Arm1n | |
Цитата: MIGEL А насколько у Чичарито контракт? до конца жизни) |
|
chiger-bodya | |
Уверен в том, что Чича продолжит контракт в любой момент.
|
|
ман ЮТД | |
Официально: Габриэль Хайнце перешел в «Рому»
|
|
Lemonad7 | |
"Манчестер Юнайтед" завершил трансферную кампанию Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что больше этим летом не планирует делать каких-либо новых подписаний и намерен использовать уже имеющиеся ресурсы в поиске решения, как может эффективно заменить завершившего карьеру Пола Скоулза. Ранее спекуляции связывали "МЮ" с подписанием целого ряда полузащитников мирового уровня, включая Уэсли Снейдера и Самира Насри, но, дав ранее понять, что подписание голландца исключается, а француз, скорее всего, окажется в другом клубе, но не на "Олд Траффорд", Фергюсон теперь также сообщил, что новых приобретений этим летом не планирует вообще. "Мы начали сезон с теми игроками, которые у нас есть, и я этим удовлетворён, - сказал Фергюсон после победного для его команды выставочного матча с "Чикаго Файр". - На данный момент мы новых подписаний не планируем. Вместо этого мы планируем изучить разные комбинации центральных полузащитников, уже выступающих в клубе". Одновременно с этим Фергюсон похвалил проведшего дебютный матч в составе "МЮ" испанского голкипера Давида де Хеа, хотя поначалу многие и обвинили его в пропущенном голе от защитника "Чикаго" Кори Гиббса. "Он провёл очень впечатляющий матч, - добавил шотландский специалист. - Он всегда справляется с ударами и делает хорошие сэйвы. Технически он очень хорош". "Когда нам забили первый гол, я подумал, что он мог выпрыгнуть и повыше, но затем я пересмотрел момент ещё раз и понял, что шансов у него не было. В целом он провёл отличный матч". Напомним, что, помимо де Хеа, "Манчестер Юнайтед" этим летом приобрёл 19-летнего защитника "Блэкберна" Фила Джонса и вингера "Астон Виллы" Эшли Янга. |
|
ман ЮТД | |
Bankai,
я в это время в бане был здесь! |
|
J_Hernandez | |
Ну всё теперь придется "лететь" с таким центром какой есть ... хотя-бы Гиггз у нас есть уже бальзам на душу =/
|
|
mrakoborec | |
Про ЛЧ в этом сезоне надо забыть...
|
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Все силы снова на АПЛ кидать ... Гибсон , Андерсон , Каррик , Флетчер , Гиггз , Клеверли . --- Ну не смешно ли ? |
|
Blackbeard | |
Уверен мы купим центрального в конце трансферного окна.
|
|
Sandy Saygon | |
"Манчестер Юнайтед" завершил трансферную кампанию и я рад (напрягает суета с этими купим/не купим? пойду в МЮ/не пойду в МЮ).
Вот теперь можно спокойно прикинуть наши варианты в ПЗ. Ворота волнуют. Остальные зоны у нас нормальны, я не особо беспокоюсь. Надо наигрывать. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Вратари хорошие, справятся. Главное, поскорее втянулись чтоб. |
|
Arm1n | |
ну и ладно, в любом случае САФу виденее, хотя мне все же кажется какой-то трансфер состоится
|
|
Plast1c | |
Arm1n, Допускаю, что Ферги сакзал это для того, чтобы снизить количество спекуляций в прессе.
Цитата: J_Hernandez Гибсон , Андерсон , Каррик , Флетчер , Гиггз , Клеверли . --- Ну не смешно ли ? Еще Пак и Янг могут в центре играть, а судьба Гибсона неизвестна пока. |
|
Mankunianec_7 | |
Мда...нет слов,с таким центром не то что в ЛЧ,но и АПЛ нам ничего не светит!(ИМХО)Как можно судить о силе команды,по играм со всякими янки?
Надеюсь САФ сказал это для того,чтобы слухи поутихли и журналюги оставили нас в покое. |
|
Petrucci | |
Зачем нам кого-то покупать если для основы у нас уже кроме Каррика и Флетчера готовы Андерсон и Клеверли! Андо очень хорошую вторую половину сезона в МЮ провёл, а Том был одним из ключевых игроков в Летекс! Да и Гиггз очень сильно им поможет в плане маральной поддержки и поделится своим опытом!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 с таким центром не то что в ЛЧ,но и АПЛ нам ничего не светит! В прошлом сезоне выиграли АПЛ с таким центром. Скоулз уже не показывал той игры, что раньше. |
|