Свежие новости!

chiger-bodya 11 июня 2010 - 20:41 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, вы здесь говорите о фанах Ливера? Так вот, я вам сечас такое скажу! Мой лучшый друг, с каторым я дружу всю жызнь (даже не помню когда мы начали дружыть, такое впечетление что мы вмести всю жызнь) БОЛЬШОЙ ФАНАТ Ливерпуля! И что прикажете делать?
    Tujh95_MU 11 июня 2010 - 21:17 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    И что прикажете делать?

Пожать руку (моё мнение). Ну а мнение Rauf10 наверно расстрелять))))
    chiger-bodya 11 июня 2010 - 22:17 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Tujh95 MU
    А я так и делаю! Для меня дружба важнее, нежели какиета розборки между фанатами.
    ahmatowa 11 июня 2010 - 22:43 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Это, конеш, флуд чистейшей воды, но решила написать сюда, дабы заметили: люди, ау!!! Вы головой где, может, ударились?.. Или это в развитии так отстаёте?... Что-то я никак не могу найти причину вот такого вашего поведения...
    Я не могу одного понять: что вам лично сделали фанаты других клубов, что вы так их "люто" ненавидите??? Потому что им нравится другой клуб? Ну, и что? Как бы у нас в мире существует полигамия мнений и желаний, подчёркиваю, не противоречащая законам!
    Я вот, например, люблю шоколад - в любом виде, и даже с изюмом. А моя лучшая подруга терпеть не может, когда шоколад смешивают с сухофруктами. Так что - по вашей логике - мне её ненавидеть???
    Больные вы люди... Вот из-за таких-то вот гопников общество наше и деградирует...

P.S. Полистайте на досуге толковый словарь Ожегова, что значит "ненавидеть". Я так догадываюсь, что у вас, может, неправИльное понимание значения этого слова... Я ещё не теряю надежды, что вы под всеми вашими "разносами" имели в виду тот факт, что вам не нравится, что имеется народ, который болеет за Ливер, или даже Челси...
    Rauf10 12 июня 2010 - 07:02 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Tujh95_MU
    Ну а мнение Rauf10 наверно расстрелять

Правельно)), я бы растрелял
    Magamed 12 июня 2010 - 10:18 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rauf10
    А что нужно чтобы воёти в этот Moscow Reds

зайди на http://www.manutd.ru/ там вверхнем углу увидешь.
    Rauf10 12 июня 2010 - 12:07 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Magamed,
    Спасибо ща посмотрю))
    Alex10 12 июня 2010 - 12:15 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Magamed
    если бы мы входили в сообщество Moscow Reds и соответственно жили в Москве, то МЮ выделил нам билеты на матч с ЦСКА в прошлом году. Вот 100 билетов в сектор для фанатов МЮ им точно дали.

Moscow Reds выделил билеты только тем, у кого было MR+OU (членство в москоу редс и в one united), а нам (членам Moscow Reds) пришлось самим стоять в очереди за билетами и не кто их нам не выделил...

И с флудом заканчивайте.

Red_Devil_7 12 июня 2010 - 12:42 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

ahmatowa,
    Я тебя полностью подерживаю. Да иTujh95_MU, тоже. Я не понимаю Рауфа или Манчи, которые говорят, что другие клубы г"вно и их фаны тож. Они фаны своего клуба, такие же как и мы. они имеют право любить клуб, который им в детстве пригляделся(у меня например так и случилось. Я увидел игру МЮ по телеку лет 6-7 назад. Он там рвал одну команду, вот я и запомнил: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.) Я прошу тех, кто ненавидет другие клубы и игроков за эти клубы играющие, пересмотреть своё мнение. Вот я тож за Челси не болею и мне жаль, что они отобрали у нас титул, но мне очень нравится Лэмпард, Терри и с этим ничего не поделаешь.......
    Подумайте.

Rauf10 12 июня 2010 - 13:14 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Я не понимаю Рауфа или Манчи

А я не понимаю вас, почему вы уважаете Ливерпуль их фаны грабят дома наших игроков(
    Red_Devil_7 12 июня 2010 - 13:47 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Ну раз ты не хочешь понять ничего не поделаешь. Это твоё решение.

Rauf10 12 июня 2010 - 13:53 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Ну раз ты не хочешь понять ничего не поделаешь.

Я то всё очень даже хорошо понимаю и поэтому мне не нравятся враги МЮ
    Van_Der_Sar_93 12 июня 2010 - 14:06 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    мне не нравятся враги МЮ

И мне. Поддерживаю
    Rauf10 12 июня 2010 - 14:14 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Van_Der_Sar_93
    И мне. Поддерживаю

smile :drinks: :friends:
    ahmatowa 12 июня 2010 - 14:22 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Red_Devil_7, Rauf10, Van_Der_Sar_93, для подобных "разговоров" есть флудилка!!!
    Последнее китайское предупреждение!
    Rauf10 12 июня 2010 - 14:27 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ahmatowa
    Последнее китайское предупреждение!

Всё, это было в последний раз)
    Rauf10 12 июня 2010 - 14:49 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Бизнесмен из Индии ведет переговоры о покупке "Блэкберна"

изнесмен из Индии Саурин Шах подтвердил свои намерения относительно приобретения футбольного клуба "Блэкберн".

Ранее на текущей неделе в прессе появились слухи, что миллионер из Индии заявил о готовности выложить 25 миллионов фунтов за клуб с "Эвуд Парк". "Роверс" в свою очередь ответили, что открыты к переговорам, и процесс начался.

Утверждать наверняка, что сделка состоится, пока рано. 33-летний бизнесмен, племянник вице-президента индийской Премьер-Лиги по крикету, надеется уладить все формальности к середине июля. Таким образом, в новой сезон "Блэкберн" может шагнуть с новым владельцем.

"Мы настроены решительно и уже ведем переговоры. Мы получили право, чтобы начать процесс смены собственника в клубе. Теперь наш голос решающий. В Ланкашире живет очень много выходцев из Индии и Пакистана, так что наш интерес к клубу вполне объясним", - цитирует Саурина Шаха Daily Mirror.

А МЮ пока не кто не собирается покупать
    Rauf10 13 июня 2010 - 06:30 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Грин не переживает из-за своей ошибки

Вратарь английской сборной Роберт Грин заявил, что его собственная ошибка, приведшая к голу команды США, осталась позади.

Игрок "Вест Хэма" совершил невероятную оплошность, не сумев зафиксировать, казалось безобидный удар Клинта Демпси. Англичане, открыв счет первыми усилиями Джеррарда, так и не смогли отыграться и потеряли первые очки в группе C.

Тем не менее, 30-летний голкипер не стал унывать и отметил, что уже забыл о допущенном промахе и полностью сконцентрирован на предстоящем матче с командой Алжира.

"Что случилось, то случилось", - сказал Грин. "Это одна из тех вещей, которе мы не можете себе позволить. Но в течении следующих 50 минут я чувствовал себя хорошо и выглядел уверенно".

"Я и прежде бывал в подобных ситуациях, и нужно выше держать голову перед критиками. Это – жизнь", - добавил вратарь "трех львов".

Между тем, страж ворот американце Рон Ховард уже успел выразить симпатию своему коллеге, заявив что "понимает" какого приходится Грину. Учитывая итоговый исход встречи, столь дружелюбное отношение игрока "Эвертона" не удивительно.
    Manchi 13 июня 2010 - 10:30 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Мда...представляю сейчас в каком он настроении,надеюсь что больше такова не повторится
    Rauf10 13 июня 2010 - 10:48 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    надеюсь что больше такова не повторится

Врятли теперь он будет играть часто за сборную

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March