Свежие новости!

°•°Mankuniyanec°•° 21 июля 2011 - 14:08 | Сообщение: #6421
    Оффлайн

Посетители

Моуринью попросил руководство «Реала» как можно скорее купить Неймара

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью обратился к руководству клуба с просьбой как можно скорее купить нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара.

Это продиктовано желанием португальского специалиста использовать 19-летнего форварда уже в первом матче против «Барселоны» в примере, который состоится 11 декабря. При этом «Сантос» не намерен отпускать Неймара до конца этого года, чтобы он смог сыграть за бразильскую команду на клубном чемпионате мира, передает Marca.

Напомним, вчера сообщалось, что «Реал» достиг предварительной договоренности с Неймаром, по которой нападающий перейдет в «королевский клуб» в январе.

Сегодня Санчес подпишет 5-летний контракт с «Барселоной»

Сегодня нападающий «Удинезе» Алексис Санчес подпишет контракт с «Барселоной». Соглашение с чилийцем будет рассчитано на пять лет, сообщает Marca.

Как уже сообщал Sports.ru, сине-гранатовые выплатят «Удинезе» 26 миллионов евро единовременным платежом и будут должны заплатить итальянскому клубу еще 11 миллионов в случае удачного выступления Санчеса.

В прошлом сезоне Санчес вышел на поле в 31 матче чемпионата Италии и забил в них 12 голов. Полную статистику чилийца вы можете посмотреть здесь. => www.sports.ru
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 21 июля 2011 - 14:10
    kimmi 21 июля 2011 - 14:12 | Сообщение: #6422
    Оффлайн

Посетители

Очередной талантище из «Саутгемптона» Алекс Оксдэйл-Чемберлен может продолжить свою карьеру в Премьер-лиге. В услугах 17-летнего игрока заинтересован, кто бы мог подумать… «Арсенал»! За товарища, забившего 9 мячей за «святых» в своем первом профессиональном сезоне, «пушкари» готовы отдать до 12 миллионов фунтов.

Реднапп умоляет Модрича потерпеть

Лука Модрич, искушаемый суперклубами, желает знать, что планирует выиграть Тоттенхэм, а Реднапп просит своего подопечного дождаться приобретений.

Лука Модрич этим летом может перейти и в Манчестер Юнайтед, и в Челси, и в Манчестер Сити. "Я его понимаю, - сокрушается тренер Тоттенхэма Гари Реднапп. - Если вам кто-то предлагает утроить вашу зарплату, то вы поневоле будете об этом думать. Кроме того, Лука честолюбив и хочет выигрывать трофеи".

Тоттенхэм же пока не показал своему лидеру амбиций в следующем сезоне. Реднапп просит игрока потерпеть. "Это первые дни работы трансферного рынка. У нашего президента много амбиций и он рассчитывает сделать пару солидных приобретений. В этой ситуации я прошу Луку просто потерпеть", - сказал Реднапп.

Напомним, что даже сам Модрич попросился в Челси в письменной форме, однако получил отказ.
    Источник: Sky Sports

Голкипер сборной Англии Бен Фостер совсем недавно покинул АПЛ вместе с «Бирмингемом». Как сообщают различные английские СМИ, финансовые трудности «брамми» вынуждают их продать своего стража ворот за символический 1 миллион фунтов. «Суонси» уже готов сделать предложение.
    mrakoborec 21 июля 2011 - 14:59 | Сообщение: #6423
    Оффлайн

kimmi,
    я думаю, САФ может Чемберлейна взять как плеймейкера в центр...
    RedMU 21 июля 2011 - 15:03 | Сообщение: #6424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: mrakoborec
    я думаю, САФ может Чемберлейна взять как плеймейкера в центр...

Боже упаси.... Он же бегунок. На фланг его можно взять,но не как не в центр.
    Timur_ko 21 июля 2011 - 15:04 | Сообщение: #6425
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Я тож об этом подумал=)
    Мне кажеться он бы мог влиться в наш состав на этой позиции!!!
    chiger-bodya 21 июля 2011 - 15:46 | Сообщение: #6427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А что там слышно о Снейдере, Насри, Фабрегасе?
    MANCUNIAN DEVIL 21 июля 2011 - 15:50 | Сообщение: #6428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

chiger-bodya,
    Ферги сказал:забудьте о Снейдере,о Насри ничего не слышал,а Хави сегодня сказал,что Сеск хочет в Барсу,но его не отпускают)))
    °•°Mankuniyanec°•° 21 июля 2011 - 16:29 | Сообщение: #6429
    Оффлайн

Посетители

Македа: Я вернулся и готов на большее
    Федерико Македа после аренды в Италии твердо намерен продолжить свою карьеру на «Олд Траффорд». После полугодового пребывания на родине в «Сампдории» Кико осознает, насколько ему повезло быть игроком «Манчестер Юнайтед». После того, как с января он не смог забить в 14 матчах, Македа практически стал пленником в своём собственном доме.

«Я пережил трудное время,- признается итальянский форвард в интервью The Daily Mail.- Я не мог выйти из своего дома во время полугодового пребывания там, потому что всегда был шанс, что в итоге ты подерешься с болельщиками «Сампдории», которые злились на нас, так что это была не самая лучшая ситуация. Это не то, что в «Манчестер Юнайтед». Болельщики в Италии становятся немного сумасшедшими, когда дела идут плохо. Хотя я думаю, что это правильно. Есть фанаты, которые выкладывают немалую часть своей зарплаты, чтобы ездить за командой, так что иногда такое случается, и ты должен это принять».

«Когда ты покидаешь «Манчестер Юнайтед» и отправляешься в другую команду, ты видишь разницу. Когда ты возвращаешься, ты лучше концентрируешься и гораздо четче видишь разницу в менталитете. Так что игра в «Сампдории» была полезной. Аренда не сложилась, но иногда даже неудачный опыт может сделать тебя лучше в человеческом и футбольном плане,- продолжает Кико. - Шесть месяцев вдали от «Юнайтед» помогли мне стать намного взрослее. Иногда, когда у тебя выдается отличный дебют, как это случилось со мной, люди ждут, что ты в каждом матче будешь забивать кучу фантастических голов, а для футболиста это очень не просто. Мне было всего 17 лет, я был совсем юным парнем. Я всегда твердо стоял на земле. Да, у меня получился фантастический дебют, но справиться с таким дебютом очень трудно. Мне было очень нелегко обрести себя, потому что я не играл в каждом матче. Я доволен тем, что мне удалось сделать для «Юнайтед» в прошлом, но теперь я вернулся и хочу сделать намного больше».

«Я еще не разговаривал с Боссом, но я хочу остаться здесь и надеюсь, что он остался доволен моей игрой против «Нью Ингланд Революшн». В клубе есть много хороших форвардов и все они очень хорошие футболисты. Руни, Берба, Чичарито и Майкл Оуэн – нападающие с большим опытом. Они сыграли достаточно матчей, которые можно назвать важными. Но, даже не смотря на то, что в команде большая конкуренция за место в составе, я знаю, что если тренер предоставит мне шанс, я им воспользуюсь».

Бекхэм: «Сити» никогда не сравнится с «Юнайтед»
    Бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Бекхэму предстоит сыграть против своего родного клуба в составе команды звезд МЛС в это воскресенье, и тогда же его «Лос-Анджелес Гэлакси» сыграет против «Сити». Отвечая на вопрос о противостоянии «красных дьяволов» и «горожан», Бекс заявил, что, несмотря на серьезный состав, «Сити» никогда не достичь уровня «Юнайтед».

«Они купили хороших игроков, но им не стать таким великим клубом, как «Манчестер Юнайтед», - цитирует Бекхэма The Sun. - Да, в этом сезоне они будут серьезной угрозой для других команд Премьер Лиги, но за «Юнайтед» стоит их история и трофеи, выигранные за последние 20 лет».

«Я болельщик «Юнайтед», поэтому я всегда вам скажу, что в Манчестере есть только одна команда. «Сити» же пока находятся в самом начале своего пути».
    RedMU 21 июля 2011 - 16:33 | Сообщение: #6430
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник итальянской "Ромы" Даниэле де Росси, чей контракт истекает через год, отказался подписывать с клубов новое соглашение, дав понять, что он готов покинуть Рим.

Подобное событие заставило активизироваться "Челси" и "Манчестер Сити". Лондонский клуб продолжает поиски замены Майклу Эссьену, который из-за травмы пропустит минимум шесть месяцев. "Горожане" же скупают всё, что плохо лежит. И отсутствие интереса с их стороны к де Росси было бы очень удивительным.

Предполагаемая цена футболиста составляет 15 млн. А вот наставник римского клубаЛуис Энрике не оставляет надежд сохранить игрока в команде.

"Он очень важное звено в моих планах на сезон. Найти ему замену сейчас не представляется возможным", — цитирует испанца The Daily Mirror.

Напомним, что ранее с именем 27-летнего итальянца связывали "Манчестер Юнайтед".

Надо, надо брать(
    MANCUNIAN DEVIL 21 июля 2011 - 16:39 | Сообщение: #6431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: RedMU
    "Горожане" же скупают всё, что плохо лежит.

Идиоты...я так над ними ржу)))
    Росси мы интересовались ещё зимой,может и подпишем.Кстати сколько ему лет?28 помоему?
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 21 июля 2011 - 16:39
    RedMU 21 июля 2011 - 16:47 | Сообщение: #6432
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Росси мы интересовались ещё зимой,может и подпишем.Кстати сколько ему лет?28 помоему?

24 июля будет 28, но хотелось бы видеть его в МЮ........
    chiger-bodya 21 июля 2011 - 17:27 | Сообщение: #6433
    Оффлайн

Посетители

Да, Де Росси игрок не плохой. Я был бы не против его видеть в МЮ. Но не верю в его переход...
    Если он и покинет Рому, то туда, кто больше даст. А это уже Челси или МС, ну ещё возможно Реал...
    Answer27 21 июля 2011 - 17:50 | Сообщение: #6434
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Де Росси игрок не плохой

Это мягко сказано.Игрок мирового уровня,с его приходом развяжутся руки у Андо,которому не придется носить рояль в таком кол-ве,сможет свободно креативить.Кэррик сможет учавствовать в атаках,Флетчер также получит больше свободы.
    Sandy Saygon 21 июля 2011 - 17:51 | Сообщение: #6435
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

горожане вообще звери в плане покупок и заявок. Меня интересует 1 их трансфер - Агуэро. Если они его купят можно скромно и цинично заявить: Манчестер развалил "матрасников" : Юнайтед взял вратаря, Сити лучшего напа (20 мячей за 32 игры в 23 года.... парниша ловкий, крепкая уггроза будет в Англии).
    chiger-bodya 21 июля 2011 - 18:13 | Сообщение: #6436
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    Развалил и хороших денег накинул)
    ivanrumi 21 июля 2011 - 18:55 | Сообщение: #6437
    Оффлайн

Посетители

После столкновения с нападающим в самом конце встречи с «Сиэтл Саун» Рио Фердинанд некоторое время не мог продолжить игру и держался за ногу, что вызвало слухи о том, что 32-летний защитник, который в прошедшем сезоне не однократно оказывался в лазарете, вновь травмировался. Однако Рио заявил, что избежал повреждения.

«Все сообщения о том, что я получил травму, ошибочны. Немного прихрамывал в конце встречи, но я в порядке», - написал футболист в своём твиттере.

Бывший нападающий «Челси» Джимми Флойд Хасселбайнк стал помощником главного тренера «Ноттингем Форест» Стива Макларена, сообщает De Telegraaf.
    Хасселбайнк известен Макларену по совместной работе в «Мидлсбро», куда форвард перешел в 2004 году из «Челси». Кроме того, голландец был помощником Макларена в «Твенте».
    chiger-bodya 21 июля 2011 - 19:16 | Сообщение: #6438
    Оффлайн

Посетители

ivanrumi,
    Вот только нам травм не хватало...
    Manowar 21 июля 2011 - 19:33 | Сообщение: #6439
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Answer27
    поддерживаю!!! нам нужен лидер в полузащите такой как Де Росси, тогда и у Каррика будет меньше ошибок, и я не исключаю что мог заиграть Гибсон, Клеверли...но увы(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

soulofmu 21 июля 2011 - 19:43 | Сообщение: #6440
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: ivanrumi
    "Все сообщения о том, что я получил травму, ошибочны. Немного прихрамывал в конце встречи, но я в порядке», - написал футболист в своём твиттере.

Вот твиттероман блин.. лучше б интервью дал коротенькое
    Сообщение отредактировал soulofmu 21 июля 2011 - 19:44

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March