, Луи Саа "действительно повезло остаться в живых".

Французскому футболисту принадлежит модель Ferrari 458 Italia, 1200 экземпляров которой были в сентябре прошлого года отозваны производителем после того, как выяснилось, что в результате дизайнерской ошибки автомобили склонны к возгоранию.

В Британии значится порядка 50 таких автомобилей, среди владельцев которых присутствуют Эрик Клэптон и телеведущий Крис Эванс.

UKFootball

Гиггз: "Манчестер Юнайтед" - это судьба"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз хотел бы играть в футбол ещё долго.

"Я люблю футбол и люблю "Юнайтед", поэтому так долго нахожусь в этой игре. Если честно, хотел бы бегать ещё лет десять, это доставляет мне искреннее удовольствие. Но реалии таковы, что меня хватит в лучшем случае на два сезона, надо смотреть на вещи объективно. Скоро я уйду, но только из футбола, не из команды. "Манчестер" - это уже судьба", - рассказал Гиггз в интервью ESPN.
    Red_Devil_7 28 февраля 2011 - 17:28 | Сообщение: #2538
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Фернандо Торрес: "У "МЮ" отличные центральные защитники"

Форвард "Челси" Фернандо Торрес поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".

"Думаю, "Челси" лучше меня знает, как побеждать "МЮ". В последние годы им удавалось это чаще, чем моей бывшей команде. "Манчестер Юнайтед" – топ-клуб, в составе которого выступают футболисты самого высокого уровня. У них отличные центральные защитники, они всегда предельно мотивированы.

Против таких игроков хочется сыграть хорошо. Игра против Видича и Фердинанда – всегда большой вызов для меня, я надеюсь, что мне вновь придется им противостоять. Некоторые игроки любят, когда против них защитники послабее, но я предпочитаю бороться с лучшими", – приводит слова Торреса официальный сайт "Челси".

Цитата: Флетчер получит статус вице-капитана "МЮ" со следующего сезона

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер со следующего сезона будет вице-капитаном команды. Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюссон расценивает шотландца, как лидера команды, поэтому ему будет доверена капитанская повязка, если по каким-то причинам на поле не будет основного капитана Неманьи Видича, сообщает издание Goal.

Про Флетчера всё по делу.

J_Hernandez 28 февраля 2011 - 17:31 | Сообщение: #2539
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Red_Devil_7,

Не знаю даже ) , Оши тоже неплохо капитанит =)
    Dark_Aleks 28 февраля 2011 - 17:56 | Сообщение: #2540
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: J_Hernandez
    Оши тоже неплохо капитанит =)

Флетч лидер и тащит частенько центр на одном себе, а О'ши (если ты все же не пошутил) в основе играет не всегда - рафа берет свое
    Цитата: HAWk23
    Саа разбил машину, но остался жив

вообще заметил, что футболисты попадающие в аварию, где по идее должны умереть/попасть в больницу остаются целыми и невридимыми. такое бывает почти каждый раз. либо пресса преувеличивает, либо они все везунчики)) то-то говорят, что в большой футбол без везения не попадешь=)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March