Свежие новости!

Rad0 7 февраля 2011 - 16:28 | Сообщение: #2221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    Его брат, Габриель Милито. Не знаешь его брата? Он в Барселоне играл.

Аааа, да знаю, просто Диего более именитый, и его имя приходит на ум в первую очередь.
    Luis17 7 февраля 2011 - 17:02 | Сообщение: #2222
    Оффлайн

Посетители

Его брат, Габриель Милито. Не знаешь его брата? Он в Барселоне играл.

Милито и сейчас в Барселоне играет, в Америку из Барсы уехали Анри и Маркес. Да и по мне так лучше в Гамбурге играть, чем в Америке "что-то выигрывать"))) Гамбург это Европа, и это какой-никакой уровень. А Америка это деньги. То есть поедет он не что-то выигрывать, а за деньгами)))))
    Fan.Serega 7 февраля 2011 - 17:44 | Сообщение: #2223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Luis17
    Милито и сейчас в Барселоне играет, в Америку из Барсы уехали Анри и Маркес.

Да ну. Я где-то слышал, что Милито из Барсы в МЛС ушел. Особо не важно, я имел в виду, что уже ветераны и те кто наигрался в Европе или у кого не получилось заиграть в Европе, уезжают играть в МЛС. Вот Джордж Бест в МЛС играл на закате карьеры.
    МЛС-это деньги правильно. Понятно, что Европа и Америка совершенно другое.
    Денег ему и в Гамбурге хватает. Это не бедный чемпионат. Не думаю, что Рууд уедит в МЛС ради деньг.
    Хотя кто его знает....
    №1MU 7 февраля 2011 - 18:41 | Сообщение: #2224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Обсудим: самый грубый судейский просчет
    Впечатлившись фантастической ошибкой главного арбитра матча коста-риканской Примеры, Eurosport.ru предлагает впечатлиться и вам, а заодно вспомнить другие случаи самых нелепых судейских промахов.
    Воскресный матч коста-риканской Примеры. Осенний чемпион страны «Алахуэленсе» играл на выезде с середняком первенства «Лимоном».

На 39-й минуте гости получили право на штрафной на левом краю поля: последовал навес в центр штрафной площадки, а футболист «Алахуэленсе», пробив головой в высоком прыжке, открыл счет. Однако главный арбитр встречи отказался засчитывать взятие ворот. Отказался он делать это и после консультации с боковым судьей.

Однако детальный видеоповтор ясно дал понять, что рефери ошиблись: мяч влетел в ворота, ударился о нижнюю металлическую планку (фиксирующую сетку), после чего отскочил от штанги точно в руки голкиперу «Лимона». Никакие уговоры гостей не заставили арбитра изменить решение, а хозяева затем забили гол (который был засчитан) и отправили чемпионов домой ни с чем.

Так же ни с чем на наших глазах уезжали не только середняки латиноамериканских чемпионатов. А какой судейский промах, на ваш взгляд, является самым вопиющим? Каждому читателю предлагаем выносить на обсуждение не более трех вариантов.
    Red_Devil_7 7 февраля 2011 - 19:05 | Сообщение: #2225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Хаха, Лимон выжал все соки из арбитра))))))))

Luis17 7 февраля 2011 - 19:40 | Сообщение: #2226
    Оффлайн

Посетители

№1MU,

Блин, я когда описание к видео читал, подумал, что так как-то незаметно мяч в воротах побывал, ну или что-то вроде того, но как можно было НЕ ЗАМЕТИТЬ этого??? Я в шоке)))) Судья купи очки!!

Вот мои варианты судейских ошибок:

1. ЧМ 2010. Незасчитанный гол в ворота Германии. Судья не виноват, с его позиции не видно было, а вот лайнсмен накосячил (Тофику Бахрамову привет). Хотя мое мнение, засчитали бы тот гол, 5-2 бы Германия выиграла.
    2. Эвребе. Челси - Барса. 2009 Барса в финал вышла... Уму непостижимо как. А укж Челси бы мы обыграли.
    3.Эвребе. Бавария - Фиорентина. 2010. Клозе забивал с явного оффсайда.
    Rad0 7 февраля 2011 - 19:57 | Сообщение: #2227
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Эвребе

Он у тебя прям звезда.

+ Дин "МЮ" - "Челси", где этот утырок засчитал гол Дрогба с явного оффсайда.
    Luis17 7 февраля 2011 - 20:00 | Сообщение: #2228
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Он у тебя прям звезда.

Да да, любимчик мой:))))

Дин "МЮ" - "Челси", где этот утырок засчитал гол Дрогба с явного оффсайда.

Согласен, тот еще урод. Ну и Рафу тож он удалил))
    А самый любимый косяк судьи, это Дауд в матче Ньюкасл Арсенал. Как он сорок вытащил, низкий поклон ему)))

Левый защитник "Челси" Эшли Коул был признан лучшим игроком сборной Англии в 2010 году.

Вместе со Стивеном Джеррардом именно Коула можно причислить к тем немногим игрокам английской сборной, которые вернулись с Чемпионата Мира в ЮАР без ущерба для своей звездной репутации.

Сейчас в отборе к Евро-2012, несмотря на наличие более молодых Лейтона Бэйнса, Кирана Гиббса и Кайла Уолкера, Коул безоговорочно остается основным игроком сборной на своей позиции и пожалуй одним из лучших левых защитников в мире.

В прошлом году 30-летний Коул пропустил лишь 3 матча сборной Англии из 12 сыгранных. В голосовании болельщиков на веб-сайте FA Эшли обогнал Джеррарда и вингера "Манчестер Сити" Адама Джонсона, став первым защитником, который удостаивается звания Игрока Года.

Добавим, что в 2004 и 2005 годах лучшим игроком сборной Англии признавался одноклубник Коула полузащитник Фрэнк Лэмпард. Затем побеждали Оуэн Харгривз и Стивен Джеррард. В 2008 и 2009 годах награда доставалась нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни. Первое же звание Игрока Года, учрежденное в 2003, было присуждено Дэвиду Бекхэму.
    Fan.Serega 7 февраля 2011 - 20:08 | Сообщение: #2229
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Обсудим: самый грубый судейский просчет

Не понимаю как арбитор не засчитал взятие ворот? Очередной судейский ляп. Надеюсь, что на заседании ФИФА с господином Блатором что-нибудь решат. Мне кажется, что ничего не измениться.
    Понятно видео повторы смогут уничтожить футбол и это такая игра, где видео повтор не лепится. Он есть, мы видим, был гол или не было, но судья этого не видит по ходу матча. Это не хоккей. Футбол-игра без остановок, они только по вынужденным причинам происходят. Можно использовать видео повтор только при одном случае, если судейская бригада сомневается был гол или не было. Посмотрели, ага был гол все засчитали. Я считаю, что уже давно пора внести видео повторы только при сомнительном голе. ИМХО! Вот после 1/8 финал ЧМ который увидел весь мир люди начили говорить, что нужны видео повторы. Блатер как пенёк, нет и все. Я тоже их не особо не хочу, ну сколько можно видеть судеские ляпы? Вот этот случай. Очередной судейский ляп. И эта команда проиграла.
    Ладно если бы такой случал был в первый раз, но сколько десятков раз- это было и есть.
    Rad0 7 февраля 2011 - 20:08 | Сообщение: #2230
    Оффлайн

Посетители

Макларен уволен из «Вольфсбурга»

Главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба.

Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс заявил, что руководство клуба считает нецелесообразным дальнейшее сотрудничество с Маклареном.

«Учитывая последние неудачные результаты и слабое выступление команды в первой части сезона, мы не можем недооценивать серьезность ситуации. Мы обеспокоены тем, что команда находится на расстоянии одного очка от зоны вылета. Сейчас главное для нас – как можно быстрее увеличить эту дистанцию, чтобы обезопасить себя от вылета», – отметил Хенесс.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший ассистент Макларена Пьер Литтбарски.
    Luis17 7 февраля 2011 - 20:22 | Сообщение: #2231
    Оффлайн

Посетители

Rad0,

Давно было пора, он не выдерживал марки. Чтобы не говорили про Вольфсбург, а весь их успех таился только в одном человеке, и он ныне, к огромному сожаление волков, тренирует Шальке.
    Fan.Serega 7 февраля 2011 - 20:33 | Сообщение: #2232
    Оффлайн

Посетители

Макларен уволен из «Вольфсбурга»

Ничего увительного нету. Плохой результат. По сравнению с прошлым сезоном ныняшний Вольфсбург играет плохо, чего уж скрывать. Они чемпионом были в сезоне 2008/09, а что сейчас?
    Luis17 7 февраля 2011 - 20:37 | Сообщение: #2233
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Они и в прошлом плохо играли, а в этом стали еще хуже.
    Fan.Serega 8 февраля 2011 - 10:10 | Сообщение: #2234
    Оффлайн

Посетители

Диего Милито выбыл из строя на месяц.

Диего Милито.
    Нападающий "Интера" Диего Милито получил травму левого бедра и выбыл из строя на месяц.

Травму Милито получил в матче 24 тура чемпионата Италии с "Ромой" (5:3). В нынешнем сезоне Милито провел 16 матчей в чемпионате Италии, провел 5 матчей и сделал 3 голевые передачи.

Таким образом, Милито пропустит матчи Серии А с "Ювентусом" (г), "Фиорентиной" (г), "Кальяри" (д) и "Сампдорией" (г). Также Милито не сыграет в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией".

Да, не повезло ему и Леонардо. Впереди сложные матчи очки надо набирать. Пусть в этом сезоне он не так классно играет, да мы знаем почему, но он нужен Интеру и впереди игра с Юве.
    Нападащие есть у них, но Милито один, второго нету как он.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 10:25 | Сообщение: #2235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

но он нужен Интеру и впереди игра с Юве.

там еще Бавария, вороты которой он очень любит поражать. Я думаю это самое страшное для Интера. Впрочем, потеря любого футболиста для такого Интера это всегда опасно.
    Red_Monster 8 февраля 2011 - 10:37 | Сообщение: #2236
    Оффлайн

Посетители

The Sun:Абрамович летом потратит 50 миллионов фунтов на Фабрегаса.

Британский таблоид The Sun сообщает, что владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен в летнее трансферное окно потратить немалую сумму на усиление команды. В частности он выделит 50 миллионов фунтов на покупку полузащитника "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 11:44 | Сообщение: #2237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Red_Monster,
    да кули только ему переходить-то в другой клуб АПЛ??? тем более что сейчас Арсенал выглядит сильнее)) ему в Испанию хочется, что-то Абромович совсем головой не думает. Даже если купят, я буду ржать когда Фаб скажет, что хочет в Испанию к Барсе и будет точно такой же скандал с ним в Челси, как когда-то был в Арсенале.

Но я повторюсь, ни Арсенал, ни сам Фабрегас не захотят этого перехода.
    Red_Monster 8 февраля 2011 - 12:05 | Сообщение: #2238
    Оффлайн

Посетители

Абрамович смешон. Он никак не заманит Фабрегаса в челси
    astana777 8 февраля 2011 - 12:21 | Сообщение: #2239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Хиддинк может стать спортивным директором "Челси"

Владелец "Челси" Роман Абрамович решил вернуть в клуб голландца Гуса Хиддинка, который в прошлом занимал должность главного тренера "Челси".

Абрамович намерен предложить Хиддинку пост спортивного директора лондонцев. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

По задумке владельца "Челси", Хиддинк должен сменить Франка Арнесена, контракт которого заканчивается летом 2011-го года. Абрамович уже говорил, что Арнесен покинет клуб по окончании сезона-2010/11.

Как отмечает The Daily Mail, у Абрамовича нет планов по увольнению главного тренера "Челси" Карло Анчелотти. Он должен остаться в клубе еще как минимум на один сезон, однако Хиддинк будет ему помогать.

Ранее претендентами на должность спортивного директора "Челси" СМИ называли бывшего спортивного директора испанской "Барселоны" Чики Бегиристайна и главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта.
    Fan.Serega 8 февраля 2011 - 12:32 | Сообщение: #2240
    Оффлайн

Посетители

Red_Monster,
    Это смешно. Амбраму и 50 мл. не хватит чтобы купить Сеска. Им давно интересуется Барса так что если испанец сам захочит уйти, то он уйдет в Барсу. Он сам говорил это и он воспитанник Барселоны.

Цитата: astana777
    Хиддинк может стать спортивным директором "Челси"

Опять новость связанная с Челси. Не думаю, что это получится. Гус тренерует сборную Турциии. У него контракт с федераций футбола Турии. Он не кинет их. Он не такой. Это не Адвакат, который подписывает долгожданный контракта, а потом кидает сборну не проработав и года. Гусу престижнее работать с сборной. Как мы видим у его получатеся работать с сборной нежели чем с клубом. Он много кого тренеровал тот же Реал и серьезных успехов он не добился.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March