chiger-bodya | |
Ребята, вы здесь говорите о фанах Ливера? Так вот, я вам сечас такое скажу! Мой лучшый друг, с каторым я дружу всю жызнь (даже не помню когда мы начали дружыть, такое впечетление что мы вмести всю жызнь) БОЛЬШОЙ ФАНАТ Ливерпуля! И что прикажете делать?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya И что прикажете делать? Пожать руку (моё мнение). Ну а мнение Rauf10 наверно расстрелять)))) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95 MU
А я так и делаю! Для меня дружба важнее, нежели какиета розборки между фанатами. |
|
ahmatowa | |
Это, конеш, флуд чистейшей воды, но решила написать сюда, дабы заметили: люди, ау!!! Вы головой где, может, ударились?.. Или это в развитии так отстаёте?... Что-то я никак не могу найти причину вот такого вашего поведения...
Я не могу одного понять: что вам лично сделали фанаты других клубов, что вы так их "люто" ненавидите??? Потому что им нравится другой клуб? Ну, и что? Как бы у нас в мире существует полигамия мнений и желаний, подчёркиваю, не противоречащая законам! Я вот, например, люблю шоколад - в любом виде, и даже с изюмом. А моя лучшая подруга терпеть не может, когда шоколад смешивают с сухофруктами. Так что - по вашей логике - мне её ненавидеть??? Больные вы люди... Вот из-за таких-то вот гопников общество наше и деградирует... P.S. Полистайте на досуге толковый словарь Ожегова, что значит "ненавидеть". Я так догадываюсь, что у вас, может, неправИльное понимание значения этого слова... Я ещё не теряю надежды, что вы под всеми вашими "разносами" имели в виду тот факт, что вам не нравится, что имеется народ, который болеет за Ливер, или даже Челси... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну а мнение Rauf10 наверно расстрелять Правельно)), я бы растрелял |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 А что нужно чтобы воёти в этот Moscow Reds зайди на http://www.manutd.ru/ там вверхнем углу увидешь. |
|
Rauf10 | |
Magamed,
Спасибо ща посмотрю)) |
|
Alex10 | |
Цитата: Magamed если бы мы входили в сообщество Moscow Reds и соответственно жили в Москве, то МЮ выделил нам билеты на матч с ЦСКА в прошлом году. Вот 100 билетов в сектор для фанатов МЮ им точно дали. Moscow Reds выделил билеты только тем, у кого было MR+OU (членство в москоу редс и в one united), а нам (членам Moscow Reds) пришлось самим стоять в очереди за билетами и не кто их нам не выделил... И с флудом заканчивайте. |
|
Red_Devil_7 | |
ahmatowa,
Я тебя полностью подерживаю. Да иTujh95_MU, тоже. Я не понимаю Рауфа или Манчи, которые говорят, что другие клубы г"вно и их фаны тож. Они фаны своего клуба, такие же как и мы. они имеют право любить клуб, который им в детстве пригляделся(у меня например так и случилось. Я увидел игру МЮ по телеку лет 6-7 назад. Он там рвал одну команду, вот я и запомнил: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.) Я прошу тех, кто ненавидет другие клубы и игроков за эти клубы играющие, пересмотреть своё мнение. Вот я тож за Челси не болею и мне жаль, что они отобрали у нас титул, но мне очень нравится Лэмпард, Терри и с этим ничего не поделаешь....... Подумайте. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я не понимаю Рауфа или Манчи А я не понимаю вас, почему вы уважаете Ливерпуль их фаны грабят дома наших игроков( |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ну раз ты не хочешь понять ничего не поделаешь. Это твоё решение. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну раз ты не хочешь понять ничего не поделаешь. Я то всё очень даже хорошо понимаю и поэтому мне не нравятся враги МЮ |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Rauf10 мне не нравятся враги МЮ И мне. Поддерживаю |
|
Rauf10 | |
Цитата: Van_Der_Sar_93 И мне. Поддерживаю :drinks: :friends: |
|
ahmatowa | |
Red_Devil_7, Rauf10, Van_Der_Sar_93, для подобных "разговоров" есть флудилка!!!
Последнее китайское предупреждение! |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Последнее китайское предупреждение! Всё, это было в последний раз) |
|
Rauf10 | |
Бизнесмен из Индии ведет переговоры о покупке "Блэкберна"
изнесмен из Индии Саурин Шах подтвердил свои намерения относительно приобретения футбольного клуба "Блэкберн". Ранее на текущей неделе в прессе появились слухи, что миллионер из Индии заявил о готовности выложить 25 миллионов фунтов за клуб с "Эвуд Парк". "Роверс" в свою очередь ответили, что открыты к переговорам, и процесс начался. Утверждать наверняка, что сделка состоится, пока рано. 33-летний бизнесмен, племянник вице-президента индийской Премьер-Лиги по крикету, надеется уладить все формальности к середине июля. Таким образом, в новой сезон "Блэкберн" может шагнуть с новым владельцем. "Мы настроены решительно и уже ведем переговоры. Мы получили право, чтобы начать процесс смены собственника в клубе. Теперь наш голос решающий. В Ланкашире живет очень много выходцев из Индии и Пакистана, так что наш интерес к клубу вполне объясним", - цитирует Саурина Шаха Daily Mirror. А МЮ пока не кто не собирается покупать |
|
Rauf10 | |
Грин не переживает из-за своей ошибки
Вратарь английской сборной Роберт Грин заявил, что его собственная ошибка, приведшая к голу команды США, осталась позади. Игрок "Вест Хэма" совершил невероятную оплошность, не сумев зафиксировать, казалось безобидный удар Клинта Демпси. Англичане, открыв счет первыми усилиями Джеррарда, так и не смогли отыграться и потеряли первые очки в группе C. Тем не менее, 30-летний голкипер не стал унывать и отметил, что уже забыл о допущенном промахе и полностью сконцентрирован на предстоящем матче с командой Алжира. "Что случилось, то случилось", - сказал Грин. "Это одна из тех вещей, которе мы не можете себе позволить. Но в течении следующих 50 минут я чувствовал себя хорошо и выглядел уверенно". "Я и прежде бывал в подобных ситуациях, и нужно выше держать голову перед критиками. Это – жизнь", - добавил вратарь "трех львов". Между тем, страж ворот американце Рон Ховард уже успел выразить симпатию своему коллеге, заявив что "понимает" какого приходится Грину. Учитывая итоговый исход встречи, столь дружелюбное отношение игрока "Эвертона" не удивительно. |
|
Manchi | |
Мда...представляю сейчас в каком он настроении,надеюсь что больше такова не повторится
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi надеюсь что больше такова не повторится Врятли теперь он будет играть часто за сборную |
|