Свежие новости!

Dark_Aleks 3 февраля 2011 - 11:55 | Сообщение: #2161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Tyrist,
    Да, с календарем всегда тяжело. Но хуже того то, что перенесли из-за полной фигни.
    нани17 3 февраля 2011 - 13:50 | Сообщение: #2162
    Оффлайн

Посетители

во еще новости возможно утки
    "Барселона" готова потратить 22 миллиона евро на Неймара.

Испанская "Барселона" намерена летом еще усилить атаку, приобретя нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает FootballPress. За этим талантливым 18-летним форвардом в прошлом году безуспешно гонялся "Челси". Сам игрок не спешил с отъездом из Бразилии. Ожидается, что уже в этом году его переезд состоится. Каталонцы готовы потратить на Неймара 22 миллиона евро.

Анелька и Анри возможно будут играть вместе.

По информации L`Equipe, клуб MLS "Нью-Йорк", за который играет экс-форвард "Арсенала" и "Барселоны" Тьерри Анри, вступил в переговоры с лондонским "Челси" о переходе Николя Анелька в американский клуб. Действующий контракт 32-летнего француза с "Челси" истекает в 2012 году. По словам брата футболиста Клода, который возглавляет клуб во втором по силе американском дивизионе, перспектива присоединиться к "Нью-Йорку" показалась Николя привлекательной. Вероятность перехода француза достаточно велика, учитывая, что аристократы приобрели Фернандо Торреса.

"Челси" летом может купить Лукаку, ван дер Виля, Санчеса и продать Жиркова.

Специалисты из британского издания Independent не остались безучастными к трансферному взрыву в Англии, произошедшему в январе, инициатором которого стал "Челси", купивший Фернандо Торреса и Давида Луиза. Издание предполагает, что будущим летом, когда в силу вступит закон о финансовом "фэйр плэй", "синие" будут покупать молодых футболистов на перспективу. В частности рассматриваются такие кандидаты как 17-летний форвард сборной Бельгии и "Андерлехта" Ромелу Лукаку, 23-летний защитник сборной Голландии и "Аякса" Грегори ван дер Виль, а также 22-летний вингер сборной Чили и итальянского "Удинезе" Алексис Санчес. При этом издание отмечает, что грядущим летом команду покинет, вероятнее всего, россиянин Юрий Жирков.

В "Жемчужине-Сочи" будет играть Пападопулос.

Руководство "Жемчужины-Сочи" уладило последние формальности с голландским "Херенвеном" относительно перехода в сочинский клуб нападющего - Михала Пападопулоса.
    Как сообщает официальный сайт сочинского клуба новобранец "Жемчужины-Сочи". В активе Михала Пападопулоса 61 матч и 16 забитых мячей за юношеские сборные Чехии разных возрастов, а также 6 матчей за национальную сборную стра
    chiger-bodya 3 февраля 2011 - 17:27 | Сообщение: #2163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

О Анелька.
    Меня это не удивило. Он игрок, который очень часто меняет клубы. А здесь еще и деньги хорошые можна зароботать... Думаю, если всё складится, он перейдёт.
    О Неймаре.
    На его месте я бы не перешел. Уже Аффелай там, и что? Забил гол Альмерии? Но в никому не нужном матче... Короче, если хочет быть хорошым и великим футболистом, он должен ИГРАТЬ, а не греть лаву.
    Dark_Aleks 3 февраля 2011 - 17:33 | Сообщение: #2164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: chiger-bodya
    О Неймаре.На его месте я бы не перешел. Уже Аффелай там, и что? Забил гол Альмерии? Но в никому не нужном матче... Короче, если хочет быть хорошым и великим футболистом, он должен ИГРАТЬ, а не греть лаву.

У Барселоны великая академия, они могут его очень хорошо подготовить. После Барсы не знаю игрока, который бы потерялся в мире футбола. Пока Хави и Иньеста играют, то не у Афелая не у Неймара нет шансов - это верно. Только полу-шансы... но я бы перешел. Конкуренция с лучшими в мире игроками - это всегда хорошо
    chiger-bodya 3 февраля 2011 - 18:14 | Сообщение: #2165
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Возможно, но я всё-таки думаю, что ему рано переходить в Барселону. Ему надо играть, набиратся практики, развивать свой уровень игры!
    Rad0 3 февраля 2011 - 18:29 | Сообщение: #2166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Как "Барса" меня бесит. Как, выискается како-нибудь перспективный игрок, так сразу суют своё казённое предложение, а эти дарования потом просиживают весь контракт в "Барсе" на лавке, как бы хороша не была их академия.
    chiger-bodya 3 февраля 2011 - 18:32 | Сообщение: #2167
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Во-во... Согласен. Второй блин Реал!
    Rad0 3 февраля 2011 - 18:34 | Сообщение: #2168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Венгер: Фабрегас – пример настоящего футболиста

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер встал на защиту полузащитника "канониров" Сеска Фабрегаса, которого в последнее время изрядно критиковали.

"Когда Сеск на поле, он пытается играть в футбол. Не могу сказать, что соперники играют против него так же.

Некоторые упрекают его в том, что он не меняется футболками после матчей. Но я надеюсь, он не будет этого делать с футболистами, которые в течение 90 минут пытаются ударить его, а затем просят футболку. Думаю, что это нормальная и естественная реакция.

Фабрегас – пример настоящего футболиста. Она показывает, как нужно играть в футбол. Фабрегасу приходится жить под давлением общественности. Это тяжело, Фабрегас очень умный человек, он должен научиться, как с этим справляться.

Сейчас ему 24 года, он сыграл 250 матчей в премьер-лиге – в этом возрасте это замечательный результат. Фабрегас прошёл многое, преодолел трудные моменты и стал сильнее. Этот парень — настоящий лидер", – цитирует Венгера AP.

Ммда ... Ага, послал недавно футболиста, а теперь Венгер называет его примером. Хотя Венгер тоже любит поболтать. Я почему-то не удивлён, учитывая, что воспитывал его Венгер.
    нани17 3 февраля 2011 - 18:57 | Сообщение: #2169
    Оффлайн

Посетители

Робин ван Перси: "Я уверен на 100%, что "МЮ" будет терять очки".

Нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси надеется, что главный конкурент в чемпионской гонке "Манчестер Юнайтед" будет терять очки и позволит себя догнать.

"Я уверен на 100%, что "МЮ" будет терять очки. Им еще играть дерби Манчестера, матч с "Челси" и другие серьезные встречи. Мы знаем расписание игры "Юнайтед" и "Челси", но думаем только о своей игре. Я знаю, что "Арсенал" будет бороться до конца", - сказал голландец Tribalfootball.
    chiger-bodya 3 февраля 2011 - 19:00 | Сообщение: #2170
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Да-а, а почему сам Сеск молчит? Мамин сынок, натварил делов, а защищать должен Венгер.
    Короче, они оба друг друга стоят.
    Red_Monster 3 февраля 2011 - 19:30 | Сообщение: #2171
    Оффлайн

Посетители

Цитата: нани17
    Робин ван Перси: "Я уверен на 100%, что "МЮ" будет терять очки".

Пусть лучше думает о своей команде
    Kiko_27 3 февраля 2011 - 19:43 | Сообщение: #2172
    Оффлайн

"Манчестер Сити" намерен летом купить Эшли Янга

"Манчестер Сити" не собирается отказываться от приобретения полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга.

Как сообщает Goal.com, "горожане" вновь предпримут попытку заполучить хавбека в летнее трансферное окно. В последние часы зимнего периода дозаявок руководители "МС" обращались в бирмингемский клуб по поводу трансфера Янга, однако получили отказ.

Тем не менее, велика вероятность, что футболист покинет команду по окончании сезона, поскольку еще через год его контракт истечет, а новый он подписывать не собирается. Однако помимо "Манчестер Сити" на Янга также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". По данным английский СМИ, сумма трансфера футболиста сборной Англии может составить около 18 миллионов фунтов стерлингов.
    нани17 3 февраля 2011 - 19:47 | Сообщение: #2173
    Оффлайн

Посетители

нас уважают все))
    Арсен Венгер: "Гари Невилл - лучший английский правый защитник АПЛ".

Французский наставник "Арсенал" Арсен Венгер признал заслуги Гарри Невилла, объявившео о завершении карьеры, и назвал его лучшим английским правым защитником.

"Лучший английский правый защитник в АПЛ - это, разумеется, Невилл. У него была очень долгая карьера, он провел множество матчей и выиграл большое количество всевозможных титулов и трофеев. Я отмечу у этого великого игрока футбольный интеллект и высокую мотивацию. Он заслуживает глубокого уважения за свое старание и труд", - цитирует Венгера Sky Sports.
    Red_Monster 3 февраля 2011 - 20:07 | Сообщение: #2174
    Оффлайн

Посетители

Цитата: нани17
    нас уважают все

Да нас все просто обязаны уважать
    astana777 3 февраля 2011 - 20:47 | Сообщение: #2175
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Tyrist 3 февраля 2011 - 20:53 | Сообщение: #2176
    Оффлайн

Посетители

Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни заявил, что только его команда способна помешать манкунианцам завоевать чемпионский титул.

«Похоже, мы являемся главными претендентами на то, чтобы попытаться догнать манкунианцев. Они уже впереди на пять очков, но остальных соперников они опережают еще больше.

Нужно сосредоточиться на собственных матчах и не особо смотреть в их сторону. Если мы сами сохраним победную поступь, то сможем надеяться, что где-нибудь «Манчестер Юнайтед» потеряет очки.

Сейчас все выглядит так, словно только мы можем остановить «Манчестер Юнайтед». Это будет очень сложно сделать, но у нас есть вера в себя и команду», - заявил Косьельни.

Агент звезды "Удинезе" Алексиса Санчеса заявил, что тренеры сильнейших клубов Европы восхищаются молодым чилийцем.

За 22-летним следят такие клубы, как миланский "Интер", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Барселона".

Фернандо Фелицевич в интервью FCInterNews.it рассказал следующее:

"Тридцать миллионов евро? Я не собираюсь комментировать эту цену. Не только Алекс Фергюсон интересуется им, есть ещё Леонардо и Роберто Манчини. Но это не означает, что он перейдет именно к одному из этих тренеров".

"Я могу подтвердить лишь один факт: в июне Санчес совершенно точно сменит команду".

Полузащитник сборной Словакии и итальянского "Наполи" Марек Хамшик - главная цель "Челси".

Как сообщает The Independent трансферы совершенные в последние часы Романом Абрамовичем в лице Фернандо Торреса и Давида Луиса (общая сумма трансферов составила 75 миллионов фунтов) означает значительные изменения трансферной политики клуба в течение последних лет.

Капитан сборной Словакии находится в списке приобретений "Челси".

Полузащитником "Наполи" так же восхищается босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, а сам Хамшик признался, что хотел бы попробовать себя в Англии.
    Kiko_27 3 февраля 2011 - 22:18 | Сообщение: #2177
    Оффлайн

Вальбуэна может перебраться в Манчестер

По информации L’Equipe, лидер марсельского "Олимпика" Матье Вальбуэна может летом перебраться на "Олд Траффорд". Сообщается, что скауты "Манчестер Юнайтед" пристально следят за игроком.

Игрок не плохой, но в МЮ он не нужен. Можно купить игрока, по лучше.
    Luis17 4 февраля 2011 - 20:11 | Сообщение: #2178
    Оффлайн

Посетители

Нападающий Димитар Бербатов и наставник сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" были признаны лучшим игроком и лучшим тренером, соответственно, в Премьер-Лиге по итогам января.

И для Бербатова, и для Фергюсона первый месяц нового года получился фантастическим. "Красные" дьяволы в течение января провели 5 матчей, выиграв 4 из них и однажды сыграв вничью. Беспроигрышная серия клуба продолжается, а вместе с ней продолжается и пребывание "Юнайтед" во главе турнирной таблицы первенства.

В январе "Юнайтед" обыграл "Вест Бромвич" (1:2), "Стоук" (2:1), "Бирмингем" (5:0), "Блэкпул" (2:3), и лишь "Тоттенхэму" удалось набрать очко в соперничестве с лидером (0:0). Для Фергюсона звание Тренера Месяца становится уже 25-м в карьере.

Что касается Бербатова, то ранее он уже единожды становился Игроком Месяца, но тогда, в апреле 2007, во-первых он выступал еще за "Тоттенхэм", а во-вторых разделил награду с Робби Кином. В январе болгарин забил 5 голов - хет-трик в ворота "Бирмингема", и дубль в ворота "Блэкпула". Именно Димитар возглавляет бомбардирскую гонку нынешнего сезона с 19 мячами.

Шикарная новость:)
    Fan.Serega 4 февраля 2011 - 20:23 | Сообщение: #2179
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Все заслуженно и это очень радует. Прекрасно, рад за обоих. smile

Вот смешная новость:

Бенитес: хотел бы вернуться в "Ливерпуль".

Рафаэль Бенитес

Испанский наставник Рафаэль Бенитес заявил, что хотел бы вернуться в свой бывший клуб "Ливерпуль".

"Хочу вновь тренировать "Ливерпуль". Но сейчас у них есть хороший тренер Кенни Далглиш. Пока я буду просто ждать. Если мне вновь предложат возглавить "Ливерпуль", то я соглашусь", - цитирует Бенитеса ВВС.

Напомним, что 50-летний Бенитес тренировал "Ливерпуль" с 2004 по 2010 годы. При нем клуб выигрывал Лигу чемпионов, доходил до финала Лиги чемпионов, выигрывал Кубок Англии, Суперкубок Англии и Суперкубок УЕФА.

Летом 2010 года Бенитес возглавил "Интер", но был уволен через несколько месяцев из-за слабого выступления команды.

Ливерпуль начинает только на ноги ставать, начинает оправляться и он хочит вернуться, чтобы его окончательно добить. Интер в глубоку яму сбросил, там Леонардо еле-еле его вытаскивает.
    Он ушел из Ливера и что после себя оставил....
    Luis17 4 февраля 2011 - 20:26 | Сообщение: #2180
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Да да, тоже читал:) Да Бенитес всегда любил всякий бред журналистам высказать. Думаю не будет он в Ливерпуле никогда. Ему бы сейчас вернуться в Валенсию, и потихонечку начать все с начала.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378241
Пользователей
11961
Новый участник
Red March