Свежие новости!

Fan.Serega 13 февраля 2011 - 10:37 | Сообщение: #2321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Да-да, я сам офигел. Такая большая личность, чемпион мира, человек-пушка будет играть в Анжи по все видимости. Я посмотрел его некоторые голы, они называются "психованные голы Роберто Карлоса" на youtube.com я в шоке от его голов.
    Luis17 13 февраля 2011 - 10:39 | Сообщение: #2322
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Тоже видел это видео:) Удар у него всегда был шикарный, причем забить он мог с любой позиции. Так что пусть трепещут теперь вратари РПЛ))))))
    Fan.Serega 13 февраля 2011 - 10:44 | Сообщение: #2323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Да, всем хана. Не смотря на возраст, он в Коринтиансе с 40 метров забивал. Контракт еще официально не подписан, но хотелось бы, чтобы он его подписал. Увидеть такого футболиста в РПЛ, лично для меня большая радость.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 11:28 | Сообщение: #2324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да-а, решыл Карлос зароботать денег... Неожыданая новость.
    Откуда в Анжи столько денег? Поможет ли им Карлос? Интересно будет посмотреть.
    Luis17 13 февраля 2011 - 11:37 | Сообщение: #2325
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Я сам в шоке откуда они такие деньги взяли. Ладно бы еще кто-то из топовых. Или Терек, у них вроде деньги появились.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 11:47 | Сообщение: #2326
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Возможно, хорошего спонсора нарыли? Хотя, какая теперь разница?
    Dark_Aleks 13 февраля 2011 - 11:50 | Сообщение: #2327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

да, теперь я еще больше убеждаюсь - в России очень богатые команды))
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 12:16 | Сообщение: #2328
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Я бы сказал, что не команды, а их спонсоры. Ведь Зенит небыл бы таким багатым, если бы не Газпром.
    Maxforce 13 февраля 2011 - 12:18 | Сообщение: #2329
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Роберто ещё не осознал, куда он едет.

Red_Devil_7 13 февраля 2011 - 13:02 | Сообщение: #2330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Ёу)))) Я дагестанец(хоть и живу в Кабардино-Балкарии) и очень рад этой новости... Уверяю, у них деньги есть. Не от спонсоров, а от республики.

Luis17 13 февраля 2011 - 13:09 | Сообщение: #2331
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ведь Зенит небыл бы таким багатым, если бы не Газпром.

Зенит бы без Газпрома вообще бы ничего не сделал))) Процентов 80% их успеха - это заслуга Газпрома, имхо! Не в обиду болелам будет сказано.
    J_Hernandez 13 февраля 2011 - 13:11 | Сообщение: #2332
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Фергюсон пытался приобрести игрока в январе .
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что после окончания нынешнего сезона он вновь постарается приобрести некого игрока, которого ему не удалось заполучить в минувшее трансферное окно.

Как известно, в январе "красные дьяволы" обошлись без трансферов. Но это не значит, что клуб не вел никакой работы - наоборот, Фергюсон сообщил, что он пытался переманить игрока, чье имя не называется, но потерпел неудачу.

"Пришедшие владельцы-миллиардеры изменили футбол. С нашей стороны мы не можем себе позволить бездействовать и сидеть в изолированной башне. Мы должны быть конкурентоспособными. Возможности соперников очень велики, но мы не увиливаем от борьбы".

"И хотя мне не удалось подписать одного игрока к закрытию трансферного окна, это лишь потому, что мы выполнили свое дело некоторое время назад, и я не вижу крайней необходимости тратиться сейчас. Мы были заинтересованы в одном игроке, и я думал, что у нас есть шанс заполучить его. Но другие стороны были не готовы к сделке, так что мы отложили переговоры до лета", - сообщил Фергюсон в интервью United Review.

Одновременно с этим заявлением Фергюсона в воскресной прессе уже появились догадки о том, кто может быть этим таинственным игроком. Например Daily Mirror в своем эксклюзивном материале утверждает, что сэр Алекс планирует заменить ветерана Райана Гиггза на его соотечественника Гарета Бэйла из "Тоттенхэма". А издание Daily Telegraph убеждено, что трансферной целью номер один "Юнайтед" является вингер "Астон Виллы" Эшли Янг.

Скорее всего это был Таарабт .( из КПР ) .
    Luis17 13 февраля 2011 - 13:16 | Сообщение: #2333
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,

Все может быть, но не думаю, что если бы МЮ сделал хорошее предложение, то они бы е6го отклонили. А вот АВ вполне могла отклонить, они сейчас наоборот усиливаются, им не с руки продавать лидеров!
    Red_Devil_7 13 февраля 2011 - 13:19 | Сообщение: #2334
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Тьфу ты)))Думал вывесить эту новость, ты меня опередил)))
    И по новости. Меня бесят всякие спекуляции на счет левого защитника. Я хочу, чтоб Эвра был у нас еще несколько лет, пока Фабио не окрепнет и никакие Таарабты не нужны.

J_Hernandez 13 февраля 2011 - 13:22 | Сообщение: #2335
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Тренер «КПР» Нейл Уорнок сказал, что Адель Таарабт может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед», и, по словам тренера, игрок сам себя подвел. Недавно марокканский плеймекер заявил о возможном переходе на «Олд Траффорд», поскольку «Юнайтед» следит за его прогрессом на «Лофтус Роуд» в составе «Куинз Парк Рейнджерс».

По словам Уорнока, представители «Манчестер Юнайтед» приехали посмотреть на Таарабта в эту субботу в матче с «Халл Сити», который завершился нулевой ничьей. Но полузащитник показал свой непростой характер, повздорив прямо на поле со своими партнерами по команде, и попросил заменить его в первом тайме.

«Он сам подвел себя в эту субботу. «Юнайтед» приехал на него посмотреть, а он сам остановил этот процесс. Он может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед». Я очень этому рад, потому что это означает, что у нас нет шансов потерять его сейчас», - цитирует Уорнока Sky Sport.

Просто эту новость вспомнил и подтолкнула мысль , что это Таарабт ) . Он кстати никак не относиться к позиции Эвра =) .
    Кому интересно сегодня должно быть Дерби Чемпионшипа
    Сегодня в 16:15 по московскому времени на стадионе "Лофтус Роад" встретятся двое лидеров Чемпионшипа – "Куинз Парк Рейнджерс" и "Ноттингем Форест", претендующие на две прямых путевки в Премьер-Лигу.

Есть шанс посмотреть на этого игрока .
    Red_Devil_7 13 февраля 2011 - 13:29 | Сообщение: #2336
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Он кстати никак не относиться к позиции Эвра =) .

Тьфу ты, я про Изагирее. Фамилии две не знаменитые, вот и попутал)

J_Hernandez 13 февраля 2011 - 13:41 | Сообщение: #2337
    Оффлайн

Посетители

Хочется узнать ваше мнение , кто бы мог быть этим игроком ? )

Возможно как и писал уже Таарабт , Коэнтрао или Алексис Санчес .
    Luis17 13 февраля 2011 - 13:49 | Сообщение: #2338
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,

Думаю, это все-таки о Коэнтрау. Да и кстати все говорят, что Коэнтрау - это прямая замена Эвра. Португалец вообще-то левый полузащитник, а в защите играл на ЧМ, лишь потому что не было выбора. Так что возможно его купят на замену Гиггзу!
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 13:59 | Сообщение: #2339
    Оффлайн

Посетители

Ребята, я прочитал, что Фергюсон нацелен на Янга. Там сказано, что МЮ хотел его купить уже в январе. Фергюсон: "Мы хотели купить Янга в январе, но они (АВ) отклонили наше предложение. Что ж, будем ждать лета".
    MANCUNIAN DEVIL 13 февраля 2011 - 14:00 | Сообщение: #2340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Врятли мы купим Коэнтрау,ведь у нас Фабио есть.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March