Свежие новости!

kimmi 23 июля 2011 - 18:36 | Сообщение: #6581
    Оффлайн

Посетители

Только что пересмотрел финал ЛЧ 2008....мдаа...золотая была команда...очень жаль что Скоулз завершил карьеру...а Харгривзу недали играть его травмы...и очень жалею об уходе Роналду и Тевеза.... хотя впринципе для Тевеза нашлась замена в лице Чичи но всё равно...
    Кстати я как то статью читал на одной сайте,так там выбрали 20 или 30 самых лучших команд за всю историю..так вот 1 место За нами,за Манчестер Юнайтед сезона 1998-1999гг.)
    MUrad 23 июля 2011 - 19:02 | Сообщение: #6582
    Оффлайн

Забанен

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, говоря о перспективах голкипера Давида Де Хеа, отметил, что испанцу придется побороться за место в основном составе с Андерсом Линдегором.

Напомним, 20-летний испанец перебрался в «МЮ» из «Атлетико» за 20 миллионов евро и рассматривался в качестве замены завершившему карьеру голландцу Эдвину ван дер Сару.

— Единственная позиция, в которой мы до конца не уверены, это вратарская, — приводит BBC слова Фергюсона. — Де Хеа всего 20 лет, он еще молод. Он провел несколько сезонов в Испании, но английская лига совершенно другая. Думаю, ему потребуется время, чтобы освоиться, но потенциал у него огромен. У этого мальчика просто невероятные задатки. У нас в составе есть Андерс Линдегорд, поэтому им придется побороться за место в основе, но со временем Де Хеа станет основным. В этом нет никаких сомнений.
    RedMU 23 июля 2011 - 19:15 | Сообщение: #6583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

MUrad,
    Я всё понимаю, но это уже перебор. Новости уже как дня 4 и здесь она выкладывалась не однократно.
    chiger-bodya 23 июля 2011 - 20:23 | Сообщение: #6584
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Интересная ситуация с Пасторе, куда же он перейдёт? Было много слухов, разговоров...
    Хотел бы я видеть его в МЮ? Хм, дайте подумать, наверное нет. Да, да, я сказал нет. Я не думаю, что Пасторе именно тот кто нам нужен. Из него раздули слишком большую звезду. Я не вижу в нём той гениальности, о которой так много говорят. Я практичиски уверен, что он не заиграет у нас. Он не для АПЛ! Имхо.
    Ну ладно, прошу фанов Хавьера близко к душе не принимать)
    astana777 23 июля 2011 - 20:34 | Сообщение: #6585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

chiger-bodya,
    Конечно, лучше Гансо за 20, чем Пасторе за 50. Хотя того я тоже не хочу видеть у нас.
    Rad0 23 июля 2011 - 20:38 | Сообщение: #6586
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

chiger-bodya,
    Я буду не против Пасторе, если он в разрушении волокёт..)
    Manowar 23 июля 2011 - 21:02 | Сообщение: #6587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

не в тему как бы но когда прочитал то приятно удивился!!!

«Ливерпуль» в товарищеском матче проиграл клубу «Халл Сити», который 1,5 года назад покинул премьер-лигу.

В следующей контрольной встрече подопечные Кенни Далглиша сыграют с турецким «Галатасараем». Спарринг состоится 28 июля.

Товарищеский матч

«Халл» — «Ливерпуль» — 3:0 (2:0)

Голы: Брэйди, 21. Корен, 34. Симпсон, 59.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

kimmi 23 июля 2011 - 21:04 | Сообщение: #6588
    Оффлайн

Посетители

Переговоры о переходе Фабрегаса в Барселону выдохлись
    После предварительных договоренностей все застопорилось: каталонцы по-прежнему не добились возможности перехода

Накануне товарищеского матча с хорватским Хайдуком главному тренеру Барселоны Пепу Гвардиоле задали вопрос о переходе Фабрегаса в стан каталонцев. Ответ тренера был лаконичен: "Ничего нового о Фабрегасе".

Более детальных комментариев Гвардиола решил не давать.

Кроме того, Гвардиола высказался и по поводу Кркича, перешедшего в Рому. "Я желаю ему удачи и всего наилучшего на новом месте и хочу поблагодарить за все, что он для нас сделал. Барселона будет следить за игроком," - пообещал Пеп.
    Источник: Goal.com
    Mankunianec_7 23 июля 2011 - 21:24 | Сообщение: #6589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: chiger-bodya
    Он не для АПЛ!

Я извиняюсь конечно,а Снейдер которого ты так хочешь видеть в МЮ для АПЛ?
    Из него раздули слишком большую звезду. Я не вижу в нём той гениальности, о которой так много говорят.

Ты видел игры с его участием?
    Цитата: Rad0
    Я буду не против Пасторе, если он в разрушении волокёт..)

Он просто феноменально волокёт в умение отдать точный пас,разогнать атаку и поддержать её.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июля 2011 - 21:27

Rad0 23 июля 2011 - 21:26 | Сообщение: #6590
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Он просто феноменально волокёт в умение отдать точный пас,разогнать атаку и поддержать её.

Я про оборонительные качества.
    Mankunianec_7 23 июля 2011 - 21:35 | Сообщение: #6591
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Ну нам как бы нужен ЦАП,хотя Пасторе и в защите не брезгает отрабатывать,в отличии от того же Ганзо.Для того,чтобы отрабатывать в защите есть Каррик и Флетчер.

Rad0 23 июля 2011 - 21:39 | Сообщение: #6592
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Чтобы воткнуть в одну схему Каррика, Флетча и Пасторе, нужно играть в непривычные 4-3-3 или 4-5-1. В основном используется же 4-4-2.
    Mankunianec_7 23 июля 2011 - 21:42 | Сообщение: #6593
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Так я не имел ввиду чтобы они всё трое находились на поле одновременно,Каррик или Флетчер,но лучше второй на мой взгляд,так как Каррик последнее время сдал.

alex1986 23 июля 2011 - 21:43 | Сообщение: #6594
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

kimmi,
    Я в принципе согласен на счёт команды сезон 1998-1999г. Там была полузащита:
    Гиггз- Скоулз - Кин- Бэкхэм

Каждый был одним из лучших игроков мира на своей позиции.
    А вот если сейчас посмотреть на нашу полузащиту, то кого можно так назвать: один из лучших игроков мира на своей позиции?

Выскажу своё мнение по поводу АПЗ. На днях показывали товарищескую игру Боруссии Дортмунд. Я там впервые, так сказать из первых глаз, увидел игру Марио Гётце... По-моему этот паренёк ничуть не уступает тому же Озилу. Ему 19. И к тому же немец. На сколько я знаю, немцы всегда относились профессионально к делу и играли хорошо в любой лиге.
    soulofmu 23 июля 2011 - 21:48 | Сообщение: #6595
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: alex1986
    Я в принципе согласен на счёт команды сезон 1998-1999г. Там была полузащита:Гиггз- Скоулз - Кин- Бэкхэм

и это было прекрасно..
    А вот если сейчас посмотреть на нашу полузащиту, то кого можно так назвать: один из лучших игроков мира на своей позиции?

Нани,один из самых креативных в своем амплуа, если прибавит и избавится от игровых минусов, то будет лучшим
    и, конечно же, Гиггз - самый стабильный полузащитник, на мой взгляд, за всю историю футбола

увидел игру Марио Гётце

а ведь есть еще Хуммельс, Бендер, Гроскройтц, Холтби, Шмельцер, Шюррле, Сидней Зам, Марин тот же с Мюллером и т.д. и т.д.
    я ставлю на немцев на Евро-2012 и на ЧМ-2014
    они много кого размажут по полю..
    Mankunianec_7 23 июля 2011 - 21:55 | Сообщение: #6596
    Оффлайн

Посетители

Каждый был одним из лучших игроков мира на своей позиции.

У нас во всей команде сейчас наверное 4 игрока, которых можно назвать одними из лучших на своей позиции:Гиггз-он во все времена будет одним из лучших,Видич и Рио-об этой паре центральных защитников можно слогать легенды,ну и конечно же Руни-на мой взгляд один из трёх лучших игроков мира на данный момент(ИМХО)

mrakoborec 23 июля 2011 - 22:02 | Сообщение: #6597
    Оффлайн

alex1986,
    Гётце хорош
    chiger-bodya 23 июля 2011 - 22:03 | Сообщение: #6598
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Видел я игры с участием Пасторе. Что я могу сказать? Да, игрок хороший, но не ТАКОЙ, как о нём говорят. Имхо.
    Теперь о Снейдере. Ну если сравнивать Уэсли с Пасторе (кого брать я имею ввиду), то я выбрал бы Снейдера. Не потому, что он мне больше нравится. Он больше подходит нам, на место Скоулза. Почему я так решил? Вот:
    - Снейдер более провереный игрок, нежели Пасторе. Уэсли отыграл уже несколько хороших сезонов на высоком уровне. А что Пасторе? Сейчас он просто перспективный игрок, не больше. А если это просто выскочка?
    - в пользу Снейдера говорит и его гражданство. Голандцы быстрее приживутся в Англии, чем Аргентинцы.
    - также Снейдер больше подходит нам по стилю игры. Даже один из тренеров МЮ сказал, что Снеидер больше всех подходит на место Скоулза.
    - да и потом, не хочется платить 50 млн за "мистера Х". Это он сейчас только отыграл лиш один нормальный сезон, а что будет дальше никто не знает. Пасторе играл лиш в Италии и то не в топ клубе. А как он будет играть в других чемпионатах и топ клубах?
    soulofmu 23 июля 2011 - 22:09 | Сообщение: #6599
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

также Снейдер больше подходит нам по стилю игры. Даже один из тренеров МЮ сказал, что Снеидер больше всех подходит на место Скоулза.

Не соглашусь. Снейдер- типичный трекватриста, играющий на 3/4 поля... Нам такой игрок нужен при нашей схеме7 Я думаю, нет. Также как и Пасторе.. Нам бы подошел Адам, но я боялся, что он не впишется в ряды суперклуба, где не команда будет должна играть на него, а он будет должен играть на команду и выполнять порой грязную работу
    Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 22:14
    alex1986 23 июля 2011 - 22:16 | Сообщение: #6600
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Mankunianec_7,
    Согласен по поводу Виды и Рио. Чем отличается сегодняшний МЮ так это парой наших центральных защитников. Сейчас у нас лучший центр за всю историю МЮ.

soulofmu,
    Если я ничего не путаю по поводу сезона 1998-1999, то:
    игроков однозначно сильнее Гиггза и Роя Кина в футболе вообще не было.
    Посильнее Бэкхема был наверное только Фигу.
    На а по Скоулзу тут конечно Зидан.
    На счёт Нани не знаю? Мне кажется он не входит в пятёрку лучших вингеров на сегодня. Ему нужна стабильность.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March