Свежие новости!

Berbatov09 22 июля 2011 - 11:56 | Сообщение: #6481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Sandy Saygon,
    Нани должен показать САФу, что заслуживает постоянного метса в основе...
    RedMU 22 июля 2011 - 12:10 | Сообщение: #6482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес во время отпуска встречался с техническим директором «Интера» Марко Бранкой, сообщает The Guardian.

По информации издания, Тевес ведет переговоры о переходе в итальянский клуб. Примечательно, что в то же время аргентинец долгое время не выходил на связь с представителями своего нынешнего клуба.

Напомним, ранее сообщалось, что «Интер» заинтересован в приобретении Тевеса, однако позже переговоры между сторонам были прекращены.

На этой неделе также стало известно, что «Манчестер Сити» не намерен продавать Тевеса в европейский клуб меньше, чем за 50 миллионов фунтов.

50 лям у них нету ==> они продадут нам Снейдера.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини объявил, что намерен пригласить в команду двоих-троих новых игроков. Совершить приобретения наставник надеется до матча за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед" 7 августа.

Как известно, в "Сити" активно сватают нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, который по замыслу Манчини должен будет заменить Карлоса Тевеса. Известно и об интересе "горожан" к полузащитнику "Арсенала" Самиру Насри.

"Я думаю, купить игроков топ-уровня всегда очень сложно, потому что все хорошие команды хотят их иметь. Но я надеюсь, что до матча против "Юнайтед" мы сможем заполучить таковых. У нас имеются 2-3 трансферных цели, но есть нюансы".

"Нам нужно укрепить состав команды, потому что в данный момент у нас мало игроков для участия во всех турнирах, и нам нужны еще", - сообщил Манчини в интервью Sky Sports.

Олололол. Он как будто не понимает,что он неочемный тренер и с ним МС неочемный клуб.
    Сообщение отредактировал RedMU 22 июля 2011 - 12:12
    Berbatov09 22 июля 2011 - 12:16 | Сообщение: #6483
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Наоборот, Сити с Манчини приобрел определенный рисунок... Раздражает лишь их трансферная политика, но играют они не так уж и плохо. Третье место о чем-то говорит.
    Sandy Saygon 22 июля 2011 - 12:16 | Сообщение: #6484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Berbatov09 - Нани мой любимый игрок в МЮ. Я сейчас залез в статы прошедшего сезона и выпал в осадок! Поясню: Наничка может свиртуозить на финтах, может порвать любой фланг на скорости, может ну прям филигранно выдать сложнейший мячик на гол - но! У меня почему-то ощущение, что на поле действует "граната без чеки". Я уточнил статы - у Нанички всего 1 горчишник по АПЛ и 1 в ЛЧ. Прям не верится. Он же выходит аккуратнейшим фейрплейщиком. Пойду иную внешку пошукаю (я сто500 думал у него жёлтых штук 5). И вообще я теперь зауважал его ещё больше. Но Валя хорош.... я смотрел на него придирчиво - готов признать - они мощные конкуренты друг другу.
    MUrad 22 июля 2011 - 12:24 | Сообщение: #6485
    Оффлайн

Забанен

Футболки с именем Уэйна Руни стали самыми продаваемыми в Англии.

В сезоне-2010/11 форвард "Манчестер Юнайтед" стал лидером по продажам футболок с его именем среди игроков АПЛ. Как сообщает The Sun, он обошел по этому показателю Торреса и Джеррарда.

1 (3). Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")
    2 (1). Фернандо Торрес ("Ливерпуль"/"Челси")
    3 (2). Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
    4 (-). Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед")
    5 (-). Робин ван Перси ("Арсенал")
    6 (6). Фрэнк Лэмпард ("Челси")
    7 (7). Дидье Дрогба ("Челси")
    8 (-). Луис Суарес ("Ливерпуль")
    9 (5). Андрей Аршавин ("Арсенал")
    10 (-). Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед").
    J_Hernandez 22 июля 2011 - 12:26 | Сообщение: #6486
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В таком случае Снейдер уйдет в Манчестер Сити .....
    RedMU 22 июля 2011 - 12:27 | Сообщение: #6487
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    В таком случае Снейдер уйдет в Манчестер Сити .....

Манчини же сказал вчера,что им нужны только деньги , так как Снейдер уже не входит в сферу их интересов.
    Berbatov09 22 июля 2011 - 12:28 | Сообщение: #6488
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    И разве это не прекрасно... Конкуренция ради блага клуба только добавит этому самому клубу изюминки... Они практически равны, но очень разные. Вот в чем фишка.
    MUrad,
    А Хавьер красавчик))) Первый сезон и уже 4-е место. И наших троеееее)))
    Сообщение отредактировал Berbatov09 22 июля 2011 - 12:29
    Sandy Saygon 22 июля 2011 - 12:41 | Сообщение: #6489
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

я верю в какую-то мистику футбола, и люблю именно прикольные штуки, которые украшают эту игру.
    Приход в Сити зятя Марадоны - это станет реальнейшей угрозой для Юнайтед. Это звучит нелепо и смешно, но именно зять Марадоны - меня ужасает. Тевес не сможет провести 2 сезона подряд на пиковом уровне (не верю я в это). Балотелли... тут я воображаю, что с ним партнёрить на 100% не захотят звёзды горожан. Агуэро - ох крутые показательства у парнишки.
    Вчера Уэйн красиво сказал: "Дерби в самом начале сезона - отличная штука! Подавайте нам Сити! Кубок будет наш". Вообще там прикольно противопоставлено: "Встреча 19-тикратного обладателя Чемпионства и клуба после 35-тилетней безтрофейной засухи".
    MANCUNIAN DEVIL 22 июля 2011 - 12:44 | Сообщение: #6490
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Sandy Saygon
    "Встреча 19-тикратного обладателя Чемпионства и клуба после 35-тилетней безтрофейной засухи"

Да,это интересно.Купили они кубок Англии...
    chiger-bodya 22 июля 2011 - 13:18 | Сообщение: #6491
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, если Интер предложит МС Снейдера по сделке Тевеса, то "горожане" не откажутся.

Думаю, если Интер предложит МС Снейдера по сделке Тевеса, то "горожане" не откажутся.
    MIGEL 22 июля 2011 - 13:22 | Сообщение: #6493
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

chiger-bodya,
    Я слышал что они хотят Тевеса в Реал продать а на эти день Агуэро купить

RedMU 22 июля 2011 - 13:34 | Сообщение: #6495
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Тевес же трындит, что ближе к родине хочет играть. Так какого лешего он в Италию ездил? Что-то нестыковочка!

Потом окажется,что у него есть итальянские корни и поэтому он туда поехал.)
    А новость про Санчеса уже 4-й раз выложил)
    Цитата: MIGEL
    Я слышал что они хотят Тевеса в Реал продать а на эти день Агуэро купить

Был такой разговор, но думаю Реалу он и не нужен, если они Неймара хотят купить и при наличии их форвардов.
    MIGEL 22 июля 2011 - 13:45 | Сообщение: #6496
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: RedMU
    Был такой разговор, но думаю Реалу он и не нужен, если они Неймара хотят купить и при наличии их форвардов.

Неймар еще на сезон остался в Бразилии и поэтому Реал хочит купить Тевеса
    Сообщение отредактировал MIGEL 22 июля 2011 - 13:45

mrakoborec 22 июля 2011 - 14:14 | Сообщение: #6497
    Оффлайн

не знаете примерную трансферную стоимость Чичарито? А то тут за темную лошадку Неймара 40 просят. Эрнандес должен в таком случае миллионов 60 стоить)))
    Rad0 22 июля 2011 - 14:31 | Сообщение: #6498
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Андрей Канчельскис: «Фергюсон ударил Бекхэма рукой, а не бутсой»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал о своих впечатлениях от игры полузащитгника Дэвида Бекхэма.

– В свое время Бекхэма брали на перспективу, играл за основной состав. На правый фланг сначала взяли шведа Йеспера Бломквиста, потом купили Карела Поборски, у которого тоже не особо в Манчестере сложилось. И уж только потом на этой позиции заиграл Бекхэм.
    Его стали чаще подпускать к основному составу, увидели, что подходит лучше чем чех и швед. С другой стороны в своей книги Дэвид написал, что если бы я не ушел из «МЮ», он бы там не заиграл. Приятно, что он сам упомянул в книги этот момент, но вся карьера футболиста — череда успехов и неудач.

— При вас Фергюсон бутсами в раздевалке не кидался?

— И после меня тоже. История о разбитой брови Бекхэма — выдумка.

— Он сам ударился?

— Фергюссон ударил. Но не бутсой, а рукой. Знаю это из собственных проверенных источников, – приводит слова Канчельскиса «Московский комсомолец».

Пропалил Андрюха нашего Ферги..) Кстати, кому интересно почитать мемуары Бэкхэма?
    Alex10 22 июля 2011 - 14:38 | Сообщение: #6500
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

mrakoborec,
    Трансферная стоимость Хавьера 11млн. евро (данные на 1 февраля 2011), а стоимость Неймара 25млн. евро (данные на 30 мая 2011) - это по transfermarkt

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March