Свежие новости!

Dark_Aleks 9 февраля 2011 - 11:44 | Сообщение: #2261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Red army9,
    проблема в том, что чтобы все это сделать, надо убабахать огромную сумму в это дело, а так оно идет к ним в карманы... understand?) тебе бы захотелось парочку миллиардов терять?) вот и им не хочется....

AS: "Арсенал" предлагает за Пепе ? 30 млн
    Лондонский "Арсенал" предлагает за защитника мадридского "Реала" Пепе ? 30 млн, сообщает AS.

Напомним, что на игрока сборной Португалии претендуют также и "Челси", и "Манчестер Сити". Эти клубы не теряют надежды заполучить Пепе, так как игрок никак не может прийти к общему знаменателю с руководством "сливочных" относительно условий пролонгации своего контракта, который заканчивается в 2012-м году. Пепе в данный момент получает ? 1,8 млн в год, но требует ? 3,5 млн.

учитывая, что все это говорит AS, то в этом может и есть какой-то смысл, но учитывая последние заявление АВ, то вряд ли...
    Red army9 9 февраля 2011 - 12:35 | Сообщение: #2262
    Оффлайн

Посетители

Не думаю что Пепе перейдёт в Арсенал скорее в Ман сити там ему больше заплатят.
    Luis17 9 февраля 2011 - 12:40 | Сообщение: #2263
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,

Сомнительная новость. Чтобы Арсен Венгер купил игрока за 30 млн? Да нет, такому не бывать. Он найдет очередного игрока, откуда-нибудь из Зимбабве за 100 тысяч долларов, и сделает его основным защитником команды! И те кто думает, что в моих словах сарказм, правы только отчасти, ибо история с Коло Туре, показывает, что может быть и такое, а ведь защитник вырос высококачественный!
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 12:40 | Сообщение: #2264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Dark_Aleks
    AS: "Арсенал" предлагает за Пепе ? 30 млн
    Ух ёптить. Не, мое скромное субьективное мнение, что он столько не стоит друзья. Защитник он не плохой, в Реале играет как ни как, но много.
    Желание "конаниров" его купить понято. Им нужно усилять оборону, Косельни и тот же Джуру, не всегда отлично играют и они не звездные защитники. Да и Пепе тоже не идеал. Помню, на ЧМ он чудил. Вот Вермален у них еще есть.
    Арсенал-очень экономная команда. Они много не тратят. Вот Аршавина купили, потом бюджет не могли привести в норму и Андрей не быстро оправдал эти деньги. Сейчас у них не много лучше с финансами, вот Шамаха, Скелачи, Косельни купили в еще кого-то.

Вингер не любит игроков дорогих, он любим из малого, выращивать большое.
    Они его могут купить, если его Реал продаст, то могут купить. Но мне кажется, что его купит скорее всего МС.
    chiger-bodya 9 февраля 2011 - 14:56 | Сообщение: #2265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Пепе в Арсенале? За 30 миллионов? Слабо верится. Не думаю, что Венгер будет тратится на этого защитника.
    Пепе - не очень хорошый защитник. Он много чудит, ошыбается... Да, в принципе, мне как-то пох... пусть покупают)
    Luis17 9 февраля 2011 - 15:45 | Сообщение: #2266
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Цена огромна. Он не стоит этих денег. Млн за 10, с натяжкой 15 еще можно было бы, а так нет. Венгер все пытается найти нормального защитника в команду, но видимо ему это еще очень нескоро удастся.
    chiger-bodya 9 февраля 2011 - 16:24 | Сообщение: #2267
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Я о цене ничиго не говорил. С этим я согласен. Но как вспомню, СКОЛЬКО Ливер отдал за Кэрролла, перестаю удивлятся.
    Luis17 9 февраля 2011 - 16:36 | Сообщение: #2268
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Хех)) Вся проблема Ливера в том, что они все делали в спешке. Им нужно было продавать Торреса в середине января и начинать искать ему достойную замену, а не продавать его за 15 минут до закрытия трансферного окна, и судорожно начинать подыскивать форварда. Именно поэтому такая цена, Ньюкасл дал свою цену, времени не было, поэтому они сразу согласились.
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 16:47 | Сообщение: #2269
    Оффлайн

Посетители

Вот свеженькие новости:

Бенитес: во всем виноваты врачи и руководство "Интера".

Бывший наставник "Интера" Рафаэль Бенитес рассказал о том, почему у него не удалось добиться успеха в Италии.

"Я не мог контролировать деятельность медицинского штаба. После того как я ушел, игроки "Интера" массово получили мышечные травмы. Думаю, что и у моего предшественника Роберто Манчини были такие же проблемы.

Также должен заметить, что летом я составил список возможных приобретений. Руководство клуба его одобрило, но так никого и не купило", - цитирует Бенитеса Marca.
    Напомним, что Бенитес был уволен с поста наставника "Интера" всего спустя полгода после назначения. Причиной стали неудачные выступления клуба.

В Ливерпуле значит тоже были плохие врачи.....Есть много факторов неудачного выступления Интера. Вот уход Маура,новая тактика и поход к футболистам Бенитеса, вот медперсjнал плохой, не купили испанцу тех футболистов, которых он просил.
    Это все сказывается на выступлении футболистов. И действительно, больно много травмированных в этом сезоне в стане миланцев.
    Но не только эти факторы повлияли на неудачный результат Рафы.
    Попов: "Спартак" хотел бы вернуть Павлюченко.

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов заявил, что красно-белые интересуются нападающим "Тоттенхэма" Романом Павлюченко.
    "Роман Павлюченко, конечно, игрок высокого класса. В чемпионате России он стабильно будет забивать, у него российский паспорт. Кроме того, он игрок сборной. Поэтому понятно, что Роман нам интересен. Другое дело, какую цену за него выставит "Тоттенхэм". В прошлом году по поводу Павлюченко мы официально обращались в лондонский клуб, но ответа так и не получили", — сказал Попов корреспонденту "Чемпионат.ру".
    Напомним, что у Павлюченко заканчивается контракт с "Тоттенхэмом" летом 2012 года и он пока еще не продлен. Руководство "Тоттенхэма" хотело бы сохранить Романа, но сам футболист недоволен тем, что нерегулярно выходит на поле. Стоит отметить, что 2,5 года назад "Тоттенхэм" купил Павлюченко у "Спартака" за 17 миллионов евро.

Судя по не давным заявлениям Романа, сам он не горит желанием уезжать из Англии. Вот не плохо он сыграл против Болтона и уже настроение у россиянина изменилось. "Кам бэк" в Спартак-это выбор за Романом. Он сам видит, какое положение у него в "шпорах" и как он "часто" играет.
    Luis17 9 февраля 2011 - 17:06 | Сообщение: #2270
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Да у Бенитеса постоянно виноваты все, кроме него. Только вот почему то Леонардо пока ничего не мешает.
    chiger-bodya 9 февраля 2011 - 17:21 | Сообщение: #2271
    Оффлайн

Посетители

Бенитес, Бенитес... Надоело о нём слушать. Теперь уже нет разницы почему он не добился успехов в Интере.
    Говорите плохой тренер? Ну это как сказать. Ведь с Ливерпулем он выигрывал ЛЧ. Да и игра Ливера была хорошая. Вот только никак не могли выиграть АПЛ. Потом, у Рафы и Ливера пошел спад...
    Dark_Aleks 9 февраля 2011 - 17:36 | Сообщение: #2272
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Также должен заметить, что летом я составил список возможных приобретений. Руководство клуба его одобрило, но так никого и не купило", - цитирует Бенитеса Marca.

после того как были слухи что Интер Месси интересуется я кажется понял что там за список был) хочу Роналду, Месси, Хави, Иньесту, руни, Видича, тогда мы будем чемпионами))) руководство конечно одобрило, но не удивительно что никого не купило)))

Про рому:
    Вряд ли он в Россию вернется, скорее всего уйдет еще куда-то в Англии, не исключенно что в клуб из Лондона. Я писал в этом блоге об этом.
    Luis17 9 февраля 2011 - 21:03 | Сообщение: #2273
    Оффлайн

Посетители

Иран 1-0 Россия! Офигеть, вот уж где не ожидал. Адвокат вообще фиг пойми что за тренер.)
    J_Hernandez 9 февраля 2011 - 21:37 | Сообщение: #2274
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Luis17,

Видно фамилия у него соответствующая . Теперь ждем разъяснений . Но в сборную России , я никогда не верил ) , так что не удивлен
    Luis17 9 февраля 2011 - 21:49 | Сообщение: #2275
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,

Ага, фамилия подходящая. Не знаю, при Хиддинке, особенно на Евро 2008 сборная очень даже недурно играла, а сейча вроде и игроки те же, только тренера поменяли, а оно вон как вышло.
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 21:59 | Сообщение: #2276
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    никогда не верил )

Я тоже не верил, до лета 2008 года, но после бронзовых меделей, я поверил в нее. Я увидел, что Россия может выигрывать, но сейчас у сборной спад.

Dark_Aleks,
    Прочитал статью. Все может быть, но и мне кажется, что в ближайшее время он не вернется в Россию.
    Dark_Aleks 9 февраля 2011 - 22:04 | Сообщение: #2277
    Оффлайн

Посетители

играют ужасно и бездарно, к сожалению, о Евро даже не мечтаю, там выступим как Франция на ЧМ2010. надеюсь к 2018 его (Адвоката) выпнут нахрен. Я с самого начала говорил, что это плохая идея. оказывается был прав на 100 %

Darron Gibson must leave Manchester United, says Giovanni Trapattoni

The Republic of Ireland coach, Giovanni Trapattoni, has again told Darron Gibson that he should leave Manchester United to further his career.

Gibson opened the scoring in the 3-0 victory over Wales at the Aviva Stadium on Tuesday, but features only sporadically for his club team.

Trapattoni said: "He can do more. He has a big potential. If I was Gibson I would go to another team where I always play.

"By doing this you can build your mentality. Manchester is Manchester and it is an important club, but sometimes the young players need to play, play and play. It builds confidence."

The comments are especially notable given that Trapattoni made similar remarks about Gibson last year. At that point, the player offered an angry response.

Gibson said in September: "If Trapattoni wants me to move on from a club like Manchester United to better my game, move to somewhere like Stoke where I'll get more games, but have little chance of winning anything, then I just don't know.

"Where else would I go from Manchester United? At what club, other than Manchester United, could I go to improve my game?

"To be honest, if he's trying to say that I should move somewhere like Stoke City and change my game to winning tackles and not winning games, then he's having a laugh. To move on from Manchester United just doesn't make sense to me."

вот так вот) приятно что Даррен не хочет этого делать)

если кто не понимает английский, то вкратце поясню:
    Тренер Ирландии говорит, что Даррен очень хороший игрок, но ему нужно больше играть, и что если бы он был на месте Гибсона, то перешел бы в какой-то более слабый клуб, где он мог бы играть. Даррен ответил, что не представляет куда он может уйти из МЮ. в какой-то Стоук? тогда ему придется менять стиль своей игры и он точно не сможет ничего выигрывать, что ему не нравиться. Короче Гибсон преданный - приятно)
    J_Hernandez 10 февраля 2011 - 00:10 | Сообщение: #2278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Не надо , то талантливая молодёжь , а теперь до основы добрались! и так дефицит полузащиты стабильной ( . Пусть лучше Эвансу скажут хD
    Dark_Aleks 10 февраля 2011 - 00:16 | Сообщение: #2279
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Пусть лучше Эвансу скажут хD

это точно:)
    Luis17 10 февраля 2011 - 15:48 | Сообщение: #2280
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,

Приятно что Гибсон не хочет уходить, преданность это отлично. Ничего, он еще свое отыграет в будущем))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March