Профессор_говорит | |
Матч "Фенербахче" и "Шахтёра" прерван из-за беспорядков
Чемпионы Турции и Украины не смогли доиграть товарищескую встречу в Стамбуле по причине чрезмерно активного поведения местных болельщиков, выражавших таким образом своё отношение к позиции руководства "Фенербахче". В начале встречи группа фанатов закидала ложе представителей СМИ, в результате чего журналистов перевели в кафе стадиона. В ходе матча болельщики продолжили буйствовать, отметившись файер-шоу на трибунах, плевками и градом из мелких подручных предметов. Фанаты высыпали на поле, порвали сетку ворот, после чего судейская коллегия приняла решение об остановке матча и увела команды в раздевалки. Счет в товарищеском матче "Шахтёра" и "Фенербахче" так и не был открыт. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 22 июля 2011 - 00:03 |
|
Arm1n | |
почему забанили профессора а манкунианцу даже пред не дали?
|
|
kimmi | |
Санчо Барса Вот и состоялся один из самых громких трансферов в Примере, и даже в Европе. Барселона, которая в течение месяца интересовалась Алексисом Санчесом, его таки подписала. Как раз Чили сенсационно вылетело из Кубка Америки, и форвард смог уладить все формальности перехода в состав сине-гранатовых. Каталонцы, которые еще хотят подписать и Сеска сделали хорошее приобретение, но не станет ли оно провальным? Да, в прошлом сезоне Маскерано, Адриано и Вилья смогли закрепиться в команде и начали отрабатывать свои деньги. Но все помнят неудачные трансферы в прошлых сезонах, от которых до сих пор еще много проблем, ведь не всех игроков удалось трудоустроить. Но Гвардиола уже научился на ошибках и должен их предотвратить Санчес не был известным игроком долгое время, но после успешного прошлого сезона в Удинезе о нем заговорили. А когда чилийцем заинтересовалась всерьёз Барселона, то многие возвели его в ранг звезды. Ведь, если лучшая команда Европы хочет приобрести футболиста, значит, он действительно чего-то стоит. С другой стороны в атаке у каталонцев и так все в порядке и покупка еще одного форварда как-то не очень вяжется. Но лишь на первый взгляд. Санчес – фланговый полузащитник/форвард, который сможет сыграть на бровке и по возможности смещаться в центр. А, значит, будет ротация с Педро, ну или Месси. Плюс, не стоит забывать о возрасте Вильи, а приобретение Алексиса в будущем сможет решить опрос о замене испанца. Для этого чилийцу придётся научиться играть универсально, что впрочем, не является проблемой. Необходимость в сильном резервисте для Барселоны есть. Уже три сезона некому усилить игру сине-гранатовых в атаке, ведь Кркич и Хеффрен не походят на эту роль. Боян должен перейти в Рому (нападающий оставался в Барселоне и поехал на сборы из-за того, что не был подписан другой форвард), а Хеффрена или продадут, или отдадут в аренду. Кстати, испанец должен был перейти в Удинезе в качестве доплаты за трансфер Санчеса, но отказался во время выступления на молодежном Евро. В принципе, удалось и так сбить цену до приемлемой. Учитывая количество игр Барселоны в каждом сезоне (их будет больше 50), то без серьёзной ротации не обойтись. Поэтому Гвардиола и хочет подписать Сеска, чтобы у полузащиты был сильный резерв. Для этого купили и Санчеса, который подходит под схему игры блаугранас. Его хорошие передачи, скорость и голевое чутье помогут сине-гранатовым. Плюс, свежий игрок, выйдя на замену, придаст новой мощи атаки и в поединках, где предстоит взламывать защиту соперника – такая замена будет необходима. Для кого-то такая цена за Санчеса покажется большой. Кто-то думает, что чилиец будет больше сидеть на скамье и превратится в резервиста. Но, учитывая класс игрока и то, что Барселона ради него отказалась от Росси и полтора месяца добивалась трансфера, говорит о большой заинтересованности клуба. От ошибок никто не застрахован, но учитывая уровень и манеру игры чилийца, которая подойдет Барселоне, шансы на успех большие. А это придаст еще больше мощи каталонцам и шанс остаться лучшей командой в Европе. Сообщение отредактировал kimmi 22 июля 2011 - 00:49 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Штутгарт" в товарищеском матче со счётом 2:1 обыграл турецкий "Сивасспор". Российский нападающий Павел Погребняк провел на поле первый тайм. "Фулхэм" и в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы одержал победу над клубом "Крузейдерс" из Северной Ирландии и вышел в следующую стадию турнира. Срна: инцидент неприятный, но в чём-то я понимаю фанатов Капитан донецкого "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал поведение болельщиков "Фенербахче", сорвавших товарищеский матч команд в Стамбуле. "Мне очень приятно, нет, серьёзно, я рад, что мы приехали в Стамбул играть с клубом с большими традициями. Наверное, у "Фенербахче" великий президент, раз его так самоотверженно любят столько людей. Жаль, что не вышло доиграть матч до конца, это была сумасшедшая, но при этом лучшая атмосфера за время всей моей футбольной жизни. Была хорошая, открытая игра. Но я хочу, чтобы их президента отпустили, и такого больше не повторялось на стадионе. Это турецкий менталитет, характер. Они безумно любят своих футболистов, президента, клуб и все, что с ним связано. Инцидент немного неприятный, но в чём-то я их понимаю", — приводит слова капитана "горняков" официальный сайт клуба. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n почему забанили профессора а манкунианцу даже пред не дали? Бан Профессор_говорит получил за провокацию, и по совокупности. Не первый случай когда именно из-за него начинаются споры, переходящие в итоге на оскорбления и переходы на личности. Тут разговор окончен, прекращайте флуд |
|
Sandy Saygon | |
Менеджер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон хочет предложить полузащитнику Парк Джи Суну новый двухлетний контракт с клубом.
"Мы предложили ему новый контракт, и я уверен, что он его подпишет", сказал Фергюсон. "Его карьера в Юнайтед просто отлична. Он является огромным профессионалом. Я уверен, что он свяжет себя с клубом на следующие два года". Старый контракт Парка должен истечь в 2012 году, но Фергюсон рассматривает Парка в качестве основного члена своей команды после того, как Пол Скоулз вышел в отставку. Парк готов пойти на его седьмой сезон в Юнайтед. guardian.co.uk 22 июля 2011 И это славно! |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Полностью согласен... Парк - работяга каких поискать. Димитар Бербатов травмирован, может пропустить турне Источник: Футбол Новости - Террикон Форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов получил травму лодыжки в ходе американского турне чемпиона Англии. На тренировке болгарин получил чувствительный удар по ноге и, хромая, отправился к врачам. Серьезность повреждения станет известна позже. Пока что можно предположить, что участие голеадора в дальнейших поединках под вопросом. Также, как и его место в стартовом составе. Травма даст дополнительные козыри в руки конкурента - Чичарито. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем. Барсуки не оставляют попытки подписать Фабрегаса.
"БАРСЕЛОНА" ХОЧЕТ ВЫКРАСТЬ ФАБРЕГАСА Вторая половина июля 2011-го года. Франсеск Фабрегас по-прежнему находится в зависшем положении между "Арсеналом" и "Барселоной". "Канониры" из Лондона ожидают, когда на их банковский счёт будут перечислены сорок миллионов фунтов стерлингов за Фабрегаса. Между тем, каталонцы не стремятся быстро расставаться со столь крупной суммой. В их планах – кража Фабрегаса с последующим бесплатным включением его в составе "блауграны". Вашему вниманию предоставляется текст собрания "Барселоны", на котором каталонцы собираются принимать твёрдое решение по поводу перехода Фабрегаса. Интересный диалог : Гвардиола: Сеск страдает. Все знают это. Как мы можем ему помочь? Хави: Мы можем поехать в родной город Фабрегаса и сказать всем, что Арсен Венгер собирается выкрасть Сеска и отрезать ему пальцы. Гвардиола: Хороший совет. Мне он понравился. Андрес, у тебя есть идея? Иньеста: Мы можем просто заплатить "Арсеналу", если так сильно хотим Сеска? Гвардиола: Нет. Это слишком просто. Тупая идея, Андрес! Кто-нибудь ещё? Пике? Как мы можем спасти Сеска? Пике: Кого? Гвардиола: Франсеска Фабрегаса. Пике: А кто это вообще? Гвардиола: Капитан "Арсенала". Ты знаешь его – он играет за сборную Испании. Пике: Он играет за сборную Испании? Гвардиола: Ну, хорошо! Он сидит на скамейке запасных сборной Испании! Пике: Ох. В таком случае, зачем он нам? Хави: Потому что здесь его дом и потому что он сильно страдает!!!! Педро: Может быть, Херард сможет уговорить Шакиру, чтобы она загипнотизировала Венгера своими танцами? Пике: Я, конечно, извиняюсь, но ещё один подобный вопрос и моя пятерня, раскрывшаяся во время матча с "Реалом" на "Камп Ноу", кому-то врежет по лицу. Хави: Хватит болтать! Время идёт, Сеск страдает! Я отправляюсь в Лондон! Фабрегас, я бегу к тебе! xD . . . Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 22 июля 2011 - 09:41 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Гвардиола: Нет. Это слишком просто. Тупая идея, Андрес! Кто-нибудь ещё? Пике? Как мы можем спасти Сеска? Пике: Кого? Гвардиола: Франсеска Фабрегаса. Пике: А кто это вообще? Гвардиола: Капитан "Арсенала". Ты знаешь его – он играет за сборную Испании. Пике: Он играет за сборную Испании? Гвардиола: Ну, хорошо! Он сидит на скамейке запасных сборной Испании! Пике: Ох. В таком случае, зачем он нам? Ахаха,вот это прикол))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7,
Ага))) Финал Кубка Америки будет обслуживать бразилец Фагундес |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Хорош, улыбнуло))) Звезды "Вильярреала" разбегаются, кто куда... Лондонские "Арсенал" проявляет предметный интерес к полузащитнику "Вильярреала" и сборной Испании Сантьяго Касорле, сообщает Sky Sport 24. Ранее сообщалось о том, что Санти хочет купить "Малага", но сам игрок не жаждет переходить в этот клуб. Буквально вчера стало известно о том, что из "Вильярреала" в "Бенфику" ушел другой ключевой хавбек - Хуан Капдевилья. В сочетании с тем, что почти наверняка покинет подводников главный "забивала" Джузеппе Росси, ближайшие перспективы команды выглядят очень тревожными. |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Я был бы не прочь увидеть у нас Нилмара,очень нравится его игра. |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Ну, вряд ли подводники и его отдадут... Это будет уже явный перебор... |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Эт точно,помню как он в том сезоне на минуте 70-й где-то вышел на замену в матче ЛЕ против Байера и дубль оформил))) |
|
RedMU | |
Нам Нилмар вообще не нужен, и так перебор с форвардами. [
°•°Mankuniyanec°•°, Хех диалог прикольный, только вот конец глупым показался, а вот что цитировал Mankunianec_7 самое то. "Я люблю только "Милан" и готов ждать" - эти слова были произнесены Паулу Энрике Гансо в расположении сборной. Товарищи по команде, главным образом, Тьягу Сильва также неоднократно говорил о симпатиях полузащитника "Милану". Но как стало известно в последние дни, на бразильца серьезно претендует "ПСЖ" во главе Леонардо и, кажется, французский клуб готов выделить на покупку футболиста запрашиваемую сумму в 45 млн. Источник: milannews.it Теперь мы его не купим. Такое облегчение...... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Спасибо) RedMU, Ага я знаю, конец не очень получился .. Кстати вы наверно уже в курсе ... Примера названа сильнейшей лигой мира Чемпионат России занимает 16-е место в рейтинге национальных первенств, который в четверг опубликован Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Первую строчку занимает испанская Примера. Рейтинг составлен на основе выступлений команд из разных стран в международных турнирах. Система подсчета IFFHS принята в 1991 году. Всего в нынешнем рейтинге указаны 122 страны. Пальму первенства удерживает испанский чемпионат, а за ним следуют аргентинская и бразильская футбольные лиги. Английская Премьер-лига – только четвертая, итальянская Серия А – пятая, Замыкает список первенство Суринама. Рейтинг IFFHS: 1. Испания - 652 очка. 2. Аргентина - 534, 3. Бразилия - 511, 4. Англия - 509, 5. Италия - 443, 6. Португалия - 429,5, 7. Парагвай - 411,5, 8. Колумбия - 395, 9. Чили - 381,5, 10. Франция – 379, 11. Германия - 355, 12. Мексика 337, 13. Южная Корея 325,5, 14. Эквадор 310,5, 15. Голландия 310, 16. Россия 302,5, 17. Шотландия 296, 18. Уругвай 291, 19. Япония 272, 20. Саудовская Аравия 265,... 30. Украина - 224,5. ппц полная ерунда какая-то ... |
|
Arm1n | |
IFFHS изначально проводит унылую статистику. 1 место это АПЛ, второе между испанией или италией и далее...
|
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Рейтинг IFFHS Фигня полная. Я с ним не согласен. Англия на ПЕРВОМ!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Конечно Англия должна быть на первом месте ...Это вам не Примера, где 2 клуба борятся за чемпионство, где совсем НОЛЬ интриги..Это АПЛ где любая команда может дать "настоящий бой, где за чемпионство борятся сразу 6 клубов ...Здесь есть зрелище, интрига до последнего тура ..АПЛ - это лучшая лига в мире. И кто в этом не сомневается . Разве что бредовый рейтинг IFFHS. Что серьезно Аргентина и Бразилия превосходит Англию и Италию? Парагвай, Чили, Колумбия превосходит Германию и Францию? Пффф .... Полная чушь.
|
|
Sandy Saygon | |
Выступления команд из разных стран в международных турнирах. Насчёт англичан и испанцев это ещё куда ни шло. Но я был уверен, что немчики хорошо представлены в турнирах, уж всяко поболее французов.
Непонятная новость от Sky Sports 22 июля 2011 Алекс Фергюсон заверил Нани, что у него еще есть будущее на Олд Траффорд. Было высказано предположение, что Нани может быть вытеснен из Юнайтед по прибытии Эшли Янга из Астон Виллы. Будущее Нани было поставлено под сомнение после того, как он не играл в финале Лиги чемпионов УЕФА в конце прошлого сезона. Однако, Фергюсон настаивает, что португальский вингер еще высоко ценится в его планах в Юнайтед. "Нани очень хорошо провёл весь прошлый сезон, но Валенсия вернулся и его форма была настолько хороша, что было трудно вывести его из основы", признался Фергюсон. "Нани это хороший игрок, и его личность улучшается (personality is improving) . Сезон предстоит сложный, будет много игр. Нани сожалению не был выбран для финала Лиги чемпионов, но он еще молод, и он зреет все время." Нани 25 лет (Валенсии - 26) - самый сочный возраст для вингера. Я уверен, что несмотря на некую конфликтность САФа и Нани (за характер насколько слышал, за некую нестабильность в плане взрывоопасности) - держать Наничку стоит до 30 лет. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 22 июля 2011 - 11:42 |
|