Свежие новости!

°•°Mankuniyanec°•° 22 июля 2011 - 15:02 | Сообщение: #6502
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон: Жара не станет нам преградой
    «Манчестер Юнайтед» готов встретиться со своим третьим соперником по американскому турне – клубом «Чикаго Файр». «Красные дьяволы» приземлились в «Городе Ветров» в четверг днем, когда термометр показывал под 100 градусов по Фаренгейту ( 38 С), и о дождливых улицах родного Манчестера приходилось только мечтать.Тем не менее, сэр Алекс не намерен отступать от планов предсезонной подготовки, о чем дал ясно понять на предматчевой пресс- конференции.

«Мы прилетели из отличной, прохладной атмосферы Сиэтла в пекло Чикаго. Боже мой! 95 градусов, в Чикаго, какая хорошая новость! Плохая новость состоит в том, что температура не изменится! Это будет испытанием для футболистов, но надеюсь, мы с этим справимся»,- цитирует Босса официальный сайт команды. - Очевидно, что, наверно, мы снизим интенсивность тренировок. Что касается непосредственно самого матча, то, возможно, мы проведем довольно много замен после первого тайма, и еще несколько в начале второго. Нам нужно немного по-другому планировать наши тренировки, но игроки должны работать. Мы по-прежнему ведем предсезонную подготовку».

Жара на Среднем Западе США практически исключает активную работу «редс» перед игрой на «Солджер Филд» с «Чикаго» в субботу, и сэр Алекс даже пошутил, что может быть, мы даже «останемся в отеле!», где значительно прохладнее, хотя это не вариант для новичка клуба, голкипера Давида Де тХев, который должен дебютировать в субботу в футболке «Манчестер Юнайтед».

«Де Хеа будет в стартовом составе в субботу,- сказал сэр Алекс. – Он тренировался несколько дней и проявил себя очень хорошо. Он обладает потрясающим хладнокровием, быстротой реакции, хорошо чувствует мяч. У него есть всё, чтобы заиграть в нашем клубе».

На данный момент «красные дьяволы» одержали в США две победы – над «Нью Ингланд Революшн» (4-1), и «Сиэтл Саундерс» (7-0). Однако, «Чикаго» может представлять значительную угрозу, свою роль могут сыграть и экстремальные погодные условия. Но сэр Алекс уверен в своей команде.

«Наша команда в хорошей форме – во втором тайме они продемонстрировали хорошее движение, и физическую форму, что является основой предсезонных тренировок. Пока мы достигаем поставленных целей. Мы с нетерпением ждем субботнего матча и борьбы от «Чикаго»,- добавил шотландец.
    kimmi 22 июля 2011 - 15:27 | Сообщение: #6504
    Оффлайн

Посетители

Нападающий «Барселоны» Боян Кркич официальной стал игроком итальянской «Ромы», подписав контракт сроком на 5 лет. За переход игрока молодежной сборной Испании руководство римского клуба заплатило 12 миллионов евро.
    °•°Mankuniyanec°•° 22 июля 2011 - 15:31 | Сообщение: #6505
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Да согласен с тобой. Наши парни не привыкли играть в такую погоду ...
    MUtd 22 июля 2011 - 15:57 | Сообщение: #6506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: Rad0
    Кстати, кому интересно почитать мемуары Бэкхэма?

мне! жду...
    MIGEL 22 июля 2011 - 16:50 | Сообщение: #6507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: kimmi
    Нападающий «Барселоны» Боян Кркич официальной стал игроком итальянской «Ромы», подписав контракт сроком на 5 лет. За переход игрока молодежной сборной Испании руководство римского клуба заплатило 12 миллионов евро.

Молодец Боян что от Барсуков свалил

kimmi 22 июля 2011 - 16:55 | Сообщение: #6508
    Оффлайн

Посетители

Бекхэм: "Если в Англию, то только в МЮ"

Дэвид Бекхэм заявил, что в случае возвращения на родину согласен выступать лишь за МЮ.
    Контракт Бекса с Лос-Анджелес Гэлэкси истекает в этом году, и ходят слухи, что Дэвид может продолжить карьеру в АПЛ. Говорят о Тоттенхэме, но Бекхэм опровергает слухи.

"Я всегда говорил, что выступал за сильнейший клуб Англии и не смогу играть против них. Мне 36, я чувствую себя отлично, но в другую команду АПЛ, кроме МЮ, не перейду", - говорит полузащитник.

"Я отказал Тоттенхэму и откажу еще раз. Я хочу, чтобы меня помнили как игрока МЮ", - заявил Бекхэм.
    chiger-bodya 22 июля 2011 - 17:25 | Сообщение: #6509
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

kimmi,
    Приятно это слышать. Уважает свой родной клуб.
    mrakoborec 22 июля 2011 - 17:33 | Сообщение: #6510
    Оффлайн

было бы неплохо Бекса взять на 1-2 сезона))) А там и Том с Андо подтянутся. Но САФ это не сделает((((
    Mankunianec_7 22 июля 2011 - 17:36 | Сообщение: #6511
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: MIGEL
    Молодец Боян что от Барсуков свалил

Классный игрок,лично мне намного больше нравится нежели Педро.Удачи ему в Роме,надеюсь покажет себя во всей красе и заставит барсуков кусать локти.
    kimmi,
    Красава Бекс,был бы очень рад если бы он вернулся хотя бы на сезончик,но думаю это только мечты,хотя чем чёрт не шутит)

Скаут "Манчестер Сити": "Если мы сумеем подписать Де Росси, то реально будем претендовать на победу в Премьер-лиге"

Скаут "Манчестер Сити" Карло Канселлиери заявил, что клуб добьётся больших успехов, если сумеет выкупить у "Ромы" права на полузащитника Даниэле Де Росси.
    "Де Росси - отличный футболист. Он станет для нас "вишенкой на торте". Если мы сумеем его подписать, то реально будем претендовать на победу в Премьер-лиге", - заявил Канселлиери в интервью Calciomercato.

Cлова человека абсолютно не разбирающегося в футболе!Каким бы ни был классный игрок,в одиночку он никогда ничего не сделает,а уж победу в таком чемпе как АПЛ уж точно не гарантирует.

MUtd 22 июля 2011 - 17:48 | Сообщение: #6512
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: Mankunianec_7
    Скаут "Манчестер Сити": "Если мы сумеем подписать Де Росси, то реально будем претендовать на победу в Премьер-лиге"

не про Де Росси, но сезон назад слышал подобное....
    Сообщение отредактировал MUtd 22 июля 2011 - 17:49
    J_Hernandez 22 июля 2011 - 19:12 | Сообщение: #6513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

_______Харт_________

_Лескотт_Компани_Клиши__

____Туре__Де_Росси_____

_Сильва__Снейдер__Насри_

_____Баллотели_Джеко_____

Они хотят?
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 июля 2011 - 19:28
    chesbennington 22 июля 2011 - 19:21 | Сообщение: #6514
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    туре дисквалификация, слева наверно клиши будет, по твоей схеме
    MIGEL 22 июля 2011 - 19:23 | Сообщение: #6515
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: kimmi
    Бекхэм: "Если в Англию, то только в МЮ"Дэвид Бекхэм заявил, что в случае возвращения на родину согласен выступать лишь за МЮ. Контракт Бекса с Лос-Анджелес Гэлэкси истекает в этом году, и ходят слухи, что Дэвид может продолжить карьеру в АПЛ. Говорят о Тоттенхэме, но Бекхэм опровергает слухи. "Я всегда говорил, что выступал за сильнейший клуб Англии и не смогу играть против них. Мне 36, я чувствую себя отлично, но в другую команду АПЛ, кроме МЮ, не перейду", - говорит полузащитник. "Я отказал Тоттенхэму и откажу еще раз. Я хочу, чтобы меня помнили как игрока МЮ", - заявил Бекхэм.

Давай Бекс 2-3 сезона сможешь сыграть с нами

J_Hernandez 22 июля 2011 - 19:24 | Сообщение: #6516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

MIGEL,
    Если только после ухода Гиггза , и то на 1-2 сезона , как с Майклом . Это сливать Обертана надо . Т.к Бекхема на скамье как-то стыдно держать =)
    Mankunianec_7 22 июля 2011 - 20:07 | Сообщение: #6518
    Оффлайн

Посетители

Ромелу Лукаку не перейдет в «Челси»
    Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш выразил восхищение игроком бельгийского «Андерлехта» Ромелу Лукаку, но назвал его переход в стан «аристократов» маловероятным.
    «Синие» вели переговоры с 18-летним нападающим, стоимость трансфера которого оценивается в 28 миллионов евро.
    «Лукаку провел великолепный сезон в Бельгии. Однако у нас есть достаточно много форвардов, способных играть на разных позициях – Николя Анелька, Саломон Калу, Дидье Дрогба, Фернандо Торрес и Дэниел Старридж, - отметил наставник «Челси». – Очень важно перед началом сезона найти нужный баланс. Поэтому мы не спешим с принятием решения»

Вот это реально машина,в АПЛ точно не затеряется.Атлетичный,мощный,забивной,второй Дрогба,а при должном подходе может вырасти и в более сильного игрока.Надеюсь Челси его не приобретёт,не хотелось бы,чтобы он играл против нас.

Mankunianec_7 22 июля 2011 - 20:17 | Сообщение: #6520
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Турки не плохо усиляются,сначало Муслера,теперь Мело.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March