Свежие новости!

RedMU 19 июля 2011 - 23:14 | Сообщение: #6321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: J_Hernandez
    Погба в молодёжке и резерве далеко не опорника играет , а флангово .... или я путаю ?

Ты путаешь наверно)
    °•°Mankuniyanec°•° 20 июля 2011 - 00:00 | Сообщение: #6323
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Жжет парень)))
    J_Hernandez 20 июля 2011 - 00:09 | Сообщение: #6324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

скорее вратарь жжёт ...
    RedMU 20 июля 2011 - 00:14 | Сообщение: #6325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Bankai
    Игрок сборной ОАЭ Авана Диаб забил пенальти пяткой

Наверное чемп крутой) А вратарь тупанул жестко)
    °•°Mankuniyanec°•° 20 июля 2011 - 00:52 | Сообщение: #6326
    Оффлайн

Посетители

Резервный игрок «Юнайтед» Робби Бреди перейдет в «Халл Сити» на правах аренды. Юный ирландец присоединится там к своим бывшим одноклубникам Корри Эвансу, Джо Даджену, Кэмерону Стюарту и Джеймсу Честеру. Соглашение будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Терри: "Переход Модрича сделает "Челси" сильнее"

Капитан "Челси" Джон Терри убежден, что полузащитник Лука Модрич станет отличным приобретением для клуба со "Стэмфорд Бридж".

Ранее летом хорватский полузащитник "Тоттенхэма" публично заявил о своем желании перейти в "Челси". С тех пор "синие" сделали уже 2 предложения о покупке Модрича, но оба раза получили отказ.

Тем не менее "Челси" не теряет надежды заполучить 25-летнего Модрича, а недавняя травма Майкла Эссьена заставляет работать в этом направлении еще упорнее. В том, что Лука пригодится "синим", уверен и Джон Терри.

"Он игрок мирового уровня, против которого очень сложно играть. Он очень умный, очень быстрый и сам прекрасно завершает атаки, что мы можем наблюдать уже несколько лет. У нас в команде собраны хорошие игроки, и если кто и может сделать нас сильнее, то это он", - сообщил Терри в интервью Sky Sports.
    Mankunianec_7 20 июля 2011 - 06:02 | Сообщение: #6327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

По сведениям Sky Sport Italia, Даниэле де Росси в скором времени может перебраться в Англию, а именно в «Манчестер Сити». «Горожане» готовы платить полузащитнику «Ромы» зарплату в размере 9 миллионов евро за сезон. Напомним, что у Де Росси контракт с римским клубом действует до лета следующего года. Сейчас Даниэле зарабатывает в «Роме» четыре миллиона евро в год. Впрочем, новый владелец «волков» Томас ди Бенедетто уже заявил, что в ближайшее время руководство начнет вести переговоры о продлении действующего соглашения с футболистом.

Как же надоели эти соседи,всё хотят выкупить,надеюсь Росси не погонится за баблом.Вообще нежели Уэсли,я бы предпочёл увидеть в МЮ Даниэля.

mrakoborec 20 июля 2011 - 08:08 | Сообщение: #6328
    Оффлайн

сколько сейчас погба лет?
    -man-utd- 20 июля 2011 - 08:10 | Сообщение: #6329
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Ему 18. Он 93 года.

Единственный которого я хочу, чтобы начали уже подтягивать к первой команде это Моррисон, этот парень славный-малый :D
    Mankunianec_7 20 июля 2011 - 09:01 | Сообщение: #6330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: -man-utd-
    Единственный которого я хочу, чтобы начали уже подтягивать к первой команде это Моррисон, этот парень славный-малый :D

Полностью поддерживаю,мне тоже нравится игра этого паренька!

А вообще одним из самых талантливых наших игроков считается Райан Танниклифф.

HAWk23 20 июля 2011 - 09:31 | Сообщение: #6331
    Оффлайн

Посетители

"Красные дьяволы" сделают официальное предложение о покупке французского полузащитника…

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался французом Лассом из мадридского "Реала", как сообщает итальянский портал CalcioNews24. Таким образом, "красные дьяволы", которые сейчас находятся в туре по США, собираются укрепить полузащитником "сливочных" свою полузащиту. Правда, им придется опередить других конкурентов, которые тоже не прочь пополнить свои ряды французом, - "Тоттенхэм" и "Ювентус".

На данный момент Лассана Диарра, который не поехал вместе с командой на предсезонную подготовку в США, тренируется на базе клуба в Вальдебебас. Свое окончательно решение французский игрок сообщил Жозе Моуринью уже давно: он хочет перейти этим летом в другую команду, так как руководство "сливочных" не хочет удовлетворять финансовые запросы футболиста, а сам он недоволен тем количеством времени, которое проводит на поле. Сам футболист остался бы в клубе, если бы ему повысили зарплату и гарантировали место в основе.

В течение этого трансферного рынка несколько клубов были заинтересованы в услугах француза, но кажется, что "Манчестер Юнайтед" по-настоящему способен вернуть футболиста на английскую землю. Таким образом, в ближайшие дни "красные дьяволы" сделают официальное предложение "Реал Мадриду" о покупке футболиста.
    ctacc 20 июля 2011 - 09:35 | Сообщение: #6332
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Новичок "Манчестер Сити" травмировал Манчини на тренировке

Новичок английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Стефан Савич травмировал главного тренера своей команды Роберто Манчини.

Савич грубо сыграл против Манчини на тренировке, во время которой наставник "Манчестер Сити" играл вместе со своими футболистами.

Насколько серьезным оказалось повреждение голеностопа тренера, не уточняется. В материале издания говорится, что тренер покинул поле, хромая.

Другие футболисты не стали сочувствовать Манчини. Вратарь Джо Харт сказал, что тренер, участвуя в двусторонней игре, должен понимать, что с ним могут обойтись грубо. Харт отметил, что ему понравилось, как сыграл Савич.

Красавчег)))
    mrakoborec 20 июля 2011 - 10:32 | Сообщение: #6333
    Оффлайн

клоуны, че с них взять))))
    AndRu-ha-ha 20 июля 2011 - 11:41 | Сообщение: #6335
    Оффлайн

Посетители

HAWk23,
    Отличная новость!
    Berbatov09 20 июля 2011 - 13:07 | Сообщение: #6336
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

AndRu-ha-ha,
    Да... Иначе я вообще сойду с ума...
    Lemonad7 20 июля 2011 - 13:33 | Сообщение: #6337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Миланский "Интер" заинтересовался нападающим "Манчестер Сити" Карлосос Тевесом и готов обсудить возможность обмена аргентинца на своего полузащитника Уэсли Снейдера. (Metro)

"Манчестер Юнайтед" увел из под носа "Арсенала" 19-летнего костариканского нападающего Джоэла Кэмпбелла. (Metro)

Защитник Джон Терри заявил, что хочет завершить карьеру в "Челси", а затем стать главным тренером "синих". (Daily Mirror)

Вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен чувствует, что готов к выступлению в Премьер-Лиге. (Daily Mirror)

Рэпер Снуп Догг пожаловался, что ему в очередной раз не подарили футболку "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити". "У меня около сотни футболок. Вы можете поверить, что сегодня мне снова не подарили их футболку? Я в Манчестере, но они не дали мне эту футболку. Мне не важно чью - "Юнайтед" или "Сити". Хотелось бы иметь обе", - сообщил рэпер. (Metro)

Сын исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Дэвида Гилла, Оливер Гилл, отказался от нового контракта с клубом, вместо этого поступив в университет на экономическую специальность. (Daily Mail)
    BEK68 20 июля 2011 - 13:36 | Сообщение: #6338
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил игру нападающего Димитара Бербатова в прошлом сезоне.
    «Бербатов – футболист высочайшего уровня. Он всегда старательно тренируется. Да и вообще он славный парень. Конечно, всегда обидно пропускать финалы, но в каждой команде есть семь-восемь таких растроенных игроков, как он. Он будет в порядке.
    Хорошая игра Эрнандеса стала для него неудачей. Это вовсе не делает его плохим игроком. Просто он был неудачлив в том, что пришел другой игрок и хорошо себя проявил. Я все понимаю и не буду протестовать, если он решит уйти из нашей команды», – цитирует Фергюсона The Telegraph

Значит САФ решил дать дорогу молодим.
    Я считаю это правильно.

FedX 20 июля 2011 - 13:54 | Сообщение: #6339
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Lemonad7
    Миланский "Интер" заинтересовался нападающим "Манчестер Сити" Карлосос Тевесом и готов обсудить возможность обмена аргентинца на своего полузащитника Уэсли Снейдера. (Metro)

??? Тевес не равноценен Снейдеру

Sandy Saygon 20 июля 2011 - 14:54 | Сообщение: #6340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Заявления САФа по поводу Бербатова я читал на основе The Guardian 20 июля 2011. "Подготовка Бербатова к финалу ЛЧ была потрясающей. Упустить финал не легко, но рядом было семь или восемь игроков разочарованых тем, что не участвуют в нем". Фергюсон признался, что он не был бы удивлен, если бы Бербатов захотел найти новый клуб в течение лета. САФ заметил: "Я понимаю, что быть лучшим бомбардиром Премьер-Лиги и при этом вне основного состава - тяжело. Многие игроки и в этом сезоне будут разочарованы тем, что не играют несколько недель. Но всё это ради пользы команды. К тому времени, когда мы дойдем до конца мая следующего сезона, у нас всё будет в порядке" . Важно замечание Фергюсона о значении конкуренции со стороны Дэнни Уэлбека и Федерико Македы. Фергюсон подтвердил, что он не позволит парням уйти в аренду. Уэлбек является исключительным талантом. И Клеверли - умный современный футболист. Его движение и понимание пространства очень хорошо для молодого игрока. Мы рады, они оба останутся с нами. Настало время их приобретённый в арендах опыт обратить на пользу команды".
    Так что... конкуренция будет во всех линиях команды (включая ворота). Сезон будет горячий.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March