Свежие новости!

Luis17 8 февраля 2011 - 12:45 | Сообщение: #2241
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Абрамович тот еще жук, может и купить Фабрегаса. Многие сначала говорят, что преданы команде, что деньги не главное, а как видят шестизначную цифру своей зарплаты в новом клубе так сразу валят. Есть конечно игроки верные своим клубам, но в наше время таких все меньше и меньше. Плюс Фабрегасу нет смысла переходить в Барсу, он талант и их воспитанник, но пробиться в их полузащиту ему будет практически нереально, что он доказал в матчах за сборную Испании.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 13:19 | Сообщение: #2242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Гусс не покинет сборную Турции. по крайне мере пока не сыграет с ней хоть какой-то большой турнир, а это еще года 2-3)
    Darst777 8 февраля 2011 - 13:23 | Сообщение: #2243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Народ прочитал что Пепе РЕЙНА сам хочет в МЮ ,хочет играть в ЛЧ и бороться за титулы ,да и говорит что Сар всё равно последний сезон валит ,так что вариант хороший !!!!!!!!!! Да блин с Рейной на воротах это будет КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 13:23 | Сообщение: #2244
    Оффлайн

Посетители

вот собственно сама "печенька"
    Рейна: "Хочу играть в Лиге чемпионов и бороться за трофеи"

Как сообщает The Sun, "Манчестер Юнайтед" готов предложить 20 миллионов фунтов за переход голкипера "Ливерпуля" Хосе Рейны после того, как 28-летний испанец дал понять, что непротив перейти в "Юнайтед" ради борьбы за титулы и выступлений в Лиге чемпионов.

"Ван дер Сар повесил перчатки на гвоздь, так что конечно "Юнайтед" ищет ему замену, но в данной ситуации я ничего не могу сделать, так как у меня есть контракт с "Ливерпулем".

"Конечно, каждый хочет бороться за титулы и быть в составе команды, которая постоянно делает это. Раньше мы всегда боролись за попадание в Лигу чемпионов и принимали участие в борьбе за чемпионство, но, к сожалению, в последние несколько лет этого не происходит. Не буду обманывать, я действительно хочу играть в главном европейском турнире и бороться за завоевание различных трофеев", - рассказал Рейна.
    Luis17 8 февраля 2011 - 14:08 | Сообщение: #2245
    Оффлайн

Посетители

Рейна может перебраться в МЮ, они с Торресом давно хотели уйти, но потом оба сказали, что не покинут клуб в тяжелый момент, но Торрес то уже ушел, так что может и Рейна. Хотя по мне так лучше Нойера:)
    Darst777 8 февраля 2011 - 14:37 | Сообщение: #2246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Уго Льорис и Рейна хотят в МЮ на место Сара ,всё дело за САФ - ом и Глейзерами ,хотя я тох за Нойера,но все хороши ,я думаю САФ лучше нас проанализирует кто дудет лучше для МЮ УДАЧИ ему и нам всем !!!!!!!!!!
    Fan.Serega 8 февраля 2011 - 14:52 | Сообщение: #2247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Dark_Aleks
    Как сообщает The Sun, "Манчестер Юнайтед" готов предложить 20 миллионов фунтов

Это очень большая сумма за голкипера. МЮ вечно готов придложить за кого-нибудь хоршенькую сумму, только никого не покупает. Вот в зимнее окно хоть кого-нибудь купили. Опять неопрделенность с голкиперами. Достойной замены Эдвину нету. Говорили про Адлера, говорили про Нойера, про де Хея про Стекеленбурга и про других. Пусть МЮ определиться, кого мы видим за замену Эдвину.
    Надо покупать классного кипера. Интересоваться можно многими, но купить не каждого можно. Вот еще про Жулио Сезара говорили и....заглохли. Летом выгоднее покупать футболистов, сезон закончен ни кто ни в каком турнире не заигран, есть больше времени на покупку футболистов.
    Надеюсь, что в летний трансферный период МЮ купит отличного кипера. Всё, ВДС больше не будет. Вот есть шанс с Рейной. Он классный кипер, опять же слух, этот The sun и особо верить в него не хочится.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 14:54 | Сообщение: #2248
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    тут главная фраза, что сообщает the sun))) так что думаю это утка, я просто расположил потому что эту тему задели) да когда the sun правду говорил?) никогда...
    J_Hernandez 8 февраля 2011 - 17:30 | Сообщение: #2249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Вряд ли Ливерпуль отпустит на этот раз Рейна . ибо замены ему нету . Да и вратарь топовый в АПЛ .
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 17:48 | Сообщение: #2250
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Вряд ли Ливерпуль отпустит на этот раз Рейна . ибо замены ему нету

тут уж если Рейна захочет, то у мерсисайдцев никто спрашивать не будет)
    №1MU 8 февраля 2011 - 18:02 | Сообщение: #2251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Куда смотрел арбитр?
    Eurosport.ru продолжает собирать коллекцию судейских ляпов. На очереди видео из Англии.

В матче между клубами пятого дивизиона «Блит Спартанс» и «Дройлсден» арбитр не заметил игру рукой у игрока гостей.
    Сообщение отредактировал №1MU 8 февраля 2011 - 18:03
    Баги_ман_юнайтед 8 февраля 2011 - 18:19 | Сообщение: #2252
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    второй Суарез блин))
    Luis17 8 февраля 2011 - 18:23 | Сообщение: #2253
    Оффлайн

Посетители

№1MU,

Мда, это наверное тот же судья, что и на вчерашнем видео:))) Думал в Англии полегче будет.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 18:50 | Сообщение: #2254
    Оффлайн

Посетители

я куею за судей. самое противное, что матчи 5-ого дивизиона не факт что будут с новыми технологиями, а таких бехдарей судей там видимо много....
    Fan.Serega 8 февраля 2011 - 20:18 | Сообщение: #2255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Опять очередной судейский ляп. Eurosport.ru рельно собирает не хилую коллекцию судейских ошибок.
    Пора уже привынуть. Не важно, в какой стране и в каком девизионе он произошел, главное, что опять судейская ошибка. Слово за собранием ФИФА и господином Блатером.
    Luis17 8 февраля 2011 - 20:25 | Сообщение: #2256
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Блаттер снова скажет, что судьи люди, а не компьютеры, и нельзя требовать от них невозможного. Это просто нечто. Такие моменты незамечать, это просто варварство!
    chiger-bodya 8 февраля 2011 - 20:27 | Сообщение: #2257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Блин, уже надоели эти розговоры о судейських ошыбках. Ну да, это не справедливо, но что мы можем? От нашых розговоров ничиго не изменится.
    ФИФА, УЕФА, вы где, ау???
    Red army9 8 февраля 2011 - 22:47 | Сообщение: #2258
    Оффлайн

Посетители

Пока Блаттер будет главой фифа ничего не изменится, Платени хоть в Лч за вароты судей ещё поставил, а Блаттер это старпёр и он не очень жалует всё новое.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 23:40 | Сообщение: #2259
    Оффлайн

Посетители

проблема в том, что все это очень дорого, а так же, если эта фигня будет введена в большой футбол, то этими новыми примочками придется снабжать все дивизионы. допустим Англия может, но Бразилия нет. Да и 5-6 дивизионы будут чувствовать себя не так как свои собратья из высших дивизионов, значит судейство в низших дивизионах будет некорректно и т.д. и т.п. Так же не стоит забывать про детские школы, которые должны будут привыкать к этой штуке с новыми технологиями, да и скорее всего требовать, чтобы их судили компьютеры с камерами, а не судьи, т.к. по их мнениею кто-то судит некорректно. Сколько же на это денег уйдет?)) я не против, нет, только всеми руками за, но просто реально ли все это?.. не знаю...
    Red army9 9 февраля 2011 - 01:22 | Сообщение: #2260
    Оффлайн

Посетители

А никто и не говорит что надо всю систему сразу переделывать в один момент, это действительно невозможно, но надо же с чегото начинать, а не делать вид, что плохое судейство это часть футбола и без него игра многое потеряет, как это делает Блаттер .

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March