Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Нани должен показать САФу, что заслуживает постоянного метса в основе... |
|
RedMU | |
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес во время отпуска встречался с техническим директором «Интера» Марко Бранкой, сообщает The Guardian. По информации издания, Тевес ведет переговоры о переходе в итальянский клуб. Примечательно, что в то же время аргентинец долгое время не выходил на связь с представителями своего нынешнего клуба. Напомним, ранее сообщалось, что «Интер» заинтересован в приобретении Тевеса, однако позже переговоры между сторонам были прекращены. На этой неделе также стало известно, что «Манчестер Сити» не намерен продавать Тевеса в европейский клуб меньше, чем за 50 миллионов фунтов. 50 лям у них нету ==> они продадут нам Снейдера. Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини объявил, что намерен пригласить в команду двоих-троих новых игроков. Совершить приобретения наставник надеется до матча за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед" 7 августа. Как известно, в "Сити" активно сватают нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, который по замыслу Манчини должен будет заменить Карлоса Тевеса. Известно и об интересе "горожан" к полузащитнику "Арсенала" Самиру Насри. "Я думаю, купить игроков топ-уровня всегда очень сложно, потому что все хорошие команды хотят их иметь. Но я надеюсь, что до матча против "Юнайтед" мы сможем заполучить таковых. У нас имеются 2-3 трансферных цели, но есть нюансы". "Нам нужно укрепить состав команды, потому что в данный момент у нас мало игроков для участия во всех турнирах, и нам нужны еще", - сообщил Манчини в интервью Sky Sports. Олололол. Он как будто не понимает,что он неочемный тренер и с ним МС неочемный клуб. Сообщение отредактировал RedMU 22 июля 2011 - 12:12 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Наоборот, Сити с Манчини приобрел определенный рисунок... Раздражает лишь их трансферная политика, но играют они не так уж и плохо. Третье место о чем-то говорит. |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09 - Нани мой любимый игрок в МЮ. Я сейчас залез в статы прошедшего сезона и выпал в осадок! Поясню: Наничка может свиртуозить на финтах, может порвать любой фланг на скорости, может ну прям филигранно выдать сложнейший мячик на гол - но! У меня почему-то ощущение, что на поле действует "граната без чеки". Я уточнил статы - у Нанички всего 1 горчишник по АПЛ и 1 в ЛЧ. Прям не верится. Он же выходит аккуратнейшим фейрплейщиком. Пойду иную внешку пошукаю (я сто500 думал у него жёлтых штук 5). И вообще я теперь зауважал его ещё больше. Но Валя хорош.... я смотрел на него придирчиво - готов признать - они мощные конкуренты друг другу.
|
|
MUrad | |
Футболки с именем Уэйна Руни стали самыми продаваемыми в Англии.
В сезоне-2010/11 форвард "Манчестер Юнайтед" стал лидером по продажам футболок с его именем среди игроков АПЛ. Как сообщает The Sun, он обошел по этому показателю Торреса и Джеррарда. 1 (3). Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") 2 (1). Фернандо Торрес ("Ливерпуль"/"Челси") 3 (2). Стивен Джеррард ("Ливерпуль") 4 (-). Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед") 5 (-). Робин ван Перси ("Арсенал") 6 (6). Фрэнк Лэмпард ("Челси") 7 (7). Дидье Дрогба ("Челси") 8 (-). Луис Суарес ("Ливерпуль") 9 (5). Андрей Аршавин ("Арсенал") 10 (-). Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед"). |
|
J_Hernandez | |
В таком случае Снейдер уйдет в Манчестер Сити .....
|
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez В таком случае Снейдер уйдет в Манчестер Сити ..... Манчини же сказал вчера,что им нужны только деньги , так как Снейдер уже не входит в сферу их интересов. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
И разве это не прекрасно... Конкуренция ради блага клуба только добавит этому самому клубу изюминки... Они практически равны, но очень разные. Вот в чем фишка. MUrad, А Хавьер красавчик))) Первый сезон и уже 4-е место. И наших троеееее))) Сообщение отредактировал Berbatov09 22 июля 2011 - 12:29 |
|
Sandy Saygon | |
я верю в какую-то мистику футбола, и люблю именно прикольные штуки, которые украшают эту игру.
Приход в Сити зятя Марадоны - это станет реальнейшей угрозой для Юнайтед. Это звучит нелепо и смешно, но именно зять Марадоны - меня ужасает. Тевес не сможет провести 2 сезона подряд на пиковом уровне (не верю я в это). Балотелли... тут я воображаю, что с ним партнёрить на 100% не захотят звёзды горожан. Агуэро - ох крутые показательства у парнишки. Вчера Уэйн красиво сказал: "Дерби в самом начале сезона - отличная штука! Подавайте нам Сити! Кубок будет наш". Вообще там прикольно противопоставлено: "Встреча 19-тикратного обладателя Чемпионства и клуба после 35-тилетней безтрофейной засухи". |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Sandy Saygon "Встреча 19-тикратного обладателя Чемпионства и клуба после 35-тилетней безтрофейной засухи" Да,это интересно.Купили они кубок Англии... |
|
chiger-bodya | |
Думаю, если Интер предложит МС Снейдера по сделке Тевеса, то "горожане" не откажутся.
Думаю, если Интер предложит МС Снейдера по сделке Тевеса, то "горожане" не откажутся. |
|
MIGEL | |
chiger-bodya,
Я слышал что они хотят Тевеса в Реал продать а на эти день Агуэро купить |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Тевес же трындит, что ближе к родине хочет играть. Так какого лешего он в Италию ездил? Что-то нестыковочка! Потом окажется,что у него есть итальянские корни и поэтому он туда поехал.) А новость про Санчеса уже 4-й раз выложил) Цитата: MIGEL Я слышал что они хотят Тевеса в Реал продать а на эти день Агуэро купить Был такой разговор, но думаю Реалу он и не нужен, если они Неймара хотят купить и при наличии их форвардов. |
|
MIGEL | |
Цитата: RedMU Был такой разговор, но думаю Реалу он и не нужен, если они Неймара хотят купить и при наличии их форвардов. Неймар еще на сезон остался в Бразилии и поэтому Реал хочит купить Тевеса Сообщение отредактировал MIGEL 22 июля 2011 - 13:45 |
|
mrakoborec | |
не знаете примерную трансферную стоимость Чичарито? А то тут за темную лошадку Неймара 40 просят. Эрнандес должен в таком случае миллионов 60 стоить)))
|
|
Rad0 | |
Андрей Канчельскис: «Фергюсон ударил Бекхэма рукой, а не бутсой» Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал о своих впечатлениях от игры полузащитгника Дэвида Бекхэма. – В свое время Бекхэма брали на перспективу, играл за основной состав. На правый фланг сначала взяли шведа Йеспера Бломквиста, потом купили Карела Поборски, у которого тоже не особо в Манчестере сложилось. И уж только потом на этой позиции заиграл Бекхэм. Его стали чаще подпускать к основному составу, увидели, что подходит лучше чем чех и швед. С другой стороны в своей книги Дэвид написал, что если бы я не ушел из «МЮ», он бы там не заиграл. Приятно, что он сам упомянул в книги этот момент, но вся карьера футболиста — череда успехов и неудач. — При вас Фергюсон бутсами в раздевалке не кидался? — И после меня тоже. История о разбитой брови Бекхэма — выдумка. — Он сам ударился? — Фергюссон ударил. Но не бутсой, а рукой. Знаю это из собственных проверенных источников, – приводит слова Канчельскиса «Московский комсомолец». Пропалил Андрюха нашего Ферги..) Кстати, кому интересно почитать мемуары Бэкхэма? |
|
Alex10 | |
mrakoborec,
Трансферная стоимость Хавьера 11млн. евро (данные на 1 февраля 2011), а стоимость Неймара 25млн. евро (данные на 30 мая 2011) - это по transfermarkt |
|